Нет возможности "штудировать" интернет.. А от большой радости просто поглупела. Жду разрешения на прописку, а дальше что делать?Разве Вам мало ответов или Вы считаете их не приемлемыми??Ответьте, пожалуйста, как дальше действовать
Приватизация (оформление права собственности)
-
К.Любовь
- Активный новичок
Re:
#4381- Сергей Катин
- Модератор

Извините, это ФОРУМ, а не личная консультация. Ели хотите узнать по своему вопросу здесь - придется читать, тем более все ответы Вам уже даны 1-2 днями ранееНет возможности "штудировать" интернет
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
К.Любовь
- Активный новичок
Re: Приватизация жилья
#4383Спасибо, не все СРАЗУ соображают..., очень сложно, когда сталкиваешься с этим и нЕкому подсказать.
Думаю,как окунусь в эти дела, стану умнее.
сегодня муж ездил сдавать документы на приватизацию в кубинку 10. отказались принять т.к. прокуратура запретила им давать разрешение на приватизацию. у них лежат 125 принятых с января заявлений и они якобы не знают ,что с ними делать. посоветовали обратиться в ФГУ центральный ТУИО МО РФ.кто нибудь обращался туда? можно ли оправить заявление туда заказным письмом?
это Вам устно сказали? С чем связаны такие запреты?прокуратура запретила им давать разрешение на приватизацию.
якобы у них отсутствует доверенность на право давать разрешение на приватизацию от вышестоящей инстанции. Вот как то так.
Re: Re:
#4387Пока ждете прописку закажите справку из ЕГРП. Называется "Выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Делают за недалю, цена вопроса 200 р. Из нее увидите, зарегистрировано оперативное управление или нет.Нет возможности "штудировать" интернет.. А от большой радости просто поглупела. Жду разрешения на прописку, а дальше что делать?Квартиру в Люберцах получила, в доме живут, кто купил квартиру, а не по распределению.. Ответы нашла по другим регионам - может, там другие требования. Но главное, о чём я узнала, что надо через суд приватизировать, а это самое страшное для меня.
Добрый день! Подготовил все справки в суд на приватизацию и возник такой вопрос. В ДСН указаны трое моих несовершеннолетних детей. По закону можно приватизировать на всех проживающих и прописанных или же на одного, в т.ч. на несовершеннолетнего. Хотелось бы узнать, желательно с ссылкой на НПА, имевшуюся уже судебную практику или иную практику взаимодействия с госорганами - возникнут ли проблемы в суде или Росреестре, если детей к приватизации не привлекать, а указать только одного или двух совершеннолетних членов семьи? Спасибо.
LetNab,
Несовершеннолетние дети учавствуют в приватизации автоматически. Исключить их можно только по разрешению органов опеки и попечительства (РОНО). Можно без регистрации их .
Несовершеннолетние дети учавствуют в приватизации автоматически. Исключить их можно только по разрешению органов опеки и попечительства (РОНО). Можно без регистрации их .
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Неожиданно для себя, на ровном месте, попал в непонятную ситуацию.Подписал ДСН, обратился в ЕГРП за Выпиской из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с нимПредоставив на обозрение ДСН. Специалист ЕГРП аккуратно выписал адрес предоставленной мне квартиры. Прошло некотрое время и специалист ЕГРП говорит, что для выписки помимо адреса необходим "условный номер квартиры" без него выписку не дадим.
Что за зверь "условный номер квартиры"?
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Где этот "условный номер квартиры" можно узнать?
Спасибо.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Где этот "условный номер квартиры" можно узнать?
Спасибо.
Предположу, что это номер квартиры, присваемый ей во время строительства дома. Из той же оперы , что и "литеры". Обращайтесь к застройщику домаГде этот "условный номер квартиры" можно узнать?
https://portal.rosreestr.ru/необходим "условный номер квартиры" без него выписку не дадим.
