Пусть не поленится, заполнит корешок об отказе, с указанием причины и ещё напишет заявление, что жильём от МО обеспечен, да факсом его или письмом в Джо или своё Ружо.Тогда перестанут извещения отправлять, а квартира распределится другому.

Пусть не поленится, заполнит корешок об отказе, с указанием причины и ещё напишет заявление, что жильём от МО обеспечен, да факсом его или письмом в Джо или своё Ружо.Тогда перестанут извещения отправлять, а квартира распределится другому.
УлыбнулоСегодня получил решение суда ,и прочитав обалдел от нашего могучего суда
А вы подайте на них в суд округа... ну вышестоящий суд, будет весело, снимут им премию которая у них ежемесячния под сотыгу)Сегодня получил решение суда ,и прочитав обалдел от нашего могучего суда.(копировали уже чужое решение и в одном месте забыли изменить фамилию)![]()
![]()
Не так давно в реестре появился ответ "Личный номер не найден". Поехал разбираться, куда всё делось. Оказывается, дописали "В распределении не участвует"! Вот и решение проблемы ...Спасибо большое за подсказку хотя у нас есть и такие которые еще служат а получают извещения!Позвоните на ГЛ, возможно, если Вы в распоряжении и ждете жилье, в их таблице стоит статус "служит". Сам столкнулся с такой проблемой, которую доблестные ДЖОшники не могут решить уже несколько месяцев, несмотря на многочисленные факсы, письма и звонки. Ну, некогда им снять галочку со статуса "служит" и поставить на "в распоряжении". А при статусе "служит" жилье не распределяют. Также стою на Питер.А нам за 3 года ни одного извещения!Тоже на Питер!А я что то про внеочередников не совмсем поняла может что то пропустила?Это как?????
Со мной аналогичная ситуация! Числился в Реестре вплоть до 1 мая 2012 года. Писал заявление на имя нач.ДЖО (сам относил на Знаменку 19 в делопроизводство ДЖО на 3 этаже, имеется вх.номер) о изменении количества членов семьи. Так они и не только изменили мои данные по заявлению, так и вообще сейчас пропала моя запись в этом Реестре. "Личный номер не найден!". Готовлюсь к очередному походу в этот мутный Департамент!!!!Не так давно в реестре появился ответ "Личный номер не найден". Поехал разбираться, куда всё делось. Оказывается, дописали "В распределении не участвует"! Вот и решение проблемы ...
...не изменили....Так они и не только изменили мои данные по заявлению
И если не секрет, как это получилось? Очень интересено.Мой хороший знакомый никак не может их пробить.Сегодня спустя 11 месяцев получилось до давить ДЖО В плане даты постановки на учетИзменили дату постановки на учет с 2011 года на февраль 2009 года
На ветке ЮРУЖО suhoi73 писал о появлении в реестре: Извещение о распределении жилого помещения № 101876 ( ЮРУЖО ), 28.05.2012опять появились извещения от 28.05
Уже проходил такое: теперь будете писать заявление, ждать второго суда и только тогда будет нормальное решение. А все это время будете продолжать балдетьСегодня получил решение суда ,и прочитав обалдел от нашего могучего суда.(копировали уже чужое решение и в одном месте забыли изменить фамилию)![]()
![]()
Аналогичная ситуация, появилось извещение от 28.05.2012 № 102ххх, до этого три дня висело извещение от 17.05.2012, а потом исчезло. И тоже даже уже не радостно. Дай бог, чтоб эти извещения оказались реальными и мы их дождалисьГоспода проверяйте реестр, опять появились извещения от 28.05 начинается на 102, до этого у меня было от 15.05, но его отменили через сутки, уже не знаю радоваться или нет.
В очереди с 1996 года (так получилось, что не переезжали), до "дембеля" 2 года и 8 месяцев. На словах сказали, что только в год увольнения, а то и за 6 месяцев будет распределение (ИПМЖ). А до этого времени, я так понимаю, себя я не найду в реестре. Письма разослал всем, интересно, что ответят. Буду через суд восстанавливать запись о себе.Со мной аналогичная ситуация! Числился в Реестре вплоть до 1 мая 2012 года. Писал заявление на имя нач.ДЖО (сам относил на Знаменку 19 в делопроизводство ДЖО на 3 этаже, имеется вх.номер) о изменении количества членов семьи. Так они и не только изменили мои данные по заявлению, так и вообще сейчас пропала моя запись в этом Реестре. "Личный номер не найден!". Готовлюсь к очередному походу в этот мутный Департамент!!!!Не так давно в реестре появился ответ "Личный номер не найден". Поехал разбираться, куда всё делось. Оказывается, дописали "В распределении не участвует"! Вот и решение проблемы ...
Добавлено спустя 53 секунды:...не изменили....Так они и не только изменили мои данные по заявлению
Тоже появилось от 28.05.2012 № 102ххх на Саратов, первая распределенная в феврале квартира оказалась двойником! Так что не знаю чего ждатьАналогичная ситуация, появилось извещение от 28.05.2012 № 102ххх
Эти отозвали с отменой приказа о доплате за превышениедо этого три дня висело извещение от 17.05.2012
Есть там такой тип, ощущение, что он там все время спит, а когда его задоалбывает звонящий телефон, он берет трубки и говорит, что ничего не знает, хотя остальные (в т.ч. девушка) нормально слушают и говорят все, что просят...Разговаривал с Александром на 8-800-200-22-94, нагловато спящим голосом он ответил что возможности посмотреть адрес распределенной квартиры у него нет, хотя 3 месяца назад по этому номеру разговаривал с женщиной которая дала исчерпывающую информацию обо всем
Опять дозвонился, парень посмотрел в реестр и сказал что извещения нет! Я защел на сайт МО и точно уже исчезло повисело до обеда и исчезло!хотя остальные (в т.ч. девушка) нормально слушают и говорят все, что просят...
У меня от 29 мая ни хрена не появилось28 мая все поисчезало. но появилось 29 мая....
Про "хотя остальные двушки..." я не писал.......................stebnev писал(а):
хотя остальные (в т.ч. девушка) нормально слушают и говорят все, что просят...
Опять дозвонился, парень посмотрел в реестр и сказал что извещения нет! Я защел на сайт МО и точно уже исчезло повисело до обеда и исчезло!
Да, видимо, в этома в чем проблема?
. Меня так это раздражает просто.Дата принятия на учет 02.03.2012
не думаю , а знаюНет. Думаете, проблема чеховская только?
Извените, цитировал BarBoss(а), не знаю как так получилось...только не "двушки", а "девушки"...Про "хотя остальные двушки..." я не писал.......................
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей