Прочитав сегодня это сообщение, я вновь открыл "цветной" файл на признание и просмотрел его - т.к. в данный момент он формируется не сколько мной, а сколько другими сотрудниками. Неужели подумал, правда?может кто-нибудь пояснить по следующему вопросу-сегодня опубликован очередной список на признание и вопрос вот в чем-почему в списках входящие встречаются и ноябрем и декабрем и даже 12м годом,но по многим делам, сданным в сентябре-октябре до сих пор никакого решения (нет в списках).какова очередность рассмотрения дел на постановку в очередь?заранее спасибо.(только не надо писать про то что верхнее дело с полки берут и т.д.может есть объективное объяснение такой очередности)
Проверяют документы на признание по очередности (по месяцам сдачи), к сожалению на сегодняшний день в таблицу попали не все проверенные документы, т.к. сама эта таблица - лично моя идея, и делать ее ни кто не заставлял. Не секрет, что по документам на признание мы готовим и высылаем почтой письмо-оповещение о результатах проверки документов, либо с экземпляром решения о признании, либо с уведомлением о приостановлении рассмотрения до устранения недостатков, либо отказ. Это занимает много времени, но делать это нужно. Как писал ранее, среди проверенных документов не все (пока) попали в цветную таблицу - нужно подготовить уведомительные письма, но они (документы) уже проверены. В цветном файле есть документы сданные в более поздний срок (и 12-й год), но я писал ранее - как правило это редкие документы, по указанию вышестоящего руководства. Так же в цветную таблицу включены военнослужащие которые не сдавали документы на признание, а направили (например) заявление (с докум.) о расслужбливании не находясь в РЕЕСТРЕ. Для отправки запроса в ЕГРП (что необходимо!) данные по этим военнослужащим необходимо вносить в РЕЕСТР. Есть "особая" категория - кто в наследственной системе (реестре) был, но в новую (РЕЕСТР) по неизвестным мне причинам не попал, а человеку уже ранее было выписано им. извещение, более того, док. проверены, есть ДСН а в РЕЕСТРЕ его нет, и нет возможности подготовить запрос. Вот и приходится вносить в РЕЕСТР. Да и если быть честными, то таких (поздно сдавших) в общей массе - очень мало!!!!
С уважением.