Да это Вы походу не въехали в мой пост и в слова AMV...Лично мне не хоолодно и не жарко от его демарша и я не говорил про то какие решения он там полномочен принимать. Речь шла о другом-о том что сотрудники ТС осерчали на людей отчаянно пытающихся что-либо узнать об очень важном в своей жизни а их как нашкодивших щенят...ДОсловно же практически этот товарисч сказал что ТС прекращает давать на этот форум инфу из-за плохого поведения форумчан. Так кто из нас чего не понялЧто за "фантазии"?Но лично менят покоробил даже не сам тон и беспочвенные обвинения, а то, что людей, беспокоящихся о своем кровном наказывают лишением информации!!!!НИКАКОЕ решение не выкладывать информацию на "военсуд" AMV принимать не может. Вы хоть в ситуацию-то вникните для начала
![]()

Да я не имею возможности волонтерить и Вы свои советы про увольнение отпуск и прокуратуру оставьте при себе- не нуждаюсь в поучениях сам разберусь. На сем плач Ярославны завершаю... Спасибо УЭЧИ Партизанке - как я понимаю их появление на форуме завершено а АМВ попутного ветра...и впрямь мог уйти не так по скотски...Но это моё мнение...
Касаемо 30 ДСН...Уважаемый дык сколько выкладывают...и ещё...из Питера пришло более 1000 дел многие проверены с Решениями...Это было ещё в январе а сейчас май на носу...а сколько ДСН выписали по ним где сами дела Тот же УЭЧИ в личке сказал что некоторые могут остаться в Питере...А не подскажите любезнейший как я должен узнавать об этом и у кого