Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

О.А.
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение О.А. » 28 май 2012, 23:17

уэчи. А где искать извещения от 15.05.12?

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 май 2012, 23:27

igo6125,а можно по-подробнее о решении суда?
я ведь писал - досудебная подготовка! Судебное заседание будет 7 июня!
Судья просил представить к суду именно либо конкретное требование ГАВ на сдачу служебки и снятия с рег. учета либо его отказ в подписании ДСН без сдачи служебки и снятия с рег. учета - т.е. чтобы суду было очевидно, что без его предварительных условий подписание ДСН НЕВОЗМОЖНО!
А вот то что у них в ТС висит на доске суд в учет не берет - мало ли что у них висит!!!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
я так понимаю суть иска была именно в незаконном требовании выписки перед заключением ДСН?
Да, совершенно верно понимаете и это понимает и сам ГАВ и поэтом никому лично ничего не предписывает и не отказывает - всех отправляет на доску с документацией в ТС, где нет ни одной его подписи на ТРЕБОВАНИИ на сдачу служебки и снятия с рег. учета для получения заветной справки о сдачи жилья и заключения после этого ДСН - "УТВЕРЖДАЮ"!!!!
Официально он просит военного только предоставить, перед подписанием ДСН и для подписания ДСН, СПРАВКУ О СДАЧЕ ЗАНИМАЕМОГО ЖИЛЬЯ ВОЕННЫМ И ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ и при этом ссылается на пр. 1280, но в пр. 1280 речь идет совершенно о другом и это не касается сдачи сл. жилья военным и снятия с рег. учета для заключения с ним ДСН!!!

Zljuka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zljuka » 28 май 2012, 23:32

igo6125,а можно по-подробнее о решении суда?
я ведь писал - досудебная подготовка! Судебное заседание будет 7 июня!
Судья просил представить к суду именно либо конкретное требование ГАВ на сдачу служебки и снятия с рег. учета либо его отказ в подписании ДСН без сдачи служебки и снятия с рег. учета - т.е. чтобы суду было очевидно, что без его предварительных условий подписание ДСН НЕВОЗМОЖНО!
А вот то что у них в ТС висит на доске суд в учет не берет - мало ли что у них висит!!!
прошу прощения,пропустила :oops: в таком случае думаю ГАВ официального отказа точно не даст,а значит грядет практически революция (не побоюсь этого слова)в рядах жаждущих ДСН.ттт! :drink:
...умом Россию не понять...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 28 май 2012, 23:46

в таком случае думаю ГАВ официального отказа точно не даст,а значит грядет практически революция (не побоюсь этого слова)в рядах жаждущих ДСН.ттт!
Вот я и хочу потревожить его покой чтобы он мне официально отказал в подписании ДСН без предъявлении ему СПРАВКИ О СДАЧЕ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ и снятия с рег. учета - он ведь понимает, что своим требованием он делает меня БОМЖЕМ на неопределенное время, что запрещено законом и никто не может меня лишить служебного жилья которое выдается до конца военной службы, а он предлагает мне это сделать самому ДОБРОВОЛЬНО, на что и ведутся БОЛЬШИНСТВО ВОЕННЫХ!!! :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
в таком случае думаю ГАВ официального отказа точно не даст
На моё ЗАЯВЛЕНИЕ он ПО ЛЮБОМУ обязан что то ответить - хоть что то резолютивно написать, либо "ДА" либо "НЕТ"!!!!
Меня и то и другое устраивает!!!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 28 май 2012, 23:54

в таком случае думаю ГАВ официального отказа точно не даст,а значит грядет практически революция (не побоюсь этого слова)в рядах жаждущих ДСН.ттт! :drink:
Революцию то уже давно "проспали". И решений судов уже предостаточно. Да и воинов, отказавшихся от добровольного бомжевания и успешно заключивших ДСН, тоже хватает.
На моё ЗАЯВЛЕНИЕ он ПО ЛЮБОМУ обязан что то ответить - хоть что то резолютивно написать, либо "ДА" либо "НЕТ"!!!!
Меня и то и другое устраивает!!!
Вам в помощь Решение суда (во вложении), а остальным - к сведению ;)
Вложения
Решение по незаконному требованию сдачи служебки и выписке .doc
(79 КБ) 102 скачивания

