Чуть не умер от "счастья", на сайте появилась информация о распределении мне жилья в Подольске. Извещение от 02.05.2012. Это что "попёрло" что ли? Витаю в облаках в предверии счастья (или несчастья что отнимут или еще кому-то распределили?). Когда ждать в части извещение, не подскажите?
Всем добрый день! У меня история такая. 19.03.2012 обнаружил на сайте, что есть извещение от 12.03.2012 на Подольск. Позвонил по горячей линии 21.03.2012, узнал точный адрес, этаж, площадь. Оказалось, что 2-шка 55,4 кв.м на состав семьи 5 человек!!!!! Глюк какой-то произошёл. Извещение (точнее его электронная копия) приехало в часть 26.03.2012, т.е. через 2 недели. Естественно отказ. 03.05.2012 обнаружил, что выписано новое извещение на Подольск от 02.05.2012. Позвонил снова по горячей линии, в надежде узнать подробности, ответили, что у них таких данных нет, звоните в ЦРУЖО, г. Екатеринбург, где состоите на учете, узнавайте там. Дозвониться туда нереально вовсе. Сам нахожусь в Архангельской области. Жду, надеюсь, как и в прошлый раз, в марте, приползет мое извещение в часть во второй половине мая. Если нет, то поеду сам. В июне отпуск.
Добрый день всем! 11.05.2012 произошло чудо, если так можно назвать. Примерно в 18:00 раздался звонок из ДЖО на сотовый. Поздоровались, представились, сказали, что в результате моих обращений распределена квартира в Подольске,что в принципе я и так знал с сайта, спросил подробности: этаж, площадь, точный адрес, доплата. Попросили подождать и через 3 минуты всю информацию рассказали. Предыстория такова: отправил за 3 месяца 9 писем в ДЖО и 3 письма в ЦРУЖО Екатеринбург в которых переслал порядка 180 листов всяких копий, документов, справок и т.д и т.п., плюс к этому супруга 2 раза обращалась в приемную президента по электронной почте. Результат, как видите, положительный.
1. Здесь типа демократия, на самом деле
царство,
Я так люблю свою Страну и
ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века