ОАО "СЛАВЯНКА"

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 11 апр 2012, 20:57

Работа, посулы и планы ГАТН по результатам работы в Краснознаменске... :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

чертенок
Новичок

Непрочитанное сообщение чертенок » 13 апр 2012, 00:02

о господи СЛАВЯНКА как слышу это слово голова кругом.....перевилась из Новосибирска служу в Самаре пытаюсь сделать в течении года временную прописку.....каждый раз когда я встречаю эти милые и нежные лица ......наимилейших женщин...в этой организации.....то понимаю.....что год это ещё малый срок моих мучений......

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 13 апр 2012, 17:28

Что же грозит если сами дверь вскроем и заселимся?
Вам толково ответил наивный,
Ни чем не грозит! Вы законные наниматели соцжилья из гос.жилого фонда!!!
А вот это
сегодня в 1 отдел "Центррегионжилье" (Самара), начальница сказала, что ей навтыкали за выданный договор и переписали его вместо выдачи 27 марта на дату 18 февраля,
как раз и называется подтусовка с целью
Учтите, что потом они Вам квартплату насчитают с 18 февраля по дате заключения ДСН, т.к. с этой даты Вы полноценный наниматель.
так как оплачивать предоставляемые услуги ОАО Сливянки МО не хочет и перекладывает свои "проблемы" с больной головы на здоровую ;)
Воспользуйтесь советом уважаемого наивный, и
Рекомендую подать письменно жалобу военному прокурору гарнизона и округа, а также территориальному прокурору (гражданскому), там же укажите, что если свой зад на проверку не поднимут, Вы идете на штурм и взламываете в своей квартире двери ... после получения из этих надзорных инстанций отписки, смело вызывайте МЧС и взламывайте двери! О намерении взломать дверь поставьте письменно в известность УК и если они ключь не отдадут, то в дальнейшем расходы по установке новой двери вмените через суд именно этой УК!
В данной ситуации это более быстрое решение проблемы.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

ivolnick
Новичок

Re: ОАО "СЛАВЯНКА"

Непрочитанное сообщение ivolnick » 13 апр 2012, 21:06

Всем большое спасибо, особенно товарищу НАИВНЫЙ!!!!!
Вооружившись знаниями идем на штурм!

ivolnick
Новичок

Непрочитанное сообщение ivolnick » 13 апр 2012, 23:10

Излагаю цепь событий, ссылаюсь на нарушенные статьи ЖК РФ, приказа МО № 1280 и...
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
Вас рассмотреть моё обращение в соответствии с ФЗ РФ "О прокуратуре Российской Федерации", а по результатам проверки принять меры прокурорского реагирования с целью восстановления моих законных прав на пользование выданным мне служебным жильем. О результатах проверки прошу уведомить меня установленным порядком.

Что же правильно потребовать от прокурора гражданского (кстати в военной прокуратуре и суде отказали, ссылаясь на то, что "Славянка" сугубо гражданская организация). Ну чтобы он "задницу оторвал".
Помогите пожалуйста кто может сформулировать.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 апр 2012, 03:40

Излагаю цепь событий, ссылаюсь на нарушенные статьи ЖК РФ, приказа МО № 1280 и...
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
Вас рассмотреть моё обращение в соответствии с ФЗ РФ "О прокуратуре Российской Федерации", а по результатам проверки принять меры прокурорского реагирования с целью восстановления моих законных прав на пользование выданным мне служебным жильем. О результатах проверки прошу уведомить меня установленным порядком.
Что же правильно потребовать от прокурора гражданского (кстати в военной прокуратуре и суде отказали, ссылаясь на то, что "Славянка" сугубо гражданская организация). Ну чтобы он "задницу оторвал".
Помогите пожалуйста кто может сформулировать.
У Вас разве "служебное жилое" помещение? В любом случае, его "не выдают", а предоставляют в найм.
Требуйте: Прошу, Вас мерами прокурорского реагирования, обязать начальника .... ОАО "СЛАВЯНКА" прекратить препятствовать вселению моей семьи в жилое помещение, сдать установленным порядком и передать ключи от входной двери по акту.
ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР РАЗЪЯСНЯЕТ
http://www.redstar.ru/2011/05/12_05/2_03.html
Вложения
Акт об ознакомлении.jpg
Копия Порядок передачи жилья военнослужащим.doc
(89.5 КБ) 15 скачиваний

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re: ОАО "СЛАВЯНКА"

Непрочитанное сообщение redznam » 15 апр 2012, 20:17

Продолжаем истребовать в Роспотребнадзоре документы, свидетельствующие о полном бардаке в РЭУ № 11 Сливянки.
Получены ответы со ссылками на постановление об административном штрафе на 10 000 руб. и протоколе по горячей воде :evil:

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 16 апр 2012, 20:43

Мне надоело бодание с ОАО по поводу горячего водоснабжения, поставили счетчик с термодатчиком ( после сражения сОАО) и теперь никаких проблем, но до сих пор не знаем сколько стоит куб, ОАО так и не предоставила нам документы. И еще до сих пор не заключен договор с Оборонэнергосбытом.Кто его должен заключать? Наниматели или ОАО?

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 16 апр 2012, 20:51

Кто его должен заключать? Наниматели или ОАО?
Сколько Вам можно раз повторять, что наниматель заключает всего один договор и это договор найма ;) ! Надеюсь больше эту проблему Вы подымать не будете?
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 17 апр 2012, 12:17

Потому и спрашиваю еще раз, что требуют заключить лично каждого.У Вас видно поумнее руководители сидят в ОАО и не чудят как наши. Вчера вывесили объявление : УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ОРДЕРОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ОАО "СЛАВЯНКА"- 1.Получить ордер может только ответственный квартиросъемщик. 2.ПО предъявлении паспорта с НОВОЙ регистрацией всех членов семьи проживающих в квартире.3.Заявление на получение ордера с распиской о получении. 4.Внесение в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР выданных ордеров.5. С квитанцией об оплате за коммунальные услуги. До сих пор не успокоятся и требуют поменять паспорт на новый с новой регистрацией, хотя по этому делу работает прокуратура, которая сама не может в этом разобраться

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 17 апр 2012, 12:32

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ОРДЕРОВ
т.е. к ДСН надо еще и ордер получить? Вроде, такой вид документа уже устарел?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 17 апр 2012, 13:06

С 10 до 12.:20 в КЗ работала расширенная выездная коллегия ГАТН Московской обл.
Сначала около часа обменивались мнением в конференцзале администрации города.
Потом было предложено просто все посмотреть в реале на Победы, 24
На Связистов решили их не вести, чтобы не вызывать скорую и реанимацию проверяющим.
Увиденным члены комисси были шокированы!
Составлен очередной расширенный акт.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 17 апр 2012, 17:18

У Вас видно поумнее руководители сидят в ОАО и не чудят как наши.
:jokingly: Заблуждение, чудят, да ещё как ;) ! Просто мне пока не до них.
1.Получить ордер может только ответственный квартиросъемщик.
:lol:
2.ПО предъявлении паспорта с НОВОЙ регистрацией всех членов семьи проживающих в квартире.
:shock:
Вы бы их спросили каким НПА предусмотрена выдача ордера и что это такое в их понимании? А раз
по этому делу работает прокуратура
ждите, должны разобраться, если нет, подадите жалобу в вышестоящую! Вам-то терять нечего, так?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 17 апр 2012, 17:22

Появилась копия очередного акта, составленного в присутствии и по указанию серьезных должностных лиц ГАТН Московской обл.
Так же они узнали много о руководителе администрации КЗ Сапунове М.В. и его мудром "безукоризненном" руководстве на протяжении многих лет.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 17 апр 2012, 17:36

Видел мельком государственный контракт с ОАО "Славянка" 2-КЖФ с грифом "секретно". Возможно скоро получу достут к нему, а засекретили как я понял из-за проставленных сумм, указанных в контракте по оплате предполагаемых услуг, которые обязана будет предоставить Сливянка, а вот предоставит ли это ещё вопрос, но то, что денюшки бюджетные уйдут в распил сомнений почему-то не возникает :? !?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Так же они узнали много о руководителе администрации КЗ Сапунове М.В. и его мудром "безукоризненном" руководстве на протяжении многих лет.
Надеетесь на замещение должности? Если он из "едроссов", пустое всё. Тогда только "катаньем" как капля камень точит, так и Вы на верном пути, тут два выхода: или падишах умрёт или ишак издохнет :) ! Молодцы!

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 17 апр 2012, 18:07

лсв62,
Сегодня сливососы в очередной раз прилюдно заявили, что Минобороны просрал и в первый госконтракт не включил уборку придомовой территории.
Мол поэтому они за ней и не блюдут. А сейчас, как они заверили, проде бюджетное бабло на подходе 8-)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 17 апр 2012, 18:55

проде бюджетное бабло на подходе
Конечно на подходе ведь обули военпенсов с 0,54 % :twisted: вот и бабло появилось :mrgreen:

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 17 апр 2012, 20:33

Ура! Грядет очередной распил! А мы опять в навозе.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 18 апр 2012, 11:56

