Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Светлана44
- Активный участник
Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя (который никакого отношения к получаемой квартире не имеет). Он сделал запрос в рег.палате по Москве. А где сделать запрос по Московской области? (Зять служит в Москве). Где в Москве находится рег.палата, в которой можно заказать справку по области?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re:
#19052Земляной Вал 36- это как раз Росреестр МО. Но вообще запрос по любому региону можно делать в любой регпалате любой области и города.Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя (который никакого отношения к получаемой квартире не имеет). Он сделал запрос в рег.палате по Москве. А где сделать запрос по Московской области? (Зять служит в Москве). Где в Москве находится рег.палата, в которой можно заказать справку по области?
Очередей нет, но надо уточнять режим работы- они полдня работают на выдачу и полдня на прием и добрая тётя ни за что не примет у Вас документы, если попадете не в ту половину дня.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Активный новичок
Оптимистам из г.ТВЕРЬ Был вчера в тверской кэчи у Н.С. Итог толком ничего она не знает ,все смотреть на сайте!видимо в Т.С научили!вопросы с под.делами не решает!все ответы завуалированны!от когото слышала ,ктото сказал!и т.д.А вы говорите справки она отвозить в Т.С будет!БРЕД!
Светлана! а как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?Прошу помощи у знающих форумчан: инспектор потребовал документы на зятя
- Светлана44
- Активный участник
Шумейко М.Б. Она дело не приняла, мотивируя отказ отсутствием документов на зятя.как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re: Re:
#19056Лично к УЭЧИ у меня никаких претензий, а только ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!И езще раз хочу сказать, что в бардаке виноваты не работники ТС. Они такие же заложники не правильно работающей системы. Ведь не они же придумали законы по которым теперь распределяется жилье
А вот в остальном - вопрос очень спорный, ведь насколько я понимаю ни законы виноваты, что документы в ТС проверяются хаотично и бессистемно, что постоянно возникают какие-то "ветры перемен", что правая рука сплошь и рядом не знает, что делает левая, в этом виновата (если можно так выразиться) именно система работы в ТС.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#19057Начинающим пессимистам из г.ТВЕРЬ,если уж в таком ключе рассматривать мою заметочку,то не обратили внимание,что я написал "Посмотрим как это будет выглядеть в реальности."Оптимистам из г.ТВЕРЬ Был вчера в тверской кэчи у Н.С. Итог толком ничего она не знает ,все смотреть на сайте!видимо в Т.С научили!вопросы с под.делами не решает!все ответы завуалированны!от когото слышала ,ктото сказал!и т.д.А вы говорите справки она отвозить в Т.С будет!БРЕД!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
тоже написал жалобу на сайте росреестра.посмотрим что будет.всем огромное спасибо за помощь хоть немного успокоился и жена тоже.
Re:
#19059На Горячей линии такой ответ - пишите запрос в произвольной форме в ДИО и СТУИО, там ТОЧНО владеют информацией по поводу приказом на ОУ и приказов на заселение. Сама отправила запросы (закрылись смутные подозрения, что не все так чисто с домом как хотелось бы - по-другому никак не могу объяснить почему д-ты тупо лежат в ТС, ну если только тем, что бардак в ТС несусветный) , пока ответов нет. Так же направила запрос в Росреестр о зарегистрированных правах.Уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно узнать сдан ли дом в оперативное управление, оформлена ли на него госсобственность РФ. При забивании в росреестре не высвечивается по дому никакой информации. Дело в том, что дом никак не может сдаться с 2009, Гринев со товарищи документы не проверяют (хотя они все проверены, остался только ДСН) мотивируя несданностью дома. КУДА СМОТРЕТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Подскажите. В ДЖО нет никакой информации по этому дому, на горячей линии тоже ничего не могут сказать.
Отправляла по этим адресам:
ДИО: 119160 г. Москва ул Знаменка д.19
Департамент имущественных отношений МО РФ
СТУИО: 125167 г Москва
Ленинградский проспект дом 41
Специальное Территориальное Управление Имущественных Отношений МО РФ
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Был сегодня в рег палате на поклонной горе, они с 5го апреля запросы не принимают, на форуме проскакивала информация про земляной вал, кто знает точный адрес и как туда добраться общественным транспортом?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Светлана44
- Активный участник
Про Гугл не скажу. А вот Яндекс по данному адресу выдает "Росреестр по Московской области". Но адрес указывает - Поклонная гора! Театр абсурда!загуглиться не пробовали?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#19063Справа вверху есть белое окошко со словом "Поиск".Был сегодня в рег палате на поклонной горе, они с 5го апреля запросы не принимают, на форуме проскакивала информация про земляной вал, кто знает точный адрес и как туда добраться общественным транспортом?
