Ну что, теребить их ездить... другого способа еще нетВ кабинете 11 сказали, если ничего не изменится через месяц, обращаться в 4 каб. Но если ноябрь рассматривают.. то что делать?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Извещение от 28.05.2012 с доплатой на Подмосковье. В ЗРЖУ по телефону сказали,что доплата пока существует,нет приказа об отмене.
Получил ДСН. Описываю процесс.
Извещение сентябрем 2011 с доплатой на Кузнечики. Собрал самосвал справок и по приказу и просто бредовых. В том числе с Украины о том что не участвовал, не состоял и не получал и с БТИ Курска, где проживал (был прописан) у бабушки пока не служил (был перерыв в службе) Ну и конечно о том что буду сокращен да еще справкой что в ипотеке не состоял сверху придавил (что пожалуй очевидно-в армии с 1992 года).
Послал эту кипу справок сначала по почте (и о чудо! когда получал ДСН комплекта документов в подордерном деле оказалось в последствии два) потом товарисчь подарил свою запись в ноябре, еще сдал комплект-близнец в 11 каб. с регистрацией описи документов.
Всплыл на сайте ЗРУЖО в Питере с решением.
В файле ДСН от 17.02.2011 всплыл мой номер. Уставши ждать ЕГРП в апреле в 7 кабинет (тогда народу было не так много) в понедельник с паспортом и номером ДСН.
И правда- лежит в шкафчике. "Ах, у Вас нет запроса" "Ну так пошлите". Запрос послали.
Запрос приходит через 3 недели.
Доплату платил в сбербанке по реквизитам что выкладывал ранее на сайт. Квитанцию в ДЖО не дали. Я тут на курсы платные устроился, мне, блин , квитанцию на почту выслали. осталось распечатать и в банк.А тут... Отвали много-много денег- не попал-сам виноват. Не серьезно как-то.
Что интересно, квитанцию об оплате забрали. Вообще она должна была остатся у меня, а ДЖО должно было отследить факт поступления на счет денег.Так что вроде как и платил (ДСН получил) а вроде как и нет (квитанции нет).Хотя согласие на доплату заставили заверить у нотариуса. Но я в армии давно, и в России живу, тут все от всего перестраховываются и никому не верят, я привык. Сделал ксерокопию себе и утешаюсь ее совершенно неюридическим наличием. Мне достаточно получения ДСН на квартру.
Оригиналы справок и извещения сдал по получении ДСН. Оригиналы справок со слов работников ТС будут хранится в архиве.
Извещение сентябрем 2011 с доплатой на Кузнечики. Собрал самосвал справок и по приказу и просто бредовых. В том числе с Украины о том что не участвовал, не состоял и не получал и с БТИ Курска, где проживал (был прописан) у бабушки пока не служил (был перерыв в службе) Ну и конечно о том что буду сокращен да еще справкой что в ипотеке не состоял сверху придавил (что пожалуй очевидно-в армии с 1992 года).
Послал эту кипу справок сначала по почте (и о чудо! когда получал ДСН комплекта документов в подордерном деле оказалось в последствии два) потом товарисчь подарил свою запись в ноябре, еще сдал комплект-близнец в 11 каб. с регистрацией описи документов.
Всплыл на сайте ЗРУЖО в Питере с решением.
В файле ДСН от 17.02.2011 всплыл мой номер. Уставши ждать ЕГРП в апреле в 7 кабинет (тогда народу было не так много) в понедельник с паспортом и номером ДСН.
И правда- лежит в шкафчике. "Ах, у Вас нет запроса" "Ну так пошлите". Запрос послали.
Запрос приходит через 3 недели.
Доплату платил в сбербанке по реквизитам что выкладывал ранее на сайт. Квитанцию в ДЖО не дали. Я тут на курсы платные устроился, мне, блин , квитанцию на почту выслали. осталось распечатать и в банк.А тут... Отвали много-много денег- не попал-сам виноват. Не серьезно как-то.
Что интересно, квитанцию об оплате забрали. Вообще она должна была остатся у меня, а ДЖО должно было отследить факт поступления на счет денег.Так что вроде как и платил (ДСН получил) а вроде как и нет (квитанции нет).Хотя согласие на доплату заставили заверить у нотариуса. Но я в армии давно, и в России живу, тут все от всего перестраховываются и никому не верят, я привык. Сделал ксерокопию себе и утешаюсь ее совершенно неюридическим наличием. Мне достаточно получения ДСН на квартру.
Оригиналы справок и извещения сдал по получении ДСН. Оригиналы справок со слов работников ТС будут хранится в архиве.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Извещение получил в ноябре 2010 года. Недостатки по документам выдали 12 октября 2011 года. Пока движения нет(ни на сайте, ни в части). Что делать, чтобы не мешать в очереди на получение квартир в ТС?
Хочешь быть счастливым - будь им!
SILVA, у Вас ведь главный вопрос - а закреплены ли права собственности за МО на распределенное жилье... и что с ОУ???? А уж кто будет проверять подордерное дело - вопрос второй. С уважением!
Товарищи,подскажите ссылку на приказ по оперативному управлению на распределенное жилье по Подольску.
serg1972 писал(а):Что делать с оригиналом извещения
Спрятать под подушку
Оригинал отдается при подписании ДСН
Уважаемые товарищи, поясните пожалуйста по указаниям НГШ Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО мы что должны вернуть оригинал извещения, чтобы квартиру не перераспределили:
"по истечении четырнадцати дней, с момента вручения извещения военнослужащим, извещения, не возвращенные по причинам, не указанным в п. 8 .... № 1280, аннулировать и перераспределить..."
"в течении шестых суток с момента получения извещения с согласием или мотивированным отказом военнослужащих... уполномоченные представители обеспечивают передачу извещений и копии сопроводительного листа... в РУЖО"
Спрятать под подушку