Минобороны просрал и в первый госконтракт не включил уборку придомовой территории.
у нас таджик метет эту территорию и мусор вывозит - кто его нанял? Асфальт перед домом разбит, деревянная лестничка при подъеме на горку в который раз кирпичиками поддерживается - и дела нет никому. Префектура со Славянкой в пинг-понг играют

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 20 апр 2012, 12:37

деревянная лестничка при подъеме на горку в который раз кирпичиками поддерживается - и дела нет никому.
А Вам?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 20 апр 2012, 19:44

Валерий Шкуров: Коммунальные объекты находятся там в плачевном состоянии. Жилые дома обслуживает компания "Славянка", за инженерные коммуникации, тепло отвечает РЭО, а за электрические сети - "Оборонэнерго". Они централизованно получают средства от минобороны. А куда уходят платежи жителей за услуги - не понятно. Получается, что этим организациям экономически не интересно заниматься инженерными сетями, поскольку минобороны может не включить в контракт работу с трубопроводами, котловым оборудованием... Что и происходит. Поэтому там огромный недоремонт. Но заняться приведением в порядок этого хозяйства Подмосковье пока не может.

В соответствии с федеральным законом Минобороны России имеет право передать военные городки в муниципалитеты в том состоянии, в котором они находятся. А регион обязан описать имущество: жилые дома, котельные, социальные объекты, определить границы поселений и затем направить пакет документов в минобороны. В течение двух месяцев это ведомство должно сообщить, дает оно согласие или нет на передачу имущества. 41 муниципальное образование Подмосковья уже выполнило свою часть работы. По 18 из них истек двухмесячный срок. Но никакого ответа из минобороны мы так и не получили. Значит, не можем принять имущество военных городков и начать его ремонтировать. Но сидеть сложа руки не собираемся. Будем добиваться передачи имущества через суд. Сделаем все возможное, чтобы подготовка к зиме там прошла на должном уровне.
http://www.rg.ru/2012/04/20/shkurov-dz.html

Лучше бы сказал: "А кому уходят деньги...?" :D

marisha--01
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение marisha--01 » 21 апр 2012, 11:59

У нас повесили объявление, о том, что оплату за апрель не вносить, до дополнительного уведомления, т.к поменялся банк получатель.

Kir221
Новичок

Ох, уж эта *Славянка*!

Непрочитанное сообщение Kir221 » 21 апр 2012, 15:49

Просто не могу молчать! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Я живу в Томске. У нас расформировали военно-медицинский институт и там теперь творится беспредел.
Гуляла я как-то со щенком на территории этого института (там 4 га, я просто рядом живу), всё запущенно, грязь кругом. 2 громадных ангара заняли лица кавказской национальности: ставят там грузовики и рефрижераторы неизвестно с каким грузом. Когда они меня увидели, то быстренько ретировались. Я обратила внимание на то, что из здания столовой валит чёрный дым. Зашла, прошла вглубь и обалдела: какой-то мужик жарил шашлыки, причём костры развёл прямо на полу! В ванне для мытья посуды весело плескались пьяные тётки. Мужчина подошёл ко мне и на мой вопрос: *Что вообще здесь происходит?* послал меня подальше, причём представился начальником военного городка, объяснив, что его передали ОАО *Славянке* и он оттуда. Я объяснила, что увидела дым и зашла, даже хотела вызвать пожарных. Он попытался взять меня за ухо и, как школьницу, вывести из помещения. При этом пообещав убить меня и собаку при следующей встрече. Пришлось представиться ему (я кандидат в депутаты и вообще-то мне 50 лет). Он, конечно, пылу поубавил, отпустил меня, но насчёт угроз напомнил. Уходя, я ожидала *пенделя* пониже спины. Через несколько дней, когда я опять гуляла с собакой, меня там поймала какая-то старуха и, обложив крепким армейским матом, вызвалась проводить до разрушенного КП. Она мне представилась Галиной Николаевной, комендантом общежития, расположенного на территории городка и что она тоже из *Славянки*. Я сказала, что знаю, что никакого коменданта здесь нет, и что она просто сама себя назначила и собирает деньги с разных граждан, которых заселила в общагу (9-иэтажку!), ссылаясь на материал из Интернета http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-15994.html . Я поинтересовалась: раз она тут следит за порядком, то почему фонари горят на территории и днём и ночью? Что делают азиаты в ангарах? За сколько она их сдаёт? Что творится в здании столовой? Бабка открыла рот в недоумении: -Ты что тут, шпионишь? - Нет, я директор издательства и хочу написать обо всём этом статью. (Это правда). Я уже успела здесь пофотать.
Просто жалко территорию! Всё находится в плачевном состоянии, да ещё и наживаются некоторые типы на этом. Да того и гляди, можем взлететь на воздух с этими гастарбайтерами! Что они хранят в ангарах? Ангары громадные, там может поместиться даже пассажирский самолёт. Прямо уже хотела министру обороны написать! Залезла в Интернет, почитала об этой xxxxx*Славянке*: ни одного положительного отзыва!

