Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 10 май 2012, 03:33

Всем добрый вечер, записались с мужем в очередь для сдачи документов, а говорят что уже записи нет ни какой. Где это можно уточнить.
Был в ТС перед праздниками, 3 мая , встретил сослуживца в очереди на сдачу документов 11к. - он сам записывался в очередь по тел. за месяц, но приехав в ТС 3 мая был крайне удивлен тем, что там была только ЖИВАЯ очередь, а той куда он месяц назад записывался по телефону не было и следа\списка и ему пришлось не солоно хлебавши становиться в живую очередь.... :?

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 10 май 2012, 09:55

Ну, так, что, никто из военных так и не оспаривал незаконное требование ТС на сдачу своего жилья, из которого никто не имел права их выселить до увольнения(исключения из списков лс части), и прибытия для подписания ДСН с "чистым" паспортом?!
Неужели не нашлось ни одного смелого военного посмевшего оспорить это абсурдное и незаконное требование ТС и все военные тупо сдавали своё жилье и выписывались, снимались с регистрации по подписания ДСН????
да нет! есть такие люди http://murmgvs.mrm.sudrf.ru/modules.php ... 1000055008
сам тоже настроился по судиться. Как только доки проверят и напишут о необходимости предоставления справки о сдаче жилья - сразу в суд. Заявление уже подготовил. Не собираюсь сдавать служебную квартиру до получения договора.

FATIN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение FATIN » 10 май 2012, 11:15

Уважаемый уэчи, скажите, пожалуйста, когда мы увидим цветной файл, который Вы планировали выложить 3 мая, но в ТС тогда отключили электричество?

дамочка
Участник

Непрочитанное сообщение дамочка » 10 май 2012, 13:42

Так, а что ЖК вас не признавала в качестве нуждающихся? Ну, очередь очередью, но признавать то вас нуждающимися они должны были полюбому - признаки нуждающегося военного были ведь известны, или вы ЖК не просили об этом?
нам, когда вернули документы, сказали что мы признаны - и даже на заявлении в углу стояло решение жилкомиссии от такого - то числа, и номер очереди, все заверено печатью, в общем, все как надо - но ходу этим документам дальше, из части не было. Они их просто у себя в столе продержали и потом благополучно раздали людям. А теперь послали уже два комплекта документов - и молчек. Только один раз и увидели свою фамилию в выписках документов, переданных из ДЖО в Теплый Стан на ветке официальной информации, там еще была приписка - кто увидел свои фамилии - приедте и перенесите свои документы в другой кабинет из архива. Муж приехал, показал номер входящего, но документов просто нигде нет. Собрали еще комплект на признание нуждающимися - и опять тишина. Вот и думаю - может кто - нибудь делал официальный запрос из части - как это правильно сделать, и делается ли такое вообще?

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 10 май 2012, 14:23

FATIN писал:
Уважаемый уэчи, скажите, пожалуйста, когда мы увидим цветной файл, который Вы планировали выложить 3 мая, но в ТС тогда отключили электричество?

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите когда на сайте будет выкладываться свежия информация! информационный голод достал( неплохо выложить информацию по готовым решениям, ДСН и конечно запросам ЕГРП! С УВАЖЕНИЕМ!

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 10 май 2012, 16:00

v2b64 ! Какие сроки, руководство ТС не может наладить нормально работу в подразделении! Все повторяют смотрите информацию на сайте (http://www.dgo-tc.ru). А там хоть обсмотрись! НЕ УВИДЕШ НЕЧТО!!!!! Они в этом не заинтеросованы!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Уважаемый УЭЧИ! Не обижайтесь! Но работа ТС не удовлетворяет не только меня но и многих форумчан! Нет четкого рассмотрения дел по годам, месяцам сдачи: люди сдали документы в 2012 году уже с ДСН и прописаны, пробуют привотизировать жилье! СМЕХ! Люди сдали раньше и нет нечего 2009,2010.2011 год! В Смоленске налажено,в другиз ТС тоже более меннее, люди работают быстрее и профессиональнее ВАС! Перестройте Вашу работу! С уважением к Вам!

