Это о тех, кто обращается с вопросом о приватизации.Прошу прощения, а "отвлекаться на шкурняки" - это о чём?Назвал цифры: 5 000 + 3 000 уже распределённых квартир и люди готовы заключать ДСН, а если отвлекаться на "шкурняки", то эти люди не смогут ещё очень долго прописаться (у кого есть дети знают что это).
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#18781ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
						- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Мой вам совет! Если не хлопотно, то сдайте подордерное дело в ПитерПолучил извещение в С-П, согласие отдал в Т.С. собираю документы. Интересно будут ли эти документы отправлять в С-П или нет.
А мы дозвонились до "смоленской группы"!  

Документов у них на проверке куча. В понедельник (прошедший) увезли обратно в ТС 3 коробки проверенных. Конкретно где наше дело, обещали сказать в пятницу, т.к. человек "дружащий" с компом уехал в ТС.
Так что будут новые ДСН, если "смоленские" коробки не засунут подальше.

Документов у них на проверке куча. В понедельник (прошедший) увезли обратно в ТС 3 коробки проверенных. Конкретно где наше дело, обещали сказать в пятницу, т.к. человек "дружащий" с компом уехал в ТС.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что-то мне это напоминаетВ понедельник (прошедший) увезли обратно в ТС 3 коробки проверенных. Так что будут новые ДСН, если "смоленские" коробки не засунут подальше.

Боевой Лис
Что то я в по поводу отмены оплаты доп.метров,дали согласие на оплату 3,2м. ,а вдруг прокатят с квартирой сейчас собираем доки на подордерное дело
  по поводу отмены оплаты доп.метров,дали согласие на оплату 3,2м. ,а вдруг прокатят с квартирой сейчас собираем доки на подордерное дело 
  ........................
 ........................

Что то я в
 по поводу отмены оплаты доп.метров,дали согласие на оплату 3,2м. ,а вдруг прокатят с квартирой сейчас собираем доки на подордерное дело
  по поводу отмены оплаты доп.метров,дали согласие на оплату 3,2м. ,а вдруг прокатят с квартирой сейчас собираем доки на подордерное дело  ........................
 ........................- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Alisa37, я сам в некотором недоумении, но считаю что панику поднимать рано. Сам принцип оплаты за собственные средства, который прописан в Законе о статусе, не отменят... Возможно будет какой-то другой НПА, который регламентирует это для всех военнослужащих, а не только для МО. А может быть, что это простая банальная утка

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18787Добрый вечер,форумчане.Сегодня был в ТС пытался решить свой вопрос,о поездке.В седьмой кабинет люди стоят за ДСН и решениями,женщина которая выдаёт решения приезжает на работу к 11-30час.это уже точно, третий раз езжу в 7 кабинет и она появляется на работе ровно в 11-30,когда записываетесь в очередь в 7 кабинет пишите напротив фамилии для чего вам туда(ДСН или решение)очередь будет быстрее двигаться.Форумчане есть кто-нибудь с извещениями на квартиру-кому пришла однокомнатная ,а надо трёшку у меня наоборот извещение на трёшку,а нужна однушка Подольск может поменяемся, быстрее будет чем ждать перераспределения

Re:
#18788Вчера, когда искали мое дело, сказали что номер ДСН "смоленский" (Питерским я тоже уже былА мы дозвонились до "смоленской группы"!
 ), но какой то парень ответил, что "его" дела идут начиная от номера 4660...Из этого можно было сделать два вывода- смоленскими делами занимаются в ТС и не один человек.
 ), но какой то парень ответил, что "его" дела идут начиная от номера 4660...Из этого можно было сделать два вывода- смоленскими делами занимаются в ТС и не один человек.ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
						Re:
#18789Вот и я в шоке... Нотариально заверенное согласие на доплату за 3,7 "лишних" метра давно сдано в ТС; ждем ответа из ЕГРП. Извещение от декабря 2010 года, полтора года ждем эту квартиру, млин...Боевой Лис
Что то я впо поводу отмены оплаты доп.метров,дали согласие на оплату 3,2м. ,а вдруг прокатят с квартирой сейчас собираем доки на подордерное дело
........................
 Самое интересное, что у сослуживца, который получил ДСН в ТС 11 мая (кстати приказ о якобы отмене 1450 подписан, как видно на скане, 28 апреля) точно такая же была ситуация, и квартира в том же доме, только ТС соизволил запрос в ЕГРП на него раньше на 2 недели, чем на меня сделать. То есть получается, что он успел, а я "в пролете"?!!! Как же я "люблю" эту "замечательную" страну
  Самое интересное, что у сослуживца, который получил ДСН в ТС 11 мая (кстати приказ о якобы отмене 1450 подписан, как видно на скане, 28 апреля) точно такая же была ситуация, и квартира в том же доме, только ТС соизволил запрос в ЕГРП на него раньше на 2 недели, чем на меня сделать. То есть получается, что он успел, а я "в пролете"?!!! Как же я "люблю" эту "замечательную" страну   !!! Единственная надежда, что может утка...
 !!! Единственная надежда, что может утка...#18790
Если даже и есть приказ об отмене за доп.площадь. То он не может распространяться, на тех кто дал свое согласие о доплате........

