Дополнительные выплаты при увольнении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боря,
при выслуге до 20 календарей - 2 ОДС, от 20 календарей - 7 ОДС. Нет, не перестанут, нет такого в НПА.
ФЗ 306 почитайте
при выслуге до 20 календарей - 2 ОДС, от 20 календарей - 7 ОДС. Нет, не перестанут, нет такого в НПА.
ФЗ 306 почитайте
- Вложения
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вот этого то я и боялсяпри выслуге до 20 календарей - 2 ОДС, от 20 календарей - 7 ОДС. Нет, не перестанут, нет такого в НПА.
ФЗ 306 почитайте

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боря,
ничего не нарушено, правоотношения по новому ДД наступили только с 1 января 2012 года, если бы уволились до НГ, получили бы расчет по старому. и еще: 7 ОДС по новому, это больше чем 20 ОДС по старому по сумме. В ващем случае кажется было положено 5 окладов по старым суммам, а теперь 2 по новым, посчитайте - вы в плюсе http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... ngy-online
ничего не нарушено, правоотношения по новому ДД наступили только с 1 января 2012 года, если бы уволились до НГ, получили бы расчет по старому. и еще: 7 ОДС по новому, это больше чем 20 ОДС по старому по сумме. В ващем случае кажется было положено 5 окладов по старым суммам, а теперь 2 по новым, посчитайте - вы в плюсе http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... ngy-online
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Боря, контракт и не менялся... поменялось законодательство... судебных перспектив в Вашем случа нет (ИМХО). Нарушения контракта нет.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Ай МАЛАДЦА,принять решение о выплате мне 7 ОДС!!!

Подскажите пожалуйста! Нам,курсантам-выпускникам,предлагают уволиться по следующей форме "В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 ноября 2011 года № 1526сс прошу Вашего ходатайства перед директором Спецстроя России о досрочном увольнении меня с военной службы с зачислением в запас в связи с организационно-штатными мероприятиями (п.п. «а» п.2 ст. 51 Федерального закона)". Обязано ли мне предоставить командование какие-нибудь выплаты?
Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
Re:
#2439Да не надо удостоверения, нужен номер приказа о награждении, который должен быть написан в ЛД в записи о награждении. Если он записан, то это их проблемы пусть проверяют (проверить не сложно). Да и выписка о награждении должна быть в ЛД.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
Куплю акции ООО "Министерство обороны"
-
- Участник
Re: Re:
#2440Выписка о награждении в личное дело не подшивается! Приказы о награждении в архиве, нужен запрос!Да не надо удостоверения, нужен номер приказа о награждении, который должен быть написан в ЛД в записи о награждении. Если он записан, то это их проблемы пусть проверяют (проверить не сложно). Да и выписка о награждении должна быть в ЛД.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
подшивается, служит для подтверждения записи в послужном спискеВыписка о награждении в личное дело не подшивается!
-
- Участник
Re:
#2443Предполагаю два варианта: Письмо в Правительство Российской Федерации по вопросу выдачи дубликата удостоверения на гос.награду или (и) обращение в суд о признании юридически значимого факта если представите доказательства невозможности получения дубликата удостоверения. В послужном списке личного дела выпишите данные об Указе о награждении и в какой в\ч служили в период награждения.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
-
- Участник
#2444Если уж нужно подтвердить награждение то в архив ОК пусть шлет анкету-запрос!Предполагаю два варианта: Письмо в Правительство Российской Федерации по вопросу выдачи дубликата удостоверения на гос.награду или (и) обращение в суд о признании юридически значимого факта если представите доказательства невозможности получения дубликата удостоверения. В послужном списке личного дела выпишите данные об Указе о награждении и в какой в\ч служили в период награждения.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
Ни одной выписки в л.д не подшито, есть номер, дата приказа …подшивается, служит для подтверждения записи в послужном списке
Думаю вполне достаточно.Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#2446для этого воин должен написать рапорт по команде и доложить об утере удостоверения к награде и просить ходатайство о получении архивных сведений.Если уж нужно подтвердить награждение то в архив ОК пусть шлет анкету-запрос!Предполагаю два варианта: Письмо в Правительство Российской Федерации по вопросу выдачи дубликата удостоверения на гос.награду или (и) обращение в суд о признании юридически значимого факта если представите доказательства невозможности получения дубликата удостоверения. В послужном списке личного дела выпишите данные об Указе о награждении и в какой в\ч служили в период награждения.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
-
- Участник
#2447Да, если бы это было удостоверение личности! А архивные сведения по устному пожеланию кадрам! Кадрам нужно подтверждение, их не устраивает запись в послужном, они сами себе не верят...для этого воин должен написать рапорт по команде и доложить об утере удостоверения к награде и просить ходатайство о получении архивных сведений.Если уж нужно подтвердить награждение то в архив ОК пусть шлет анкету-запрос!Предполагаю два варианта: Письмо в Правительство Российской Федерации по вопросу выдачи дубликата удостоверения на гос.награду или (и) обращение в суд о признании юридически значимого факта если представите доказательства невозможности получения дубликата удостоверения. В послужном списке личного дела выпишите данные об Указе о награждении и в какой в\ч служили в период награждения.Обратился к кадровику по вопросу выплаты оклада за медаль "70 лет ВС". Он говорит нужна копия свидетельства. А я не могу блин его найти. Подскажите, может достаточно ему будет выписки из ЛД, где отмечено награждение данной медалью. Или какой другой механизм решения данного вопроса? Заранее благодарен.
это их хлеб - ведение архивно-справочной работы (есть приказ или директива уже не помню)!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
надо было внимательно изучать пр 0200Не подшивается! 1988 год в кадрах одна писмашинка МЕХАНИЧЕСКАЯ и на всех печатать выписки? Я пока удостоверения тушью заполняла обалдела, а Вы выписки...

и смекалка должна быть, я делал сразу бланком 5-7 экз, только для звания, ФИО шла черта, от руки потом недолго заполнить, и вообще все делал бланки
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
это потому что Вам кадровики как miggaligga, попадались ... Уверен, что с таким отношением, воины потом еще много чего в лд не найдут, а по увольнении придеться запросы посылать, знаю уже не раз сталкивался за время работы в кадрах, только я сразу кидался, САМ делал запросы в часть и в том числе в вышестоящую, чтобы люлей таким горе-кадровикам выписали, а то сами понимаете, когда части уже не будет, потом ой как проблемно что то получить с архиваНи одной выписки в л.д не подшито, есть номер, дата приказа …

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я все больше сомневаюсь, что Вы в кадрах работали... Данная запись в послужном списке не заверяется печатью и написать там воин может сам хоть героя, потому в л\д вшивается выписка.Кадрам нужно подтверждение, их не устраивает запись в послужном, они сами себе не верят...
Хорошо, что корочки все есть !!!это потому что Вам кадровики как miggaligga, попадались ...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Подскажите, сужусь в том числе и по выплате 1 ОДС за 70 лет ВС СССР. Приведены все законодательные акты судье. (судь С.Р. Ващук) Этот кадр встал в позу и утверждает, что это юбилейная медаль и не положено, не приводя ни одного законодательного аргумента. ЧЕМ УБИТЬ ЭТОГО УРОДА???
Алексей Урецкий
Получил СМС - поступило 2 оклада положенных при увольнении
Получается, что в МО состоялся приказ о моем исключении?! Выписка в часть до сих пор не поступала, ДД за май на карточку не поступало?! И самое главное - в отпуск за 2012 год (пропорционально прослужившему времени) не отправляли
Боюсь представить себе дальнейшее развитие событий
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Вместе с первой СМС получил еще одну. Путем деления общей суммы ДД на число дней в мае, получилось, что выплатили за май, за один рабочий день.
Видимо исключили 1 мая!

Боюсь представить себе дальнейшее развитие событий

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Вместе с первой СМС получил еще одну. Путем деления общей суммы ДД на число дней в мае, получилось, что выплатили за май, за один рабочий день.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну вроде из того что писал ранее это четко видноА Вы наверное из кадровиков будете?

судя по выделению, ключевое в конце? попробуйте банально тяжелым молоткомПодскажите, сужусь в том числе и по выплате 1 ОДС за 70 лет ВС СССР. Приведены все законодательные акты судье. (судь С.Р. Ващук) Этот кадр встал в позу и утверждает, что это юбилейная медаль и не положено, не приводя ни одного законодательного аргумента. ЧЕМ УБИТЬ ЭТОГО УРОДА???

а по сабжу: прочтите хотя бы последние 10 страниц, уже сто раз на этот вопрос отвечали...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я родом из пехоты, потом ВВС, сейчас вроде и ВВС и РТРВы, наверное из летчиков? satrap71 из танкистов, поэтому вам друг друга не понять... плюс смесь восьмерика с кадровиком, это вообще убойная вещь!

я еще и на машинке шить умею .. (с) Кот МатроскинВы забили еще про толику сисадмина в Сатрапе

А танк откуда был?я родом из пехоты, потом ВВС, сейчас вроде и ВВС и РТР
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
в состав пехотного полка входил и танковый батальон, а в СКР, танк очень классное такси было. А так же и ЗДН (зенитный дивизион), 2 ГСАДН (гаубично-самоходный дивизион) ИСР, Рота связи, мед рота, развед рота, 3 МСБ (мотострелковый батальон), Рем рота, РМО и т.д. Развернутый полк ранее достигал до 2500 челА танк откуда был?

Этот факт чему то мешает?Вы забили еще про толику сисадмина в Сатрапе
Тов. Сатрап частенько отвечает с изрядной долей сарказма...но не лепит всякую хрень. Это моё...личное мнение.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»