Архив - Восточное РУЖО
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Сегогня пока еще на телефоне, в силу определенных обстоятельств
(423)221-69-81
Могу ответить на некоторые вопросы, исключая такие как: где моя квартира и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да.. теперь возникли другие) доплата, опять же..
А по поводу "мы всех победим"так по-другому и быть не может.. иначе, на хрена, мы вообще нужны.. пафосно, но факт
(423)221-69-81
Могу ответить на некоторые вопросы, исключая такие как: где моя квартира и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да.. теперь возникли другие) доплата, опять же..
А по поводу "мы всех победим"так по-другому и быть не может.. иначе, на хрена, мы вообще нужны.. пафосно, но факт
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Одна подсказка с Вас - в какой кабинет на Ханкайской щемиться с решением о передаче в собственность, даже не решением, а командирским уведомлением о таком решении (контрольный заход в ТО-1 выполнен - замечаний нет)?Могу ответить на некоторые вопросы, исключая такие как: где моя квартира и пр.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Подтверждаю. Адекватны...более чем.Нормальные люди и Ильичев и Бригидин, общался с обоими - в адеквате

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
С возвращением к нашему шалашу - рассказывайте, в пределах разумного, что наездили?
С возвращением к нашему шалашу - рассказывайте, в пределах разумного, что наездили?
-
- Активный участник
gruppagilyo,
Скажите пожалуйста,извещение на сайте есть- № 91554 от 25 апреля,а в списках так и нет.Где оно может быть и где искать? Спасибо.
Скажите пожалуйста,извещение на сайте есть- № 91554 от 25 апреля,а в списках так и нет.Где оно может быть и где искать? Спасибо.
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Уссурийскме к нам не приходят. Тоько если очень редки по ошибке, к нам, ТОФовские идут.. остальные ченез Вологдина (5А) или вообще факсами через штаб ВВО, к сожалению
по поводу извещения 91554.. к ра не приходило. Вы к кому относитесь?
наездил мало) онитак же гонятся за планом и долбают их сильно.. из Москвы. А так, основной завал у них на постановке на учет.. там когда я уезжал, проверяли тоько ноябрьские дела
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поступлению извещений в войска: основная роблема втом, я думаю, что пеедают их абы как. У нас ездит нарочный каждую неделю и привозит докумнты, в том числе и договора с извещениями ,недостатками, прочей бумагой
по поводу извещения 91554.. к ра не приходило. Вы к кому относитесь?
наездил мало) онитак же гонятся за планом и долбают их сильно.. из Москвы. А так, основной завал у них на постановке на учет.. там когда я уезжал, проверяли тоько ноябрьские дела
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поступлению извещений в войска: основная роблема втом, я думаю, что пеедают их абы как. У нас ездит нарочный каждую неделю и привозит докумнты, в том числе и договора с извещениями ,недостатками, прочей бумагой
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#3308Вот в этом письме у меня и проблема.....оно было мне отправлено 15 марта и до сих пор его нет. Можно узнать свои недостатки на Верхнепортовой или через вас? Дело то 5 минут..позвонить в Хабаровск и пробить по базе....или самому в Хабару ехать?Из Хабары не отравляют весь пакет документов при выявлении недостатков, а всего лишь пишут письмо.
Если Вы вблизи от Владивостока, то советую носить учетные дела на Верхнепортовую, там Улитин их сразу проверяет и выдает недостатки. На первом этаже, там же где ДСН заключают.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Нет, в Хабаровск я бы Вам ехать не советовал. Подойдите на Верхнепортовую и громко спросите: "Кто на консультацию по документам?". Если никого- то зайдете и идите к самому дальнему от входа парню (светленький, изрядно уставший, приготовьтесь говорить громко) - если сочтет Ваш вопрос за "Айс", может и в Хабаровск прозвониться.позвонить в Хабаровск и пробить по базе....или самому в Хабару ехать?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
#3310Если есть хоть что-то то там найдут.. есть ваииант, что письмо и у нас лежит, хотя стараемся действовать оперативно.. в любом случае сначала можно и позвонить...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
АХТУНГ.. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ... ТЕЛЕФОН НА ВЕРХНЕПОРТОВОЙ ПОСТАВИЛИ..
221-68-17 ЧЕРЕЗ КОД, ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
АХТУНГ.. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ... ТЕЛЕФОН НА ВЕРХНЕПОРТОВОЙ ПОСТАВИЛИ..
221-68-17 ЧЕРЕЗ КОД, ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ..
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Кто ни будь оформлял договор найма жилого помещения, в связи с окончанием срока действия? Где его оформляют и что для этого нужно? Прохожу службу в Приморье.
- gruppagilyo
- Постоянный участник
ЧЕЛ,
Срока действия ЧЕГО?
Срока действия ЧЕГО?
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Вы о чем? Тут люди и так нервные, а за такой вопрос и побить камнями могутдоговор найма жилого помещения, в связи с окончанием срока действия? Где его оформляют и что для этого нужно?

