Приехал в ТС сегодня к 8.00. Записался в 4 каб. - 17, и на всякий случай в 7 - где-то в 30-х. В 11 каб. было много народа. Прием начали только в 11 - до этого переезжали ( кто и куда не знаю). Гринев отсутствовал, так что никакой политинформации не было. Около 12.00 зашел в 4 кабинет.Вопрос мой решили за 5 минут (запрос из ЕГРП пришел не на всех членов семьи) - предъявил свидетельство о рождении, инспектор вбил в компьютер данные и сказал,что сегодня запрос уйдет (сомневаюсь,в прошлый раз ушел через неделю,после их "сегодня"). Как мне объяснили ( вернее проговорились) на ГЛ это сбой в Алуште, дети дошкольного возраста почему-то потерялись.Так что советую, у кого дошколята, проверьте данные о составе на мил.ру и если не совпадают,то надо ехать в ТС вносить изменения. Обидно конечно намотать 400 км только для того,что бы показать свидетельство о рождении,копия которого есть в деле. Но как сказали,это требует личного присутствия.
По поводу оплаты - тем у кого в извещении стоит сумма доплаты, можно оплачивать, ДСН получите. Обнадеживает.
Попросил справку для командования ,что "затягиваю сроки получения ДСН" не по своей воле. Нам в часть тоже такая грозная телеграммка пришла. Сказали,что никаких справок не дают и баста.
Остался,надеюсь, последний рывок. Месяц подождем,ждали дольше.