Повышение денежного довольствия
Сегодня КЧ приказал написать всем рапорта до понедельника о том, что мы довольны своим ДД.
Кто недоволен, пусть разбирается с ЕРЦ сам.
Я может и не имею претензий к ЕРЦ, но что за новшество "написать всем рапорта"???
Я может и не имею претензий к ЕРЦ, но что за новшество "написать всем рапорта"???
Re:
#4622Что то из 1937 года попахивает... осталось замполиту лозунг растянуть "С избранием ВВП, жить стало лучше, жить стало веселее!"Сегодня КЧ приказал написать всем рапорта до понедельника о том, что мы довольны своим ДД.

- ingvar
- Заслуженный участник
Напишите, что "У денег есть только два состояния: их или нет, или не хватает"написать всем рапорта до понедельника о том, что мы довольны своим ДД.

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и что? мошенники были, есть и будут, название организации не имеет значения. Ничто не помешает долж лицу ГУКа сделать фальшивую выписку пр МО для ЕРЦ и провернуть что нить подобное, так что девиз что ЕРЦ создано чтобы искл фин махинации на местах, соответствует действительно, что убрали возможность на местах, будут заниматься этим самиГоспода Модераторы я не нашел ветку по теме новости по ДД и махинациям по ДД, так уж пишу здесь.Вот новость, как в ФБУ т.е. ТФО ранее до введения ЕРЦ проводили махинации, т.е. прокуратура тока сейчас выявляет данное: Военными прокурорами пресечены финансовые махинации в Управлении финансового обеспечения Минобороны по Краснодарскому краю

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#4625нам вчера (пятница, 15-00) из ОК флота пришла бумага, к утру субботы представить анкеты на офицеров из 50+ пунктов. А в бухгалтерии и отделе кадров части ГП сидят. У них рабочий день до 16-00. Типа уточненные данные для ЕРЦ. Вот и смысл давать заранее невыполнимые указания?Сегодня КЧ приказал написать всем рапорта до понедельника о том, что мы довольны своим ДД.
Вот для чего рапорта писать)
Для того , что бы вы потом в суде проиграли!! Ведь вы рапортом доложили, что претензий к ЕРЦ не имеете!!!Вот для чего рапорта писать)
Два года назад, кто написал в листе беседы под давлением командиров " с увольнением согласен, после предостовлениия жилья по ПИМЖ"- были уволенны- и суды их уже не восстановили.
А с записью в листе беседы " С увольнением не согласен без предоставления жилья по ПИМЖ" даже не уволили, а представления к увольнению вернулись назад!!
Игра слов, но суд рассматривает фразу "С увольнением согласен"- с вашими рапортами будет так же!!
Работой ЕРЦ доволен- зачем в суд подаешь!!!
Давайте все же темы придерживаться - "Повышение денежного довольствия" !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Повышение денежного довольствия
#4629Доброй ночи, я военнослужащий СКВО ВВ МВД, КБР.... Более достойного форума и правдивого форума о выплатах не нашел, но и тут в основном МО, может ли кто либо подсказать мне по выплатам в ВВ??
Все пройдет, пройдет и это! Саламон.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Повышение денежного довольствия
#4630Не переживайте, тут Вашего брата хватаетДоброй ночи, я военнослужащий СКВО ВВ МВД, КБР.... Более достойного форума и правдивого форума о выплатах не нашел, но и тут в основном МО, может ли кто либо подсказать мне по выплатам в ВВ??

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Ну это радует, у нас финики в части вообще неустрашимые и сами не ведают что творят.... Конкретно меня интересует вопрос надбавки за условия службы в зоне конфликтов (положено ли по КБР два оклада, либо один) Спасибо за внимание 

В июле будут платить по новым тарифам. Пока денег на нас нетПреподавателям ВК и УВЦ где-нибудь платят

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!

Re:
#4634Нам тоже сказали, что по самым оптимистичным прогнозам раньше, чем через 2-3 месяца перерасчета не будет... А вот за поднаем нам платит военкомат и уже за март мы получили. Мелочь, но, как говорится, приятно.В июле будут платить по новым тарифам. Пока денег на нас нетПреподавателям ВК и УВЦ где-нибудь платятА так кому-то платят, даже ФИЗО. Кроме поднаема - его еще никому не платили с января ( я про ВК и УВЦ):drink:
Очередная "консультация" от известного военного юриста в Российской газете
"Вопрос:
Скажите, пожалуйста, должны ли выплачивать надбавки военнослужащим МО РФ за ученые степени после 1 января 2012 года?
...
Дмитрий, надбавки военнослужащим за ученую степень и (или) ученое звание с 31 января 2012 года выплачиваться не будут.
Александр Томенко, военный юрист"
Консультация юриста: Надбавка военнослужащему за ученую степень
"Вопрос:
Скажите, пожалуйста, должны ли выплачивать надбавки военнослужащим МО РФ за ученые степени после 1 января 2012 года?
...
Дмитрий, надбавки военнослужащим за ученую степень и (или) ученое звание с 31 января 2012 года выплачиваться не будут.
Александр Томенко, военный юрист"
Консультация юриста: Надбавка военнослужащему за ученую степень
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
неаА медикам ОУС уже платят где-нибудь? Имеется в виду профвредность
Всё что не делается - то не делается.
Re:
#4638Премия и ОУС это абсолютно разные вещи....за март заплатили 15% за добросовестное исполнение служебных обязанностей,за апрель тоже будет 15%,а с мая по 25%. ОУС расшифровывается как особые условия службы(в эту надбавку входит:несение боевого дежурства,за командование подразделением,дислокация части в определенном районе(например Москва и Московская обл.-10% и др)),но никак ни премия,Уважаемый!Kurok82,
дык, премия за ОУС в марте составила 15%, вместо 35-ти в январе и феврале!
надбавки военнослужащим за ученую степень и (или) ученое
звание с 31 января 2012 года выплачиваться не будут
Зачем только плешь кандидатскую приобрел, непонятно!
-
- Постоянный участник
Re:
#4640Даю ссылку на приказ 500 МО РФ от 21.03.2012 Выплата кандидату - 3000 рублей, но в случае, если занимает соответствующую должность, см пункт 2:надбавки военнослужащим за ученую степень и (или) ученое
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... u&mc=0&i=6
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
sergei68,
хм странно, приказ вроде ДСП, ну вот он прилагаю
- Вложения
-
- Пр МО РФ № 500 дсп от 21.03.2012 Правила выплаты надбавки за особые достижения.doc
- (1.39 МБ) 61 скачивание
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
надбавки военнослужащим за ученую степень и (или) ученое
Как платили, так и платят...
-
- Постоянный участник
Re:
#4643Указал ссылку из комментариев Российской газеты. Меня интересует следующее положение дел:sergei68,
- я занимал должность начальника отделения в обычной части;
- после вывода за штат получил научную степень кандидата наук, на данный момент еще в распоряжении, поэтому вопрос "положено ли мне доп. денежное вознаграждение?"
По 500 приказу - нет, так как не занимаю и не занимал соответствующие должности. Может кто меня поправит?
sergei68,
Вам положено 10% от должностного оклада. Будучи в распоряжении отсудил и получал. На форуме это обсуждалось. Успехов!
Вам положено 10% от должностного оклада. Будучи в распоряжении отсудил и получал. На форуме это обсуждалось. Успехов!
Ежемесячная надбавка выплачивается:
в)военнослужащим, получившим ученое звание в период исполнения (временного исполнения) воинской должности, в том числе впервые, - с даты принятия Федеральной службой по надзорув сфере образования и науки решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по кафедре (Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки Российской Федерации - решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по специальности)*
Ежемесячна надбавка выплачивается на основании приказов соответствующих командиров (начальников), издаваемых на основании рапортов военнослужащих, к которым прилагаются заверенные в установленном порядке копии документов о присуждении ученой степени или присвоении ученого звания.
А в каком размере выплачивается за ученое звание доцента или профессора? Вот балбесы, кто приказ писал!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Можно в суд за период до 31.12.2011. А так ждать надо пока приказы нормальные созреют... Почему у МВД все лихо, а у нас тихо 
в)военнослужащим, получившим ученое звание в период исполнения (временного исполнения) воинской должности, в том числе впервые, - с даты принятия Федеральной службой по надзорув сфере образования и науки решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по кафедре (Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки Российской Федерации - решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по специальности)*
Ежемесячна надбавка выплачивается на основании приказов соответствующих командиров (начальников), издаваемых на основании рапортов военнослужащих, к которым прилагаются заверенные в установленном порядке копии документов о присуждении ученой степени или присвоении ученого звания.
А в каком размере выплачивается за ученое звание доцента или профессора? Вот балбесы, кто приказ писал!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Ученую степеньполучил научную степень кандидата наук. Может кто меня поправит?

Это до отмены ППРФ == постановления Правительства РФ от 2 июня 2006 года № 343 "Об установлении надбавок за ученую степень и (или) ученое звание сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту"Оно воинов не касаетсяВам положено 10% от должностного оклада

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
igor98,
А что, его отменили? Тогда увы... Чувствуется забота власти
Только я не понял
Служил в МО, суд выиграл ссылаясь именно на это ППРФ, а Вы "...не касается..." Не откажусь от пояснения.
А что, его отменили? Тогда увы... Чувствуется забота власти

Оно воинов не касается

Месяц два назад (примерно) проскакивали изменения в ППРФ 343. Там в части касающейся воинов МО РФ оно отменялосьНе откажусь от пояснения.

Российская газета поясняет:

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»