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2012, 00:05

Вам в помощь Решение суда (во вложении), а остальным - к сведению

Именно ЭТО РЕШЕНИЕ я и взял за основу своего Заявления в суд(грамотно и творчески переработал под себя) да и плюсанул туда еще разъяснение ВС РФ №ВКГПИ11-69 от 24 ноября 2011г., правда мутное, написано коряво, но понятно, что не сданное служебное жилье не является препятствием для подписания ДСН с военным!!! :D
Короче, надо для суда раздобыть официальный отказ ГАВ заключить со мной ДСН без моей справки о сдачи сл. жилья и снятия с рег. учета - прибыть в ТС на ДСН с ЧИСТЫМИ ПАСПОРТАМИ!!!! :D
Вложения
Решение ВС РФ - СДАЧА СЛУЖЕБКИ для ДСН по пр.1280.pdf
(131.52 КБ) 110 скачиваний

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 май 2012, 00:18

Короче, надо для суда раздобыть официальный отказ ГАВ заключить со мной ДСН без моей справки о сдачи сл. жилья и снятия с рег. учета
Да кто ж Вам его даст?! - он же незаконный будет! :D
Да и в практике ТС таких случаев официально "не зафиксировано".

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2012, 00:33

Да кто ж Вам его даст?! - он же незаконный будет! :D
Да и в практике ТС таких случаев официально "не зафиксировано"
Вот и хочу подъехать к ГАВ в ТС с заявлением о подписании со мной ДСН без предварительной сдачи жилья и снятия с рег. учета - по моему нотариальному Обязательству о сдаче сл. жилья в теч. 2х мес. после ДСН - пусть что то ответит, это будет для суда-одного боюсь, что меня братья-военные не пустят на минутку потолковать с ГАВ и он опять сбежит, оставив меня наедине со своим юристом!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 29 май 2012, 00:39

Да кто ж Вам его даст?!
Однозначно! Только оф. обращение с требованием ответа на вопрос (по сути отказ) - когда готовы заключить ДСН. Не ответ для суда.
Попытка личного общения с руководителем.
Еще - все же странно судья развернул на досудебке. Вам и еще доказывать о нарушенном праве...т.е. предоставить док-во о нарушении (фактически отказ). Информацию с оф. сайта запружо по поводу представляемых справок для получения справки о сдаче не мониторили? Как вариант в соответчики, если там что зацепите.
Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

AV-AV-AV
Участник

Непрочитанное сообщение AV-AV-AV » 29 май 2012, 00:51

Еще - все же странно судья развернул на досудебке. Вам и еще доказывать о нарушенном праве...
Вот вам и деликт...и гражданский кодекс...вместе взятые...че уж о Гриневе говорить.. :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Блин..надо положенные сроки выдержать и тупо подавать на "обязать заключить ДСН".. :D

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2012, 00:59

Информацию с оф. сайта запружо по поводу представляемых справок для получения справки о сдаче не мониторили? Как вариант в соответчики, если там что зацепите.
Судья на это не ведется - типо я не знаю кто там этот сайт делает и что они там размещают!
Я приложил в Заявлении с сайта ЗАПРУЖО их информацию о порядке подписания ДСН:

Но судья хочет конкретики - кто конкретно мне отказывал в подписании ДСН и мотивацию - т.е. я должен в соответствии с ГПК доказывать кто и что в отношении меня нарушал и какие именно права!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Блин..надо положенные сроки выдержать и тупо подавать на "обязать заключить ДСН".
Что имеете ввиду?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Как вариант в соответчики, если там что зацепите.
В соответчики или "заинтересованные лица"?! :?
ТС ведь подчиняется ЗАПРУЖО, т.е. руководствуется указаниями ЗАПРУЖО....
Вложения
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН.jpg