Марина Д.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Марина Д. » 10 май 2012, 16:11

Добрый день!
Совершенно про это ничего не знаю..
Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день, есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят..я просто судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу. Как лучше приезжать? как можно раньше....???
И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа....и вообще ответят ли..
Большое спасибо!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 10 май 2012, 16:21

Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день
В ТС "назначенных дней" нет. Все осуществляется в порядке живой очереди.
судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу
Есть такое дело, но обычно проходят все. Прием документов в 11 каб. с понедельника по пятницу включительно с 10 до 18.
есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят
Если в пакете документов не будет хватать какой-то бумаженции, то вполне возможно вас отправят вместе с делом восвояси (но при этом скажут, что вам необходимо дособрать). В памятке есть перечень документов Порядок оформления выделенного жилья. Памятка К сожалению, в ТС требуют несколько больше, чем там указано....
Как лучше приезжать? как можно раньше....???
Либо как можно раньше (некоторые с ночи занимают), либо можно попробовать от противного.... приехать часикам к 17-ти, есть вероятность, что к этому времени очередь рассосется....
И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа
Надо ждать извещения, как долго.... зависит от избранного места жительства (в том числе)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 май 2012, 16:33

Уважаемый УЭЧИ! Не обижайтесь! Но работа ТС не удовлетворяет не только меня но и многих форумчан! Нет четкого рассмотрения дел по годам, месяцам сдачи: люди сдали документы в 2012 году уже с ДСН и прописаны, пробуют привотизировать жилье! СМЕХ! Люди сдали раньше и нет нечего 2009,2010.2011 год! В Смоленске налажено,в другиз ТС тоже более меннее, люди работают быстрее и профессиональнее ВАС! Перестройте Вашу работу! С уважением к Вам!
В ВС РФ Вы уже служите не один год, поэтому прекрасно знаете, как начальники относятся к инициативам снизу. Поэтому просьба вопросов (или предложений) по улучшению организации работы ТС УЭЧИ не задавать. Он выполняет на форуме задачу информирования (может консультирования) форумчан. Поэтому прошу в своих сообщениях к нему ограничиваться этим. Если Вас не устраивает организация рассмотрения жилищных вопросов ТС в Теплом Стане, для этого есть возможность обращения в МО РФ, прокуратуру и при нарушении Ваших прав - в суд. Если Вы сами не пытаетесь улучшить работу ТС, то зачем просить об этом других. Если бы все недовольные (на форуме) военнослужащие написали бы жалобы в МО РФ, давно ситуация бы изменилась.

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 10 май 2012, 16:34

Согласен с "Боевой Лис" Простые работники ТС отрабатывают на все 100, стараются помочь и разьяснить все, что в их компетенции! Хорошие работники и просто ЛЮДИ ! Марина Д. ( не бойтесь если что подскажут)!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 10 май 2012, 16:41

Скажите если приезжать в КЭЧ на назначенный день, есть вариант что документы не примут, или не рассмотрят..я просто судя по форумам узнала что там неимоверное количество народу. Как лучше приезжать? как можно раньше....???
И что будет после того как документы примут..долго ли надо ждать какого либо ответа....и вообще ответят ли..
Большое спасибо!
Не хочу морализировать, но для начала нужно набраться терпения и отлистнув N-ное количество страниц почитать ответы на подобные вопросы.

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 10 май 2012, 16:45

alex56! Как можно упорядочить работу людей хотя бы( привести очередность рассмотрения дел в порядок)( ОЧЕРЕДНОСТЬ) это зависит от начальства! В суды подавали, но работу ТС суд не курирует, вы считаете УЭЧИ ( я задавал вопрос насчет " Питерских дел" УЭЧИ промолчал! МО РФ молчит, Прокуратура занимается! А время идет " Алушта" рождает двойников! Идет борьба! И просьба не защищайте людей которые дают обещания и их не выполняют перед людьми прелюдно! С Уважением к Вам!

