Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Для заинтересованных-на сайте официальной информации выложили список ДСН свежий.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Mishanya820
- Активный участник
Почитал.Там четко написано, что принято решение о заселении и что МО обязуется в будущем оформить право собственности и потом вынести решение о предоставление жилья по ДСН, а это уже прил. 9.Повнимательнее почитайте Приложение №8 к инструкции (п.13) приказа 1280 - там и найдете ответ
ДСН получил! На форуме остаюсь!
vadstar, еще один раз (крайний): Росреестр выдает сведения только по ФИО и дате рождения (я в свое время не одну "собаку съел" в "борьбе" с Росреестром, знаю, что говорю). Поэтому разглагольствования про "Алушту" - "в пользу бедных".
Все нормально. Выдают именно выписку из решения.Опять вся в сомнениях, выдали не то, что надо?
И у меня так же. В ДСН и выписке из решения информация будет одинаковая, а оригинал извещения Вы отдадите при получении ДСН, и больше никто и никогда его не увидитВ наших извещениях и адрес строительный и метраж совсем другой,до замеров БТИ.

Управляющей компании не нужна выписка из решения. Нужен ДСН. У меня даже акт приема-передачи до сих пор мною не подписанный лежит - никто и не спрашивал.могут возникнуть трудности в управляющей компании?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17914Народ, пожалуйста, у кого есть информация по работе ТС до 14 мая? Очень нужно!!!!!! УЭЧИ, пожалуйста, ответьте.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вроде нет такой информации... Но полагаю, что нужно ориентироваться на производственный календарь, по которому вся страна будет работать и отдыхать... ИМХОНарод, пожалуйста, у кого есть информация по работе ТС до 14 мая?
мы тоже так думали, но наша жилгруппа говорит, что, вроде, до 14 мая они не работают. А кто-то на форуме писал, что они, только 4 мая работают. ехать за тысячу км зря не хочется.
Кратко, как смог.Это для тех кто говорит о спокойствии и выдержке.Об этом можно было говорить, если-бы в работе ТС была логика, а логикие нет.Те кто получил извещение раньше находяться в конце очереди, хотя в своё время соблюли ВСЕ требования которые от них требовали (5+30суток=пакет документов+ЕГРП за 1500руб).А на что в решении нужно обращать внимание????
Основное внимание на дату, до которой должен быть заключен ДСН.
Если решение не реализовано в этот срок, то квартира может уйти на перераспределение.
Более того получить информацию из ТС=Это... на форуме об этом написано много, у меня только непечатные выражения.
Особенно понравилось -что в ТС нет конвертов, проблема нет ПРОБЛЕМА(так будет лучше). Проблем только нет у нас, нам типа делать нечего, баламутят, спрашивают,ездют, ещё судами грозят и прокуратурой.Да забыл ещё =пытаются обмануть (3 из 5 как где-то писалось). У меня нет сомнения работают, делают своё дело но тоненький ручеёк информации из ТС, выдавленный по капле и приводит к тому что на форуме уже 900 страниц.
А вот теперь и о себе, может кто подскажет что делать.
Извещение от =29 января =2011=года ДСН=21"".
13 марта получил Решение, документы проверены, ЕГРП-старый (заказывал как и многие в 2011 году) - "завтра на вас закажем новый (то-есть 14 марта???), пока не выписываться"- слова инспектора, выполняю.
После этого:
1-раз дозвонился -удачно=результат НОЛЬ, но телефон проверил действительно работает...
1-раз написал в личку СБ =результат НОЛЬ.(без претензий - ответ и не просил, есть подозрение Сергей Борисович их и не читает)
3 поездки в ТС, последняя почти удачно. 19 апреля попал в кабинет 7,ещё раз проверили документы доложил один и заменил один с согласия инспектора, опять пообещали даже извенились - но и на 25 апреля запросов нет!
В чём причины, зачтён ЕГРП старый (что сомнительно), может не хватает каких-то документов? (всё вроде проверено),а может у ТС договорёность с водителями маршруток, метрополитеном и межгородскими автопредприятиями, а может без толпы в ТС скучно? Из-за скудности информации возникают домыслы...
Из домыслов:
1. Работают с распряженцами, (сужу по номерам ДСН), видимо до нас получивших извещения раньше, руки не доходят, мы не котируемся, знаю таких очень много, то-же ждут и на что-то надеются?!
2. Работают с теми кто проявляет настойчивость и нетерпение, не хочется думать про другое.
3. Работают как получиться, кто подвернулся тому и повезло, не вижу системы, очерёдности.
