Я справки обновил в октябре 2011 года.Прописан при части.В 7 кабинете инспектор заменила копии справок на оригиналы и всё.Полистала дело и со словами-"Странно,но замечаний нет"...выдала ДСН,форму №6 на каждого члена семьи,доверенность на ГАВ,акт передачи квартиры и выписку из решения.Вот и всё.Обновленные справки требовали?После обеда,в 15-00 вышел из кабинета с ДСН
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#16801- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Здраствуйте уважаемые форумчане!!! С праздником! Извещение от 04.04.2012г. может кто знает пришли они в ТС. Собираюсь ехать во вторник. Как проходит процесс получения извещения,какие нужны документы от меня. С уважением!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если на оф. ветке (сайте) не были опубликованы списки новых извещений, то может и не пришли.... А может и пришли. Если уж так велико желание съездить потолкаться, то берите паспорт, удостоверение личности и вперед в 11 кабинет. Там по ходу разберетесь где концы "потока за извещением". Именно за извещением, потому что в 11 каб. стоят и по многим другим поводам. Вообще было так... боец собирает удостоверения и уносит в кабинет, если извещение есть, то получите.Извещение от 04.04.2012г. может кто знает пришли они в ТС
он Прав ни кто не заставляет раньше времени сдавать жильё. Жильё сдается после получения решения о предоставлении жилья по ДСН. Решение выдается после всех проверок и нет недостатков.что не заставлял Вас сдавать жилье.
-
- Участник
Re:
#16808Интересно, а когда жилье сдавать? После получения решения (даже после всех проверок и отсутствия недогстатков) может быть большой шлагбаум в виде 4 кабинета (последний рубеж перед ДСН). Выписался с малолетними детьми 28 февраля с тех пор ищу копию справки формы 1, с печатью организации где она хранится ( в Центральном архиве нет, в Наро-Фолминске нет), не понимаю зачем заставлять выписываться до тех пор пока не прописался, что в нашей стране мало бомжей?он Прав ни кто не заставляет раньше времени сдавать жильё. Жильё сдается после получения решения о предоставлении жилья по ДСН. Решение выдается после всех проверок и нет недостатков.что не заставлял Вас сдавать жилье.
- natalay
- Постоянный участник
скорей всего нет....у меня от 13.03-ещё нет на сайте списков..сказали когда появятся-добро пожаловать!!!!Здраствуйте уважаемые форумчане!!! С праздником! Извещение от 04.04.2012г. может кто знает пришли они в ТС. Собираюсь ехать во вторник. Как проходит процесс получения извещения,какие нужны документы от меня. С уважением
Может кто будет там в ближайшее время спросит...пожалуйсто!!!
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
а у меня было извещение от 7 декабря! появился на сайте тс 12 января!а на извещении стоял штампик тс с входящим от 23- го декабря!!! так что возможно что в тс есть Ваше извещение а появитесь на сайте в конце месяца!
А ведь странно от 15.03 были фамилии, а 13.03 и 14.03 нету меня от 13.03-ещё нет на сайте списков
Скажите, а какие конкретно СПРАВКИ ОБНОВЛЯЛИ??? И при каком условии их надо ОБНОВЛЯТЬ?Я справки обновил в октябре 2011 года.Прописан при части.В 7 кабинете инспектор заменила копии справок на оригиналы и всё.
alex22221писал:он Прав ни кто не заставляет раньше времени сдавать жильё. Жильё сдается после получения решения о предоставлении жилья по ДСН. Решение выдается после всех проверок и нет недостатков.
Вообще то жильё сдаётся после того как с военнослужащим заключат новый ДСН, что бы его семья не Бомжевала, а не когда ему выдаётся Решение. Получение Решения - не есть факт того, что военнослужащий получит эту квартиру, так как препон для этого ставят много и время улетает тоже быстро
Вообще то жильё сдаётся после того как с военнослужащим заключат новый ДСН, что бы его семья не Бомжевала, а не когда ему выдаётся Решение. Получение Решения - не есть факт того, что военнослужащий получит эту квартиру, так как препон для этого ставят много и время улетает тоже быстро
Re:
#16814Напишите обязательно, если вам повезет и вы заберете извещение!!! У нас от 28.03. на прошлой неделе хотела ехать в пятницу, но накануне дзвонилась в ТС, сказали, что пока не вывесят списки с нашим извещением, то нечего ехать...я говорю, а когда примерно они будут, ну...прямая речь "это нужно, чтобы наш представитель поехал, забрал их, потом мы составим списки, только после этого можно ехать"Здраствуйте уважаемые форумчане!!! С праздником! Извещение от 04.04.2012г. может кто знает пришли они в ТС. Собираюсь ехать во вторник. Как проходит процесс получения извещения,какие нужны документы от меня. С уважением!