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 29 май 2012, 01:00

Судья на это не ведется - типо я не знаю кто там этот сайт делает и что они там размещают!
Этак можно и про размещение информации в глобальной сети (в 1280 есть один единств. момент) "не довестись" :)
Пробуйте Ваше заявление на вх. № поставить и требуйте резолюции начальника или даже юриста (все же лучше чем ничего+ обязательно письменное обращение к долж. лицу.) Все происходящее фиксируйте, объект не режимный!
Уверен, Вы пробьете эту стену!
С уважением.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2012, 01:08

Пробуйте Ваше заявление на вх. № поставить и требуйте резолюции начальника или даже юриста (все же лучше чем ничего+ обязательно письменное обращение к долж. лицу.) Все происходящее фиксируйте, объект не режимный!
Уверен, Вы пробьете эту стену!
Это всё будет и думаю, что стену в ТС пробью - вынесет суд решение, что самодурство с предварительной сдачей жилья и снятия с рег. учета НЕЗАКОННОЕ и тогда стена будет проломлена!
Судья кстати был удивлен - почему наличие у меня Решения не является основанием для ГАВ на заключение со мной ДСН, типо до нового года именно так и заключались ДСН, и вообще говорит, а что там в ТС случилось, что вот такие требования родились....

"Как следует из пункта 16 "Инструкции о предоставлении военнослужащим -гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в ВС РФ, по договору социального найма" решение о предоставлении военнослужащему и членам его семьи жилых помещений по договору социального найма принимается уполномоченным органом или структурным подразделением с учётом сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
В случае получения уполномоченным органом сведений о наличии у военнослужащего и членов его семьи жилых помещений на праве собственности, распределённое ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему."

Т.е. само наличие Решения свидетельствует о том, что ТС военного проверили всевозможными путями и он оказался ДОСТОЙНЫМ для заключения с ним ДСН на выделенное ему жилье!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 май 2012, 01:19

Судья кстати был удивлен - почему наличие у меня Решения не является основанием для ГАВ на заключение со мной ДСН
Именно это и надо было просить в обращении к начальнику 1 отдела: Прошу сообщить в мой адрес дату, время и место заключения ДСН. И потом обжаловать бездействие по незаключению ДСН. Либо последовали бы незаконные действия.
Сейчас же, при таких требованиях, ТС будет тянуть до последнего, а суд удовлетворить требования (в том виде как есть) не сможет.. ИМХО

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 29 май 2012, 01:28

надо было просить в обращении к начальнику 1 отдела: Прошу сообщить в мой адрес дату, время и место заключения ДСН
Ответ ГАВ был в устной форме, при наличии справки о сданном СЛУЖ. жилье - ДСН хоть завтра!!!

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 29 май 2012, 06:04

Прибыл в тс (6 утра) на улице машин уже где то 25. В списках на дсн-решение около 44 человек с учетом вчерашних 8. В 11 кабинет порядка 10 человек.

tneganova
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение tneganova » 29 май 2012, 07:59

По словам оператора Анастасии (горячая линия) извещения от 15 мая были вчера переданы в ТС,можно ли завтра 30 мая за ними приезжать???подскажите,может быть списки кто-то видит или знает,когда они появятся.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 29 май 2012, 10:00

ростов папа, сдавть только копию справки из училища!!! Причем заверяете копию у командира части, а справку храните в папочке с надписью "При пожаре выносить первой". Справка Вам потребуется при получении в ТС справки о том, что Вы не обеспечены жилым помещением в 4-м кабинете! С уважением!