4. На сайт (смотрите на сайте = многие слышали) надежды и веры мало, у самого решение и ДСН были уже выписаны до 2012 года, а появился ДСН (на сайте) только 18.02.2012 (причём в Решение указано -заключить ДСН до 13.02.2012=как это понять!?)
5. Совет сидеть и ждать, все получите = НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. "Ваше" жильё запросто может уйти другому, более удачливому. Более того НОВОЕ распределение не гарантрует альтернативы ("Ваше" жильё), я не говорю про всё остальное. Есть примеры и меньше и хуже и даже в другом месте, к сожалению это реальность.
Я не нагнетаю обстановку,к этому пришёл после 7-ми посещений (2012)ТС, у многих этот показатель намного выше и сложнее (достаточно просмотреть хотя-бы 10% форума).
Вывод:
1.всё-равно придётся ехать! Видимо вопросы в ТС по другому,к сожалению, не решить!
2.в суд,что за страна в которой простой вопрос надо решать через суд!
Сегодня сьездил... как вы уже догадались "завтра..."
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ну тогда я пост подредактирую во избежание путаницы....мы тоже так думали, но наша жилгруппа говорит, что, вроде, до 14 мая они не работают
- Mishanya820
- Активный участник
Вопрос актуальный. Во время крайнего визита в ТС мне сказали приехать между праздниками. Но дату не назвали.мы тоже так думали, но наша жилгруппа говорит, что, вроде, до 14 мая они не работают.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Быть такого не может. Рабочие дни в стране - 2,3,4,5, 10 и т. д. мая. Никто это "отменить" не может. Про "только 4 мая работают", скорее всего, имелось ввиду, что между "майскими" только 4 мая считается "приемным днем".вроде, до 14 мая они не работают. А кто-то на форуме писал, что они, только 4 мая работают. ехать за тысячу км зря не хочется.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#17921"ВБС"
...мое личное дело просто отсутствует!!!! ...
Что делать- хрен его знает!!! ...
Самое хреновое, что я сдал раньше извещение и у меня теперь вообще нет подтверждения, что мне что-то там выделяли...
Информация для размышления тем, кто с легкостью расстается с Извещением( оригиналом) по требованию ТС( не обоснованному ни одним НПА.Со слов Гринева:"Чтоб целее было,а то военные такие рассеянные, что часто теряют сей важный документ".
Можно конечно попробовать восстановить через ДЖО, но сколько сил и нервов будет потрачено!
...мое личное дело просто отсутствует!!!! ...
Что делать- хрен его знает!!! ...
Самое хреновое, что я сдал раньше извещение и у меня теперь вообще нет подтверждения, что мне что-то там выделяли...
Информация для размышления тем, кто с легкостью расстается с Извещением( оригиналом) по требованию ТС( не обоснованному ни одним НПА.Со слов Гринева:"Чтоб целее было,а то военные такие рассеянные, что часто теряют сей важный документ".
Можно конечно попробовать восстановить через ДЖО, но сколько сил и нервов будет потрачено!
Re:
#17922Не а, с "распоряженцами" тоже не работают!!!!!1. Работают с распряженцами, (сужу по номерам ДСН), видимо до нас получивших извещения раньше, руки не доходят, мы не котируемся, знаю таких очень много, то-же ждут и на что-то надеются?!
2. Работают с теми кто проявляет настойчивость и нетерпение, не хочется думать про другое.
Приведу один пример - сослуживец в октябре писал отказ от долгостроя в ТС, через 3 недели пришло другое извещение. Дал согласие, документы сдал, ЕГРП пришло, ДСН готов. Не распоряженец. Вместе с ним сдавали д-ты на изменения в реестре еще несколько "распоряженцев" - даже изменения не внесены до сих пор.
По п.2 и мне "не хочется думать про другое", но....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Уважаемые форумчане, может кто знает как сегодня работает теплый стан? Работают ли они сегодня? Спасибо.
Re: о работе
#17924Работают!Уважаемые форумчане, может кто знает как сегодня работает теплый стан? Работают ли они сегодня? Спасибо.
Уважаемые форумчане где найти свежие реквизиты на доплату метража.Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасибо.Может подскажите где точные свежие реквизиты на оплату дополнительных метровРаботают!Уважаемые форумчане, может кто знает как сегодня работает теплый стан? Работают ли они сегодня? Спасибо.
уэчи,
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда появится цветной файл? Последний раз он выкладывался 16 апреля.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда появится цветной файл? Последний раз он выкладывался 16 апреля.
Информация для "питерских".
Часть дел может находится, как сказал уважаемый УЭЧИ, в Питере.
У кого есть контактные телефоны питерского ЗРУЖО, кто заинтересован потеребить сию организацию на предмет наличия дел- пишите в личку.
