Извещения ДЖО
- grad-e
- Заслуженный участник
А кто может подсказать что за предназначение у сопроводительного листа к извещениям. Накой мне его вместе с извещением "втюхали" ??? Не хватило ума сразу спросить в ЦРУЖО. Куда его девать то ??? Себе на память оставить? 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8282Было указание НГШ о передаче извещений "оптом" через уполномоченных представителей в воинские части.А кто может подсказать что за предназначение у сопроводительного листа к извещениям.
Видимо посчитали, что Вы и есть представитель части.Накой мне его вместе с извещением "втюхали" ???
А кому адресован "препровод"? - тому и сдайте на входящий (скорее всего это командир части) вместе со своим извещениемКуда его девать то ??? Себе на память оставить?

Потом его Вам торжественно вручат под роспись.

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8286Сочувствую.. И как собираетесь вручать ещё ЧЕТЫРЕ извещения?Ну да, одно... Вот сие "чудо"!:Надеюсь, Вы только ОДНО извещение "прихватили"?
Сопроводиловку то надо с датами-подписями возвращать в РУЖО?!
Жаль, что Вы сами указания НГШ не видели - там у Вас срок вручения ограничен 3-мя днями

- grad-e
- Заслуженный участник
Не,не,не... Я-ж, говорю что только одно у них взял извещение.Сочувствую.. И как собираетесь вручать ещё ЧЕТЫРЕ извещения?
Сопроводиловку то надо с датами-подписями возвращать в РУЖО?!
Жаль, что Вы сами указания НГШ не видели - там у Вас срок вручения ограничен 3-мя днями

Видать как "Алушта" - глючить они начинают

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Новичок
добрый вечер кто может подскажите мне. 20 ноября 2011 было решение суда о рассмотрении ЗРУЖО моей доплаты за квартиру которую мне распределили 29.04.2010 года 66.3 кв.м. ЗРУЖО отправило мои документы в ДЖО МО но ответа нет то есть на данный момент мне могут отказать т.к. пр.1450 не действует и я могу пролитие этой хатой
Ну и что, что нет приказа 1450? Есть ФЗ "О статусе военнослужащих", который имеет бОльшую юридическую силу, чем какой-то приказ МО РФ.то есть на данный момент мне могут отказать т.к. пр.1450 не действует и я могу пролитие этой хатой
Ст. 15 76-ФЗ:
16. Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, за счет:
собственных средств военнослужащих-граждан для оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.
Вот на него если что и упирайте при разборках с ДЖО.
Вопрос по извещениям на Балашиху .Анализируя форум , пришел к выводу , что извещения выписывались в период с 10.05 по 17.05.2012.Дальше движения нет .У кого , есть с более поздней датой ?
Извещение № 99751 от 17.05.12 на Балашиху ул. Третьяка, д. 5/11, 2-ка пл. 55 кв.м. Сегодня позвонили из части, что бы приехал забрал.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда извещения от 15 мая с.г. можно будет забрать в Тёплом Стане?
Не получится. Вы уж до конца цитируйте: "порядок оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения, определяются Правительством Российской Федерации". А Правительство еще ничего и не определило.Ну и что, что нет приказа 1450? Есть ФЗ "О статусе военнослужащих", который имеет бОльшую юридическую силу, чем какой-то приказ МО РФ.
Ст. 15 76-ФЗ:
16. Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, за счет:
собственных средств военнослужащих-граждан для оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.
Вот на него если что и упирайте при разборках с ДЖО.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
Повисело извещение на сайте МО 3 дня за №95... от 12.05, порадовало семью и пропало(один скрин на память). Вновь привычное:"нет, не был, не привлекался". А с хохляндии (ЧФ) вообще никуда реально не дозвонится, спросить "уставших" Саш и Сергеев "чо там да как? Обидно однако... Всем КРУПНОГО везения!
А почему меня это должно волновать? Главное, что это право закреплено в Федеральном законе. И если РУЖО будет отказывать, придется обратиться в суд, который обязан будет мерить нормами закона, а не понятиями...ИМХОА Правительство еще ничего и не определило.
Всем привет! Здесь Тёплый стан - официальная информация увидел своё извещение на Балашиху, как я понял оно уже в ТС и его можно забирать? Был в ТС на той неделе, выдавали извещения по 10 мая включительно. Вот и думаю, стоит ли за ним завтра ехать?
извещение от 17.05.2012

извещение от 17.05.2012
Пока не получали, но по словам Горячей линии уже переданы в РУЖО, пытаюсь дозвониться в ТС узнать - не получается!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил на руки извещения именно от 15 мая сего года?
Да, в ТС телефонную трубку, тупо не берут в течении дня! Но раз на сайте извещения висят от 15 и 17 мая, следовательно и на бумаге есть??? 

Просто если посмотреть в список не выданные извещения на 28.05.12 размещённой на ветке как раз таки «Тёплый стан» фигурируют даты извещений 10, 12 и 17 мая… Но ни одного от 15 мая!
Странно!
Странно!
- Александр1967
- Постоянный участник
И у меня такая беда. Скрин на стенке и все...3 дня за №95... от 12.05,

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
А суд скажет, что "нехорошие люди" в Правительстве не определили порядок оплаты, поэтому кто, кому и сколько должен заплатить, неизвестно. И на этом все закончится. Тоже ИМХО, конечно.А почему меня это должно волновать? Главное, что это право закреплено в Федеральном законе. И если РУЖО будет отказывать, придется обратиться в суд, который обязан будет мерить нормами закона, а не понятиями...ИМХО
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный новичок
Сочуствую, а коментарии не пытались получить на ГЛ?И у меня такая беда. Скрин на стенке и все...
именно так СУД и скажет. пытался Я денежную компенсацию 3 года назад отсудить за неиспользованные дни отдыха, которую президент указом закрепил в УВС, бесполезно.А суд скажет, что "нехорошие люди" в Правительстве не определили порядок оплаты, поэтому кто, кому и сколько должен заплатить, неизвестно. И на этом все закончится. Тоже ИМХО, конечно.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Уважаемые форумчане,подскажите,с кем можно пообщаться по поводу распределения жилья вне очереди,а именно при всех прочих равных распределяется 2009-2010 года,а у меня 2008?Промониторил извещения и выяснил,что это не единично,а повально!С кем в ДЖО можно пообщаться на эту тему?Или напрямую в суд? 

Подобная практика в ДЖО с самого начала работы, понять логику и порядок при распределении просто невозможно!при всех прочих равных распределяется 2009-2010 года,а у меня 2008
У меня 2007 г, а одновременно со мной извещения получили сослуживцы 2009-11 гг

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»