Там пишете "Земляной вал", жмете кнопку - узнаете много интересного!

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Справки, справки , справки …
И т.д.
Здравствуйте фурумчане!!!Подскажите по следующему вопросу?Сам нахожусь в распоряжении с 2011 года,до настоящего времени в списках стою как действующий.В марте 2012 отправил документы в ДЖО об изменении в реестре( в распоряжении).В ДЖО они пришли и зафиксировали, но изменения не сделаны, а переслали в Тёплый Стал и сказали исходящий,до ТС не дозвониться.Каким образом можно добиться внесения изменений?
Re:
#19065Блин, люди, ну сколько ж можно позволять так над собой издеваться. Вам уже (уважаемая Светлана, ничего личного - я обобщаю) и на сайте МО выложили и перечень д-ов и просьбу отзвониться если инспектора требуют, что-то выходящее из этого перечня, и ГАВ УТВЕРЖДАЕТ, что дана команда инспекторам не принимать дел, только если отсутствуют д-ты из перечня Приказа 1280 (см. сообщения форумчан ранее) и дошло уже до того, что инспектора требуют заявления, что эти бредовые д-ты военнослужащий прикладывает по собственной инициативе (см.сообщения форумчан ранее), а Вы все так же ведетесь на их УСТНЫЕ требования?! Пусть письменно напишет этот отказ в приеме документов! Есть еще одна вещь, о которой многие забывают - нарушение сроков подачи документов! Это все сказки, что на эти сроки никто не смотрит - если потом захотите предъявить претензии к ТС нарушение этих сроков ой как Вам икнеться (не дай бог, конечно).Шумейко М.Б. Она дело не приняла, мотивируя отказ отсутствием документов на зятя.как зовут инспектора, которая(ый) проверяет ваше дело?
Еще раз, Светлана, ничего личного - я обобщала для многих других.
-
- Активный новичок
Да нет,Я не писсимист!Просто не вы первый об этом пишите!Поэтому и решил к ней сходить!По факту: 1.Справка с прежнего м.сл. находится в архиве г.Подольска,запрос2м прошло ответа нет,и у Н.С тоже ответа нет!2.как узнать н.дсн если есть ответ егрп ,см.сайт ,ну и еще ,она этим не занимается ,это она не знает и т.д.
- Светлана44
- Активный участник
Когда просидишь в холе нескольтко часов, а потом полчаса инспектор тебе рассказывает, как ты во всем не прав, и что везде и ничего не положено, потом на полчаса с документами куда-то исчезает , приходит и пишет перечень дополнительных документов - то выходишь оттуда с квадратной головой и веришь всему. И собирать будешь всё. Хорошо, кто может ругаться, и что-то доказывать прямо на месте. Я за этих людей очень рада. Перечень документов (дополнительных) у меня есть, написаны рукой инспектора, и подпись её стоит. Интересно, а кто-нибудь позвонил по телефону горячей линии и пожаловался на конкретного инспектора?на сайте МО выложили и перечень д-ов и просьбу отзвониться если инспектора требуют, что-то выходящее из этого перечня
Звонят, как бы странным вам это не показалось. И заметьте - вода камень точит. Это ваше право - следовать "пожеланиям" инспектора или нет. Считаете, что быстрее и проще будет "луну с неба доставать", чем требовать работы в ТС ПО ЗАКОНУ, пожалуйста, Вас никто не осудит. В самом начале своих мытарств в ТС я тоже была настроена более благодушно, теперь мнение мое существенно изменилось - надоело, знаете ли слышать пустые отмазки. Да и Вам, я думаю, просто написали безликий перечень доп.документов, но НЕ НАПИСАЛИ фразу хотя бы типа - "отказано в приме документов, в связи с непредоставлением документов на зятя". Так ведь? Чувствуете разницу? А на счет сроков предоставления документов, все-таки примите к сведению, мало ли что. Удачи
Форумчане, есть такие кому распределено в Балашихе во втором квартале(12 домов следующих). Ближе к пятерочке.Интересно они уже распределены?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19071Здравствуйте. Наконец съездил в Теплый стан. Когда увидел сколько народу думал не дождусь. Оказалось не так страшно. Они все за ДСН. Говоришь "Изменения в реестр 11 кабинет", тебя пропускают. Написал два заявления (поставить статус распоряженец, и поменять дату), приложил копии выписок (нигде не заверял). Все поставили на входящий, сказали ждите месяц, если не внесут, приезжайте в 4 каб. Еще надо печать в удостоверение поставить, что распоряженец, и копию довезти. Вот так. Надеюсь продавить понемногу.Уважаемый, сьездили? Результаты есть?