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Берегите копию справки со штампиком КЭЧ. Она вам понадобится при сдаче служебного жилого помещения и при получении справки о необеспеченности жильем в 4-м кабинете.
подскажите, если у меня всего одна заверенная копия справки о сдаче предыдущей служебки, то куда ее сдать в 4 каб или в подордерное дело? или можно снять копию с копии. Дальше она нигде не понадобится? например при приватизации..
извиняюсь, давно читаю, но узнав о распределении ушла в полный ступор, и вопросов появится наверное еще немало.. Спасибо
Nana, уточню у Вас. Это копия со справки о необеспеченности жильем, что Вами была сдана при подписании Договора наема служебного жилого помещения, со штампиком КЭЧ? Если так, то Вам ее необходимо будет сдавать лишь в 4-м кабинете при получении от ТС справки о необеспеченности жильем.

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 29 май 2012, 11:56

Форумчане здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в Центральный архив составить запрос. Пример. Спасибо

v2b64
Участник

Непрочитанное сообщение v2b64 » 29 май 2012, 12:20

Всем здравия... Подскажите, до ДСН только сдача служебки, в 4 каб. некто Алексей записал данные моей служебки - в условленное время через неделю звонков нет ... Свой телефон ни под каким соусом не даёт. Как до них достучаться... Какой алгоритм сдачи служебки? Кто собирается в ТС в 4 кабинет напишите пожалуста в личку.

grayvor
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 май 2012, 12:37

Про какие "доки" Вы говорите?
подордерное дело
Вот в этом случае как раз твердых сроков нет. :( В старой редакции 1280 было: принять решение в течение 10 рабочих дней после получения документов (т. е. подордерного дела). В новой редакции: принять решение в течение 10 рабочих дней после получения сведений из Росреестра. А когда получат сведения из Росреестра - ХЗ. :(

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Но вообще подобная выписка незаконна, потому как не существует документа, с которого её можно сделать
Существует. Личное дело, в котором помимо послужного списка должны быть выписки из приказов о зачислении в списки личного состава частей и об исключении из списков. А в этих приказах как раз место дислокации и указывается.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 29 май 2012, 13:10

В новой редакции: принять решение в течение 10 рабочих дней после получения сведений из Росреестра. А когда получат сведения из Росреестра - ХЗ.
Более того есть еще и ВЕЛИКАЯ ТАЙНА - последовательность (система, порядок) отправки этих запросов по подордерным делам в ЕГРП!
Пытался выяснить у официального представителя ТС этот алгоритм отправки запросов в ЕГРП, очередности, приоритетности и т.д. - ТИШИНА! Вывод делайте сами.
С уважением.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 май 2012, 13:17

Более того есть еще и ВЕЛИКАЯ ТАЙНА - последовательность (система, порядок) отправки этих запросов по подордерным делам в ЕГРП!
Так точно! Поэтому никакие сроки принятия решения и невозможно определить :mrgreen: ХитрО приказ 509 написали :mrgreen:
Не написали ведь, допустим, "в течение трех дней после получения подордерного дела направить запрос в Росреестр" ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ВБС
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 29 май 2012, 13:36

Про какие "доки" Вы говорите?
подордерное дело
Вот в этом случае как раз твердых сроков нет. :( В старой редакции 1280 было: принять решение в течение 10 рабочих дней после получения документов (т. е. подордерного дела). В новой редакции: принять решение в течение 10 рабочих дней после получения сведений из Росреестра. А когда получат сведения из Росреестра - ХЗ. :(

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Но вообще подобная выписка незаконна, потому как не существует документа, с которого её можно сделать
Существует. Личное дело, в котором помимо послужного списка должны быть выписки из приказов о зачислении в списки личного состава частей и об исключении из списков. А в этих приказах как раз место дислокации и указывается.
Послушайте grayvor, прежде чем херню нести, внимательно прочли бы вопрос и ответ на него. Ещё раз для тех, кто в танке- ВЫПИСКУ из послужного списка с указанием в ней мест дислокации воинских частей сделать законно невозможно, потому что такой послужной список, в таком виде НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Желаете опровергнуть? Попробуйте! А о том, что есть другие документы, по которым можно не прибегая к составлению самопальных выписок установить где служил военный я говорил.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 29 май 2012, 13:47

