ээээ нет, Вы не просите, Вы шантажируете
не..я прошу и рассказываю варианты развития событий
если они понадобятся суду, он их запросит, у него есть такое право, у УФО нет. Но суд учтет и что Вы требовали документы, не естановленные НПА и сделает вывод, что требовать их с военнослужащего, Вы не имели права, тем более шантажируя невыплатой.
факт шантажа надобно доказать...не было такого...а в остальном я ж не спорил, я не требую, я прошу

в противном случае на основании представленных документов я делаю ошибочный (или правильный) вывод об обеспеченности жильем по месту службы..ну что поделать, если документов опровергающих данный вывод военнослужащим не предоставлено?
При грамотно составленном иске у Вас шансов в суде - 0
вы забыли уточнить, не только при грамотном иске, но и при честности военнослужащего...но в таком случае, почему бы и не предоставить? быстрее выплата будет.
у него нет сомнений, следовательно ему они не нужны
деньги нужны войну, а не УФО

под лежачий камень...дальше знаете. Таких "безсомнительных" только по незаконному поднаему за тот год насобирал на 2 с лишним миллиона рублей, и это только выигранные суды а + сюда взыскания с них и с командиров ранее незаконно выплаченного (уже без нас) и предотвращеного к выплате...даи сколько, видя, что "лавочка закрылась" в суд не пошло?
я вам объясню: когда фин часть была в части, то я подходил к финику и говорил, Николаич, я материалку хочу, очень нуно, есть бабло? О грит - есть, но тебе надо вот такую справку, принесешь? Говорю - да, Он - иди получай в кассу... А теперь: УФО от меня в 200 км, ЕРЦ - в 1000 км и я им нахрен не нужен со своими проблемами, так почему я должен идти им навстречу?
то о чем и говорил..озлобленность...не желание идти на встречу людям, в принципе Вам ничего не сделавшим плохого, и не их вина, что нач. фина в части больше нет, точно не их.
Если я мог ранее решить вопрос в течения дня, то теперь мне нужно недели - ну и нахрена мне это счастье?
ну да, отыгрались в суде на сотрудниках УФО, стало легче...по принципу у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно.
нихрена себе просьба
Вежливая
мне выделили жильё в месте отличном от места службы, прописались там всей семьей.
вопрос, а зачем вы там прописались? ну уж раз так, делайте временную регистрацию на себя и членов семьи по месту службы, или в судебном порядке устанавливайте факт проживания в отличном от региона прописки месте. Хотя по закону вы обязаны быть зарегистрированы по месту постоянного пребывания - т.е. по месту службы. По сути, компенсация Вам положена, но Вам необходимо дооформить документы в соответствии с законодательством РФ о регистрации граждан.
Регистрация у знакомых по месту службы не является препятствием для выплаты поднаема. Но, я бы у вас попросил справку о том, что это за жилое помещение, и что ни Вы ни члены Вашей семьи не являются его собственниками.