Всё это есть здесь: http://vostokgilyo.ru/index/0-8договор найма жилого помещения, в связи с окончанием срока действия? Где его оформляют и что для этого нужно?
И по служебному...и по постоянному.
Удачи.
Кстати...ребята!ЧЕЛ,
Срока действия ЧЕГО?
Самое главное - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
С уважением,
подполковник С. Смирнов.
- Вложения
-
- 74363049_nm.gif (66.99 КБ) 485 просмотров
Да собственно я никуда и не пропадал...С возвращением к нашему шалашу - рассказывайте, в пределах разумного, что наездили?
Поехали. Уехать пока не могу - не исключён, а за квартирку платить то надо. А квитанция об оплате будет вручена только после приёма помещения.
1. в Екатеринбурге мой старший. Отправил ему скан договора соцнайма. В УК первоначально его отфутболили, мол нужен оригинал...причём его надо заверять в какой то конторе (если надо то узнаю точнее). Потом позвонили, сказали что распечатка скана их вполне устроит. Сьездил, заверил. Делается быстро...смысл операции - подтверждение того, что квартира распределена мне и никому другому.
2. отправил старшему доверенность заверенную нотариусом на право приёма квартиры. Как получит примет по акту, подпишет договор с УК.
3. контейнер хочу отправить заранее...чтобы с вокзала домой....
Вот собственно и всё.
подскажите пожалуйста, а прием документов на служебное и постоянное жилье ведется раздельно? я имею ввиду в разных кабинетах. дело в том что дня три назад писал им по обратной связи, сказали что только начали рассматривать октябрьские. сдавал в конце января 2012 на постоянное. спасибо.А так, основной завал у них на постановке на учет.. там когда я уезжал, проверяли тоько ноябрьские дела
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
А не пора ли дать Ильичеву "розовый " статус оффициала.
А не пора ли дать Ильичеву "розовый " статус оффициала.
итак, помимо телефона есть теперь и в форуме вечерами, ибо, как понимаю, очень много дурацких вопросов возникает исключительно из-за непонимания и совершенного пофигизма в частях. Люди обращаются к командованию с просьбой о помощи в процессе сбора документов, а командование пожимает плечами и говорит, типа, занимайтесь сами - вы мне надоели, инесет асякую ересь про БТИ и ЕГРП
- gruppagilyo
- Постоянный участник
andrey981,
Учет на постояное и служебное ведется не просто раздельно, но даже на разных этажах.. постоянное сейчас рассматривают в районе декабря. По служебному. Честно, ситуацией мало владею, через нас проходит только постоянное
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Итак.. новости субботы. Поступили извещения в малом количестве (все на Камчатский регион).. даты 10е и 15е числа... всего отправлено РУЖО 32из них 7 оригиналы у нас.. и еее 6 копий (уже были отправлены на ОКВС раннее)
ПЛЮС 40 ДСН выписанных в период по 30.05 включительно. Все на Снеговую. Кто ожидает, вопросы по телефону.
Сли требуется сняться,сдать зилплощадь - можно прибыватьс обязатеььством(НОТАРИАЛЬНЫМ) и заключать договор. Деньги, конечно, но в чем то так проще получается
Добавлено спустя 22 секунды:
Итак.. новости субботы. Поступили извещения в малом количестве (все на Камчатский регион).. даты 10е и 15е числа... всего отправлено РУЖО 32из них 7 оригиналы у нас.. и еее 6 копий (уже были отправлены на ОКВС раннее)
ПЛЮС 40 ДСН выписанных в период по 30.05 включительно. Все на Снеговую. Кто ожидает, вопросы по телефону.
Сли требуется сняться,сдать зилплощадь - можно прибыватьс обязатеььством(НОТАРИАЛЬНЫМ) и заключать договор. Деньги, конечно, но в чем то так проще получается
Учет на постояное и служебное ведется не просто раздельно, но даже на разных этажах.. постоянное сейчас рассматривают в районе декабря. По служебному. Честно, ситуацией мало владею, через нас проходит только постоянное
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
gruppagilyo,
скажите, а извещение № 94639 от 10.05.2012 не ваша группа отправляла факсом? На Извещении ручкой было написано "Якутия, ОМУ" Я из Якутии.Меня интересует, где оригинал извещения, т.к. на сайте Востокрегионжильё нет информации, что извещения к ним поступили.
скажите, а извещение № 94639 от 10.05.2012 не ваша группа отправляла факсом? На Извещении ручкой было написано "Якутия, ОМУ" Я из Якутии.Меня интересует, где оригинал извещения, т.к. на сайте Востокрегионжильё нет информации, что извещения к ним поступили.
-
- Заслуженный участник
gruppagilyo-представитель "Жилье ТОФ"zam1973 писал,
скажите, а извещение № 94639 от 10.05.2012 не ваша группа отправляла факсом?
gruppagilyo
Добавьте в свой ник TOF, а то уже представитель солнечной Якутии Вас за своего принял