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 10 май 2012, 16:48

Уважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить. ;)

Lutik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lutik » 10 май 2012, 16:53

Уважаемые форумчане, пожалуйста скиньте образец "Обязательства о сдаче служебного жилья" с целью заключения ДСН. Прошу не ругаться, если уже оно где-то было, очень сложно все отследить. ;)
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ недавно тут попадалось

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ недавно тут попадалось
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 10 май 2012, 16:53

Как пример: http://www.lawmix.ru/doc/3098

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 10 май 2012, 17:45

Вопрос к тем, кто сегодня побывал в ТС. Списки готовых ДСН выкладываются по-прежнему? И есть ли у кого фото?

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 10 май 2012, 17:53

уэчи отправляет запрос только тогда, когда подордерное дело проверено и подготовлено к ДСН, проще говоря, когда придет инспектор, проверивший дело, и скажет: фас!
Уважаемый Боевой Лис, оказывается Вы знаете принцип работы ТС по подготовке и отправке запросов в ЕГРП! Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Давайте не будем фантазировать. Была бы закономерность, она бы обязательно всплыла. Мое подордерное дело проверили еще в октябре! Где моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?

Упс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Упс » 10 май 2012, 18:00

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, люди сведущие, как же всё это происходит???
По приказу 1280 после ответа из ЕГРП (при отсутствии собственности) в течение 10 рабочих дней выносится Решение о предоставлении жил. помещений по ДСН. В течение трех раб. дней выписка из данного решения должна быть направлена военнослужащему с отметкой об уведомлении. И еще - важно! - вышеупомянутое Решение подлежит реализации в срок не более 2 месяцев.
В Теплом Стане, насколько я могу судить, все происходит не так. Готовится ДСН, потом делается запрос в ЕГРП.
Допустим, есть ответ из ЕГРП. Когда же принимается Решение? Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения? Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан? Мне, например, это Решение на руки не нужно.
Иными словами, где та отправная точка, откуда исчисляются два месяца на заключение ДСН?
И сколько действительны сведения из ЕГРП?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 10 май 2012, 18:07

оказывается Вы знаете принцип работы ТС по подготовке и отправке запросов в ЕГРП! Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Вы грамотный человек, вы знаете, что принцип работы и результаты работы - вещи абсолютно разные. Я говорю именно о принципе работы, если я не прав, то пусть поправит меня сам С.Б.
Где моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?
Я не могу вам ответить на этот вопрос, к сожалению :(

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 10 май 2012, 18:09

Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения?
Можно. У меня так и было.
Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан?
Как обычно: "вся информация на сайте", ну а выводы ехать или нет делайте сами, почитав одну - две страницы назад. Там как раз про периодичность информации "мило" беседовали. ;)
Сведения из ЕГРП по сути действительны 1 день. На день выдачи информации. Но вряд ли будут делать повторный запрос по сроку давности. И потом, мне кажется, что если выписки пришли чистые, то по логике, через два месяца и десять дней можно хоть дворец покупать т.к. на момент подписания ДСН жилья в собственности не было, а если сроки подписания ДСН пропущены по вине ТС, то это уже не Ваша проблема.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 10 май 2012, 19:09

Господа вольнослужащие Теплого Стана, почему молчите насчет заселения по Договорам пользования в п. Нахабино,? ДЖО нас уже с марта месяца отправляет в ТС для заключения данных договоров. Мы терпеливо ждем. Господин Гринев уже не раз обещал , наконец ,приступить к нахабинским докам.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: аааа

Непрочитанное сообщение уэчи » 10 май 2012, 19:21

Цветную таблицу отправил еще до праздников, сейчас ее выложили на официальной информации.
Я не обманывал.
Файл с договорами постараюсь выложить завтра - не мой он.
С уважением.

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 10 май 2012, 20:17

Файл с договорами постараюсь выложить завтра
А файл с ответами ЕГРП когда можно ожидать? Запрос был сделан 11 апреля...

