Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 май 2012, 21:02

Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя (который никакого отношения к получаемой квартире не имеет). Он сделал запрос в рег.палате по Москве. А где сделать запрос по Московской области? (Зять служит в Москве). Где в Москве находится рег.палата, в которой можно заказать справку по области?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 18 май 2012, 21:09

Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя (который никакого отношения к получаемой квартире не имеет). Он сделал запрос в рег.палате по Москве. А где сделать запрос по Московской области? (Зять служит в Москве). Где в Москве находится рег.палата, в которой можно заказать справку по области?
Земляной Вал 36- это как раз Росреестр МО. Но вообще запрос по любому региону можно делать в любой регпалате любой области и города.
Очередей нет, но надо уточнять режим работы- они полдня работают на выдачу и полдня на прием и добрая тётя ни за что не примет у Вас документы, если попадете не в ту половину дня.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

dmitrij1971
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dmitrij1971 » 18 май 2012, 21:38

Оптимистам из г.ТВЕРЬ Был вчера в тверской кэчи у Н.С. Итог толком ничего она не знает ,все смотреть на сайте!видимо в Т.С научили!вопросы с под.делами не решает!все ответы завуалированны!от когото слышала ,ктото сказал!и т.д.А вы говорите справки она отвозить в Т.С будет!БРЕД!

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 18 май 2012, 21:43

Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя
Светлана! а как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 май 2012, 21:49

как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?
Шумейко М.Б. Она дело не приняла, мотивируя отказ отсутствием документов на зятя.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 май 2012, 21:53

И езще раз хочу сказать, что в бардаке виноваты не работники ТС. Они такие же заложники не правильно работающей системы. Ведь не они же придумали законы по которым теперь распределяется жилье
Лично к УЭЧИ у меня никаких претензий, а только ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
А вот в остальном - вопрос очень спорный, ведь насколько я понимаю ни законы виноваты, что документы в ТС проверяются хаотично и бессистемно, что постоянно возникают какие-то "ветры перемен", что правая рука сплошь и рядом не знает, что делает левая, в этом виновата (если можно так выразиться) именно система работы в ТС.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 18 май 2012, 21:57

Оптимистам из г.ТВЕРЬ Был вчера в тверской кэчи у Н.С. Итог толком ничего она не знает ,все смотреть на сайте!видимо в Т.С научили!вопросы с под.делами не решает!все ответы завуалированны!от когото слышала ,ктото сказал!и т.д.А вы говорите справки она отвозить в Т.С будет!БРЕД!
Начинающим пессимистам из г.ТВЕРЬ,если уж в таком ключе рассматривать мою заметочку,то не обратили внимание,что я написал "Посмотрим как это будет выглядеть в реальности."
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

petrov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrov » 18 май 2012, 21:58

тоже написал жалобу на сайте росреестра.посмотрим что будет.всем огромное спасибо за помощь хоть немного успокоился и жена тоже.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 май 2012, 22:08

Уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно узнать сдан ли дом в оперативное управление, оформлена ли на него госсобственность РФ. При забивании в росреестре не высвечивается по дому никакой информации. Дело в том, что дом никак не может сдаться с 2009, Гринев со товарищи документы не проверяют (хотя они все проверены, остался только ДСН) мотивируя несданностью дома. КУДА СМОТРЕТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Подскажите. В ДЖО нет никакой информации по этому дому, на горячей линии тоже ничего не могут сказать.
На Горячей линии такой ответ - пишите запрос в произвольной форме в ДИО и СТУИО, там ТОЧНО владеют информацией по поводу приказом на ОУ и приказов на заселение. Сама отправила запросы (закрылись смутные подозрения, что не все так чисто с домом как хотелось бы - по-другому никак не могу объяснить почему д-ты тупо лежат в ТС, ну если только тем, что бардак в ТС несусветный) , пока ответов нет. Так же направила запрос в Росреестр о зарегистрированных правах.
Отправляла по этим адресам:
ДИО: 119160 г. Москва ул Знаменка д.19
Департамент имущественных отношений МО РФ

СТУИО: 125167 г Москва
Ленинградский проспект дом 41
Специальное Территориальное Управление Имущественных Отношений МО РФ
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

karlo
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karlo » 18 май 2012, 22:15

Был сегодня в рег палате на поклонной горе, они с 5го апреля запросы не принимают, на форуме проскакивала информация про земляной вал, кто знает точный адрес и как туда добраться общественным транспортом?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 18 май 2012, 22:16

karlo, загуглиться не пробовали? Земляной вал, 36

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 май 2012, 22:22

загуглиться не пробовали?
Про Гугл не скажу. А вот Яндекс по данному адресу выдает "Росреестр по Московской области". Но адрес указывает - Поклонная гора! Театр абсурда!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 май 2012, 22:24

