Обеспечение жильём больших семей военнослужащих

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 21 май 2012, 22:23

Распределяют тем, кто дал согласие на Балашиху и Подольск
Но мы его не давали. Вот в чем нестыковка-то.....
Адвокат.
+79210222094

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 21 май 2012, 22:30

Хотят как лучше..., побыстрее "обрадовать". А думать потом будут :?
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 21 май 2012, 22:46

Хотят как лучше..., побыстрее "обрадовать". А думать потом будут
Мне кажется, что здесь дело в том, что у нас есть решение суда. Они хотят побыстрее закрыть вопрос. Но методы у них неправильные. Нужно договариваться с людьми, а не держать их за идиотов.
Адвокат.
+79210222094

nadejda.
Постоянный участник

Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих

Непрочитанное сообщение nadejda. » 21 май 2012, 22:51

Они просто пытались предложить лучшее,что есть на данный момент,ведь Салтыковка еще не достроена,а Москву давать не хотят.Наверное подумали,раз пошли на голодовку,значит совсем тяжело жить стало.ИМХО

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 21 май 2012, 22:57

Хотят как лучше...
Блин...а все может быть..., сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день"...тут блин так сейчас интуичить надо!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 21 май 2012, 23:01

Они просто пытались предложить лучшее,что есть на данный момент
Нам-то такая "забота" не нужна. Нужно ПРЕДЛАГАТЬ, а не РАСПЕРЕДЕЛЯТЬ. Мы не за отдаленный район Балашихи бились в суде все-таки :D .
Наверное подумали,раз пошли на голодовку,значит совсем тяжело жить стало
Ага, добродеятели. Берите, что дают это называется.

Добавлено спустя 55 секунд:
сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день".
Уж лучше, чем Авиаторов. ИМХО. Да и при решении суда мы еще повоюем за более близкий к МКАД район.
Адвокат.
+79210222094

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 21 май 2012, 23:08

Блин...а все может быть..., сейчас в Нью-Москве на границе с Калужской областью хибарки построят и будет.."Юрьев день"...тут блин так сейчас интуичить надо!
Лично я не "парюсь" по поводу присоеденненной Москвы. Было время когда до ближайшей станции метро (Новослободская) добирался на трех видах транспорта, а теперь по серой ветке уже станция "Алтуфьево". Так что сарказмы злопыхателей (Константину спасибо за "зачистку") неуместны. Москва она и в Африке Москва. :)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 21 май 2012, 23:12

Москва она и в Африке Москва.
Да, согласен. Сильно-то "воевать" за старую Москву мы не намерены :D
Адвокат.
+79210222094

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 21 май 2012, 23:16

Мы не за отдаленный район Балашихи бились в суде все-таки :D .
А с чего Вы взяли,что он отдаленный?МКАД вообще-то имеет форму круга :D Если Салтыковка расположена ближе к Шоссе Энтузиастов,то Авиаторы выходят на Щелковское шоссе.Расстояние в принципе не очень отличается.От Преображенки, до Авиаторов 25 минут на машине без пробок,а пробки есть везде.Конечно,наличие метро в перспективе огромный плюс,но повторюсь Авиаторы не отдаленный район у нас многие учителя в школе из Гагаринского района,а это совсем рядом с 30, и добираются до работы у метро Подбельского,нормально.

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2012, 00:13

Некоторые промежуточные цифры к посещению СФ: из "старичков" - 20 с извещениями; 28 - с головной болью в ожидании чуда. Плюс весомое пополнение - 19 семей в/сл.

Роман4детей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Роман4детей » 22 май 2012, 00:54

Доброе время! Распределили 25 апреля 2012 г. на сайте извещение № 91556 (ЗРУЖО). По совету Оли дозвонился до ДЖО 28 апреля 2012 г., сказали адреса 2-х квартир, обещали, что извещение будет после праздников. Ждал 3-4 мая, затем 10-11 мая, затем каждый понедельник... Звонил в ДЖО, сказали - ждите, смотрите на сайте. Смотрел каждый день на сайте ЗРУЖО, пока его вообще не закрыли на технические работы. Сегодня опять понедельник, жду... Дозвонился в ДЖО - обнадежили, сказали если 25 мая 2012 года извещения не будет, то позвоните - вышлем дубликат и опять буду ждать... В извещении, вероятно, определена точная сумма доплаты (по опыту сослуживцев, без доплаты, в последнее время почти не распределяют), а тут эти сообщения об отмене доплаты... и тишина... Ждите... Терпения мне и всем нам. Но всё равно, огромное СПАСИБО нашим активистам!!!

