Реал не реал покажет время.Пока бардак видимо нагрузка ляжет на плечи судовПроблема в том ,что с переходом в ЕРЦ НДФЛюгу вообще будет заказать не реал военпенсу.С уважением.
Трудоустройство после увольнения
Подскажите. Ограниченно годен. Уволился по болезни из ВВ.
С момента ВВК год уже прошел.
Есть ли положительные примеры восстановления, уволенных по болезни и какие проблемы могут быть?
В какие структуры?
Нужно ли проходить для этого подтверждение ЦВВК что здоров или достаточно в том органе комиссию пройти?
Где на территории России у нас сейчас кадровый(офицерский) голод?
С момента ВВК год уже прошел.
Есть ли положительные примеры восстановления, уволенных по болезни и какие проблемы могут быть?
В какие структуры?
Нужно ли проходить для этого подтверждение ЦВВК что здоров или достаточно в том органе комиссию пройти?
Где на территории России у нас сейчас кадровый(офицерский) голод?
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
У каждого свой круг вакансий!А в Питере вакансий нет?
Риэлтор.
Судебные приставы - сейчас служат вечно(до пенсионного возраста);
Госслужащие - только по рекомедации;
В ВВ - не возьмут, т.к. оттуда уволен;
МО - лично министр подписывает контракты, своих девать некуда;
Полиция - до 35 лет(ПРО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НИ СЛОВА);
МЧС - на грани реформ...
Остается ФСИН - с годовой стажировкой, ручительством сотрудника, детектором лжи и множеством других прелестей... и опять же Где то под Архангельском...

Госслужащие - только по рекомедации;

В ВВ - не возьмут, т.к. оттуда уволен;

МО - лично министр подписывает контракты, своих девать некуда;

Полиция - до 35 лет(ПРО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НИ СЛОВА);