Часть дел может находится, как сказал уважаемый УЭЧИ, в Питере.
У кого есть контактные телефоны питерского ЗРУЖО, кто заинтересован потеребить сию организацию на предмет наличия дел- пишите в личку.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
#17928ЗВР, есть рекомендация вашему товарищу. При получении ДСН, когда он будет обменивать оригинал извещения на сам договор, необходимо чтобы во всех документах, что выдадут ему в ТС, цифры совпадали. С уважением!Товарищь получил решение, но у него в решении метраж не совпадает с тем , который в извещении, не много , всего на 0,13 м, и даты нет для подписания ДСН, по моему так! это может на что то повлиять??? могут возникнуть трудности в управляющей компании????? мужик радуется, может уже нужно в другом направлении работать??? кто знает??? подскажите, я передам!!Ну похоже, что Вы извещение получили только не давно!В наших извещениях и адрес строительный и метраж совсем другой,до замеров БТИ.В суде для приватизации достаточно ли будет Выписки из решения?А на что в решении нужно обращать внимание???? кроме ФИО и дат рождения??? метраж квартиры должен совпадать с тем, который указан в извещении??? ну про адрес вроде как понятно!!!
Часть дел в Питере,часть дел в ТС.И тишина!!! Из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1 отдел) 20.01.2012 года поступили проверенные комплекты документов, уже проверены,решения,отказы,замечания,всё есть.И снова тишина.Когда проверят эту часть,которая в ТС? Гринёв А.В не держит слово.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#17930На извещение можно забить! Главное, чтобы в выписке из Решения и в ДСН совпадал метраж, который указан по результатам обмера БТИ, который отображается в онлайн-реестре Росреестра.ЗВР, есть рекомендация вашему товарищу. При получении ДСН, когда он будет обменивать оригинал извещения на сам договор, необходимо чтобы во всех документах, что выдадут ему в ТС, цифры совпадали. С уважением!в решении метраж не совпадает с тем , который в извещении, не много , всего на 0,13 м, и даты нет для подписания ДСН, по моему так!
По поводу "бездатого" решения сильно не обольщайтесь - в 1280 указан конкретный срок - 2 месяца со дня подписания (не путать с вручением).
Однако, если брать положения Жилищного кодекса, то там сказано, что срок реализации просто должен быть. Какой - не указано.
П. 4 ст. 57 ЖК: "Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, принятое с соблюдением требований настоящего Кодекса, является основанием заключения соответствующего договора социального найма в срок, установленный данным решением."
Re:
#17931Проблема в том, что если Решение не реализовано, то квартира может быть перераспределена и я не уверен, что это делается не в автоматическом режиме!!! А ведь подтвердить, что это не вина имярека, что он не получил Решение практически НЕВОЗМОЖНО!!!Часть дел в Питере,часть дел в ТС.И тишина!!! Из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1 отдел) 20.01.2012 года поступили проверенные комплекты документов, уже проверены,решения,отказы,замечания,всё есть.И снова тишина.Когда проверят эту часть,которая в ТС? Гринёв А.В не держит слово.
Мне вообще непонятен механизм доведение информации. кто мне должен довести был инфу по Решению? Но я могу долго рассуждать о том. что мне не доводили, я не знал, но толку то, если квартира уплывет мне будет не легче о том, что кто-то там признает чью-то неправоту.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#17932Возможно!Проблема в том, что если Решение не реализовано, то квартира может быть перераспределена и я не уверен, что это делается не в автоматическом режиме!!! А ведь подтвердить, что это не вина имярека, что он не получил Решение практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Если имярек догадается официально перекинуть мячик на их поле - написать письменное обращение: "Я, имярек, взял в руки выписку из Решения, справка о сдаче у меня под подушкой (тобишь как бы Вы не хотели, но ничто больше не мешает заключению ДСН), засим убедительно прошу сообщить мне дату-время-место-форму одежды для заключения ДСН. "
И кто уже тогда будет виноват в затягивании подписания ДСН?

Господа, очень нужен совет!
Суть такова: тверским в феврале посыпались извещения. Люди стали собирать-оформлять бумаги – в общем процесс как-бы пошел…пошел..
Тут нужно сделать отступление: у многих(да почти у всех)тех, кто получает однокомнатные квартиры НА ОДНОГО(холостые-разведенные и т.д.), в электронном реестре изначально стоял состав семьи 2 чел. Когда люди пытались разобраться откуда ошибка, было сообщено, что это сделано специально, т.к. умный компьютер не может распределить на одного человека вообще ничего, ибо не бывает квартир по 18 кв.м., и если забить в систему одинокого в/сл, система никогда не сможет подобрать ему/ей жильё, а следовательно «не волнуйтесь – после того как распределят и придет извещение – все уточнят и по факту насчитают доплату..»
