Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!
Калининград и область
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Повоздравляем!!!
Мы уже выписались со служебки но пока не прописались. Хотим уже переехать в квартиру ( Дадаева) но боимся пользоватся газом потому что к нам не пришла газовая компания и не проверила газовую плиту и газовую колонку на работаспособность( 27 лет пользовались плитками в общагах) Всем удачи и приятных хлопот 
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Выписался без проблем, пошел в паспортный стол, написал заявление с указанием будущего адреса и отдал поспорта, сегодня забрал уже с печатями о выписки(выписали за два дня). На пролписку сказали не более 8 дней. Обязятельно чтобы при выписки были все члены семьи ( доверености даже от натариуса не прокатят). За несоверенолетних писали сами и подписывали отец и мать. Служебку не сдавал, про нее и не спрашивали. Удачи!
Re:
#1236и нам мегафон сказали... ничего не понимаю.. а с лифтами это извергиirina65,
Вот ведь!!! Нам про Ростелеком напевали, Вам про Мегафон? Зачем? Чтоб отстали?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
да, после рапорта на увольненияЯ слышала, что сейчас эту справку дают только в том случае если написан рапорт на увольнение...#1139 Людмила Павловна » 1 минуту назад
Lisi4ka писал(а):
Людмила Павловна,
А с вас требовали справку о том, что вы находитесь в распоряжении?
Да, с отдела кадров флота.
А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-и нам мегафон сказали... ничего не понимаю.. а с лифтами это изверги
А с меня ничего не требовали, я дальше служить собираюсь ...да, после рапорта на увольнения только выдали.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Re: Калининград и область
#1240А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
#1241Лифты работают. Управляющая компания находится недалеко, на ул. Воейкова Я названия не помню. На доске объявлений висит табличка со всеми номерами телефонов.А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
#1242А ключи брать в управляющей компании? В доме сторож еще есть (я прошлым летом у сторожа ключ брала. чтоб квартиру посмотреть) Сейчас наверно все изменилосьЛифты работают. Управляющая компания находится недалеко, на ул. Воейкова Я названия не помню. На доске объявлений висит табличка со всеми номерами телефонов.А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
Сейчас по вторникам и четвергам с 14 до 16 в 4 квартире дают ключи. Были буквально вчера. Ходили перед оплатой посмотреть а вдруг кто уже живет? Знаем об одном таком преценденте.
Мы тоже вчера были, взяли ключи,проверили все оборудование, написали акт по недостаткам.. Вот только не известно когда все устранять будут... Они там не могут решить кто оплачивать работы будетБыли буквально вчера
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сдала юристу после того, как оплатила лишние метры.А оригиналы сдали, когда договор заключали, или раньше?
Добрый день! А сколько у Вас квадратов? Почему доплачивали?Сдала юристу после того, как оплатила лишние метры.
91,2 м2. А доплачивала потому, что они посчитали что мой муж ухудшил свои жил. условия (прошло менее 5 лет - все по закону) - на 9 м2. Вот и пришлось доплатить за 1,2 м2. Но мы не в обидеДобрый день! А сколько у Вас квадратов? Почему доплачивали?
Lisi4ka,
Спасибо за ответ! Понятно. Просто я помню что мы с Вами из одной категории многодетных, а здесь доплата. Теперь все ясно.
Спасибо за ответ! Понятно. Просто я помню что мы с Вами из одной категории многодетных, а здесь доплата. Теперь все ясно.
Lisi4ka,
Нет. К сожалению. Но...не отчаиваемся, ждем. Есть форум многодетных семей, там активисти реально помогают таким как мы получить квартиры. Люди годами ждали, а здесь за 2 мес. получили. Даже в МО РФ поставили человека, который занимается распределением жилья именно многодетным и что интересно-на самом деле помогает и жилье распределяет. Так вот вся надежда на них. Если у нас на форуме есть многодетные, не обеспеченные жильем-пишите, расскажу к кому обращаться.
Нет. К сожалению. Но...не отчаиваемся, ждем. Есть форум многодетных семей, там активисти реально помогают таким как мы получить квартиры. Люди годами ждали, а здесь за 2 мес. получили. Даже в МО РФ поставили человека, который занимается распределением жилья именно многодетным и что интересно-на самом деле помогает и жилье распределяет. Так вот вся надежда на них. Если у нас на форуме есть многодетные, не обеспеченные жильем-пишите, расскажу к кому обращаться.
Всем привет
! В пятницу оплатили и получили договор на квартиру
! Заняло это по времени около 2-х часов. Всем ждущим и надеющимся того же желаем!
Добавлено спустя 59 секунд:
Lisi4ka,
Может когда и познакомимся. Соседи ведь теперь!
Lisi4ka,
Всем привет ! В пятницу оплатили и получили договор на квартиру ! Заняло это по времени около 2-х часов. Всем ждущим и надеющимся того же желаем!
Lisi4ka,
Поздравляю!
Мы тоже уже подписали договор. В июне заезжаем. 
Lisi4ka,
Поздравляю!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Вот такой вопрос, при доплате за лишние метры как считают? Например: положена однокомнатная квартира - 36 кв. м + 9 кв. м. возможное бесплатное превышение, если дают квартиру 54 кв.м - то доплачивать надо будет за 18 кв. м. (36 кв.м + 18 кв.м.) или за 9 кв.м. (36 кв. на 2 человека + 9 кв. м возможное бесплатное превышение)?
-
Albertino733
- Активный новичок
36+9=45-54=9*30000=270000 рубликов
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
мне дали двушку 64 квадрата я доплачивал 30000 семья 3 чела
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
мне дали двушку 64 квадрата я доплачивал 30000 семья 3 чела
-
Albertino733
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»