Ага, вот как только "войсковую операцию" подготовят, пардон прокурорскую, так сразу и сообщатМожет ещё раз отдельно сообщат

Ага, вот как только "войсковую операцию" подготовят, пардон прокурорскую, так сразу и сообщатМожет ещё раз отдельно сообщат
Нет, не в Москве. Но когда начинались суды структурных подразделений (а у меня Теплый стан) еще не было. а т.к. службу проходила в Моск. обл., то нас на тот момент обеспечивало ДЖО (кот. по 1280 яв-ся уполномоченным органом...). А ЖП была выделена еще по 80 приказу. История долгая, но с момента принятия решения совершенно однозначная, НО ... не хотят в ДЖО "откликаться" на мои тяготы и лишения. Ждем реагирования на обращение ГВП. Если опять не случится, то буду с вами советоваться ЧТО делать дальше.#1559 лсв62 » Сегодня, 07:23
Olvalu, , а почему у Вас должник ДЖО?
Взаимно! Надеюсь они олумаются, чем ... не шутит!Удачи и везения НАМ!
Да, "не хилую" работёнку почти за год пристав проделалПришла почта и новые новости. Пристав прислал отчёт о своих действиях, долго же я этого добивался, а то как-то в тумане всё было. Как всегда удивляет судейская братия, что бы это означало: издевательство или прямой саботаж ? Смотреть на дату отправки определения суда и указанный срок в определении для устранения недостатков, каких только ?
Пардон, это что такоеполучен талон, в КУСП у приставов сделана запись.
КУСП - книга учета сообщений о преступлениях. Конечно не заключен, иначе бы какой смысл дальше действовать. Сообщение о преступлении мной подано именно по неисполнению моего решения.Пардон, это что такое !? А как Ваш ДСН заключён?
Сначала в Управление ФССП по субъекту.Буду писать Главному судебному приставу России, пусть даст оценку работы своих подчиненных и ответит нужна ли такая "беззубая" служба вообще.
Так, а как мне подать такое сообщение или опять писать Главному СП РоссииСообщение о преступлении мной подано именно по неисполнению моего решения.
На имя старшего судебного пристава вашего РОСП. Я может завтра для примера выложу, хотя сам писал первый раз, но взяли не особо упираясь. По почте проще.Так, а как мне подать такое сообщение или опять писать Главному СП России ? По идее, тогда "мой" СПИ должен сам произвести такую запись, так?
Пусть из России направят Главному судебному приставу по г. Москве. Проверено, тогда они быстрее чешутся.Сначала в Управление ФССП по субъекту.
Точно. Если по электронке то так и требуется иначе сообщение не будет принято, так как будет не заполнено соответствующее поле.Сначала в Управление ФССП по субъекту.
Я запустил с его сайта (ГСП Росии) на его непосредственного начальника (СПИ).Пусть из России направят Главному судебному приставу по г. Москве. Проверено, тогда они быстрее чешутся.
Что они обязаны предпринять в этом случае? Передать материалы в следственный комитет и инициировать дело по статье 315но взяли не особо упираясь.
лсв62 а ДЖО еще не ответил на письмо ГВП? Вы когда по срокам ожидаете? Я уже писала об аналогичном обращении ГВП в ДЖО, но у меня дата от 17 апреля, "удивительно", но пока молчат... Надеюсь на более скорое разрешение Вашего вопроса#1553 лсв62 » 21 апреля 2012, 18:55
Приближается неумалимо годовщина как возбуждено ИП! Может осчастливят исполнением !? Писал в Генеральную, вот отписались, но не сами
Это их подсудность по ГПК - дознаватели РОСП проводят проверку по сообщению и принимают процессуальное решение (возбудить или отказать)...Что они обязаны предпринять в этом случае? Передать материалы в следственный комитет и инициировать дело по статье 315 ?
нет, ожидаю. если через дней 7-10 не прийдёт будем спрашивать у Гаранта, а на кой ляд нам такая армия бездельников и беззубая структура исполнения судебных решений, когда 40 статья конституции просто фикция. Пусть даст ответ. отступать не куда, позади семьяа ДЖО еще не ответил на письмо ГВП?
Эта реакция уже на жалобу не в ГВП, а к Генеральному прокуроруЯ уже писала об аналогичном обращении ГВП в ДЖО,
Так поясните мне пожалуйста, если заявление было написано главному военному прокурору, а затем оно было перенаправлено с приложениями в ДЖО, то получается, что в ГВП наше обращение отсутствует, т.е. не стоит на контроле? Приписка "О результатах прошу уведомить заявителя" гласит, что нас с Вами должен удовлетворить ЛЮБОЙ ответ, а ГВП без разницы будет исполнено Решение суда или нет! Иначе, ГВП сама должна была нам ответить после разбирательства (или еще чего-то) в ДЖО. Вы как думаете?Эта реакция уже на жалобу не в ГВП, а к Генеральному прокурору
Сам такой же тёмныйТак поясните мне пожалуйста,
Должно стоять, хотя ...в ГВП наше обращение отсутствует, т.е. не стоит на контроле?
В прокуратуру надо идти с определенными требованиями, т.е. нарушение законодательства ... в Вашем конкретном случаи, и просить совершить их определенные действия. Если перешлют заявление тому на кого жалуешься, обжаловать в суде.Так поясните мне пожалуйста, если заявление было написано главному военному прокурору, а затем оно было перенаправлено с приложениями в ДЖО, то получается, что в ГВП наше обращение отсутствует, т.е. не стоит на контроле? Приписка "О результатах прошу уведомить заявителя" гласит, что нас с Вами должен удовлетворить ЛЮБОЙ ответ, а ГВП без разницы будет исполнено Решение суда или нет! Иначе, ГВП сама должна была нам ответить после разбирательства (или еще чего-то) в ДЖО. Вы как думаете?
В данном случаи вряд ли.Должно стоять, хотя ...
Обжаловать действия прокуратуры, я правильно понялЕсли перешлют заявление тому на кого жалуешься, обжаловать в суде.
ДаОбжаловать действия прокуратуры, я правильно понял
лсв62 писал(а):
Обжаловать действия прокуратуры, я правильно понял
Да
У меня не отфутболил, здесь уже описывал и прокуратура по моему заявлению работала.Если уж Московский суд "футболит" заяву на СПИ,
Не исключеноМожет везет !!!
так Вы же мзду им платить не собиралисьИнтересно, что ДСН был готов с 2011 г. с подписью Колычева и печатью.
Это их подсудность по ГПК - дознаватели РОСП проводят проверку по сообщению и принимают процессуальное решение (возбудить или отказать)...
В канцелярии суда на основании Вашего заявления о выдачи Вам исполнительного листа.Скажите где его брать?
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 10 гостей