У нас кадровики в удостоверении такой записи не делают. Это порча документа (я так думаю). Берите справку о том, что вы с ... в распоряжении по директиве (приказу) от ...Еще надо печать в удостоверение поставить, что распоряженец, и копию довезти.
Марин, курсы можно послать, квартира дороже, тебе с Чк. квартиру предложили?Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!и у меня радость как то иссякла....и не выехать до теплого стана...я на курсах выживания....
Если своим ходом, до м.Курская. После надо перейти на противоположную от вокзала сторону Садового кольца, повернуть налево и идти до небольшой арки (по номерам домов можно сориентироваться), направо в арку и через 50 шагов слева будет вход с табличкой и ступеньки вниз. Про расписание работы написано верно, лучше уточнить и приехать заблаговременно.Где в Москве находится рег.палата
Если на авто, ориентир Курский вокзал. Ехать лучше по внутренней стороне Садового кольца, чтоб потом не разворачиваться да и парковаться проще (можно за 100м до этой арки свернуть во двор там стоянка платная или на удачу), навигатор рулит. Удачи.
Re:
#19075Росрегистрация. Управление ФРС по Московской области г. Москва, ул Поклонная,д.13. т.148-89-52, 148-15-59, 148-91-04, 148-89-46, 148-82-37, т/ф. 148-82-37. ст. метро Парк культуры. находится во дворах жилых домов, рядом отделение сбербанка. сама поклонная гора в стороне области. Но там данные дают по Московской области. Позвоните может поможет.Про Гугл не скажу. А вот Яндекс по данному адресу выдает "Росреестр по Московской области". Но адрес указывает - Поклонная гора! Театр абсурда!
Добавлено спустя 31 секунду:
Ездили туда последний раз 3 года назад
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19077Добрый день форумчане! В четверг еще один товарищ стал обладателем ДСН! Он документы сдал в конце ноября ( недостатков небыло у нас проверяла женщина в части она пол жизни проработала в жил группе), запрос ЕГРП в марте месяце, ответ на запрос ЕГРП в конце марта, в мае ДСН. ВЫЦЕПИЛ СВОИ документы,доки сдал в сентябре (недостатков нет) запрос ЕГРП от 11 мая сказали в середине июня можно получить ДСН( ДСН ГОТОВ номер знаю) У меня из "Питерских" дел!
Кто не знает где документы, подсказываю алгоритм поиска( прибываете в ТС, берете ксерокопию извещения, записывайтесь в 7 кабинет и просите найти доки,
поиск самое большое может занять пол часа- сорок минут! Но вы найдете свое дело и инспектор который вас ведет при вас посмотрит его и даст движение) иначе будете сидеть и смотреть сайт! Как то так! С Уважением!
Кто не знает где документы, подсказываю алгоритм поиска( прибываете в ТС, берете ксерокопию извещения, записывайтесь в 7 кабинет и просите найти доки,
поиск самое большое может занять пол часа- сорок минут! Но вы найдете свое дело и инспектор который вас ведет при вас посмотрит его и даст движение) иначе будете сидеть и смотреть сайт! Как то так! С Уважением!
сдача документов
#19078Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько и когда нужно приезжать в ТС, чтобы сдать извещение с документами на квартиру? Как формируется очередь? Спасибо! )
taygildin!
Очередь живая, на той недели был в ТС в 5.00 утра был 32 в одинадцатый кабинет! Чем раньше, тем быстее! А так дело хозяйское!
Очередь живая, на той недели был в ТС в 5.00 утра был 32 в одинадцатый кабинет! Чем раньше, тем быстее! А так дело хозяйское!
Вернуться в «Общая информация»