Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
stebnev писал(а):
Картинка такова: Произвели откат системы. Люди получили извещения от 4 апреля вчера-сегодня, а на сайте у них сегодны после обеда все исчесзло...И таких только по Самаре десятки....ИМХО
То же самое и от 2.04 12 г. по Московской области, точно задницу увокюдреС прикрывали "липой".
Картинка такова: Произвели откат системы. Люди получили извещения от 4 апреля вчера-сегодня, а на сайте у них сегодны после обеда все исчесзло...И таких только по Самаре десятки....ИМХО
То же самое и от 2.04 12 г. по Московской области, точно задницу увокюдреС прикрывали "липой".
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Сегодня на министерском сайте снова все старые данные всплыли, как и не было изменений. Лучше бы я в это джо сегодня не ездил. Колдуны.
Слева от к.7 находится к.6 и сидит там Вера Павловна, а в к.5 еще левее сидят инспектора Елена Ивановна и Андрей Павлович (немножко нехуденький такой но очень приветливый).
Слева от к.7 находится к.6 и сидит там Вера Павловна, а в к.5 еще левее сидят инспектора Елена Ивановна и Андрей Павлович (немножко нехуденький такой но очень приветливый).
-
- Участник
А Андрей Павлович инспектор? А как к нему попасть?а в к.5 еще левее сидят инспектора Елена Ивановна и Андрей Павлович (немножко нехуденький такой но очень приветливый).
Ну шо Вы, как дети малые?То же самое и от 2.04 12 г. по Московской области, точно задницу увокюдреС прикрывали "липой".

Никто никому ничего "прикрывать" не собирается. Да и не нужно это.
Обыкновенный российский "бардак".
"Нарисую" ситуацию:
- Толик, что там у тебя за "бардак" с сайтом?
- Дык, Анатольич (Владимирыч) там же ж написано: "Сайт работает в тестовом режиме"
- Толя, давай-ка заканчивай "тестировать"
- Есть!
И всё!
Нафига там кому-то что-то "прикрывать"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Участник
Вечер добрый форумчане! По поводу сегодняшней информации на mil.ru не волнуйтесь! По "горячке" сказали, что ведутся технические работы... зато полностью подтвердили наличие извещения от 2.04.12г. и назвали адрес
наконец-таки! Сказали, что извещения утверждены и переданы в ТС!

В этот кабинет приема не ведется. Однако при условии определенного сложения звезд можно его перехватить на пути следования на перекур или обратно.
Прошу прощения--не Павлович а Владимирович. Затмило слегка.
Прошу прощения--не Павлович а Владимирович. Затмило слегка.
Около 55 человек, реально прошли почти все. На 17 50, оставалось около 3-х человек. Дальше не знаю, часть людей как обычно как-то рассеялась. В 4 кабинет около 40 сколько прошло не рассмотрел - но достаточно много, было много в 10 кабинет принимал юрист, в 6 кабинет - прошли все кто был (может я и ошибаюсь но у меня сложилось такое впечатление). Вот ка-то так, может кто поправит, устал...всем добрый вечер. подскажите, если кто знает, какая сегодня очередь была в 7 кабинет и сколько человек из этой очереди прошло.
-
- Заслуженный участник
Боевой Лис,Вам по статусу пора в модераторы! С уважением к Вам! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Спасибо за довериеБоевой Лис,Вам по статусу пора в модераторы!

а есть какая нибудь информация, КОГДА активно начнут распределять Балашиху? или Щелково...у меня вообще Московская область стоит и ни одного предложения! Хотя бы предложили что-нибудь, даже обидно...Боевой Лис писал(а):
Бася писал(а):Будем надеяться, что попадём под распределение в Балашихе.
Нет уж... давайте вместе со мной в Щёлково!
Мы в свое время писали на Щелково - дали Балашиху. Раз Бася ждет Балашиху, значит точно дадут Щелково !!!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну не знаю, по-моему их довольно активно распределяюта есть какая нибудь информация, КОГДА активно начнут распределять Балашиху? или Щелково

-
- Заслуженный участник
это город такой?это карма

Стоит Балашиха и Московская область через запятую. Я уже и согласие на доплату оформил через факс, что еще предпринять?