Re:
#16815ЖизньСходите к другому нотариусу. У меня заявление (правда о согласии с доплатой) заверил только третий нотариус. Вы просто обратите их внимание на то, что он (нотариус) заверяет Вашу подпись и подписи членов Вашей семьи.ВОЕНКОМАТ и НОТАРИУС отказывается заверять ЗАЯВЛЕНИЕ и СВЕДЕНИЯ подскажите, как быть (я офицер запаса )
К большому сожалению, никто Вам на этот вопрос лучше не ответит. Один из коллег дал мне такой же совет, правда при этом нотариус у него сделал запись, что заверяет только подписи, т.к. подлинность остальных записей проверить не может. Человек предварительно получил письменный отказ у военкома и все это приложил с документами. Приняли (с его слов) без замечаний. Почему в таком случае сотрудники ДЖО не могут заверить сведения - непонятно. Мне нотариус сказал, что подлинность паспортных данных имеет право заверить паспортист. Что я и сделал в гарнизонном паспортном столе. Чем закончится - не знаю, в очереди на 22 мая (записался 23 марта, забавно - не правда ли?).
Вы еще и не с тем столкнетесь, как офицер запаса. У меня только эмоции и криминальные мысли в голове крутятся последнее время.
Сразу начинайте отвечать для себя еще на следующие вопросы:
1. Подойдет ли копия послужного списка. В ТС обычно требуют с местами дислокации частей, а в копии их нет. (во втором экз. л/д их тоже нет, как ни странно)
2. Где вы теперь родите справку об отсутствии ГЖС. Раз у Вас возникли проблемы с заверением Сведений в бывшей части, значит возникнут и с выдачей справки)
-
- Заслуженный участник
Re:
#16816"naletcki"
Каким НПА подтверждено Ваше сообщение?
Как прокоментируете:
-п.14 ст. 15 ФЗ " О статусе...":" Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Рф... И СНЯТИИ с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей ПРИ ПОЛУЧЕНИИ жилой площади по избранному месту жительства".
Можно конечно подебатировать на тему:" при получении" это когда - на этапе подачи документов подордерного дела или непосредственно перед заключением ДСН? В любом случае ( исходя из требования ФЗ) жилую площадь не получить без снятия с регистрации.
Каким НПА подтверждено Ваше сообщение?
Как прокоментируете:
-п.14 ст. 15 ФЗ " О статусе...":" Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Рф... И СНЯТИИ с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей ПРИ ПОЛУЧЕНИИ жилой площади по избранному месту жительства".
Можно конечно подебатировать на тему:" при получении" это когда - на этапе подачи документов подордерного дела или непосредственно перед заключением ДСН? В любом случае ( исходя из требования ФЗ) жилую площадь не получить без снятия с регистрации.
- numenor20071
- Активный новичок
Всем здравствуйте! У меня вопрос такого плана: получил извещение, согласен, могу ли я отправить корешок и копии заказным письмом в ружо тёплый стан?
В России две напасти: Внизу — власть тьмы, А наверху — тьма власти.( В.А. Гиляровский.)
Решение Мурманского ГВС, где очееень подробно и в красках объясняется, что требование о сдаче служ. жп абсолютно незаконно и полностью абсурдно.Каким НПА подтверждено Ваше сообщение?

-
- Участник
Форумчане доброе утро. Подскажите пожалуйста.Дозвонилась до ТС. Ответила женщина. Записала на прием -сдача подордерного дела. Так быстро она говорила, что я не успела спросить ее фамилию. Может кто знает, кто у них сидит на телефоне записывает. Спасибо.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#16821ТС не является юридическим лицом. Это отдел ЗРУЖО. Судье представьте Положение о ТС (во вложении). Так что меняйте ответчика, порядок и способ исполнения решения суда... и в Питер. Удачи!Юридический адрес есть, но в суде сказали, что нужен ИНН и дата образования юр.лица. По телефонам они дозвониться до ТС и до Кубинки не смогли, поэтому просили по возможности узнать
Для любознательных! Посмотрите вложенный приказ о приеме на работу господина Гринева и сделайте вывод - руководителем какого отдела он является по приказу. Правда, интересно???

- Вложения
-
- Положение о ТС.zip
- (1.63 МБ) 147 скачиваний
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане сам только что разобрался! Ставите курсор на zip-файл,щелкаете 2 раза левой клавишей мышки по нему, появляется фото списка извещений, на нем щелкаете правой клавишей мышки появляется окно Открыть с помощью Paint правой клавишей! Все хорошо открывается и читается! Удачи! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Прохожу службу в Моск. обл., ИМЖ - Питер. 15.03.12 отвёз документы на Обводный в ЗРУЖО. Это уже второй комплект. Первый ( отправлен в ДЖО в июле 2011г.) заму...ли до такой степени, что поставили в реестр на служебную квартиру ( по Алуште, как я понял, установили). Приняли, но сказали, что отправят в ТС. Кто принимает решение о включении в реестр? Где искать концы? Подскажите, кто знает!!
-
- Новичок
Хотелось бы узнать из свежих списков извещений, где конкретно людям предложили жилье. И еще, увидела фамилии сослуживцев, которые 2 года назад и более получили извещения 

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Посмотрите прилагаемый приказ - все поймете! Если Вы проходите службу в ЗВО, то решение о постановке Вас на учет (а соответственно и о включении в реестр) принимает ЗРУЖО.Кто принимает решение о включении в реестр? Где искать концы? Подскажите, кто знает!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#16826это еще что,я увидела фамилии тех,кто не только получил уже жилье,но и прошел через суды, уже его продал и купил там,где нужно!Хотелось бы узнать из свежих списков извещений, где конкретно людям предложили жилье. И еще, увидела фамилии сослуживцев, которые 2 года назад и более получили извещения

...умом Россию не понять...
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Постоянный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16830добрый день!правильно говорят товарищи! списки недостатков не выкладываются(дела не проверяются)!готовые дсн не выкладываются( запросы егрп не делаются)!интересно чем занимается тс! кто занает подскажите?
Вернуться в «Общая информация»