Общие вопросы по жилищным сертификатам
- Сергей Катин
- Модератор
Офицер, А шоу в том, что "пришел" сертификат, а он нахрен не нужен, нужна реальная квартира
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">основная драка еще впереди...
Это точно, могут на чём-нибудь подловить или просто передёрнуть. Удачи и внимательной осторожности.
А имеются ли в судебной практике преценденты по таким случаям, когда офицер отказался от ГСЖ и получил квартиру? Quote (Гарик66)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все даже намного хуже, чем всем представляется... Существует 10 известных способов выкинуть без ничего... Судьи и прокуроры даже не скрывают, что им запретили о квартирах даже разговаривать. В лучшем случае - ГЖС... А при огласке, ищется крайний... Вот и все! Нормальных (законников) судей и прокуроров просто нет! /viewtopic.php?f=33&t=1895#62949
Это точно, могут на чём-нибудь подловить или просто передёрнуть. Удачи и внимательной осторожности.
А имеются ли в судебной практике преценденты по таким случаям, когда офицер отказался от ГСЖ и получил квартиру? Quote (Гарик66)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все даже намного хуже, чем всем представляется... Существует 10 известных способов выкинуть без ничего... Судьи и прокуроры даже не скрывают, что им запретили о квартирах даже разговаривать. В лучшем случае - ГЖС... А при огласке, ищется крайний... Вот и все! Нормальных (законников) судей и прокуроров просто нет! /viewtopic.php?f=33&t=1895#62949
подпись
Если "не тянете" ГЖС - просто рапорт пишите, мол денег не хватит его реализовать, поэтому получать ГЖС не желаю, желаю остаться в очереди на квартиру по избранному месту жительства и усё, зачем столько нервов тратить.
Все в сад!
Юрик, вопрос только в том, сколько лет эту квартиру ждать, даже с решением суда. А жизнь одна и как компьютерную игру ее не перезагрузишь.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
Я исходил из того, что человек НЕ ХОЧЕТ реализовывать ГЖС, это его выбор. Знаю обратные примеры, когда и на сертификат удавалось купить жилье, каждый выкручивается как может. Как пример: наше командование заключило договор с местной кампанией строительной о том, что они квартиры и коттеджи продадут военным с ГЖС по стоимости, указанной в ГЖС, на окраине, конечно, но Новосибирск быстро растет и окраина понятие относительное. Желающие есть, записываются на этот вариант, им обещают ГЖС подогнать в первую очередь. Сам я буду ждать квартиру в натуре, время не поджимает.
Все в сад!
- Pravoe
- Заслуженный участник
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я его только возбудил....подождём.... Круто. Вы провоцируете товарищей на агрессию. Хотя встречаются среди тов. НАЧАЛЬНИКА. Такие, что не грех ...
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Quote (u806)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">/viewtopic.php?f=33&t=1895#62949
прочитал!
Родина всех помнит поименно...
прочитал!
Родина всех помнит поименно...
Отвечаю всем...но в первую очередь уважаемому Chudilo.
МЕНЯ ПЯТЬ ЛЕТ МУРЫЖИЛИ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЁТ ГА КВАРТИРУ В НАТУРЕ! ПЯТЬ ЛЕТ!
ПРОКУРАТУРА, ТА ВААЩЕ ПЁРЛ ВЫДАЛА - КАКОГО ПРИЗНАНГИЯ ВЫ ТРЕБУЮТЕ В НУЖДАЮЩИМСЯ...ВАС ЖЕ ПОСТАВИЛИ НА ГЖС!
СУД ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ ОТКАЗАЛСЯ...
НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ БУМАЖЁНКУ ПРИШЛОСЬ ВСТАТЬ...КОГДА ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА ЭТОТ РАПОРТ!
ИНАЧЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИЛО.
ДАЛЕЕ - СУД ПРИЗНАЛ ЗАКОННОСТЬ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ НА ОСНОВАНИИ СЛОВ ВОЖДЯ О МОЁМ "НЕОДАЛИМОМ ЖЕЛАНИИ УВОЛИТЬСЯ" И НА ТОМ ЧТО Я ХОЧУ, ИМЕННО ХОЧУ!!! КВАРТИРУ В ИМПЖ....А ТО ЧТО ДАЖЕ НА УЧЁТ ПОСТАВЛЕН ПОСЛЕ ИЗДАНИЯ ПРИКАЗА НА УВОЛЬНЕНИЕ - ПОБОКУ....
задача:
1. еспч
2. анализ действия нашего правосудия на примере моего суда...благо ляпов более чем надо - в прессе. как нашей так и забугорной.
3. квартира
4. пока не могу.....позже выложу.
С уважением к советам и помощи форума.
Палыч.s4312205.jpg (383.47
МЕНЯ ПЯТЬ ЛЕТ МУРЫЖИЛИ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЁТ ГА КВАРТИРУ В НАТУРЕ! ПЯТЬ ЛЕТ!
ПРОКУРАТУРА, ТА ВААЩЕ ПЁРЛ ВЫДАЛА - КАКОГО ПРИЗНАНГИЯ ВЫ ТРЕБУЮТЕ В НУЖДАЮЩИМСЯ...ВАС ЖЕ ПОСТАВИЛИ НА ГЖС!
СУД ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ ОТКАЗАЛСЯ...
НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ БУМАЖЁНКУ ПРИШЛОСЬ ВСТАТЬ...КОГДА ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА ЭТОТ РАПОРТ!
ИНАЧЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИЛО.
ДАЛЕЕ - СУД ПРИЗНАЛ ЗАКОННОСТЬ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ НА ОСНОВАНИИ СЛОВ ВОЖДЯ О МОЁМ "НЕОДАЛИМОМ ЖЕЛАНИИ УВОЛИТЬСЯ" И НА ТОМ ЧТО Я ХОЧУ, ИМЕННО ХОЧУ!!! КВАРТИРУ В ИМПЖ....А ТО ЧТО ДАЖЕ НА УЧЁТ ПОСТАВЛЕН ПОСЛЕ ИЗДАНИЯ ПРИКАЗА НА УВОЛЬНЕНИЕ - ПОБОКУ....
задача:
1. еспч
2. анализ действия нашего правосудия на примере моего суда...благо ляпов более чем надо - в прессе. как нашей так и забугорной.
3. квартира
4. пока не могу.....позже выложу.
С уважением к советам и помощи форума.
Палыч.s4312205.jpg (383.47
Всем привет! Господа, подскажите что делать? Ситуация следующая: подал документы на ГЖС в августе 2007 года, только на себя (жена с отцом ГЖС получала), а теперь ждем пополнения в январе 2010. Что делать и как быть в случае если сертификат прийдет до рождения ребенка? Заранее благодарен.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 4312205.jpg(383Kb)
красавчеги!
пацталом!
КЧ, конечно же, НШ сразу дрюкнул за неисполнение приказа?
если серьезно, то профессионализм Ваших "друзей" (по которым плачет музей) просто пугает!
оборона крепчает! Тут сюжет был заверчен лихо....оба чудовища работали в унисон....КЧ, с Божьей помощью написал рапорт с просьбой перевести на должность с меньшим объёмом....НШ стал КЧ.....проиграл мне два суда....но третий пошел ему навстречу....я, ж, требовал отменить приказ об увольнении....и жильё...ЭТО ОКАТСЯ НЕ МОГИ...ДАЖЕ И ПОМЫСЛИТЬ...СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!
с УВАЖЕНИЕМ
Палыч Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нормативы по физо прописаны и для ГП
давно пора!
хочу посмотреть на главного ГП (табуреткина) во время физо.
красавчеги!
пацталом!
КЧ, конечно же, НШ сразу дрюкнул за неисполнение приказа?
если серьезно, то профессионализм Ваших "друзей" (по которым плачет музей) просто пугает!
оборона крепчает! Тут сюжет был заверчен лихо....оба чудовища работали в унисон....КЧ, с Божьей помощью написал рапорт с просьбой перевести на должность с меньшим объёмом....НШ стал КЧ.....проиграл мне два суда....но третий пошел ему навстречу....я, ж, требовал отменить приказ об увольнении....и жильё...ЭТО ОКАТСЯ НЕ МОГИ...ДАЖЕ И ПОМЫСЛИТЬ...СУЧЬЕ ПЛЕМЯ!
с УВАЖЕНИЕМ
Палыч Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нормативы по физо прописаны и для ГП
давно пора!
хочу посмотреть на главного ГП (табуреткина) во время физо.
Ёп-пыть, товарищи офицеры, насрать на этот час физо (бегите, подтягивайтесь и проч.), на танковые соединения и на командование этой мудловатой в/ч в Сергеевке.
Смирнов встал из окопа и в полный рост идёт на создание такого прецендента в судебной практике, когда офицер отказываясь от ГЖС (от бумаги) добивается от системы выделения конкретных и квадратных метров в определённом регионе.
В случае положительного решения - Басманный суд Москвы просто нервно курит в стороне.
Пообщайтесь, поговорите со знакомцами (со своими жилищниками, юристами-адвокатами) на тему возможностей истца в сложившейся ситуации и возможных подлянок с противной стороны. Хер с ней, с этой Анапской дачей, облицованной генштабным мрамором (видел я этот мрамор и не раз, не расстраивайтесь за него - в метро его до @уя и ничуть не хуже, да и на мрамор тоже насрать, люди важнее), не тратьте время на злопыхательство. Есть данный форум и есть возможность, на примере одного, кардинально изменить правила обеспечения жильём для всех.
Смирнов встал из окопа и в полный рост идёт на создание такого прецендента в судебной практике, когда офицер отказываясь от ГЖС (от бумаги) добивается от системы выделения конкретных и квадратных метров в определённом регионе.
В случае положительного решения - Басманный суд Москвы просто нервно курит в стороне.
Пообщайтесь, поговорите со знакомцами (со своими жилищниками, юристами-адвокатами) на тему возможностей истца в сложившейся ситуации и возможных подлянок с противной стороны. Хер с ней, с этой Анапской дачей, облицованной генштабным мрамором (видел я этот мрамор и не раз, не расстраивайтесь за него - в метро его до @уя и ничуть не хуже, да и на мрамор тоже насрать, люди важнее), не тратьте время на злопыхательство. Есть данный форум и есть возможность, на примере одного, кардинально изменить правила обеспечения жильём для всех.
подпись
Quote (u806)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смирнов встал из окопа и в полный рост
Благодарю.
С уважением.
Палыч
Благодарю.
С уважением.
Палыч
Нам командир объявил на совещании , что всех он уволит по ОШМ , у кого есть служебная квартира и нет постоянного жилья тоже уволит и исключит из списков части с оставлением в списках очередников на жилье. Один офицер возразил, что нельзя уволить без жилья , на, что командир ему заявил , что он ему выдаст общежитие и он будет считаться обеспеченым и уволит его с оставлением в списках очередников на сертификат. Только ведь в договоре о служебном жилье сказано , что его действие расспространяется только на период военной службы , где то на форуме я читал , что к кому то вот так вот пришли после увольнения с судебными приставами и требованием покинуть служебное помещение . Я командиру сказал, что если , что ,то ему не стоит обижаться если мы подадим на него в суд. Он отреагировал спокойно.
Quote (Topograff)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я командиру сказал, что если , что ,то ему не стоит обижаться если мы подадим на него в суд. Он отреагировал спокойно.
ОНО И БУДЕТ СПОКОЙНЫМ
ВЕРХОВНЫЙ СУД....ОПРЕДЕЛИЛ...
http://realty.lenta.ru/news/2009/07/08/kodeks/
оттуда можно пройти на ссылку РГ. В ней полное рещение.
Как я понял, нас нельзя выкидывать, пока не предоставят другое жильё....Вопрос дождёмся ли.....
ОНО И БУДЕТ СПОКОЙНЫМ
ВЕРХОВНЫЙ СУД....ОПРЕДЕЛИЛ...
http://realty.lenta.ru/news/2009/07/08/kodeks/
оттуда можно пройти на ссылку РГ. В ней полное рещение.
Как я понял, нас нельзя выкидывать, пока не предоставят другое жильё....Вопрос дождёмся ли.....
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не могут быть выселены из служебных квартир и общежитий без предоставления другого жилья члены семьи военнослужащих...согласно Постановлению пленума http://realty.lenta.ru/news/2009/07/08/kodeks/ Но, вот как раз то и интересно, если меня уволят , то я уже не буду военнослужащим и пожайлуста можно выселять из служебного жилья . я Вам про , что толкую?, поэтому надо всеми силами не допускать увольнения из армии до получения сертификата.
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в разделе "решения"
- это где?
- это где?
Мастер военного дела третьего класса!
Здраствуйте. Подскажите в постановлении №153 в п 19 по поводу документов прилагаемых к рапарту на ГЖС ...
выписка из приказа об увольнении.....
Я хочу уволится по состоянию здоровья мне вместо выписки прилагать копию о болезни? и кем она должна быть заверена?
А вообще если у меня свидетельство ВВК до 24.12.09. какой год увольнения планируемый у меня? И я так понимаю что после 20 августа если все документы я предоставлю мне должны дать какую то бумагу, что я жду ГСЖ или как?
И когда мне писать рапорт об увольнении из ВС?
Очень жду,ваших мнений.
выписка из приказа об увольнении.....
Я хочу уволится по состоянию здоровья мне вместо выписки прилагать копию о болезни? и кем она должна быть заверена?
А вообще если у меня свидетельство ВВК до 24.12.09. какой год увольнения планируемый у меня? И я так понимаю что после 20 августа если все документы я предоставлю мне должны дать какую то бумагу, что я жду ГСЖ или как?
И когда мне писать рапорт об увольнении из ВС?
Очень жду,ваших мнений.
Кеrаsir, согласно п.46 ПП РФ 153 от 21.03.2006г. подадите заявление о замене сертификата в КЭЧ, выдавшую его, с указанием причины (рождение ребенка) и приложением подтверждающих документов. Если интересуют сроки дальнейшей замены сертификата - почитайте указанное выше Постановление на "Консультанте". Одно существенное "но" подобной замены - в Вашем случае стоимость кв.метра в новом сертификате будет такой же, как в старом. Зато выиграете в общей сумме. ____ Штанга, копия свидетельства о болезни хранится в Вашем учетном деле ЖК части, как и остальные документы - справка из строевой о планируемом увольнении, о календарной выслуге лет, копии паспортов и свид.о рожд. ЧС и т.д. Это вообще не Ваша забота, а жилищной комиссии и строевой части. Планируемый год увольнения тот, в котором Вам должны выдать ГЖС. Никаких документов о том, что Вы ждете ГЖС, не дается, есть резолюция на рапорте и протоколы ЖК, а также учетное дело. Рапорт на увольнение пишите как можно позже - плюс к выслуге, пока реализуете ГЖС. Я писал после реализации сертификата, но сейчас по отзывам командиры требуют писать после получения.
- Сергей Катин
- Модератор
Kot, Просьба к Вам и ко всем админам: не знаю, созрел ли кто-нибудь вообще, но очень большое желание по Вашей "наводке" подать заявление в КС РФ по дискриминации в сертификатах для ВС и ГС. Если поможете составить заявление-буду (или будем) очень благодарен.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
sergeikatin!
Расчет стоимости ГЖС уже неоднократно оспаривался в КС с отрицательными результатами. Тех решений у меня под руками нет. Поэтому постарайтесь сами найти их, изучить очень внимательно и, если Ваш запал не угаснет, будьте очень корректны в формулировках. Иначе получится по принципам "лучшее - враг хорошего", "хотели, как лучше, а получилось как всегда!" и "дорога в ад вымощена благими намерениями". Тем не менее желаю вам успеха!
Расчет стоимости ГЖС уже неоднократно оспаривался в КС с отрицательными результатами. Тех решений у меня под руками нет. Поэтому постарайтесь сами найти их, изучить очень внимательно и, если Ваш запал не угаснет, будьте очень корректны в формулировках. Иначе получится по принципам "лучшее - враг хорошего", "хотели, как лучше, а получилось как всегда!" и "дорога в ад вымощена благими намерениями". Тем не менее желаю вам успеха!
Quote (Topograff)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Он отреагировал спокойно.
так а чего ему беспокоиться?
суд же военный!
так а чего ему беспокоиться?
суд же военный!
Sapsan, Quote (Sapsan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">подадите заявление о замене сертификата в КЭЧ, выдавшую его, с указанием причины (рождение ребенка) и приложением подтверждающих документов.
Какие документы необходимы, если ГЖС придет до рождения ребенка?
Какие документы необходимы, если ГЖС придет до рождения ребенка?
Kеrаsir, заявление пишется при наличии основания, т.е. рождении ребенка. К заявлению приложите нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
Здравствуйте. Такой вопрос если документы ушли в Москву то как долго они там могут зависать . У меня такая история с сертификатом в декабре 08г начал собирать документы в начале мая 09г они ушли в Москву теперь на местном уровне ответ один - ждите и еще интересно где можно подергать чтобы вытянуть информацию по движению этих бумажек…
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (wav1963)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Расчет стоимости ГЖС уже неоднократно оспаривался в КС с отрицательными результатами. Хотелось бы прочесть такое решение, но я не о расчете вообще писал сообщение, а неравенстве в стоимости 1 кв.м. между разными категориями служащих Добавлено (2009-07-12, 18:27)
---------------------------------------------
Sapsan, Если не секрет, в каком городе приобрели жилье по ГЖС? 250т.р.-это еще по "божески", по моим подсчетам, в Моск.обл. понадобится кредит где-то 1 млн.р.
---------------------------------------------
Sapsan, Если не секрет, в каком городе приобрели жилье по ГЖС? 250т.р.-это еще по "божески", по моим подсчетам, в Моск.обл. понадобится кредит где-то 1 млн.р.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Sеrgеiкаtin, если интересуют подробности - пишите в личку.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»