У нас таких одиноких набралось человек 40. Извещения пришли естественно «на семью из 2х».
Те кто согласился получить, подписали корешки, собрали справки о составе семьи, написали заявы об исправлении ошибок в реестре, написали заявы о согласии на доплату… и отправили в ТС. (попутно собирая остальные доки для т.н. подордерных дел)
В итоге пару дней назад Наталья Степановна (у нас есть спец представитель ТС по Твери и области, которая возит бумаги и ведет прием страждущих) вернулась из ТС и привезла нам (одиноким и бездомным) взад все наши бумажки. И заявила, что документы в ТС принять отказались (в 11 каб),а сейчас самое главное – нам приказано НАПИСАТЬ ОТКАЗЫ ОТ КВАРТИР(на корешке N2), «ибо вот когда исправят вам состав семьи, тогда и распределят(а может и не распределят) вам квартиры, пришлют правильные извещения, и вот только уже тогда привозите свои бумажки…» В 11 кабинете сообщили, что эту «процедуру» приказал проводить п-к Гринев(естественно,приказал устно).
Естественно писать отказ никто в здравом уме не собирается(да и опять же - корешок на согласие уже заполнен был).
Надо как-то двигать процесс дальше. А вот как? Кто что посоветует?
Суть такова: тверским в феврале посыпались извещения. Люди стали собирать-оформлять бумаги – в общем процесс как-бы пошел…пошел..
Тут нужно сделать отступление: у многих(да почти у всех)тех, кто получает однокомнатные квартиры НА ОДНОГО(холостые-разведенные и т.д.), в электронном реестре изначально стоял состав семьи 2 чел. Когда люди пытались разобраться откуда ошибка, было сообщено, что это сделано специально, т.к. умный компьютер не может распределить на одного человека вообще ничего, ибо не бывает квартир по 18 кв.м., и если забить в систему одинокого в/сл, система никогда не сможет подобрать ему/ей жильё, а следовательно «не волнуйтесь – после того как распределят и придет извещение – все уточнят и по факту насчитают доплату..»
У нас таких одиноких набралось человек 40. Извещения пришли естественно «на семью из 2х».
Те кто согласился получить, подписали корешки, собрали справки о составе семьи, написали заявы об исправлении ошибок в реестре, написали заявы о согласии на доплату… и отправили в ТС. (попутно собирая остальные доки для т.н. подордерных дел)
В итоге пару дней назад Наталья Степановна (у нас есть спец представитель ТС по Твери и области, которая возит бумаги и ведет прием страждущих) вернулась из ТС и привезла нам (одиноким и бездомным) взад все наши бумажки. И заявила, что документы в ТС принять отказались (в 11 каб),а сейчас самое главное – нам приказано НАПИСАТЬ ОТКАЗЫ ОТ КВАРТИР(на корешке N2), «ибо вот когда исправят вам состав семьи, тогда и распределят(а может и не распределят) вам квартиры, пришлют правильные извещения, и вот только уже тогда привозите свои бумажки…» В 11 кабинете сообщили, что эту «процедуру» приказал проводить п-к Гринев(естественно,приказал устно).
Естественно писать отказ никто в здравом уме не собирается(да и опять же - корешок на согласие уже заполнен был).
#17934Ну и как мне получить эту самую выписку из решения под подушку? И справку я получить не могу- и глупо выписываться, не имея никаких гарантий, что получишь жилье и никто несовершеннолетнего не выпишет без Решения!Возможно!Проблема в том, что если Решение не реализовано, то квартира может быть перераспределена и я не уверен, что это делается не в автоматическом режиме!!! А ведь подтвердить, что это не вина имярека, что он не получил Решение практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Если имярек догадается официально перекинуть мячик на их поле - написать письменное обращение: "Я, имярек, взял в руки выписку из Решения, справка о сдаче у меня под подушкой (тобишь как бы Вы не хотели, но ничто больше не мешает заключению ДСН), засим убедительно прошу сообщить мне дату-время-место-форму одежды для заключения ДСН. "
И кто уже тогда будет виноват в затягивании подписания ДСН?
Написать то можно, но надо учитывать, что своим письмом человек официально подтверждает, что знал о Решении! А вот тут у того же ТС появляется огромное поле для маневра- иди, блин, докажи, что получать приезжал! Не было- не знаем, не видели!