Был сегодня в рег палате на поклонной горе, они с 5го апреля запросы не принимают, на форуме проскакивала информация про земляной вал, кто знает точный адрес и как туда добраться общественным транспортом?
Справа вверху есть белое окошко со словом "Поиск".
Там пишете "Земляной вал", жмете кнопку - узнаете много интересного! ;)
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Справки, справки , справки …
И т.д.

saaxov1
Активный участник

Непрочитанное сообщение saaxov1 » 18 май 2012, 22:25

Здравствуйте фурумчане!!!Подскажите по следующему вопросу?Сам нахожусь в распоряжении с 2011 года,до настоящего времени в списках стою как действующий.В марте 2012 отправил документы в ДЖО об изменении в реестре( в распоряжении).В ДЖО они пришли и зафиксировали, но изменения не сделаны, а переслали в Тёплый Стал и сказали исходящий,до ТС не дозвониться.Каким образом можно добиться внесения изменений?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 май 2012, 22:34

как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?
Шумейко М.Б. Она дело не приняла, мотивируя отказ отсутствием документов на зятя.
Блин, люди, ну сколько ж можно позволять так над собой издеваться. Вам уже (уважаемая Светлана, ничего личного - я обобщаю) и на сайте МО выложили и перечень д-ов и просьбу отзвониться если инспектора требуют, что-то выходящее из этого перечня, и ГАВ УТВЕРЖДАЕТ, что дана команда инспекторам не принимать дел, только если отсутствуют д-ты из перечня Приказа 1280 (см. сообщения форумчан ранее) и дошло уже до того, что инспектора требуют заявления, что эти бредовые д-ты военнослужащий прикладывает по собственной инициативе (см.сообщения форумчан ранее), а Вы все так же ведетесь на их УСТНЫЕ требования?! Пусть письменно напишет этот отказ в приеме документов! Есть еще одна вещь, о которой многие забывают - нарушение сроков подачи документов! Это все сказки, что на эти сроки никто не смотрит - если потом захотите предъявить претензии к ТС нарушение этих сроков ой как Вам икнеться (не дай бог, конечно).
Еще раз, Светлана, ничего личного - я обобщала для многих других.

dmitrij1971
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dmitrij1971 » 18 май 2012, 22:47

Да нет,Я не писсимист!Просто не вы первый об этом пишите!Поэтому и решил к ней сходить!По факту: 1.Справка с прежнего м.сл. находится в архиве г.Подольска,запрос2м прошло ответа нет,и у Н.С тоже ответа нет!2.как узнать н.дсн если есть ответ егрп ,см.сайт ,ну и еще ,она этим не занимается ,это она не знает и т.д.

karlo
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karlo » 18 май 2012, 22:49

Ни чего мой телефон не находит!

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 18 май 2012, 22:58

на сайте МО выложили и перечень д-ов и просьбу отзвониться если инспектора требуют, что-то выходящее из этого перечня
Когда просидишь в холе нескольтко часов, а потом полчаса инспектор тебе рассказывает, как ты во всем не прав, и что везде и ничего не положено, потом на полчаса с документами куда-то исчезает , приходит и пишет перечень дополнительных документов - то выходишь оттуда с квадратной головой и веришь всему. И собирать будешь всё. Хорошо, кто может ругаться, и что-то доказывать прямо на месте. Я за этих людей очень рада. Перечень документов (дополнительных) у меня есть, написаны рукой инспектора, и подпись её стоит. Интересно, а кто-нибудь позвонил по телефону горячей линии и пожаловался на конкретного инспектора?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 май 2012, 23:14

Звонят, как бы странным вам это не показалось. И заметьте - вода камень точит. Это ваше право - следовать "пожеланиям" инспектора или нет. Считаете, что быстрее и проще будет "луну с неба доставать", чем требовать работы в ТС ПО ЗАКОНУ, пожалуйста, Вас никто не осудит. В самом начале своих мытарств в ТС я тоже была настроена более благодушно, теперь мнение мое существенно изменилось - надоело, знаете ли слышать пустые отмазки. Да и Вам, я думаю, просто написали безликий перечень доп.документов, но НЕ НАПИСАЛИ фразу хотя бы типа - "отказано в приме документов, в связи с непредоставлением документов на зятя". Так ведь? Чувствуете разницу? А на счет сроков предоставления документов, все-таки примите к сведению, мало ли что. Удачи

блонд
Участник

Непрочитанное сообщение блонд » 18 май 2012, 23:30

Форумчане, есть такие кому распределено в Балашихе во втором квартале(12 домов следующих). Ближе к пятерочке.Интересно они уже распределены?

avo1981
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение avo1981 » 18 май 2012, 23:57

Уважаемый, сьездили? Результаты есть?
Здравствуйте. Наконец съездил в Теплый стан. Когда увидел сколько народу думал не дождусь. Оказалось не так страшно. Они все за ДСН. Говоришь "Изменения в реестр 11 кабинет", тебя пропускают. Написал два заявления (поставить статус распоряженец, и поменять дату), приложил копии выписок (нигде не заверял). Все поставили на входящий, сказали ждите месяц, если не внесут, приезжайте в 4 каб. Еще надо печать в удостоверение поставить, что распоряженец, и копию довезти. Вот так. Надеюсь продавить понемногу.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 19 май 2012, 00:09

Еще надо печать в удостоверение поставить, что распоряженец, и копию довезти.
У нас кадровики в удостоверении такой записи не делают. Это порча документа (я так думаю). Берите справку о том, что вы с ... в распоряжении по директиве (приказу) от ...

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 19 май 2012, 03:16

Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости! :? и у меня радость как то иссякла....и не выехать до теплого стана...я на курсах выживания....
Марин, курсы можно послать, квартира дороже, тебе с Чк. квартиру предложили?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 19 май 2012, 09:49

Где в Москве находится рег.палата
Если своим ходом, до м.Курская. После надо перейти на противоположную от вокзала сторону Садового кольца, повернуть налево и идти до небольшой арки (по номерам домов можно сориентироваться), направо в арку и через 50 шагов слева будет вход с табличкой и ступеньки вниз. Про расписание работы написано верно, лучше уточнить и приехать заблаговременно.
Если на авто, ориентир Курский вокзал. Ехать лучше по внутренней стороне Садового кольца, чтоб потом не разворачиваться да и парковаться проще (можно за 100м до этой арки свернуть во двор там стоянка платная или на удачу), навигатор рулит. Удачи.

О.А.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение О.А. » 19 май 2012, 10:05

Про Гугл не скажу. А вот Яндекс по данному адресу выдает "Росреестр по Московской области". Но адрес указывает - Поклонная гора! Театр абсурда!
Росрегистрация. Управление ФРС по Московской области г. Москва, ул Поклонная,д.13. т.148-89-52, 148-15-59, 148-91-04, 148-89-46, 148-82-37, т/ф. 148-82-37. ст. метро Парк культуры. находится во дворах жилых домов, рядом отделение сбербанка. сама поклонная гора в стороне области. Но там данные дают по Московской области. Позвоните может поможет.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ездили туда последний раз 3 года назад

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 19 май 2012, 11:39

По себе. Наконец-то подписал ДСН. Сразу скажу, что я шел по 80-у приказу, без превышения...
m3108maug, я Вам вопрос в личку отправила. посмотрите, пожалуйста.

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 19 май 2012, 11:50

Добрый день форумчане! В четверг еще один товарищ стал обладателем ДСН! Он документы сдал в конце ноября ( недостатков небыло у нас проверяла женщина в части она пол жизни проработала в жил группе), запрос ЕГРП в марте месяце, ответ на запрос ЕГРП в конце марта, в мае ДСН. ВЫЦЕПИЛ СВОИ документы,доки сдал в сентябре (недостатков нет) запрос ЕГРП от 11 мая сказали в середине июня можно получить ДСН( ДСН ГОТОВ номер знаю) У меня из "Питерских" дел!

Кто не знает где документы, подсказываю алгоритм поиска( прибываете в ТС, берете ксерокопию извещения, записывайтесь в 7 кабинет и просите найти доки,
поиск самое большое может занять пол часа- сорок минут! Но вы найдете свое дело и инспектор который вас ведет при вас посмотрит его и даст движение) иначе будете сидеть и смотреть сайт! Как то так! С Уважением!

taygildin
Участник

сдача документов

Непрочитанное сообщение taygildin » 19 май 2012, 11:53

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько и когда нужно приезжать в ТС, чтобы сдать извещение с документами на квартиру? Как формируется очередь? Спасибо! )

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 19 май 2012, 12:04

taygildin!

Очередь живая, на той недели был в ТС в 5.00 утра был 32 в одинадцатый кабинет! Чем раньше, тем быстее! А так дело хозяйское!

taygildin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение taygildin » 19 май 2012, 12:09

taygildin!

Очередь живая, на той недели был в ТС в 5.00 утра был 32 в одинадцатый кабинет! Чем раньше, тем быстее! А так дело хозяйское!
А приезжать можно в любой день?

Вернуться в «Общая информация»