Мне эти безделюги синей шариковой ручкой и корявым почерком на... писалиНу да, ну да.... этих безделюг еще пинать надо, я лично давно уже убедился, что лучше все сделать самому, спасибо если печать шваркнут...

были сегодня в тс, договора так же как и 2 недели назад на подписи, сказали приезжать через неделю

Запись в УЛ о назначении в распоряжение (назначение зачеркнуто, написано зачислен в распоряжение) согласно приказа МО 150 об УЛ делается только при выдаче УЛ военнослужащему, находящемуся в распоряжении!!! Однако, записи в УЛ должны соответствовать записям в личном деле!!! А так как вывод в распоряжение - это изменение служебного положения, то будте добры! Опять: отпуск, патруль, ТЛГ куда пойдет?
Вот такими доводами и убеждать ОК. ИМХО.

Вот такими доводами и убеждать ОК. ИМХО.
доброго времени суток Всем! Прошу помощи .... Ситуация такая: вчера был в ТС получил решения (для отчета перед КЧ, что дела двигаются), заодно довез кой-какие доки, короче вышел на финишную прямую, в 7 кабинете сказали привозеш квитанцию на доплату и оригиналы доков и ДОЛГОЖДАННЫЙ ДСН!!!!!(к слову сказать очень помогли справка о предстоящем увольнении после получения жилья и печать в УЛ что выведен за штат) Так вот, в чем суть... 14.05 в ТС ездил сослуживец сфотал квитанцию об оплате, на оф.сайте ТС обновленные реквизиты от 13.03.12 результат- РАЗНЫЙ КБК Люди добрые подскажите может опять изменились реквизиты???? Планировал завтра заплатить - в пятницу за ДСН, а сейчас чешу репу как бы мои кровные добрались по назначению, боюсь кого нибудь проспансировать на 250тыс

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А какой КБК сфотал ваш сослуживец, можете его выложить? И еще... у меня к вам есть вопросы, прошу ответить.на оф.сайте ТС обновленные реквизиты от 13.03.12 результат- РАЗНЫЙ КБК Люди добрые подскажите может опять изменились реквизиты????
1. В 7 каб. за Решением отдельная очередь? Вы сдали паспорт, вам сказали Решение готово, так?
2. Доки вы как досдали, ваше дело принесли, смотрели недостатки?
3. В списках готовых ДСН вы были?
4. УдЛ о наличие записи вывода в распоряжение сами показали или вас об этом попросили?
#18796Поддерживаю вопрос о отметке в УЛ, лично спрашивал у ГАВ 30 лет выслуги должность тоже предел 3года за штатом он мне ответил что такие документы только тем кто теоретически может служить ещё...пенсия есть вопросов нет .

На официальной информации выложено еще два файла с готовыми к выдаче ДСН.
Договора подписаны, поставлены печати, распечатан ответ из ЕГРП, документы находятся в каб.№7 - ждут Вашего прибытия...
С уважением.

Договора подписаны, поставлены печати, распечатан ответ из ЕГРП, документы находятся в каб.№7 - ждут Вашего прибытия...
С уважением.
Только приехали из ТС , договор из выложеных файлов еще на подписи, как это понимать?Договора подписаны, поставлены печати, распечатан ответ из ЕГРП, документы находятся в каб.№7 - ждут Вашего прибытия...
С уважением.
#18800Уважаемый УЭЧИ, разьясните фаил 3 где номера трёх домов в Подольске - это к чему...
С уважением...

С уважением...
Так почему же их тогда не выдают, а говорят что они на подписи приезжайте через неделю???Понимать так: договора подписаны и готовы к выдаче.
1. КБК на фото 18711303010010000130, КБК на сайте 18711302991010300130. 
2. В 7 кабинет сначало была неразбериха (с утра в 5:20 записался в общий список 42-м), затем разбили общий список в 7 кабинет на 2 ( за решением и за ДСН) уже в фойе ТС, я уже оказался 5-м за решением. Потом вышла женщина сказала собирать паспорта кому за решением. За ранее в паспорт я вложил записку с номером ДСН, номером ЕГРП, входящим номером подордерного дела, и свои просьбы (Досдать доки и т.д.)( кстати об записке подобного плана читал где то на нашем форуме, в результате очень помогло, считаю это облегчает работу сотрудникам ТС и сокращает ВРЕМЯ нам) В результате в кабинете я пробыл менее 5 минут при этом решил ВСе свои вопросы!! Некоторым кто сдавал паспорта вместе со мной через несколько времени их возвращал боец с фразой "ваш ДСН пока не подписан, приезжайте недели через 2. У меня прокатило.
3. Когда вошел в кабинет там уже было мое дело (возможно благодаря записки) Отдельно на листочке были выписаны недостатки (кстати об недостатках не где не было инфы), я заранее приготовил опись документов которые довозил, (просто знал чтоя не довез в 1 раз: не было согласия на доплату заверенное нотариусом, справки о предстоящем увольнении, печати в УЛ о выводе за штат - все это требовали от моих сослуживцев которые заключали ДСН ранее)
4. В списках готовых ДСН значусь
5 ГАВ 15.05.12 в 10:00 на крыльце вещал: если у кого нет
- справки о планируемом увольнении после получения жилья
- печати в УЛ о выводе в распоряжение
будет рвать ДСН приподписании - делайте выводы!!!