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 22 май 2012, 02:30

Так что сарказмы злопыхателей (Константину спасибо за "зачистку") неуместны. Москва она и в Африке Москва.
Это не я!!! Я вообще не при делах, просто думал, что чем к кремлю ближе-тем лучше(не мои слова)вот про интуичить и написал.. :)

golunoff1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение golunoff1 » 22 май 2012, 03:33

Москва она и в Африке Москва.
Да, согласен. Сильно-то "воевать" за старую Москву мы не намерены :D
честно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка .Я там бываю раз в году -на ВЛК, в Сокольниках ,в госпитале(полтора-два месяца) и каждый раз ...ею от этого прогресса московсского ,своих ВСЕХ ТРОИХ :P детей не пущу учиться в этот город.Питер... любой областной ВУЗ,но только не ЭТО...мое личное твердое мнение,может не по теме,спорить не собираюсьhttp://voensud.ru/posting.php?mode=quote&f=8&p=607360#

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 22 май 2012, 03:49

Новые извещения по нашему списку это ОЧЕНЬ хорошие новости! :irinka: Радует и скорость, с которой они начали "прорабатывать" наш список
из "старичков" - 20 с извещениями
. Большая просьба, если не трудно, прошу тех, кто получил извещения держите нас в курсе событий. Еще раз спасибо за хорошие новости, они "греют" душу и дарят надежду нам, оставшимся
28 - с головной болью в ожидании чуда

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2012, 08:27

Это не я!!! Я вообще не при делах, просто думал, что чем к кремлю ближе-тем лучше(не мои слова)вот про интуичить и написал..
Я Вас не имел в виду. Константин удалил то недоброжелательное сообщение. :drink:
честно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка .Я там бываю раз в году -на ВЛК, в Сокольниках ,в госпитале(полтора-два месяца) и каждый раз ...ею от этого прогресса московсского
Почему нужно рубаху мерять на себя? А кто-нибудь подумал о том, Москва это город где человек родился (крестился, призвался в армию, женился и т.д.), что вся родня проживает в этом городе. Куда ж ему бедному деваться от язвительных "друзей", на Колыму податься? Каждый вправе выбрать то, что хочет.
В полемику по этой теме вступать не нужно, для этого есть соответствующая ветка. У нас и без этого хватает новостей всяких. ;)
Мы поехали на встречу!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 май 2012, 10:35

А с чего Вы взяли,что он отдаленный?
С места расположения. Нас этот район не устраивает ни по одному параметру.
Если Салтыковка расположена ближе к Шоссе Энтузиастов
Салтыковка расположена ближе к строящемуся метро и этим все сказано. Это - лучшая альтернатива Москве. ИМХО.
честно - не понимаю ,что вообще в этом городе люди находят,ну давно уже не город ,а азиатско-кавказская помойка
Как и любой более-менее большой город. А Питер еще и климатом не блещет. И болезней в нем больше. Так что что кому нравится. Согласен полностью
Каждый вправе выбрать то, что хочет.В полемику по этой теме вступать не нужно, для этого есть соответствующая ветка
детей не пущу учиться в этот город
Тоже поофтоплю, но как можно НЕ ПУСТИТЬ детей? Дети - свободные люди и должны сами решать.
прошу тех, кто получил извещения держите нас в курсе событий
8-) Держу. Извещение получать не собираемся. Будем добиваться его аннулирования, без нашего отказа.
Адвокат.
+79210222094

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 22 май 2012, 10:53

Будем добиваться его аннулирования, без нашего отказа.
Научите потом, если (а лучше - "когда") получится :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 май 2012, 10:57

Научите потом, если (а лучше - "когда") получится
Так мы уже проделывали это. В первый раз - звонками на ГЛ и игнорированием ЗРУЖО.
Адвокат.
+79210222094

Alexvmf
Участник

Непрочитанное сообщение Alexvmf » 22 май 2012, 12:11

Здравствуйте! А Питер вообще распределяют по нашему списку?

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2012, 17:07

Встреча прошла, как всегда, в теплой и дружественной обстановке. Послание и списки переданы, по ним будут отправлены запросы в минобороны и ГВП. Что касается старых списков (до 16.03.2012), то их отработают на 100 %, с докладом Озерову по каждой фамилии. Дополнительные списки с новичками таже попадут к Озерову, ну и далее по "этапу" (где-то в течение месяца), по ним тоже будет индивидуальная работа. На 22 июня договорились об очередной встрече с членами СФ (кто это будет пока точно не знаем). В общем процесс идет, я глубоко уверен, что все у нас будет хорошо. :)
Девчата (Оля и Надя) у нас просто - золото, с ними хоть в разведку, хоть на танцы, с таким потенциалом у нас просто должно все быть OK! :good:

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:
А Питер вообще распределяют по нашему списку?
По оперативным данным на этой неделе что-то должно быть. Ждем-с! ;)

nadejda.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nadejda. » 22 май 2012, 17:27