Но я пока просто хочу узнать, где МОЁ дело!!! Почему его не могут найти в ТС?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17935Как бы не досадно было, но Гринев в этом случае полностью прав. Хотя, можно подумать о вариантах, но это надо сильно биться головой об стенку ТС.документы в ТС принять отказались (в 11 каб),а сейчас самое главное – нам приказано НАПИСАТЬ ОТКАЗЫ ОТ КВАРТИР(на корешке N2), «ибо вот когда исправят вам состав семьи, тогда и распределят(а может и не распределят) вам квартиры, пришлют правильные извещения, и вот только уже тогда привозите свои бумажки…» В 11 кабинете сообщили, что эту «процедуру» приказал проводить п-к Гринев.
Даже хоть и возврат документов, мягко говоря, неправомерен, но это всё же на руку.
А то бы собрал всё в кучу и месяцев эдак через 9 беременности вынес Решение об отказе в предоставлении

ИМХО, лапша на ушиКогда люди пытались разобраться откуда ошибка, было сообщено, что это сделано специально, т.к. умный компьютер не может распределить на одного человека вообще ничего, ибо не бывает квартир по 18 кв.м., и если забить в систему одинокого в/сл, система никогда не сможет подобрать ему/ей жильё, а следовательно «не волнуйтесь – после того как распределят и придет извещение – все уточнят и по факту насчитают доплату..»

Ну и пусть не пишут отказ - жилье же по нормам (с учетом доплаты) позволяет вселиться? - зачем в отказняк то идти тогда?!Естественно писать отказ никто в здравом уме не собирается(да и опять же - корешок на согласие уже заполнен был).
Советую воинам написать обращение на "переиздание" извещений с верными данными о составе семьи на имя директора ДЖО сразу (всё равно там весь процесс в итоге заканчивается). А Гринёву запустить самостоятельно по почте корешки №1 с приложением обращения в ДЖО (типа, Анатолий Владимирович, не волнуйтесь - скоро всё нам перевыпишут).
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17936Уважаемый УЭЧИ, договор №3448(Питерское, "решение")... уже отправляются запросы ЕГРП без заветных номеров,"питерские" уже почти закончились, а дсн(ы) с №34--почти не появлялись.Терпеливо ждем. Может завалилась случайно коробочка с ними?Может стоит проверить по списку "питерских", выложенному на сайте в январе?С Уважением.
Туфта.компьютер не может распределить на одного человека вообще ничего, ибо не бывает квартир по 18 кв.м., и если забить в систему одинокого в/сл, система никогда не сможет подобрать ему/ей жильё,
К нам в в/ч из ЦРУЖО пришли извещения на одиноких площадью от 28.0 (!!! однушка) до 52.8 (!!!! двушка)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#17938Простите, подумал, что вопрос от тех, кто уже имеет Решение на руках.Ну и как мне получить эту самую выписку из решения под подушку?

Ну вообще-то по большому счёту справка о сдаче и снятие с регистрационного учета - две разные вещи. Да и не нужно выписываться заранее, если нет желанияИ справку я получить не могу- и глупо выписываться, не имея никаких гарантий, что получишь жилье и никто несовершеннолетнего не выпишет без Решения!

А вот это Вас не должно волновать. Должно быть две отправные точки: 1. Я направил. 2. Дайте решение. Поверьте, что когда дело доходит до суда, то каким-то расчудесным образом дело сразу находится!Но я пока просто хочу узнать, где МОЁ дело!!! Почему его не могут найти в ТС?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А какой-то ответ с горячей линии был? Дело в том, что извещения - это прямая вотчина ДЖО, и естесственно что ТС такой гемор не нужен. Пишите жалобу руководителю ДЖО, с просьбой разобраться и дать оф. ответ.Естественно писать отказ никто в здравом уме не собирается(да и опять же - корешок на согласие уже заполнен был). Надо как-то двигать процесс дальше. А вот как? Кто что посоветует?
Re:
#17940На горячей линии очень удивились, сказали, что "заставить писать отказ никто не может" и посоветовали любыми способами сдавать доки в ТС.А какой-то ответ с горячей линии был? Дело в том, что извещения - это прямая вотчина ДЖО, и естесственно что ТС такой гемор не нужен. Пишите жалобу руководителю ДЖО, с просьбой разобраться и дать оф. ответ.Естественно писать отказ никто в здравом уме не собирается(да и опять же - корешок на согласие уже заполнен был). Надо как-то двигать процесс дальше. А вот как? Кто что посоветует?
А вот насчет того, чтобы "переделать извещения напрямую через ДЖО" не посоветовали, хотя сейчас эта идея мне видится самой правильной.
Вернуться в «Общая информация»