Мы стоим на однушку, в очереди с 2001 года.Подскажите, кто знает. Распределяются ли в настоящее время жилье одиноким (однушки), кто стоит в списках нуждающихся после 2002 года?
Я распоряженец из Нижнего Новгорода состою в списках с 2002 года (в едином реестре ИПМЖ - Калининград). Чето подозреваю, что народ после меня давно получает, а я жду (с моря погоды) пока шайтан-машина что-то сгенерирует. Может пора начинать метаться какашками по инстанциям?
Калининград и область
Re:
#871#872
Я сначала стоял по месту службы в Нижнем Новгороде, а после вывода в распор появилось основание избрать ПМЖ. Отвез выписку о выводе в распор в РУЖО, написал заявление на ИПМЖ-Кениг, и через месяц увидел изменения в Реестре с Н.Новгорода на Кениг. Так что они знают, что я в распоре, но все же думаю написать запрос в ДЖО. Спасибо.Звоните в Москву, пишите!!! Вдруг Ваша фамилия затерялась в дебрях московских. А в реестре Вы есть? И еще уточнитесь, действительно по Вам есть данные, что Вы в распоряжении. А то у нас было, что служу, хотя в распоряжении более 2 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вы а распоре? С какой даты?Мы стоим на однушку, в очереди с 2001 года.
Я в распоряжении с 2009г. и на очереди с 2009, а друг тоже в распоряжении с 2009 а в очереди с 2003 но ему не распределии
Всем привет!
Господа!В очереди с 2004,в распоре с 2009,где уже только не распределяли: 2 раза был Пионерский,теперь от 26.03 была Осенняя и номер квартиры в РУЖО сообщили,в общем обрадовались,но извещение сказали ждать,читаю форум,понимаю что опять борода.....в новых списках сайта РУЖО уже не значусь ,на на mile висит всё по старому(от 26.03)?У жены уже сдают нервы..отзовитесь кто в таком же положении?Другу первое было от 19.03,а сейчас висит в списке от 10.04,но адрес уже с осенней на Дадаева поменялся?В общем хочет шайтан-машина порадует,а хочет и все нервы вытрепет, полный бардак и жаловаться кому????
Господа!В очереди с 2004,в распоре с 2009,где уже только не распределяли: 2 раза был Пионерский,теперь от 26.03 была Осенняя и номер квартиры в РУЖО сообщили,в общем обрадовались,но извещение сказали ждать,читаю форум,понимаю что опять борода.....в новых списках сайта РУЖО уже не значусь ,на на mile висит всё по старому(от 26.03)?У жены уже сдают нервы..отзовитесь кто в таком же положении?Другу первое было от 19.03,а сейчас висит в списке от 10.04,но адрес уже с осенней на Дадаева поменялся?В общем хочет шайтан-машина порадует,а хочет и все нервы вытрепет, полный бардак и жаловаться кому????
А разве распределение это не одно и тоже, что извещение? Столько раз вам "распределяли", а извещения небыло?Господа!В очереди с 2004,в распоре с 2009,где уже только не распределяли: 2 раза был Пионерский,теперь от 26.03 была Осенняя и номер квартиры в РУЖО сообщили,в общем обрадовались,но извещение сказали ждать,читаю форум,понимаю что опять борода...
Re:
#879Позвонил оперативный дежурный и пригласил забрать в РУЖО извещениеА как он узнал что изменился адрес?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А разве распределение это не одно и тоже, что извещение? Столько раз вам "распределяли", а извещения небыло?[/quote]
Видимо нет.Распределяли 3 раза,но извещения ни одного в руках ещё не держал,по Пионерску отказы были,а по Осенней адресок на Кирова дали,а извещения сказали ждать....теперь видимо не дождёмся???
Нет извещения, нет и распределения. Или у нас как-то еще принято "распределять", по телефону или через соц сети?

Когда я дозвонилась в ДЖО, они сказали, что извещение на проверке - может такое случится, сто и нам не распределятА теперь вот опять все поменяли- все пропало. Не распределена...
Однушек (как положено 36 кв. м.) закуплено мало или вообще нет. За мою бытность (последние 10 лет) в часть их поступало всего две, притом одна была из вторичного фонда, а первая с превышением 36 кв.м. Поэтому советую, как советуют и у нас военнослужащим, стоящим на однокомнатные квартиры, заранее написать заявление в РУЖО о согласии получить ЖП с превышением, с последующей оплатой лишних метров (если есть такая возможность).Подскажите, кто знает. Распределяются ли в настоящее время жилье одиноким (однушки), кто стоит в списках нуждающихся после 2002 года?Я распоряженец из Нижнего Новгорода состою в списках с 2002 года (в едином реестре ИПМЖ - Калининград). Чето подозреваю, что народ после меня давно получает, а я жду (с моря погоды) пока шайтан-машина что-то сгенерирует. Может пора начинать метаться какашками по инстанциям?
Re: Re:
#887Добрый день! А есть инфа от какого числа извещение или когда примерно распределили?Моей сослуживице распределили однушку на Дадаева. 40кв.м.. Комната большая примерно-24 кв., коридор маленький. Балкон-хоть танцуй. Автономка. Доплачивать ничего не надо. Положено от 36до 45 кв.мм. На Дадаева целый подъезд-однушки-18 квартир.
[quote="гудзон"]А есть инфа от какого числа извещение или когда примерно распределили?[/q
Здравствуйте! Первоначально было от 19 марта с одним номером извещения. Сейчас от 10. 04 с др. номером. Сегодня поехала к 9.00 на Кирова. Позвонили и сказали срочно прибыть. Приедет, если увижу-спрошу. Может что изменилось.
Здравствуйте! Первоначально было от 19 марта с одним номером извещения. Сейчас от 10. 04 с др. номером. Сегодня поехала к 9.00 на Кирова. Позвонили и сказали срочно прибыть. Приедет, если увижу-спрошу. Может что изменилось.
Новостей пока нет, сижу на телефоне, названиваю по инстанциям... Везде один ответ: ждите!У вас есть новости?
Одиноким положено не более 36 кв.м. (18 базовые + 18 конструктивные). Таков закон.Положено от 36до 45 кв.мм. На Дадаева целый подъезд-однушки-18 квартир.
Получил извещение, адрес тот же, дадаева, только на 1 этаж ниже, рад до безумия.Другу распределили двушку хотя положена трешка, по извещению от 19 .03 была трешка он уже смотрел квартиру а сейчас опять ждать
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас 2 извещения от марта вообще исчезли, а двоим пришло от 10.04 и 1.04.У одного адрес поменялся с Осенней на ст.Дадаева,у второго тот же адрес но извещение новое.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
У меня сослуживицам все наоборот... одной с Дадаева на Осеннюю, другой на Осенней но № квартиры поменялся.У одного адрес поменялся с Осенней на ст.Дадаева,у второго тот же адрес но извещение новое
Думаю,что просто ошибка.Пока еще есть квартиры нужно срочно поднимать этот вопрос( по моему подсчету около100)
Всех счастливчеков поздравляю
А кому не распределили или не дали то что надо, желаю скорейшего получения квартир
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да очень многие сразу пишут отказ из за того что у них есть приватизированное жилье( ждут однушки или максимум двушки) Так что квартир еще много!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да очень многие сразу пишут отказ из за того что у них есть приватизированное жилье( ждут однушки или максимум двушки) Так что квартир еще много!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»