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#17265"JYF" У нас сегодня был строевой смотр , мужчин привлекли к хождению в наряды, женщины по подразделениям заполняют штатки. Строимся каждый день, считают как баранов и отпускают. Получили новую форму одежды, даже те кто в распоряжении по 5-6 лет. Вот так товарищи распоряженцы! Будем воевать до победного звона ключей от однокомнатной избы на Рублевке.....
Я дико извиняюсь, но коль скоро подняли тему, а как по Вашему должно быть( до обеспечения жильем и увольнения распоряженцев):
-не строиться каждый день?( так с покон веку ВСЕ военные строятся каждый день и их командиры( начальники) считают и докладывают об отсутствующих, поскольку отвечают за каждого);
-" считают как баранов"- а как считают всех остальных? В чем унижение человеческого достоинства? В том, что " и отпускают"? Да, наверное это выглядит унизительно, когда тебя " посчитали" и больше вроде не нуждаются;
- " мужчин привлекли к хождению в наряды"- в чем ужас для " военных мужчин"?;
- а дали новую форму- это хорошо или плохо?( некоторые не увольняются( требуют востановления) пока не получат последней самой малой малости .
Вопросы без всякого подтекста- просто действительно хотелось бы знать, как Вы представляете житье- бытье и службу распоряженцев( на построения ежедневно не ходить,,служебными делами не напрягать,денежное доводьствие платить, ...) ?
Я дико извиняюсь, но коль скоро подняли тему, а как по Вашему должно быть( до обеспечения жильем и увольнения распоряженцев):
-не строиться каждый день?( так с покон веку ВСЕ военные строятся каждый день и их командиры( начальники) считают и докладывают об отсутствующих, поскольку отвечают за каждого);
-" считают как баранов"- а как считают всех остальных? В чем унижение человеческого достоинства? В том, что " и отпускают"? Да, наверное это выглядит унизительно, когда тебя " посчитали" и больше вроде не нуждаются;
- " мужчин привлекли к хождению в наряды"- в чем ужас для " военных мужчин"?;
- а дали новую форму- это хорошо или плохо?( некоторые не увольняются( требуют востановления) пока не получат последней самой малой малости .
Вопросы без всякого подтекста- просто действительно хотелось бы знать, как Вы представляете житье- бытье и службу распоряженцев( на построения ежедневно не ходить,,служебными делами не напрягать,денежное доводьствие платить, ...) ?
почитайте http://www.rg.ru/2012/04/18/kvartiry-site.html
остается только руками разводить - зачем КЭЧ и жилкомиссиий расформировали - проще бы им статусы заменили... Но нет, у нас в России, так не бывает!
остается только руками разводить - зачем КЭЧ и жилкомиссиий расформировали - проще бы им статусы заменили... Но нет, у нас в России, так не бывает!
-
- Заслуженный участник
как же я с Вами согласна!!! ... Но что толку? (((((зачем КЭЧ и жилкомиссиий расформировали - проще бы им статусы заменили
Здравствуйте! Помогите пож-та,мучает такой вопрос: в реестре для постановки на учет от 16апреля указано что нужно подвезти еще документы с прошлого места жительства жены.
Я понимаю, что чем быстрее, тем лучше. Но все-таки есть какой-то установленный ТС срок, для довоза необходимых документов, ведь за ними еще нужно ехать.
Я понимаю, что чем быстрее, тем лучше. Но все-таки есть какой-то установленный ТС срок, для довоза необходимых документов, ведь за ними еще нужно ехать.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Пр.1280 В случае если военнослужащим в тридцатидневный срок со дня получения указанного уведомления не предоставлены недостающие документы, уполномоченный орган выносит решение об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.Но все-таки есть какой-то установленный ТС срок, для довоза необходимых документов, ведь за ними еще нужно ехать.
Ну это в теории, на практике, конечно, никто такие сроки не выдерживает....
Надеюсь, что вы в курсе, что документы с мест жительства собираются за последние 5 лет.
-
- Заслуженный участник
bodya72,а как Вы оформили согласие на доплату,если Вам даже извещение не приходило? Сумма доплаты ставится в извещении!Я уже и согласие на доплату оформил