И еще ,информация для больших семей.Нам нужен ваш представитель.Пожалуйста,отзовитесь кто готов взять на себя ответственность представлять большие семьи.Г.Г. сказала,что Вы будете вместе с нами,но у Вас будет своя история и работать с Вами будут по своей программе.С обращениями и списками поможем,на заседание 20 июня пригласили и Вашего представителя.

meshem
Новичок

Непрочитанное сообщение meshem » 22 май 2012, 18:21

В едином реестре увидел распределение от 17 мая 2012 года (еще вчера не было) за № 99145. По началу обрадовался, что дело движется, но вот стоило дозвониться до Полонского и уточнить суть предложения, как радость сразу же обратилась в разочарование: вроде и ИПМЖ, и две квартиры, но вот одна квартира на первом, а вторая - на пятом этаже. Полонскому не удалось объяснить, что с четырьмя детьми (от 1,5 до 9 лет от роду) этот вариант не приемлем. Получается, что для отчёта по нашему списку работа кипит, да только вот по сути - просто отписка. Получается, что всё имеемое в наличии свободное жилье ранее распределили между нуждающимися, а нам теперь в "ручном режиме" из оставшегося пытаются что-то подобрать по метражу, не вдаваясь в суть проблемы. На мой взгляд, несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных. Не пойму, почему на этапе поиска вариантов распределения было не позвонить ( ведь все наши координаты в ДЖО есть и звонят они со служебных телефонов) и не уточнить у нас наше согласие по найденным решениям, потому что теперь, например, мне придётся как минимум месяц ждать извещения и потом еще минимум месяц - пока пройдет мой отказ - это время пока не начнётся "новый" поиск очередного варианта. Нас ведь совсем немного в масштабах МО РФ.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 22 май 2012, 18:39

несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных.
Просить в заявлениях самим нужно, что и как! Иначе никто в нужды вникать не будет...Я уже как-то писал, что за спрос денег не берут, а тем более не бьют..А попросил, обосновал, глядишь и чиновник проникся к просьбе...А так откуда он знает кто и что хочет...на что согласен, на этой ветке встречались даже желающие на две квартиры в разных домах..., а кто-то о маленьком тамбуре мечтает между своими двумя...., а чиновник сам парится не будет.."сильно заколдованный" :) его просить надо..

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2012, 18:44

На мой взгляд, несмотря на то, что принципиальное решение о распределении двух квартир принято, теперь нужно добиваться чтобы предлагаемые варианты соответствовали реальным нуждам многодетных.
Об этом сегодня мы говорили, что многие варианты двух квартир для многодеток не приемлемы, отсюда и родилось предложение разделить нас на большие и многодетные.
информация для больших семей.Нам нужен ваш представитель.Пожалуйста,отзовитесь кто готов взять на себя ответственность представлять большие семьи.Г.Г. сказала,что Вы будете вместе с нами,но у Вас будет своя история и работать с Вами будут по своей программе.
И не снимается вопрос о предоставлении одной квартиры большой площади. К примеру, я так и не писал заявление на две кваритры, буду ждать одну большую в new-Васюках. :)

hitandrey
Активный участник

Непрочитанное сообщение hitandrey » 22 май 2012, 19:59

а мы с женой очень даже довольны, через ГЛ нам не дали информацию по распределенному жилью, а вот Полонский З.С. нам в этом вопросе очень помог. Распределили 2 квартиры в Балашихе, 2 и 1 комнатные. Нас в общем устроило, узнали даже № квартир и адрес. Теперь только ждать извещение. Так что от нас только огромная благодарность всем, благодаря чьм усилиям это случилось.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 22 май 2012, 20:46

на этой ветке встречались даже желающие на две квартиры в разных домах
Дети растут ... ;) , так почему бы и нет.

hitandrey
Активный участник

Непрочитанное сообщение hitandrey » 22 май 2012, 20:49

я писал согласие на 2 квартиры в разных домах, но повезло, выписали даже на одном этаже

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 22 май 2012, 21:59

одна квартира на первом, а вторая - на пятом этаже.
А продать и купить одну большую - не подходит вариант :? ?
Адвокат.
+79210222094

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2012, 22:06

Распределили 2 квартиры в Балашихе, 2 и 1 комнатные
А общая площадь какая? И есть ли возможность объединения квартир?

Женечка_и_Катюша
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Женечка_и_Катюша » 22 май 2012, 22:10

Здравствуйте!я так понимаю, что все тут борются за постоянное жильё???? а за служебку есть кто нибудь кроме меня???
И мы на служебку,не обеспечены, в очереди с 2006 года. Состав семьи 5 человек,трое детей несовершеннолетних.
Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»