Слов нет......

наивный
Заслуженный участник

Re: Ох, уж эта *Славянка*!

Непрочитанное сообщение наивный » 21 апр 2012, 16:48

Просто не могу молчать! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Я живу в Томске.
Слов нет......
Беда известная всем военным. Во первых, с данным сообщением обратитесь в гарнизонную и окружную военную прокуратуру, пусть проведут надзорную проверку по законности использования федеральной недвижимости. Во вторых, поставьте в известность участкового на предмет проверки антитеррора на этих объектах. Обратитесь в адрес губнрнатора области, т.к. эта территория должна была быть передана городу.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 21 апр 2012, 19:27

Пришлось представиться ему (я кандидат в депутаты и вообще-то мне 50 лет).
Поражает такая безпомощность 50-летнего кандидата в ебудаты!!! :mrgreen:
Вы что и исзбравшись будете только рыдать и сопил распускать на форуме? :irinka:
Научитесь сначала, хотя бы себя и семью защищать, а уж потом притесь в "народные" защитнички :(

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 21 апр 2012, 21:23

Я теперь пишу сразу во все организации и оптом- пусть разбираются, а через инет сразу в sos@oboronservice.ru. Достала уже эта бесполезная ОАО с кучей принятых на работу алкашей. Сто организаций, а толку нет- отмывание бюджетных средств. Сделала запрос по поводу предстоящего ремонта в доме (ОАО)и др. мероприятий на летний период вплоть до подготовки котельной к зимнему периоду (РЭУ №11). Вот гадаю дадут ответ или нет. Ну не надо на нашем форуме новичков обижать они же может быть такой бардак видят впервые. Это нас уже ничем не удивишь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я тоже не понимаю почему у ОАО так часто меняются реквизиты?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот думаю, что делать с дорогой от остановки через лес до дома ( как бы ее передать в муниципалитет) ОАО на обслуживание ее взяла, принадлежит МО. Кто должен собрать все документы на нее и передать муниципалам на обслуживание.? Подскажите гуру план моих действий куда писать. С 1965г ни разу не ремонтировалась, ежегодно в\ч посыпала ее шлаком.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 22 апр 2012, 08:25

Ну не надо на нашем форуме новичков обижать они же может быть такой бардак видят впервые. Это нас уже ничем не удивишь.
Речь-то не о новом форумчане, речь о "50-летнем кандидате в депутаты". Куда это чудо прется, если себя не в состоянии защищать?! :twisted:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 апр 2012, 19:29

Вот думаю, что делать с дорогой от остановки через лес до дома ( как бы ее передать в муниципалитет) ОАО на обслуживание ее взяла, принадлежит МО. Кто должен собрать все документы на нее и передать муниципалам на обслуживание.? Подскажите гуру план моих действий куда писать. С 1965г ни разу не ремонтировалась, ежегодно в\ч посыпала ее шлаком.
Ведомственная автодорога является инженерным сооружением. Рекомендую разместить фото разрушений дороги http://rosyama.ru/page/about/ лично проверял, работает! Кроме этого напишите жалобу в областное ГИБДД, в комитет по транспорту правительства области, и гарнизонному прокурору по факту неисполнения законов и НПА по безопасности дорожного движения. Да еще командующему округом.

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 22 апр 2012, 22:16

Я писала в ГАТН, приезжала комиссия, но выпал снег и как будто дорога была в порядке, но сейчас все растаяло и мы еле по ней добираемся до дома.Спасибо за совет. Будем действовать в перерывах борьбы за нормальную регистрацию.А где узнать кто нашим округом командует проживаем около г. Ивантеевка Моск.обл, в\ч раньше была ПВО, а сейчас космические войска штаб в г. Москве Варшавское шоссе.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 23 апр 2012, 11:17

В очередной раз напоминаю, что с декабря 2010 г. жильцы нашего дома не платят за "воздух" филиалу «Кубинский» ОАО «Славянка» из-за тотальной не способности или не желания работать РЭУ № 11 (начальник - В.В.Черняк) в вопросах управления, содержания и ремонта многоквартирного дома. :evil:
23 апреля 2012 г. компетентным должностным лицам разосланы:
копия очередного акта от 01.04.2012 г., составленного по результатам регистрации фактов бездействия сливососов из РЭУ № 11 в марте 2012 г., а также копии некоторых ответов надзорных органов за этот период :twisted:

Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»