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
...у меня вообще Московская область стоит и ни одного предложения! Хотя бы предложили что-нибудь, даже обидно...
я написал заявление о том,что готов доплатить N сумму, в случае, если придет квартира больше метражом. Мне на форуме посоветовали, потом еще и по ГЛ и продублировал представитель моей бывшей части.ы оформили согласие на доплату,если Вам даже извещение не приходило? Сумма доплаты ставится в извещении!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Правильно посоветовали...По смыслу пр. 1450 это заявление о готовности к доплате пишется ДО распределения жильяМне на форуме посоветовали
дело в том, что по составу семьи мне положена однушка - 2 человека. Однушек нет ни в Твери (последнее место службы), ни в Московской области (кроме Балашихи). а + 18 метров это уже двушка, маломальская
-
- Заслуженный участник
bodya72, а в каком году Вас признали нуждающимся в ж/п по ДСН?
- everae66
- Активный участник
Спасибо всем участникам разговора по моему вопросу.Будем дальше собирать полный пакет документов,а там решим куда послать в ТС или в Питер.Вот только жаль,что записаны аж на 22 июня.С 2006 года сидим в распоряжении и до сих пор не можем получить квартиру.Нас даже нет в реестре.Сейчас очень жалею,что связались с судами.Наверное давно бы получили другую квартиру.
Здравствуйте.
07.04.2012 на dom.mil.ru прописано извещение 85743 от 02.04.12, о распределении мне квартиры в Смоленске. Представитель поехала в Теплый Стан и ничего не привезла. Сегодня зашел на dom.mil.ru и уже снова сведений о распределении нет. Номер извещения исчез. Объясните кто нибудь.
Интересно. Было ли такое извещение и куда оно подевалось? Такая ситуация не у меня одного.Спасибо.
07.04.2012 на dom.mil.ru прописано извещение 85743 от 02.04.12, о распределении мне квартиры в Смоленске. Представитель поехала в Теплый Стан и ничего не привезла. Сегодня зашел на dom.mil.ru и уже снова сведений о распределении нет. Номер извещения исчез. Объясните кто нибудь.
Интересно. Было ли такое извещение и куда оно подевалось? Такая ситуация не у меня одного.Спасибо.
Il76mf, Аналогично. извещение от 02.04.12- 85465.Сведений о распределении-нет.номера извещения-нет.
только что смотрел реестр.вчера был. 

Re:
#17278Пробуйте позванить по многоканальному телефону, Вам там все скажут.Здравствуйте.
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
«Приемная директора Департамента»
8 (495) 696-98-55
8 (495) 696-12-02 – факс
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
Адрес 119160, г. Москва, ул. Знаменка д. 14
E-mail - pm@mil.ru
Только убедительная просьба о результате звонка отпишитесь на форуме.
-
- Заслуженный участник
Il76mf, выше писали,что проводятся технические работы!Сегодня зашел на dom.mil.ru и уже снова сведений о распределении нет. Номер извещения исчез.

- odyssey77
- Активный новичок
- Контактная информация:
Re:
#17280Такое у многих, у меня тоже 08.04. появилось, а вчера 19,04 исчезло. Хотя 17.04 мне сообщили, что моё извещение находится в вышестоящей части. А 18.04 оно было уже у меня на руках. Периодически надо просматривать ещё и здесь: http://www.zapadnoedgo.ru/Il76mf, Аналогично. извещение от 02.04.12- 85465.Сведений о распределении-нет.номера извещения-нет.только что смотрел реестр.вчера был.
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!
Вернуться в «Общая информация»