Примите наши поздравления!!!А нам на положенные 90 метров, распределили 93,3.

Примите наши поздравления!!!А нам на положенные 90 метров, распределили 93,3.
Если не секрет, в каком городе распределили? У меня тоже 5 человек и сегодня "высветило" извещение.дом № 14
Здравствуйте!Что же делать? И наше извещении от 15.05. пропало с сайта, звоню ...... кто то говорит сбой системы, одна девушка сказала, что скорее всего ошибка(((( кому верить? А сегодня вообще не дозвониться((( Столько ждали жилья, но радоваться пришлось совсем немножко(((
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Люди, подскажите пожалуйста эл.адрес ЗРУЖО, их сайт почему-то не открываетсяМожет они смогут что-то разъяснить по выписанным 15.05. извещениям?
У нас от 15.05. извещение на Подольск было (после номера извещения в скобках стояло - ДЖО)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!Я так понял, на сайте ЗРУЖО регламентные работы, сам хотел писать....Мое извещение от 12.05. было и.....Что же делать? И наше извещении от 15.05. пропало с сайта, звоню ...... кто то говорит сбой системы, одна девушка сказала, что скорее всего ошибка(((( кому верить? А сегодня вообще не дозвониться((( Столько ждали жилья, но радоваться пришлось совсем немножко(((
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Люди, подскажите пожалуйста эл.адрес ЗРУЖО, их сайт почему-то не открываетсяМожет они смогут что-то разъяснить по выписанным 15.05. извещениям?
А вчера в этой вкладке было совсем пусто, данные набивают что ли?!Что-то поменялось на днях на сайте МО РФ ? Или я редко посещаю эту страницу? Вот это -
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в мае 2012 года http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Если что, асфальтом не кидайтесь.
Расслабьтесь, если вы внимательно прочитали "бурное обсуждение", то могли бы сделать вывод, что появление извещения на замечательном сайте МО, может оказаться банальным глюком. Очень хочу, чтобы это было не так. Тем не менее, прозвонитесь на ГЛ, пусть они подтвердят.Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать
Да работает. лично сегодня дозванивался и узнавал инфо по извещению.. Ответил на тел звонок Дмитрий..елефон информационного центра МО РФ работает? Который день не могу дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером.
Вчера дозвонился - распределение подтвердили. Адрес сказали сообщат после 25 мая, нужно будет позвонить узнать.Расслабьтесь, если вы внимательно прочитали "бурное обсуждение", то могли бы сделать вывод, что появление извещения на замечательном сайте МО, может оказаться банальным глюком. Очень хочу, чтобы это было не так. Тем не менее, прозвонитесь на ГЛ, пусть они подтвердят.Вот теперь чешу затылок что делать, куда бежать
Ну слава Богу, осчастливили!Сегодня по телеканалу Звезда ,показывали рекламу,предлагали квартиры в городах: Владивосток,Хабаровск,Уссурийск
Наше извещение от 15.05.12г. на Подольск в реестре 21.05.12 появилось в том же виде. Адрес на ГЛ не говорят, т.к. извещения ещё не подписаны.Пришло и как у многих исчезло из ЕР извещение на Подольск от 15.05.2012г. В базе на ГЛ – пусто. Стою на 1-ку, дата признания 2009г.
Это в "тестовом режиме"На сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm произошли изменения. Разделы "Карта" и "Поиск" убрали, а добавили "Перечень объектов ... к распределению".
Может я не всё заметил? Кто добавит?
Звонил, попал в канцелярию ВРУЖО. Оветили раздражённо-удивлённо, пояснить ничего не смогли.Сегодня по телеканалу Звезда ,показывали рекламу,предлагали квартиры в городах: Владивосток,Хабаровск,Уссурийск.Даже дали номера телефонов по каким можно обращаться: 8-(4212)-395251. Вот так
Класс!!!Оветили раздражённо-удивлённо, пояснить ничего не смогли.
Тоже на него попадал, сказал звоните в середине июня, ощущение что только проснулся.кто этого дэбила посадил на гл?звоните через месяц!!!!!ответ александра!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей