только что звонил на горячую линию по поводу оплаты превышения,посоветовали занять выжидательную позицию, пока у них нет никаких разъяснений по этому приказу.т,е, косвенно подтвердили существование приказа об отмене оплаты.Мне на горячей линии МО тоже сказали, что приказ не отменен...
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
какая прелесть! Тоже хочу таких разборокс каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху

- Подполковник17
- Участник
Ну, напишите еще раз. При этом сошлитесь на их же ответ.grayvor, Генпрокуратура ответила, что все ОК,преступлений не усматривается, ссылаясь на запросы в разные инстанции , дом скоро(сначала в июле прошлого года, потом к октябрю, потом к марту этого года) передадут в ОУ.Ждите...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#19178А как я их хочу - Теплый стан себе даже не представляет. Сейчас дождусь ответа из ДИО и СТУИО и сама вперед в прокуратуру, заодно и время для того, чтобы получить (или точнее не получить)письменный ответ из ТС подойдет.какая прелесть! Тоже хочу таких разборокс каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Пошли косвенные подтверждения отмены приказа о доплате и с других РУЖО Оплата сверхнормативных метровА мне сейчас в ТС сказали что приезжайте оплачивайте
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#19179Информация по дозвону. Дозвонился через два часа, девушка сидит в 12 кабинете, как она сказала в другом крыле и работает на Извещениях. Очень вежливая, приятная в общении. Сказала, что не владеет нужной мне инфой ( подписан ли ДСН), но когда я сказал, что уже приезжал и уехал не слоно хлебавши, попросила номер телефона и обещала позвонить, дать информацию. Т.е. надо звонить тем, у кого вопросы по Извещениям- попадете, по крайней мере сегодня на человека, который точно в теме.ПРИЗРАК,
А как вы дозвонились?Со стационарного или с мобильного? На т.н."горячей линии" просто сбрасывают
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re: Re:
#19180Телефон девушки пожалуйста.Информация по дозвону. Дозвонился через два часа, девушка сидит в 12 кабинете, как она сказала в другом крыле и работает на Извещениях. Очень вежливая, приятная в общении. Сказала, что не владеет нужной мне инфой ( подписан ли ДСН), но когда я сказал, что уже приезжал и уехал не слоно хлебавши, попросила номер телефона и обещала позвонить, дать информацию. Т.е. надо звонить тем, у кого вопросы по Извещениям- попадете, по крайней мере сегодня на человека, который точно в теме.

Re: Re:
#19182Первый пост на каждой странице форума содержит массу полезной инфы.Телефон девушки пожалуйста.Информация по дозвону. Дозвонился через два часа, девушка сидит в 12 кабинете, как она сказала в другом крыле и работает на Извещениях. Очень вежливая, приятная в общении. Сказала, что не владеет нужной мне инфой ( подписан ли ДСН), но когда я сказал, что уже приезжал и уехал не слоно хлебавши, попросила номер телефона и обещала позвонить, дать информацию. Т.е. надо звонить тем, у кого вопросы по Извещениям- попадете, по крайней мере сегодня на человека, который точно в теме.![]()
![]()
Добрый день Уважаемые форумчане! Вот весь в раздумьях...ехать не ехать, подписали ДСН или нет еще, с 3 мая прошло уже прилично 

Очень жаль конечно. Надеюсь может сегодня будет еще инфа. А то что то тенденция по доведению инфы до народа ухудшается. Смотрел сегодня ветку Западного РУЖО, так там увидел, что официальный сайт ЗРУЖО прикрыли. Вот с ветки ...Об этом только уэчи знает, но молчит.
Как то сцыкотно стало. Сергей Борисович Вы хоть нас не бросайтетолькл что дозвонился девушка сказала что сайт больше работать не будет его запретили, что сейчас вся информация через органы военного управления, т.е. по старинке через представителя части...

