Это последнее письмо
Президенту Российской Федерации
Председателю Правительства Российской Федерации
Председателю Совета Федерации
Председателю Государственной Думы Российской Федерации
Общественная палата Российской Федерации
Генеральному прокурору Российской Федерации
Директору Федеральной службы судебных приставов -
главному судебному приставу Российской Федерации
Министру обороны Российской Федерации
Уважаемые господа!
Сегодня 08 февраля 2012 года, прошло уже более 7 лет со дня моего первого обращения с рапортом по команде (вх. АХЧ в/ч 42352 №2025, от 04.08.2004года) и к Вам всем - высокие государственные деятели, слуги народа, по поводу законного требования в предоставлении мне постоянного жилья от МО РФ, издевательского неисполнения судебного решения.
Ни одно должностное лицо за эти 7 лет не предприняло никаких реальных мер по решению квартирного вопроса и исполнению судебного решения, остались только горы ненужной никому переписки с Вами, господа.
Из-за не решения жилищного вопроса, я до сих пор нахожусь в распоряжении командира в/ч 42352 (г.Ростов-на-Дону), от исполнения служебных обязанностей освобожден до исключения из списков части (не годен к военной службе), Свидетельство о болезни №9, от 15.12.2010г., решение ВВК 1602 ОВКГ СКВО, от 27.12.2010г., №168.
Признан инвалидом II группы. Вынужден постоянно находится под наблюдением врачей онкологов (РАК желудка).
В связи с отсутствием жилья от МО РФ приходиться снимать в аренду квартиру по рыночным ценам в г. Ростове-на-Дону. Жену военнослужащую тоже уволили по организационно-штатным мероприятиям.
В связи с тем, что я потерял уже веру и надежду в то, что мои права в нашей стране можно все таки отстоять, и Вы выполните возложенные государством на Вас функции, я готов пойти на крайнюю меру – объявить голодовку в день выборов 4 марта 2012 года, с привлечением к моей проблеме сети интернет и средств массовой информации.
Другого выхода, извините, просто уже вижу, а здоровья уже нет, долго ждать.
В доказательство того, что я пишу правду, прилагаю копии некоторых документов.
подполковник в/ч 42352 ____________ Дмитриев О.Ф.(тел. 89034343095)
Таких писем было примерно с 2004 года штук 70. ОТВЕТЫ - ОДНИ ОТПИСКИ.
И уже Путин третий раз поменялся...

Как то Медведева недавно при встрече с журналистами спросили: "А у Вас Д.А. было когда-нибудь чувство отчаяния ???" на что он подумав долго, ответил: "Нет не было", а потом добавил: "А если бы было, то я бы спортом занялся".
Я теперь думаю, что умный журналист этот вопрос задал

И если я спортом займусь, то через сколько времени (с 2004 года) мне дадут жилье ????
Плохо что здоровья уже нет и даже голодовать не могу,.... нет желудка

И вот теперь у меня именно то чувство отчаяния, о которой спрашивал Медведева журналист.
ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ??????

призывы к терроризму и свержению власти на форуме недопустимы NGB