Архив - Восточное РУЖО
- майор Дмитрий
- Активный участник
На сайте есть, а вот в Хабаровске кормят завтраками, сегодня сказали позвонить в пятницу, они типа заносят их в базу. Ждем может повезетКто-нибудь получил извещение от 02.04.2012?

- майор Дмитрий
- Активный участник
А что есть информация что от 2.04 все ошибочные?а там не сказали что эти извещения от 2 апреля ошибочные?
- майор Дмитрий
- Активный участник
майор Дмитрий,
позвонил в москву....там сказали что ошибочное...но вот на другой ветке прочел, что есть еще такие обрадованные...но они уже позвонили в вружо...и там сказаил что все хорошо...извещение правильное...и даже завтра на сайте востокрегиона вывесят список именный извещений...черт поймешь....
позвонил в москву....там сказали что ошибочное...но вот на другой ветке прочел, что есть еще такие обрадованные...но они уже позвонили в вружо...и там сказаил что все хорошо...извещение правильное...и даже завтра на сайте востокрегиона вывесят список именный извещений...черт поймешь....
уррраааа..все..позвонил в вружо...извещение уже у них...аг-22....второй этаж...кто здесь есть из моих соседей?
А где квартиру получили и какую -2-ку,3-ку и т.п., а то как определится с соседством.кто здесь есть из моих соседей?
По какому номеру звонили?уррраааа..все..позвонил в вружо...извещение уже у них...аг-22....второй этаж...кто здесь есть из моих соседей?
MAPT,
Адмирала Горшкова, 22, второй этаж.....2-х комнатная....63.4 кв.м....уже сегодня даже посмотрели ее......
Адмирала Горшкова, 22, второй этаж.....2-х комнатная....63.4 кв.м....уже сегодня даже посмотрели ее......
Уважаемые форумчане! Не подскажите где можно переночевать в Хабаровске не дорого и не далеко от ВРУЖО?
-
- Активный участник
Просмотрите ветку с помощью кнопки "Поиск" по ключевому слову "гостиниц"Уважаемые форумчане! Не подскажите где можно переночевать в Хабаровске не дорого и не далеко от ВРУЖО?
-
- Заслуженный участник
Новый Список извещений
http://vostokgilyo.ru/news/2012-04-20-45
http://vostokgilyo.ru/news/2012-04-20-45
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И удачи в обустройствеНовый Список извещений

,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Дешевле всего в гостинице "12 авиаремонтного завода" ост. Южнопортовая, тут же, но подороже гост. "Чайка" http://www.chayka-dv.ru/ со скидкой для военных (т.к. была окружной-сейчас ОАО). Правда добираться немного дальше, чем из центра. В заголовке читайте "Как добраться ..."Уважаемые форумчане! Не подскажите где можно переночевать в Хабаровске не дорого и не далеко от ВРУЖО?
-
- Постоянный участник
Я есть.А что?Есть кто-нибудь кто не нашел себя в новом списке извещений, зная свой номер извещения?
Хочу знать, мне одному такому везет как утопленнику.к3р писал(а):
Есть кто-нибудь кто не нашел себя в новом списке извещений, зная свой номер извещения?
Я есть.А что?
Как собираетесь искать свое извещение?
-
- Постоянный участник
Следующим образом.Я дозвонился до ДЖО, где молодой человек мне сообщил что да оно было и вроде как выслано в ВРУЖО.Но если его и там нет, то оно потерялось, мол, работы бумажной много так бывает, правда редко-редко.Короче, если оно потерялось то надо написать обращение на имя начальника ДЖО с описанием ситуации и выпишут новое(ну копию сделают).Посему, с понедельника буду дозваниваться до ВРУЖО (параллельно отправил вопрос и по электронной почте через сайт ВРУЖО) и если там нет извещения или не дозвонюсь и не получу ответ за неделю(а это очень даже вероятно), то отправлю такое обращение в ДЖО.Есть другие предложения?Как собираетесь искать свое извещение?
-
- Постоянный участник
У меня такая же история. Только Владимир с ИЦ ДЖО посоветовал мне сразу письменно обратиться к Начальнику ДЖО, типа того что официально. А звонок это "так для оперативной работы". Но я также хочу для начала обратиться в понедельник во ВРУЖО, а потом действовать по обстановке.Следующим образом.Я дозвонился до ДЖО, где молодой человек мне сообщил что да оно было и вроде как выслано в ВРУЖО.Но если его и там нет, то оно потерялось, мол, работы бумажной много так бывает, правда редко-редко.Короче, если оно потерялось то надо написать обращение на имя начальника ДЖО с описанием ситуации и выпишут новое(ну копию сделают).Посему, с понедельника буду дозваниваться до ВРУЖО (параллельно отправил вопрос и по электронной почте через сайт ВРУЖО) и если там нет извещения или не дозвонюсь и не получу ответ за неделю(а это очень даже вероятно), то отправлю такое обращение в ДЖО.Есть другие предложения?
На сайте ВРУЖО были опубликованы новые извещения в месте с личными номерами теперь номеров нет.Вопрос для размышления ?????Или многим хитро сделанным пришли извещения?

- НикРо
- Заслуженный участник
По предыдущим за февраль на ВРУЖО "прокололись" (иль "оборзели", что и "скрывать" нет необходимости) , из 16 извещений только по моему ИМПЖ 14 с нарушением очередности предоствления на 3-4 года. У меня 2007, а выписаны 8 извещений -2010, а 2 извещения - вооще 2011 год постановки на учет.На сайте ВРУЖО были опубликованы новые извещения в месте с личными номерами теперь номеров нет.Вопрос для размышления ?????Или многим хитро сделанным пришли извещения?
Скорее просто от балды , сотоварищи кажись ни каким боком, чьи "бумаги" ближе оказались, иль чегось по "дешевке" наскребли.Или многим хитро сделанным пришли извещения?
-
- Постоянный участник
мне первое письмо пришло на след деь, как посыльник выехал из хабары. а в этот раз их хабары забрали 16.04, но в руки до сих пор не попало
в апрельском списке извещений есть признанные и в конце января 2012. и мне кажется, распределяют по принципу чьё дело сверху тому больше и повезло с хаткой.По предыдущим за февраль на ВРУЖО "прокололись" (иль "оборзели", что и "скрывать" нет необходимости) , из 16 извещений только по моему ИМПЖ 14 с нарушением очередности предоствления на 3-4 года. У меня 2007, а выписаны 8 извещений -2010, а 2 извещения - вооще 2011 год постановки на учет.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»