МЧС - на грани реформ...
Остается ФСИН - с годовой стажировкой, ручительством сотрудника, детектором лжи и множеством других прелестей... и опять же Где то под Архангельском...
Риэлтор.
- майор 1978
- Постоянный участник
Re:
#366если есть подвязки-то возьмут куда угодно(в теже самые ВВ назад), при ВВК- минимум годен с незначительными ограничениями. Осталась еще полиция. Но вообще стать силовиком сейчас проблематично, т.к. везде идут реформыи и сокращения.В ВВ - не возьмут, т.к. оттуда уволен;
Дорогу осилит идущий!!!!
Re: Трудоустройство после увольнения
#367Согласен с Майором 1978 по поводу возможности восстановления на военной службе при наличии подвязок, а также с наличием проблем в этом процессе. Первая проблема - это найти место на которое возьмут именно Вас, а не другого офицера (желающих на хорошую должность полно). Вторая проблема - это пройти многочисленные проверки по линии медицины, психологов, кадровиков, руководителей. Всё это может затянуться на длительное время, отбивающее всё желание заниматься восстановлением на военной службе. Сам пытался восстановиться в ФСБ, но у них тоже начались сокращения, к тому-же на то время не был обеспечен жильём. Сейчас помогаю восстановиться жене. Она уже работает гражданским специалистом на офицерской должности в ФСБ, прошла все необходимые процедуры, но в ответ - тишина. Это при всём при том, что она подлежит призыву (должны восстановить, но не очень торопяться). Может нам нужны "подвязки", но где их взять? Готов обсудить проблему восстановления на в/сл, думаю многим будет интересно.
У кого есть "подвязки" на форуме вопросы не задают. Они их решают другим путем...если есть подвязки-то возьмут куда угодно(в теже самые ВВ назад),
Я бы так категорично не утверждал. Там зарплата маленькая и соответственно - текучка кадров. Опять же надо юридическое образование иметь, чтобы в приставы попасть.Судебные приставы - сейчас служат вечно(до пенсионного возраста);
Насчет "только по рекомендации" я бы тоже так категорично не утверждал. И вот почему. В феврале подал заявления о приеме на госслужбу в три места без всяких рекомендаций. Так вот, из первого места вчера позвонили и сказали, что я практически принят (долго не могли найти второго претендента для того, чтобы провести конкурс). Когда сдавал документы во второе место, то там сказали, что шансы у меня высокие. Третье место самое хлебное. Там мне ничего не сказали, так как документы сдавал не кадровикам, а в отдел приема корреспонденции. Вот собираюсь звонить им на днях. Там конкуренция большая в силу хлебности места. Возможно там-то и есть такое явление, как "только по рекомендации". Медкомиссию, кстати, прошел без проблем в своей поликлинике по месту жительства, плюс психиатр и нарколог. Внимание, врачи (ВСЕ) пытаются развести на деньги, но не поддавайтесь. Прохождение медкомиссии бесплатно. Им за это уже отстегивают, то ли ФОМС, то ли другая организация.Госслужащие - только по рекомедации;
Вот сайт по вакансиям госслужащих http://rxgs.narod.ru/kr.html может кому пригодится.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Насколько я помню в соответствии с НПА требуется только псих. и нарк., остальное самодеятельность. Сам когда пробовал на госслужбу - только эти справки предоставлял...Медкомиссию, кстати, прошел без проблем в своей поликлинике по месту жительства, плюс психиатр и нарколог.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
В судебных приставах необязательно иметь юридическое образование. В судебные приставы-исполнители можно иметь экономическое образование, в ОУПДС вообще нужна только служба в армии и среднее образование или учёба в ПТУ или техн икуме.
Утверждение было другое, о том когда выходят приставы на пенсию...Ивван писал(а):
Судебные приставы - сейчас служат вечно(до пенсионного возраста);Я бы так категорично не утверждал. Там зарплата маленькая и соответственно - текучка кадров. Опять же надо юридическое образование иметь, чтобы в приставы попасть.
Никогда(по сравнению с военными), т.е.с наступлением пенсионного возраста или инвалидности(о последнем они не знают, но написано в законе о госслужбе).
И смысл служить сейчас, когда "сахарок" за "хождение на лапках" будет в 60-65, а может и больше лет...
Риэлтор.
Раньше может так и было. Сейчас все те же псих. и нарк., и плюс еще 5 специалистов поликлиники.в соответствии с НПА требуется только псих. и нарк., остальное самодеятельность.
Думаю, смысл есть. И дело не в том "сахарке" в 60-65 лет, которого уже почти не осталось после повышения военным пенсии (раньше-то за большой пенсией в гос. (мун.) службу шли). И хотя зарплаты небольшие, например по Москве у простых специалистов (не у руководящего состава) двадцатка в месяц не набегает, но согласно двум законам о госслужбе (федеральному и закону г. Москвы) бонусы это дело компенсируют. Разные надбавки и премии ежемесячные, которые больше зарплаты набегают. Свое ведомственное медобслуживание и прочее. Обязательно ежегодное санаторно-курортное (льготное или бесплатное), а если путевку не использовал, то денежная компенсация (и не как воякам по 600 рублей, а всю стоимость путевки, где-то 60-65 т.р.). Да, еще прибавляйте сразу к зарплате 30%, если есть 15 лет военного стажа. И на пенсию бывшего военного (который на госслужбе) никто не покушается, за исключением госслужбы в судебных приставах, там на время службы о пенсии надо забыть.И смысл служить сейчас, когда "сахарок" за "хождение на лапках" будет в 60-65, а может и больше лет...
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
"Раньше" - это сентябрь-октябрь 2011, не такой уж я "древний"... Если будет время и не будет лениво - провентилирую для себя и окружающих этот вопрос. Все-таки у меня большое подозрение, чтоРаньше может так и было.
это либо местечковая самодеятельность, либо Вы пробовались на должности, к кандидатам на которые предъявляются какие-либо дополнительные требования по состоянию здоровья... Как-то так. Ибо предъявлять такие требования к кандидату, например, на должность какого-нить ведущего специалиста юридического отдела территориального управления какой-нить "фед.службы финансово-бюджетного надзора" - явная дискриминация...плюс еще 5 специалистов поликлиники
- komsomolez777
- Постоянный участник
Вот это что-то под сомнением, ведь не военная это служба, и вид, к ней приравненный.....за исключением госслужбы в судебных приставах, там на время службы о пенсии надо забыть.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я пробовался, только нарколог и психиатр.... Справка по установленной форме... Бесплатно, это точно......это либо местечковая самодеятельность,
Можно зайти на любой сайт Федеральной службы своей области(края), там требования по медицине и образец справки как правило есть.....
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
В. Высоцкий
Зафлужу любую тему; качественно, быстро, недорого!
В. Высоцкий
Был не прав, признаю (но пройти еще 5 специалистов поликлиники меня все же заставили). Они там безграмотны юридически, - госслужащий и кандидат в госслужащие, - понятия разные, а они как только слово госслужба слышат, так сразу на диспансеризацию гонят по всем спец-там. Посмотрел приказ Минздравсоцразвития № 984н - кандидатам в госслужащие требуется проходить только психиатра и нарколога. Однако на двух сайтах (впрочем, один с другого скопирован), так вот там еще про невролога поликлиники пишут. Кому интересно, смотрите:Вася Ветров писал(а):в соответствии с НПА требуется только псих. и нарк., остальное самодеятельность.
Раньше может так и было. Сейчас все те же псих. и нарк., и плюс еще 5 специалистов поликлиники.
http://gsu-001.narod2.ru/
http://fiscali.ru/showthread.php?t=4362
Просмотрите данную ветку с самого начала, эта тема ранее обсуждалась .военсан писал(а):за исключением госслужбы в судебных приставах, там на время службы о пенсии надо забыть.
Вот это что-то под сомнением, ведь не военная это служба, и вид, к ней приравненный.....
- komsomolez777
- Постоянный участник
Я даже туда ходил. И ветку смотрел.....Просмотрите данную ветку с самого начала, эта тема ранее обсуждалась .