Уважаемые товарищи, поясните пожалуйста по указаниям НГШ Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО мы что должны вернуть оригинал извещения, чтобы квартиру не перераспределили:
"по истечении четырнадцати дней, с момента вручения извещения военнослужащим, извещения, не возвращенные по причинам, не указанным в п. 8 .... № 1280, аннулировать и перераспределить..."
"в течении шестых суток с момента получения извещения с согласием или мотивированным отказом военнослужащих... уполномоченные представители обеспечивают передачу извещений и копии сопроводительного листа... в РУЖО"
-
- Участник
Замечания
#19808Здравствуйте! в "Реестре документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН,
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО" нашел свои данные с замечаниями. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия куда бежать, кто будет заверять справку о составе семьи из личного дела; справку о выслуге лет; Уволен с 2009 года часть расформирована, Главк стал ОАО.
Спасибо.
сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО" нашел свои данные с замечаниями. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия куда бежать, кто будет заверять справку о составе семьи из личного дела; справку о выслуге лет; Уволен с 2009 года часть расформирована, Главк стал ОАО.
Спасибо.
- Commander-77
- Активный новичок
Извещение от 15.05.12
#19809Всем Доброго времени суток! Кто подскажет, может слышали или общались по этому поводу, где извещения от 15.05.12г? Вчера из ТС в часть привезли от 17.05.12, на ГЛ тоже молчат!

Моё от 15.05 вчера поступило в часть, вечером звонили, чтобы забрал.Кто подскажет, может слышали или общались по этому поводу, где извещения от 15.05.12г?
Моё от 15.05 вчера поступило в часть, вечером звонили, чтобы забрал.
Если не секрет, примерно где базируетесь, у меня тоже от 15.05
Re:
#19812Гринев был заместителем командира по ВР в\ч 52361 на Кубинке, так что если он когда-то и служил в ВА, тоПодбор специалистов ИАС ваше дело, но взмах руки с шашкой Александра Михайловича и в дамках, я знал многих кадровиков из вашей ВА, кстати ГАВ оттуда! С Уважением!
это было давно.
Дабы окончательно закрыть тему...Про должность и звание Грайвора я спросил не для того, чтобы поглумиться, просто очевидно, что человек либо не понимает неких базовых моментов, либо умышленно вводит людей в заблуждение. У меня перед глазами пример сослуживца, от которого потребовали такую же справку и он умудрился разругаться с кадровиком и начштаба, потом был послан в райвоенкомате и только в облвоенкомате ему объяснили простые вещи. В ощем дело вовсе не в моих амбициях, а в том, что есть категория людей, которые привыкли верить печатному слову. посмотрят на количество сообщение Грайвора и скажут: "О, уважаемый человек говорит, что "люминь"...
Специально для Грайвора позволю себе маленький ликбез:
1. Все документы в ВС разрабатываются на основе типовых образцов, форм, утвержденных в конечном итоге каким-либо приказом МО РФ. Кадровые документы в том числе. Спорить будете?
2. Все нормативно-правовые акты, разрабатываемые органами военного управления разрабатываются ими в рамках строго определенных полномочий и на основании документов вышестоящих органов военного управления. Скажем, командир части может разработать инструкцию дежурному по парку ( и должен), руководствуясь при этом Уставами ВС РФ, но не может самостоятельно изменить форму кадрового документа. Это понятно Вам? И почему это так? Почему кадровая документация столь строго регламентирована?
3. Не существует формы послужного списка военнослужащего в которой указываются места дислокации воинских частей, соответственно подобный документ, даже заверенный гербовой печатью и росписью НШ, строго говоря таковым не является. Это "художественная резьба по дереву".
Все это Вам подтвердит ЛЮБОЙ юрист или кадровый работник. Меня удивляет, что старший офицер не знает, либо делает вид, что не знает таких элементарных вещей и более того, продолжает настаивать на своем.
Никто не подвергает сомнению Вашу порядочность и не собирается обвинять Вас во лжи! Вам лишь говорят, что те послужные списки с местами дислокаций воинских частей, которые Вы лично видели есть САМОПАЛ. Доказывать очевидное, т.е. что такой-то имярек у которого Вы что-то там видели имеет липовую выписку не стану. Не говорю, что НШ или кадровый работник - бараны или преступники, просто они тоже живут в одной с нами стране и оказались нормальными людьми, только и всего.
Проблема в том, что человек должен четко понимать что к чему, а не верить на слово малокомпетентным людям и тратить время, нервы и деньги добывая ЗАКОННЫМ путем несуществующие документы.
За резкость приношу свои извинения.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
в военкомате, где хранятся ваши документыкто будет заверять справку о составе семьи из личного дела; справку о выслуге лет; Уволен с 2009 года часть расформирована
запрос в ЕГРП нашел недвижимость - у жены - гараж в Ульяновске, который был продан года 3 назад. требуют пояснений и объяснений.
хз что и как объяснять..
хз что и как объяснять..

