Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17461Если по заявлениям ГАВ, документы в архиве все проверяны тогда почему затягиваются данные по запросам ЕГРП, где новые ДСН, где обещанные списки с недостатками по 100 чел? Дайте к майским людям надежду, что о них не забыли! 

-
- Участник
На официальную страницу выложил файл с 43 извещениями, поступившими в отдел на прошлой неделе.

- Mishanya820
- Активный участник
-
- Участник
Информация у кого из инспекторов твоё дело - это и есть самая страшная тайна, которую хранят все работники ТС, в лучшем случае только маленькие буквы в редких выписках ЕГРП.
Вот для полного счастья ещё бы адресок в извещении узнать
,на "горячке" не знают сказали узнавайте в ТС
,а хочется ведь сейчас
!!!!!!!

Выложил на официальной информации список именных извещений в колличестве 95 штук (поступили на прошлой неделе).
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Re: Re:
#17468На сайте МО красным шрифтом выделеноПо настоящее время ТС не имеет полномочий на решение вопросов получения жилья в собственность. У Анатолия Владимировича доверенность выписана на заключение ДСН. С уважением!Кто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
Порядок предоставления жилых помещений
военнослужащим в собственность , а также имеется рекомендуемый образец заявления. Данное заявление мне заверил военком, а 19.04.12г. в 11 кабинете сказали вычеркивайте из описи ЗАЯВЛЕНИЕ, мы не работаем с этими заявлениями, а только с ДСН.
Почему бы Анатолию Владимировичу не оформить доверенность?
уэчи
Очень хотелось бы чтоб адреса и списка 43 извещений были
,очени хотим узнать адрес!!!!!!!!!
Очень хотелось бы чтоб адреса и списка 43 извещений были

Извещения - это хорошо, но я настаиваю, чтобы была прозрачна информация о текущем состоянии каждого очередника. Хотя бы для каждого в отдельности из того же сайта dom.mil.ru.
Имитация бурной деятельности в ТС должна быть под контролем! Готовые документы давно отлеживаются, а действий по ним как не было, так и нет!
Хотя бы пусть дадут официальный ответ - все плохо! Было бы спокойнее на душе. Не хотите так, то оповещайте каждого по SMS (телефоны у них прописаны) или как-то так. Большие начальники обещали ПРОЗРАЧНОСТЬ процедуры распределения жилья.
Имитация бурной деятельности в ТС должна быть под контролем! Готовые документы давно отлеживаются, а действий по ним как не было, так и нет!
Хотя бы пусть дадут официальный ответ - все плохо! Было бы спокойнее на душе. Не хотите так, то оповещайте каждого по SMS (телефоны у них прописаны) или как-то так. Большие начальники обещали ПРОЗРАЧНОСТЬ процедуры распределения жилья.
#17472Уважаемый УЭЧИ! Есть ли информация по проверенным делам( какие недостатки), и на кого делались запросы ЕГРП! Начинается пара отпусков и люди моглибы зная недостатки и спорные вопросы решить их (например: собрать недостающие справки и сделать запрос,подтверждение ЕГРП). С Уважением!
-
- Активный новичок
-
- Участник
морпех23/12! Поздравляю! подскажите когда получили извещение и когда сдали доки в ТС? С Уважением!
Уважаемый уэчи! Может Вы можете разъяснить вопрос по "питерским" делам.Когда можно будет узнать недостатках, если, как писалось выше, весь архив проверен?
Спасибо Вам за Вашу помощь!
Спасибо Вам за Вашу помощь!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#17477Уважаемый УЭЧИ! Что-то давно не видно результатов внесения изменений в реестр. Заявление подано 15 марта и до сих пор тишина. Раньше периодически появлялась информация о внесении изменений, а сейчас почему-то пусто. Или ТС не работает с этим вопросом? Пока изменения не внесены Ваша "драгоценная Алушта" так и будет чушь распределять, если, конечно же, верить в то, что распределением занимается именно она, а не какая-нибудь девочка из состава ДЖО. Приходит уже третье извещение, от которого приходится отказываться в связи с тем, что распределяемое жилье не соответствует реальным данным!Выложил на официальной информации список именных извещений в колличестве 95 штук (поступили на прошлой неделе).
С уважением к Вам.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Активный новичок
#17478извещение от 21 января 11 года.Первый пакет документов пропал при переезде из ДЖО в ТС, в декабре собрал новый пакет и сам отвез в ТС, в январе засветился в "питерских" с пометкой решение.Устав ждать в феврале поехал узнать что и как - получил решение.В марте выписался и сдал служебку, но ДСН не получил ,отказались принимать ЕГРП,заказали по новой,на прошлой неделе пришел ответ, сегодня получил ДСН,еду за ключами....Всем удачи!!!!!!! 