Ее Вам самому надо прочитать, не отрывками, а полностью..... Тогда вопрос судебного и пристава и военной пенсии Вам будет понятен....

Я не люблю холодного цинизма,
В. Высоцкий
В. Высоцкий
Мне приставы неинтересны. Если Вы интересуетесь, то вам и карты в руки.Тогда вопрос судебного и пристава и военной пенсии Вам будет понятен....
Вы случайно форумом не ошиблись?90-х вам мало, когда этот дегенерат Мавроди пол-страны "обул"?!!! Очередной лохотрон - однозначно!!! Народ -не ведитесь, бесплатный сыр сами знаете где...Друзья,все в МММ,интересная тема,на себе проверил,всё всем платится,я там с октября,раньше никому не говорил-проверял на себе.Сейчас с уверенностью скажу,что пора менять мир. Посмотрите для интереса док.фильм "Дух времени",просмотр начните после цикла о религии.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Просто это разновидность игорного заведения, о чем Мавродик на своем сайте предупреждает, дескать, да - это пирамида. Больше того, все участвующие тоже прекрасно это знают и понимают (в отличие от 90-х), главная задача - не просчитаться с моментом, когда спрыгнуть... Админы по-ходу, завалены работой, еще не прореагировали...
Скорее всего, кто то воспользовался паролем klinsа...Друзья,все в МММ,интересная тема,на себе проверил,всё всем платится,я там с октября,раньше никому не говорил-проверял на себе.Сейчас с уверенностью скажу,что пора менять мир. Посмотрите для интереса док.фильм "Дух времени",просмотр начните после цикла о религии.
Я не поверю, что здравомыслящий человек (а если он пользуется этим форумом, то он скорее всего такой) повелся на МММ!
Ну а если повелся - по итогам не забудь выложить материалы в разделе "Смешинки-грустинки"...
Риэлтор.
Добрый день! Может кто-то компетентен в данном вопросе, если на гражданскую работу приходит военный пенсионер, теряет он что из своей пенсии или нет?
Ктюха,нет,только приобретает стаж для начисления второй пенсии.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Теряется только выплата неработающему пенсионеру силовых структур на несовершеннолетних детей (если таковая выплачивается)Добрый день! Может кто-то компетентен в данном вопросе, если на гражданскую работу приходит военный пенсионер, теряет он что из своей пенсии или нет?
Ктюха,
12 февраля 1993 года N 4468-1
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ,
ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ...
Статья 17. Надбавки к пенсии за выслугу лет
12 февраля 1993 года N 4468-1
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ,
ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ...
Статья 17. Надбавки к пенсии за выслугу лет
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- idlg
- Постоянный участник
Re:
#388Как бы в продолжении вопроса... А если военпенс устраивается на гос.службу в какую-нить администрацию - могут быть потери(ну акоромя совести)?Добрый день! Может кто-то компетентен в данном вопросе, если на гражданскую работу приходит военный пенсионер, теряет он что из своей пенсии или нет?
Вся существующая реальность есть плод чьей-то выдумки
idlg,
Теряется только выплата неработающему пенсионеру силовых структур на несовершеннолетних детей (если таковая выплачивается)
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»