Выбираете слева в услугах: "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online " Там заполняете все графы и получаете условный номер своей квартиры)))))
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Зачем, если это можно сделать на сайте бесплатно...Пока ждете прописку закажите справку из ЕГРП. Называется "Выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Делают за недалю, цена вопроса 200 р. Из нее увидите, зарегистрировано оперативное управление или нет.
Там что, РУЖО находится?в кубинку 10
заявление принять обязаны. Любоеотказались принять
но не запретила принимать заявленият.к. прокуратура запретила им давать разрешение на приватизацию
По 59-фз 2006г. должностное лицо обязано в течение 30 дней рассмотреть ваше обращение и дать ответ. Не дает ответ - в суд и ссылаетесь на этот 59-фз.
Где нет? Вашей квартиры нет ? Вы уверены?там меня нет. Выходит всё, тупик. Приватизация не возможна?
Да. Набрал поиск по адресу, заполнил и вот ответ "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос."
vgrezev,
А Вы в этой квартире проживаете? И ДСН имеетеся? Проверте правильность заполнения граф...
А Вы в этой квартире проживаете? И ДСН имеетеся? Проверте правильность заполнения граф...
Re: Приватизация жилья
#4399Да,там РуЖО.Просто не взяли пакет документов и все.Сказали все вопросы к ФГУ ЦТУИО.И все это длится второй год.
vgrezev,
Попробуйте заказать через сайт Росреестра. Там указывается действующий адрес. У меня в запросе онлайн тоже указали, "такого адреса нет, проверте данные", но на запрос после оплаты 200 рублей через месяц пришёл полноценный ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
exolina,
А если заказным письмом с уведомлением? Через положенный срок обязаны дать письменный ответ.
Попробуйте заказать через сайт Росреестра. Там указывается действующий адрес. У меня в запросе онлайн тоже указали, "такого адреса нет, проверте данные", но на запрос после оплаты 200 рублей через месяц пришёл полноценный ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
exolina,
А если заказным письмом с уведомлением? Через положенный срок обязаны дать письменный ответ.
Я уже писал раньше, там может быть много вариантов указания адреса и только на один вы получаете ответ, при условии, что квартира действительно есть в их базе. Можете прислать адрес попробуем вместе.Да. Набрал поиск по адресу, заполнил и вот ответ "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В квартире зарегистрирован, оплата коммунальных услуг своевременна, ДСН есть. Я уже обратился непосредственно в Росеестр и вот такая замута.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
После майских праздников забирать тех. паспорт на квартиру, может там будет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
После майских праздников забирать тех. паспорт на квартиру, может там будет.
vgrezev,
Отправил в личку, ОУ нет.
Отправил в личку, ОУ нет.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
а кто нибудь уже заказывал тех паспорт на квартиру в краснознаменском БТИ для суда по приватизации? или могут выдать копию?Как происходит процедура? много времени занимает и действительно делают обмер или выдают без обмера?
на сайте росреестра при запросе на квартиру выдало :
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Права: № 66-66-01/032/2011-423 от 18.02.2011 (собственность)
что это значит?
что это значит?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
А на кого зарегистрировано и оперативное управление (если повезёт) узнаете залатив 200 руб.что это значит?
Re:
#4408Это значит, что ОУ не зарегистриравано.на сайте росреестра при запросе на квартиру выдало :
что это значит?
А собственник скорее всего - Российская Федерация
Кстати, указав номер права, вы выложили на всеобщее обозрение свой полный адрес, вплоть до номера квартиры.
Не всегда, как оказалось, разные регионы по разному вносят данные в Росреестр, как вносятся данные в Свердловской области непонятно, тут необходимо смотреть уже на номера.Это значит, что ОУ не зарегистриравано.А собственник скорее всего - Российская Федерация
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить выписки из ЕГРП "Выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним" отельного лица? Справки нужны для суда (приватизация). Перерыл весь сайт Росреестра, так и не понял, как это сделать. Т.е. как организовать запрос (я плюс дети), как подтвердить факт оплаты и через сколько времени я это получу?
Спасибо.
Спасибо.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»