Забавный Вы, правоВы, если не имеете доказательств "сделанности" таких послужных списков, не беритесь об этом какие-то "умозаключения" делать.Что касается послужных списков, которые Вы видели, то они как раз из таких "сделанных"![]()
Вот лично мой послужной список, на самом деле, "сделанный" - там "кадровики" карандашом дописали места дислокации. А у подчиненного личного состава (не у всех, конечно) в прошлых местах службы синим по белому написаны населенные пункты, и записи эти заверены подписями начальников штабов и печатями.Вы вот это - "КОПИЮ сделать нельзя, ВЫПИСКУ с указанием мест дислокации - можно" посчитали "изворачиванием"?чтобы потом не пришлось изворачиваться как грайвору
Это Вы обо мне? А какие я "неправильные" советы кому-то на форуме давал? Пальцем ткните.когда человек что-то кому-то советует, то он должен понимать, что несёт ответственность за свои слова

И когда Вы беретесь утверждать, что такие Выписки имеют законное основание, то вводите людей в заблуждение. Препираться с Вами желания не имею, поскольку полагаю, что Вы все прекрасно поняли, но относитесь к тому типу лиц, которые никогда не признают своих ошибок. Поэтому и начинаете, простите, байду нести...На сем закончу.