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 10 май 2012, 21:28

может кто-нибудь пояснить по следующему вопросу-сегодня опубликован очередной список на признание и вопрос вот в чем-почему в списках входящие встречаются и ноябрем и декабрем и даже 12м годом,но по многим делам, сданным в сентябре-октябре до сих пор никакого решения (нет в списках).какова очередность рассмотрения дел на постановку в очередь?заранее спасибо.(только не надо писать про то что верхнее дело с полки берут и т.д.может есть объективное объяснение такой очередности)

FATIN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение FATIN » 10 май 2012, 21:57

сегодня опубликован очередной список на признание и вопрос вот в чем-почему в списках входящие встречаются и ноябрем и декабрем и даже 12м годом,но по многим делам, сданным в сентябре-октябре до сих пор никакого решения (нет в списках)
Уважаемые участники форума, подскажите какие действия предпринять, чтобы узнать судьбу своего учетного дела? Документы были сданы лично в ТС 20 сентября 2011 года, вся надежда была на выкладку цветного файла. Сегодня опять своей фамилии в нем не обнаружено. Что делать, где правду искать? :evil:

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 10 май 2012, 22:51

Сегодня кто нибудь получил ДСН из списка последних готовых ?

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 10 май 2012, 23:24

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, люди сведущие, как же всё это происходит???
По приказу 1280 после ответа из ЕГРП (при отсутствии собственности) в течение 10 рабочих дней выносится Решение о предоставлении жил. помещений по ДСН. В течение трех раб. дней выписка из данного решения должна быть направлена военнослужащему с отметкой об уведомлении. И еще - важно! - вышеупомянутое Решение подлежит реализации в срок не более 2 месяцев.
В Теплом Стане, насколько я могу судить, все происходит не так. Готовится ДСН, потом делается запрос в ЕГРП.
Допустим, есть ответ из ЕГРП. Когда же принимается Решение? Можно ли считать списки готовых ДСН - сигналом о принятии данного Решения? Как узнать об этом решение, если не ехать в Теплый Стан? Мне, например, это Решение на руки не нужно.
Иными словами, где та отправная точка, откуда исчисляются два месяца на заключение ДСН?
Извините, но на форуме давно и безрезультатно многие пытаются получить ответы на такие вопросы. К сожалению мы не сможем прочитать комментарию виновника (по моему мнению!) этого бардака. А как хочется услышать (начальника транспортного цеха) начальника ТС.

Добавлено спустя 46 секунд:
Что делать, где правду искать?
В суде.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
brunet писал(а):Где моя выписка из ЕГРП? Хорошо, ее нет, я сам сделал. Где мой ДСН? Где проверочный запрос в ЕГРП (из вредности)?
Я не могу вам ответить на этот вопрос, к сожалению
А это вопросы к начальнику ТС.

viktorru33
Новичок

Непрочитанное сообщение viktorru33 » 10 май 2012, 23:26

Такая же история, сдал документы на постановку в реестр 26 октября 2011 года, а номера входящих дел в цветной таблице вокруг да около меня проходят

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 11 май 2012, 06:50

Уважаемые участники форума, подскажите какие действия предпринять, чтобы узнать судьбу своего учетного дела? Документы были сданы лично в ТС 20 сентября 2011 года, вся надежда была на выкладку цветного файла. Сегодня опять своей фамилии в нем не обнаружено. Что делать, где правду искать?
если Вы хотите узнать судьбу, то лучше ехать самому и разбираться, но я советую Вам не торопиться.дело в том что многие из моих знакомых сдавали раньше Вас, но по ним тоже инфы никакой, однако по некоторым информация появляется.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Такая же история, сдал документы на постановку в реестр 26 октября 2011 года, а номера входящих дел в цветной таблице вокруг да около меня проходят
я подал 14 октября-аналогичная ситуация.ждем.

Егорино Горе
Участник

Непрочитанное сообщение Егорино Горе » 11 май 2012, 08:43

доброе утро, подскажите,пожалуйста, в таком вопросе.
ответ ЕГРП видели 6 апреля, номер ДСН в файле был еще напечатан при запросе ЕГРП, в списках готовых ДСН себя не видели. прописаны при военной части. Можно ли ехать со скрином из списка, выложенного на оф. ветке- с известным номером ДСН и ответом ЕГРП( отТеплого Стана), так сказать на удачу или все же подождать официального списка готовых ДСН?
спасибо.в один день получится ли пройти и кабинет № 4( еслион нам нужен) и кабинет № 7?
я-жена, не поеду с мужем, дабы не создавать очередь и не нервировать начальство( как писали ранее)-)))приогтовлю бутерброды и термос.

Вернуться в «Общая информация»