Но тогда я не получу квартиру ещё пять летmakarRud, лучше развестись...
Добавлено спустя 53 секунды:
Жду её с 2006Константин Маркин писал(а):
makarRud, лучше развестись...
Но тогда я не получу квартиру ещё пять лет
Но тогда я не получу квартиру ещё пять летmakarRud, лучше развестись...
Жду её с 2006Константин Маркин писал(а):
makarRud, лучше развестись...
Не повторяйте за чинушами ерунду.Но тогда я не получу квартиру ещё пять лет
Если я вас правильно понял,могу сейчас развестись и в течении этого года получу квартиру,но ведь это будет НУЖУmakarRud писал(а):
Не повторяйте за чинушами ерунду.
С какой это стати? Собственность-то жены! Вы на нее не имеете никаких прав (и Ваши дети тоже ИМХО), она ей подарена!но ведь это будет НУЖУ
Не очень хороший для вашей семьи факт, к сожалению. Формально вы не проживаете совместно.Официально зарегистрированный брак, просто отправил их в краснодар-ждать пока не получим жилье и не уволят!
Нет, вы информированы неправильно. Другие вопросы есть?Вопрос: Правильно ли я информирован?
Форумчане,а это точно-разведусь и не отбросят на пять лет назад?Чем мотивировать такой поворот судьбы в ТС?С какой это стати? Собственность-то жены! Вы на нее не имеете никаких прав (и Ваши дети тоже ИМХО), она ей подарена!
Обеспечены по месту регистрации и нынешнего проживания определенным количеством метров. Их мало, поэтому они могут быть признаны нуждающимися в жилье вместе с вами. Выписать по суду их не смогут, т.к. для этого нет оснований.Обеспечены ли супруга и дети?
В суд с такой мотивировкой собрались? Что суд будет рассматривать-то? Есть желание - реализуйте, выписывайтесь добровольно.А мотивировка про желание супруги получать по избранному месту мужа не является основанием
Нет, не должны быть вычтеныони будут вычтены, или как?
Если теща не больна, и есть и другие дети, то с иждивением могут возникнуть сложности.Тесть 73 года перенёс инсульт, тёща 68 лет - жилья в собственности нет
Вы можете получить жилье отдельноВ случае, если мне отдельно не положено получение жилья, он может по этому извещению получить квартиру на меня и моего сына, сын признан членом семьи
Можно было форум сначала почитать. Темы по вашим вопросам есть. И никто вам тут ничем не обязан. Это не юридическая консультацияМожно было проще написать от.....сь или вообще не отвечать!
Поясните - с учетом вас?Мне пришло письмо, что принятие меня и членов моей семьи на учет приостановлено,что мой муж по своему адресу получил извещение на квартиру
В принципе - да, если вы живете совместно и обеспечиваетесь с мужем.И разве то, что мы состоим в браке, ведем совместное хозяйство и что мой муж включен в состав моей семьи является основанием для того, чтобы отказать мне в получении жилья на себя и сына?
Это вы должны решение принять. Все зависит от нюансов. Пока я не вижу оснований вам отказывать, но вдруг они есть?есть смысл бороться, может быть судиться
Вы же выше пишете, что распределили мужу с учетом вас.но на нас муж ничего не получал
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 11 гостей