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19187Добрый вечер форумчане! Сейчас по телевизору объявили новое правительство РФ "поздравляю МО РФ Сердюков" не доконца он сделал свою работу!
-
- Активный новичок
Re:
#19188Уважаемый УЭЧИ не бросайте нас. В свете того, что вся информация через представителей части. Как быть таким как я части давно нет, я уволен, какому представителю части будут доводить информацию Еще раз прошу не бросайте Вы единственная связь с ТС. А ездить каждый день в ТС для уточнения информации нет возможности. Я ведь уволен и работаюи отпрашиваться каждый раз у начальства проблематично, все таки капиталистические отношения. СпасибоОчень жаль конечно. Надеюсь может сегодня будет еще инфа. А то что то тенденция по доведению инфы до народа ухудшается. Смотрел сегодня ветку Западного РУЖО, так там увидел, что официальный сайт ЗРУЖО прикрыли. Вот с ветки ...Об этом только уэчи знает, но молчит.Как то сцыкотно стало. Сергей Борисович Вы хоть нас не бросайтетолькл что дозвонился девушка сказала что сайт больше работать не будет его запретили, что сейчас вся информация через органы военного управления, т.е. по старинке через представителя части...
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19189Добрый вечер! И вот тут я напрочь разочаровался в руководстве нашей страны...Добрый вечер форумчане! Сейчас по телевизору объявили новое правительство РФ "поздравляю МО РФ Сердюков" не доконца он сделал свою работу!
Супер...Сейчас по телевизору объявили новое правительство РФ "поздравляю МО РФ Сердюков"

Вполне ожидаемый результат, но эта тема другой веткиДобрый вечер! И вот тут я напрочь разочаровался в руководстве нашей страны...

Пусть сначала прокуратура разберётся с разгильдяями со стороны МО РФ, которые затягивают получение ДСН военнослужащими!Еще на доске висит объявление, что если военнослужащий, состоящий в распоряжении нарушает сроки в подаче документов и затягивает получение ДСН, то с каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху.
Во воПусть сначала прокуратура разберётся с разгильдяями со стороны МО РФ, которые затягивают получение ДСН военнослужащими!

Re:
#19195Да, забавно...Полностью согласен, что не с нами надо разбираться. А ещё интересно как датами манипулируют...Пусть сначала прокуратура разберётся с разгильдяями со стороны МО РФ, которые затягивают получение ДСН военнослужащими!Еще на доске висит объявление, что если военнослужащий, состоящий в распоряжении нарушает сроки в подаче документов и затягивает получение ДСН, то с каждым таким разгильдяем будет разбираться прокуратура, ей даны такие указания сверху.
Кстати, УЭЧИ как раз-таки не занимается ДСНами, может, если бы занимался, было бы больше порядка.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вы спрашивали надо ли ехать? Проблема в том, что девушка из 7 каб. не владеет информацией, она лишь выдает то, что у неё есть. А, поскольку, нет никакой не то что очередности, даже системы в подписании-выдаче, то это сродни лотарее- повезет- отдадут на подпись, не повезет- не отдадут. Насколько я понимаю, неподписанных ДСН просто огромное количество. Почему АВГ их не подписывает? Искусственно очередь сдерживает у кабинетов? УЭЧИ вот выложил в последний раз 30 или 40 готовых...И что, это всё? Оговорюсь, к нему нет и не может быть претензий, он занимается, насколько я понимаю, другой работой, но что мешает давать информацию людям? Та же девушка настойчиво по телефону убеждала меня приехать самому. Вот радость какая! И, самое главное даже не то, что ехать далеко, а то, что так можно кататься до второго пришествия Христа. Что мешает ТС давать списки готовых ДСН, списки недостатков по подордерным делам, списки запросов в Росреестр? Зачем вообще нужен телефон, если человек по нему отвечающий не имеет информации? Одни вопросы без ответов.Во воПусть сначала прокуратура разберётся с разгильдяями со стороны МО РФ, которые затягивают получение ДСН военнослужащими!А то получается я мудак и не еду за не подписанным ДСН сам.
-
- Активный новичок
- Mishanya820
- Активный участник
Не. Не получится. Я лично пойду свидетелем, что ты не мудак и был в ТС вместе со мной 2 раза.Во воА то получается я мудак и не еду за не подписанным ДСН сам.

Сорри за флуд.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Молодцы ребятаVlad238 писал(а):
Так ему и так работы хватает, он один из самых порядочных людей в ТС!!!!!!!
Поддерживаю. Если бы не он мы бы жили у дверей ТС

Вернуться в «Общая информация»