Присоединяюсь к сказанному. Уважаемый уэчи на мой взгляд самый спокойный и профессиональный специалист ТС.Лично к УЭЧИ у меня никаких претензий, а только ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Совет. Если есть номер ДСН и пришел запрос из ЕГРП - ждать не нужно, только ехать.Я тоже из " Питерских" Уже есть номер ДСН и 17.05.2012 пришел ответ из ЕГПР. Что дальше - в ТС ?
16.05 с утра много народа из ТС уежало с известием "Ваш ДСН не подписан".
После обеда вышел ГАВ и сказал, что на кого есть выписка из ЕГРП, то ДСН будут подписываться по прибытию в ТС.
Другое дело, что в связи с большим "вбросом" готовых ДСН в ТС сейчас полный аншлаг. И очередь нужно занимать с 18.00 предыдущего дня.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Может быть мой опыт "боевых действий" в ТС кому-нибудь пригодится.
16.05. поехал в ТС с твердым убеждением, что мне нужно будет делать доплату, в середине дня понял, что в связи с изменениями данная квартира мне уже не светит, в результате - вечером вышел с ДСН.

По порядку: в сентябре 2011 г. распределили в Кузнечиках трешку 68,9 кв. м (3 человека + полковник).
Запрос в ЕГРП выявил 17,2 кв.м собственности у жены (еще в 1993 году теща приватизировала квартиру на 4 человека, жена об этом давно позабыть успела).
"Знающие умники" на службе "подсказали", что у меня перерасход общей площади квартиры: 68,9(распределенная квартира)+17,2(собственность жены)=86,1-54(3х18)-25(за поковника)=7,1 кв.м превышение, т.е доплата.
Поймал Гринева в коридоре и с его беглой отговорки понял, что в связи с новым приказом МО РФ доплата приниматься не будет, и у кого как у меня аналогичная ситуация - оформляется отказ, квартира перераспределяется, а мне - новое извещение на общую площадь ХЗ (но естественно меньше, чем была).
Хотел уже уезжать, но решил все выяснит еще раз. Опять поймал ГАВ в коридоре, но на этот раз более цепко, довел вопросами до полу-истерики, после чего он меня "впихнул" внутрь "закрытых помещением" в криком - "Иди разбирайся с Сердюком!!!".
Только благодаря его спокойствию и профессионализму (Сердюка Сергея Борисовыча, на сайте - "yэчи") мы до конца во всем разобрались. После того как он "вбил" собственность жены в свою программу (не знаю какая, наверное это была Алушта), она выдала, что мне положена квартира от 51,8 кв.м до 70,8 кв.м (т.е. + к 25 кв.м. за полковника еще и 9 кв.м конструктива добавляется), а мне распределили 68,9, т.е. 1,9 кв.м еще в запасе.
Опять пошел к ГАВ, на этот раз уже в кабинет. Спокойно все объяснил, тот глубоко задумался, сам все посчитал и с криком - "Что ты тогда меня терзаеш (только более эмоционально и по военному). Иди в 7 кабинет и получай ДСН".
Что я и сделал.
Вывод:
- никогда не сдавайся;
- работники ТС реально очень уставшие и перегружены информацией. Им зачастую, нужно без эмоций описать проблемму, и они во сем разберутся.
Отдельное спасибо уважаемому yэчи за помощь и профессионализм.
Всем форумчанам удачи в получении ДСН и долгожданных квартир.