Как раз так и планирую.Если начальник умный, то освободит, а по истечении срока (который, кстати, для офицеров и прапорщиков снижен до 7 рабочих дней) строго спросит заключение ВВК.Ну, а если не умный, то через 7 раб. дней доложите рапортом, что всвязи с тем-то ВВК не успели пройти. И в прокуратуру дорога не закрыта.
В направлении, направить КЧ. Тоже хорошо.А мне на ВВК сказали: "Раз Вы не представили нам (ВВК) доверенности от своего начальника на получение заключения, то мы его (заключение) отправим по почте (2 квартала) к вам в часть!!!!!"На что я ответил, что мне просто пох.. куда они его денут.А вообще в направлении на ВВК внизу пишется куда заключение направить.
Такой вопрос, как я понимаю, до получения ВВК, КЧ документы на увольнение на ОШМ не может отправить? что будет? меня вот только отправили на ВВК, а должность сокращается с 31 мая, а сейчас ещё майские праздники, ВВК затянется. За штат меня не хотят выводить, хотят с 31 мая уволить по ОШМ(ну естественно в отпуск с посл увольнением.).
Что будет? (ваши предположения