Адрес подскажите ТС чтоб заявление отправить заказным письмом.
Этот верный? Почтовый адрес РУЖО "Тёплый Стан": 142771, Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, 1-й отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Живу в Мос.обл и жду жилье в Мос.обл.
Этот верный? Почтовый адрес РУЖО "Тёплый Стан": 142771, Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, 1-й отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Живу в Мос.обл и жду жилье в Мос.обл.
Скажите пожалуйста, кто нибудь ездил в ТС за недостатками по "питерским" делам. Есть смысл ехать "выскребать".Или впустую и без того огромную очередь пополню.
#17481Уважаемый УЭЧИ, уважаемые работники ТС, а как вообще дела обстоят с ДСНами? Давно уже нет никаких данных.Мы из "питерских",сегодня получили ДСН
Уважаемый морпех, Вы где увидели номер своего ДСН?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
pavels писал:Скажите пожалуйста, кто нибудь ездил в ТС за недостатками по "питерским" делам. Есть смысл ехать "выскребать".Или впустую и без того огромную очередь пополню.
Мы с товарищами ездили, результат НОЛЬ, там даже разговаривать не хотят, смотрите на сайте!!!!!!
Просто пустая трата времени! 
Мы с товарищами ездили, результат НОЛЬ, там даже разговаривать не хотят, смотрите на сайте!!!!!!

Re:
#17483На сайте тоже ноль инфы, по крайней мере по интересующему меня номеру ДСН. Не верится, что с 10 апреля не подготовлено ни одного договора.pavels писал:Скажите пожалуйста, кто нибудь ездил в ТС за недостатками по "питерским" делам. Есть смысл ехать "выскребать".Или впустую и без того огромную очередь пополню.
Мы с товарищами ездили, результат НОЛЬ, там даже разговаривать не хотят, смотрите на сайте!!!!!!Просто пустая трата времени!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
ОЧЕНЬ НУЖЕН Адрес подскажите ТС чтоб заявление отправить заказным письмом.
Этот верный? Почтовый адрес РУЖО "Тёплый Стан": 142771, Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, 1-й отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Живу в Мос.обл и жду жилье в Мос.обл
Этот верный? Почтовый адрес РУЖО "Тёплый Стан": 142771, Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина, 1-й отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ. Живу в Мос.обл и жду жилье в Мос.обл
Re:
#17485совершенно точный!ОЧЕНЬ НУЖЕН Адрес подскажите ТС чтоб заявление отправить заказным письмом.
Re: Re:изменения.
#17486изменения я сам сейчас не вношу, это (периодически) делает другой человек, таблица по изменениям - моя таблица, в которой ведутся изменения в АЛУШТЕ проведенные под моим логином.Уважаемый УЭЧИ! Что-то давно не видно результатов внесения изменений в реестр. Заявление подано 15 марта и до сих пор тишина. Раньше периодически появлялась информация о внесении изменений, а сейчас почему-то пусто. Или ТС не работает с этим вопросом? Пока изменения не внесены Ваша "драгоценная Алушта" так и будет чушь распределять, если, конечно же, верить в то, что распределением занимается именно она, а не какая-нибудь девочка из состава ДЖО. Приходит уже третье извещение, от которого приходится отказываться в связи с тем, что распределяемое жилье не соответствует реальным данным!Выложил на официальной информации список именных извещений в колличестве 95 штук (поступили на прошлой неделе).
С уважением к Вам.
Я вносил немного изменений - выкладывать на форум особо нечего.
С уважением.
Re:
#17487А на сайте за целую неделю,прошедшую с прошлой "выкладки",одна единственная информация-это обещанные уэчи извещения!Полнейший информационный вакуум!!!Ни презентованных ранее 100 ДСН, ни недостатков,ни новых ответов на запросы ЕГРП!...результат НОЛЬ, там даже разговаривать не хотят, смотрите на сайте!!!!!!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
ВБС! Мы с товарищами тоже пытаемся достучаться до нашего уважаемого Уэчи! Дабы не отрывать работников ТС своим присутствием и не создавать очереди в ТС!!!! Но пока тишина!Вакуум! 

это только у меня файлы не открылись или это общий глюк?Выложил на официальной информации список именных извещений в колличестве 95 штук (поступили на прошлой неделе).
С уважением к Вам.
Вернуться в «Общая информация»