Извещения ДЖО
Re: Извещения ДЖО
#8162от 15.05, писала выше..........от какого числа у вас извещение?На ГЛ разговаривала с Дмитрием, примерно в 11-30, узнавала подписано извещение или нет, он сказал, что да подписано и сказал адрес. Извещение № 97037
А поделиться радостью с форумчанами никак???Ураааа! Дозвонилась!!! Адрес сказали!
Мы бы тоже за Вас порадовались бы....
Извещение от 15.05. Подольск, бул. 65-летия Победы, д. 7, корп. 2. 94,1 кв.м. Осталось теперь выяснить, что за тип планировки квартир в этом доме....
Мои поздравления! А в ЕР (на сайте) есть данные или они до сих пор исчезнувшие?Извещение от 15.05. Подольск, бул. 65-летия Победы, д. 7, корп. 2. 94,1 кв.м. Осталось теперь выяснить, что за тип планировки квартир в этом доме....
Ну, данные о номере извещения и от какого числа - есть.А в ЕР (на сайте) есть данные или они до сих пор исчезнувшие?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, верны ли мои расчёты. Наконец-то распределили квартиру!!!! Но! У жены есть движение 16,45 кв.м. собственности. 5 лет не прошло. Интересно, разрешат ли доплатить? 4 члена семьи. Квартира 76,6 кв.м. Расчёты таковы. 18*4+9=81-16,45=64,55 - мне положено. 76,6 - 64,55=12,05 кв.м. платить. Верно ли? Поправьте, если не так.
Re: Re:
#8171Пошёл звонить им назло (или себеТолько дозвонилась... не повезло ответил Александр))))Велено ждать, адрес извещения от 15 не назвал(((..а вы лучше позже позвонитеДозвониться нереально... Четверг, ё-моёПытаюсь дозвониться на ГЛ, сбрасывают...(может другой кто ответит)

Нервы становятся - ни к черту

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сотрудники ДЖО/РУЖО выдадут бумагу на оплату превышения. То есть от Вас данный вопрос не зависит никак...Добрый день! Подскажите пожалуйста, верны ли мои расчёты. Наконец-то распределили квартиру!!!! Но! У жены есть движение 16,45 кв.м. собственности. 5 лет не прошло. Интересно, разрешат ли доплатить? 4 члена семьи. Квартира 76,6 кв.м. Расчёты таковы. 18*4+9=81-16,45=64,55 - мне положено. 76,6 - 64,55=12,05 кв.м. платить. Верно ли? Поправьте, если не так.
- serega-inza
- Участник
помогите кто чем сможет! имею на руках извещение на троих человек с доплатой, а фактический состав семьи 4 человека. от распределенной квартиры отказ не давал(устраивает полностью). В департаменте уже все изменения внесены, на сайте тоже. только вот ДЖО договор соц найма не оформляют
говорят в извещении написано плати доплату значит плати или хрен тебе а не квартира
что делать??? кому жаловаться??? куда писать????

к/ф "Девчата": "Зря сидите, до следующей весны квартир не предвидится!"
Re: Извещения ДЖО
#8173До обеда дозвониться было глухо, а 10 мин назад с первого раза, это порадовало. Но ответа на вопросы не получил и внятного ничего кроме "ждите" (уже ровно два месяца! переоформляют ими же выписанное извещение), а это огорчило.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Звонила сегодня на ГЛ. парень сказал извещения от 15 мая подписаны тем кто получает в ДЖО , звоните в пятницу после обеда или в понедельник ( У нас написано Теплый стан) Был очень вежливый, спросил личный номер ,сходил куда то посмотрел и на все мои вопросы ответил.
Ураааа! Дозвонилась!!! Адрес сказали!
Уважаемые! А имена у этих "вежливых" какие? Я третьи сутки пытаюсь адрес узнать - тщетно. Сегодня два раза звонил и попадал на Александра, который заявил, что им запретили говорить адреса. Кто результатно дозвонился - с кем разговаривали, как их имена?Был очень вежливый, спросил личный номер ,сходил куда то посмотрел и на все мои вопросы ответил.
Жаль. А если не секрет, извещение от какого числа?Мне на представились. Но голос был мужской приятный вежливый.
надо было спросить график работы АлександраУважаемые! А имена у этих "вежливых" какие? Я третьи сутки пытаюсь адрес узнать - тщетно. Сегодня два раза звонил и попадал на Александра, который заявил, что им запретили говорить адреса. Кто результатно дозвонился - с кем разговаривали, как их имена?

Не верно! 18*4 (+9 конструктива - необязательно) =72-, а возможно от 55,55 до 64,55. Так что получается доплата возможна от 12.05 до 21,05. Не расслабляйтесь т.к. ДЖО 9 кв.м конструктива включает в доплату, кроме той. что площадь меньше 0.99кв.м.. оплачивать не треьуетРасчёты таковы. 18*4+9=81-16,45=64,55 - мне положено. 76,6 - 64,55=12,05 кв.м. платить. Верно ли? Поправьте, если не так.
-
- Активный новичок
" На карточку перечислит по рыночной стоимости" особенно если написали рапорт о согласии.Поскажите пожалуйста, если вместо 72-81 кв.м дают 3-ку 69,69 кв.м, то за недостающие метры 2,31- 11,31 ДЖО доплатит счастливцу военнослужащему?
Извещение от 15 мая на подольск. Позвонили, сказали приехать забрать.
Могу ли я протянуть время получения извещ. на руки ? (надо кой чего уточнить-утрести)
Могу ли я протянуть время получения извещ. на руки ? (надо кой чего уточнить-утрести)
-
- Активный новичок
Было бы неплохо и справедливо, а то доплаты почему-то идут в одну сторону (и не факт, что государству)" На карточку перечислит по рыночной стоимости"

По последним извещениям не все дома еще приняты упр.компанией, то есть ДСН пока не заключат, уточняйте, как вариант продлить время.Извещение от 15 мая на подольск. Позвонили, сказали приехать забрать.
... Скажите, а что писать в извещении (при отказе) если ошибка в извещении по вине ДЖО (неправильн. ИМЖ или кол-во чл. семьи ) ?
Так и пишите не соответствует ИПМЖ или количеству членов семьи.... Скажите, а что писать в извещении (при отказе) если ошибка в извещении по вине ДЖО (неправильн. ИМЖ или кол-во чл. семьи ) ?
Вернуться
Как это будет считаться наверное еще никто не знает. ИМХОи это не будет считаться как официальный отказ от предоставляемого жилью ? (т.е 1-отказ)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»