2. В 7 кабинет сначало была неразбериха (с утра в 5:20 записался в общий список 42-м), затем разбили общий список в 7 кабинет на 2 ( за решением и за ДСН) уже в фойе ТС, я уже оказался 5-м за решением. Потом вышла женщина сказала собирать паспорта кому за решением. За ранее в паспорт я вложил записку с номером ДСН, номером ЕГРП, входящим номером подордерного дела, и свои просьбы (Досдать доки и т.д.)( кстати об записке подобного плана читал где то на нашем форуме, в результате очень помогло, считаю это облегчает работу сотрудникам ТС и сокращает ВРЕМЯ нам) В результате в кабинете я пробыл менее 5 минут при этом решил ВСе свои вопросы!! Некоторым кто сдавал паспорта вместе со мной через несколько времени их возвращал боец с фразой "ваш ДСН пока не подписан, приезжайте недели через 2. У меня прокатило.
3. Когда вошел в кабинет там уже было мое дело (возможно благодаря записки) Отдельно на листочке были выписаны недостатки (кстати об недостатках не где не было инфы), я заранее приготовил опись документов которые довозил, (просто знал чтоя не довез в 1 раз: не было согласия на доплату заверенное нотариусом, справки о предстоящем увольнении, печати в УЛ о выводе за штат - все это требовали от моих сослуживцев которые заключали ДСН ранее)
4. В списках готовых ДСН значусь
5 ГАВ 15.05.12 в 10:00 на крыльце вещал: если у кого нет
- справки о планируемом увольнении после получения жилья
- печати в УЛ о выводе в распоряжение
будет рвать ДСН приподписании - делайте выводы!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Насколько я знаю люди платили по КБК, размещенному на сайте....И вроде как успешно1. КБК на фото 18711303010010000130, КБК на сайте 18711302991010300130.
СОгласен у нас тоже платили по этому КБК но в АПРЕЛЕ сейчас может опять что то изменилось???? всета-ки середина мая, президент другой.... 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не, ну ближайшая проплата - это выСОгласен у нас тоже платили по этому КБК но в АПРЕЛЕ сейчас может опять что то изменилось????
 Вот на вас и проверим
  Вот на вас и проверим  
Re: ааа
#18806А еще лучше просто ничего не буду выкладывать вообще.не понимайте никак не верьте и не ездийте. сами приедут в конце концов. а то мы за свои деньги ночью у костра должны выпрашивать чего то. А по этому ДСН не прописывают так гриневу начхать
У меня работы согласно трудового договора достаточно...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
уэчи, не серчайте...   Мне кажется у вас уже должен выработаться иммунитет на высказывания форумчан
  Мне кажется у вас уже должен выработаться иммунитет на высказывания форумчан   Они хорошие люди, правда пишут иногда правым полушарием
  Они хорошие люди, правда пишут иногда правым полушарием

Мне кажется у вас уже должен выработаться иммунитет на высказывания форумчан
  Мне кажется у вас уже должен выработаться иммунитет на высказывания форумчан   Они хорошие люди, правда пишут иногда правым полушарием
  Они хорошие люди, правда пишут иногда правым полушарием- Pravoe
- Заслуженный участник
уэчи, 
Ну правда как дети малые. Ваша работа нужна и важна для нас. посмотрите сколько благодарностей вы получаете выкладывая информацию!!!! И поверьте вы можете ограничить себя в общении с неадекватными товарищами.

Ну правда как дети малые. Ваша работа нужна и важна для нас. посмотрите сколько благодарностей вы получаете выкладывая информацию!!!! И поверьте вы можете ограничить себя в общении с неадекватными товарищами.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
						(Чарльз Кеттеринг)
Re:
#18809Юмор оценил но... Как в нашей раше "славик я чтото очкую.."Не, ну ближайшая проплата - это выСОгласен у нас тоже платили по этому КБК но в АПРЕЛЕ сейчас может опять что то изменилось????Вот на вас и проверим
Народ плиииз может есть у кого то инфа по реквизитам ???? При мне несколко воинов фотали стенд ФОТОАППАРАТОМ у меня мобила не взяла слишком темно там, да и сама квитанция была заксерина до черноты
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Более новой инфы, чем выложенная на оф. ветке - нет. Ну давайте вы погодите тогда с проплатой, будем уточнять это дело.Народ плиииз может есть у кого то инфа по реквизитам
Добавлено спустя 57 секунд:
Завтра готовится экспедиция форумчан в контору, может кто сможет уточнить у инспекторов про КБК?

Вернуться в «Общая информация»