Центральный архив составить запрос
Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации
142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74
тел.: (8-496) 763-77-07
web-сайт: http://archive.mil.ru/archival_service/central.htm
Начальник: Пермяков Игорь Альбертович
Вложения
camo2.rtf
(8.17 КБ) 79 скачиваний

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 29 май 2012, 13:47

ТС-официальная информация #142 В.Великий » Сегодня, 11:41
уэчи,
Уважаемый, можетели Вы ответить на вопрос - Когда, наконец, начну рассматривать дела тех военнослужащих, кто извещения получил в ноябре 2010 г. и сразу представил документы в ДЖО на Знаменку, откуда они перекочевали в ТС? Сколько можно ждать? Почему в списках ДСН, ЕГРП фамилии молодежи, которая имеет служебное жилье, а не как мы снимаем его НЕ ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ С ПРОШЛОГО ГОДА КОМПЕНСАЦИЮ?
Ответьте, пожалуйста.

Уважаемый В.Великий. Из своего опыта хочу посоветовать Вам лично съездить в ТС и записаться на прием к Начальнику или зам.начальника ТС. И задать вопрос: "Где мое подордерное дело и каково состояние моего жилищно-получательного вопроса?" Если будут отказываться найти Ваше дело, то требуйте на заранее заготовленном заявлении поставить резолюцию. А далее можно и в суд.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 май 2012, 13:48

Ещё раз для тех, кто в танке- ВЫПИСКУ из послужного списка с указанием в ней мест дислокации воинских частей сделать законно невозможно, потому что такой послужной список, в таком виде НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Да? А если я Вам скажу, что самолично видел послужные списки, в которых указаны были места дислокации, не поверите и скажете, что я не херню несу, а попросту вру?
Специально для Вас: КОПИЮ сделать нельзя, ВЫПИСКУ с указанием мест дислокации - можно.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 29 май 2012, 14:00

Ещё раз для тех, кто в танке- ВЫПИСКУ из послужного списка с указанием в ней мест дислокации воинских частей сделать законно невозможно, потому что такой послужной список, в таком виде НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Да? А если я Вам скажу, что самолично видел послужные списки, в которых указаны были места дислокации, не поверите и скажете, что я не херню несу, а попросту вру?
Специально для Вас: КОПИЮ сделать нельзя, ВЫПИСКУ с указанием мест дислокации - можно.
Да и червонец тоже можно нарисовать...Почему нет? Что касается послужных списков, которые Вы видели, то они как раз из таких "сделанных".
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 май 2012, 14:18

Что касается послужных списков, которые Вы видели, то они как раз из таких "сделанных"
Вы, если не имеете доказательств "сделанности" таких послужных списков, не беритесь об этом какие-то "умозаключения" делать. :evil:
Вот лично мой послужной список, на самом деле, "сделанный" - там "кадровики" карандашом дописали места дислокации. А у подчиненного личного состава (не у всех, конечно) в прошлых местах службы синим по белому написаны населенные пункты, и записи эти заверены подписями начальников штабов и печатями.
чтобы потом не пришлось изворачиваться как грайвору
Вы вот это - "КОПИЮ сделать нельзя, ВЫПИСКУ с указанием мест дислокации - можно" посчитали "изворачиванием"? :lol:
когда человек что-то кому-то советует, то он должен понимать, что несёт ответственность за свои слова
Это Вы обо мне? А какие я "неправильные" советы кому-то на форуме давал? Пальцем ткните.

GreeN74
Новичок

Непрочитанное сообщение GreeN74 » 29 май 2012, 14:31

Люди добрые подскажите ! В запросах ЕГРП на оф.сайте ТС нашел свою фамилию ( ДСН готов № есть) . Разобратся не могу готова выписка ,не готова ! Файл эксэль Ф.И.О моё -понятно. "Ответ"- Ф.И.О моё с датой рождения и в графе "запрос" только дата запроса , больше ничего ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? + в примечаниях "ав" "вп" что это значит ?

Вернуться в «Общая информация»