Извещение (третье) от 01.03.2011
- Commander-77
- Активный новичок
Я в Ногинске-9!Моё от 15.05 вчера поступило в часть, вечером звонили, чтобы забрал.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня тоже был год назад гараж! Что, теперь квартиру урежут?у жены - гараж в Ульяновске, который был продан года 3 назад. требуют пояснений и объяснений.

Часть,где служил Моск.обл.,Ступинский районЕсли не секрет, примерно где базируетесь, у меня тоже от 15.05
Re:
#19818Ну, бывают оригинальные случаи, когда гараж зарегистрирован как "жилое помещение"запрос в ЕГРП нашел недвижимость - у жены - гараж в Ульяновске, который был продан года 3 назад. требуют пояснений и объяснений.
хз что и как объяснять..

Может быть кто-нибудь подскажет где извещения от 15 мая?!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И где это можно узнать?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И где это можно узнать?
Re:
#19820Что Вы понимаете под "не мешать в очереди на получение квартир в ТС"?Извещение получил в ноябре 2010 года. Недостатки по документам выдали 12 октября 2011 года. Пока движения нет(ни на сайте, ни в части). Что делать, чтобы не мешать в очереди на получение квартир в ТС?
Если вас устраивает нежелание сотрудников ТС "раскопать" Ваше дело, то сидите на п..е ровно.
Если Вам негде жить, то бегом в ТС и мешайте всем подряд! Через начальника или зам.начальника ТС добейтесь того, чтобы Ваше дело нашли и пустили в работу.
Вообще Вы странный товарищ, если задаете такой вопрос! Что делать? Если устраивает текущая ситуация, то ничего не делать, если нет, то "мешать" (действовать). Посмотрите описание моих приключений (выше), может чему научит.
Три варианта:1. или в ТС(ждать оф. информацию); 2. или в части (звонить);3. или в пути (ждать).И где это можно узнать?
Друзья, подскажите,я уволен из МО 2 года назад,сейчас тружусь в МЧС.Могу ли я заверять всевозможные справки и делать выписки из приказов уже в МЧС?
Уважаемый УЭЧИ когда появятся недостатки уже давно их не выкладывали. Был 28.05 в ТС пытался найти свои документы мне ответили, что их проверили они находятся у инспекторов, ждите информацию на сайте, но уже прошло полгода и нет ни какой информации.
Добрый день всем! Кто-нибудь владеет информацией по распределению жилья в городе Краснознаменске? Этот город был указан в списке объектов распределения на 2012 г.
Victor533, придется ехать в ТС и говорть инспекторам, что гараж нежилое помещение!!
Приказ 1280 обязывает военнослужащего подать седения лишь о жилых помещениях. С уважением!

Re:
#19829как доказать? у них есть адрес, название ГСК, номер бокса, площадьVictor533, придется ехать в ТС и говорть инспекторам, что гараж нежилое помещение!!Приказ 1280 обязвыет военнослужащего подать седения лишь о жилых помещениях. С уважением!

Извещение (третье) от 01.03.2011
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#19830Самое главное, чтобы в ответах ЕГРП не было любых форм жилых помещений и земли под ИЖС. Все остальное проблем не создаст, сам через это прошел (земля ЛПХ).
Вернуться в «Общая информация»