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Жаль, а к кому обратиться можно, на предмет наличия служ.ж/п в Уссурийске?По служебному. Честно, ситуацией мало владею
- gruppagilyo
- Постоянный участник
#3326По поводу служебного жилья в лбом населенном пункте по Приморью - это в Первый отдел, на Верхнепортовую в 301 кабинет. Телефон 2216653, о надомзвонить до упора, берут они трубки крайне неохотно 
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Нужен выход на Океанский. Они там в кадрах трубки бросают, а у человека договор лежит. И еще.. окружное и центральное подчинение, пинайте командиров, чтобы они связь с нами держали. У нас нет на Вас выхода.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да, и еще.. товарищи выписывающиеся по полгода и больше, поторопитесь.. РУЖО требует договора назад, в смысле, оригиналы
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Самое интересное, что доки к нам приходят и для товарищей из Якутии и Сахалина, порой... что делать
akon,

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
zam1973,
Нет не ннаша... скорее всего ноги растут из пятой или третьей армии..пытайтетэ того, кому подчиняе
тесь

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Нужен выход на Океанский. Они там в кадрах трубки бросают, а у человека договор лежит. И еще.. окружное и центральное подчинение, пинайте командиров, чтобы они связь с нами держали. У нас нет на Вас выхода.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да, и еще.. товарищи выписывающиеся по полгода и больше, поторопитесь.. РУЖО требует договора назад, в смысле, оригиналы
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Самое интересное, что доки к нам приходят и для товарищей из Якутии и Сахалина, порой... что делать
akon,

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
zam1973,
Нет не ннаша... скорее всего ноги растут из пятой или третьей армии..пытайтетэ того, кому подчиняе
тесь
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Уважаемый gruppagilyo,
соориентируйте меня в моей ситауции плиз...отправил доки на проверку в хабару на квартиру (постоянное жилье), позвонил туда, 22 мая они поступили, спросил - когда проверете, ответили - через несколько дней, звоню 31 мая......девушка отвечает что мои доки по реестру не были отправлены во владик, значит они в отделе соц найма...звоните туда......(я доки отправлял сразу на собственность)....звоню в этот отдел соц/ найма сразу...кочнено тел никто не берет....так вот вопрос.....в какой момент иль после чего мои доки будут отправлены сюда, и куда их отправят...вам на верхнепортовую? извините, если спрашиваю глупости....но хотелось бы знать....
соориентируйте меня в моей ситауции плиз...отправил доки на проверку в хабару на квартиру (постоянное жилье), позвонил туда, 22 мая они поступили, спросил - когда проверете, ответили - через несколько дней, звоню 31 мая......девушка отвечает что мои доки по реестру не были отправлены во владик, значит они в отделе соц найма...звоните туда......(я доки отправлял сразу на собственность)....звоню в этот отдел соц/ найма сразу...кочнено тел никто не берет....так вот вопрос.....в какой момент иль после чего мои доки будут отправлены сюда, и куда их отправят...вам на верхнепортовую? извините, если спрашиваю глупости....но хотелось бы знать....
- gruppagilyo
- Постоянный участник
маршал,
Проверка моет занимаь от недели до месяца, это нормально. Система такова, Ваши документы поступают сначала на регистрацию (кабинет 306) потом уходят на расмотрение к начальнику - для резолюции (вертиккль власти, понимаете). Тм они могут достаточно долго лежать, около недели. Потом они поступают в отдел со.найма где их и проверяют - проверка грамотно состаленного учетного дела занимает полчаса от силы. По резултатам проверки выписывается бумага (недостатки или договор).. вот, собственн, и все.
Теперь вопрос к Вам, где вы получили квартиру, откуда Вы, собственно и попадаете ли Вы в требования о собтвенности (получение офицерско-мичманского звания после 98 года)
Проверка моет занимаь от недели до месяца, это нормально. Система такова, Ваши документы поступают сначала на регистрацию (кабинет 306) потом уходят на расмотрение к начальнику - для резолюции (вертиккль власти, понимаете). Тм они могут достаточно долго лежать, около недели. Потом они поступают в отдел со.найма где их и проверяют - проверка грамотно состаленного учетного дела занимает полчаса от силы. По резултатам проверки выписывается бумага (недостатки или договор).. вот, собственн, и все.
Теперь вопрос к Вам, где вы получили квартиру, откуда Вы, собственно и попадаете ли Вы в требования о собтвенности (получение офицерско-мичманского звания после 98 года)
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Постоянный участник
Подскажите, каковы сроки ожидания с момента доплаты до вызова в ВРУЖО? Я понимаю, что к всех по разному, но должны же существовать какие то разумные сроки. Скоро месяц как заплатил, а не ответа ни привета. Ни на звонки, ни на почту не отвечают. Вот и возник вопрос, сколько ждать то примерно хотя бы?
- gruppagilyo
- Постоянный участник
ДЕНИС777 555,
Вообще, срок составляет окло двух недель. Месяц, это слишком совсем. Вы откуда? Копию квитанции отправляли факсом?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если привязаны к ТОФу то я посмотрю в пришедших в эту субботу документах в понедельник. Потому что, пора бы уже. Фамилию в личку киньте
Вообще, срок составляет окло двух недель. Месяц, это слишком совсем. Вы откуда? Копию квитанции отправляли факсом?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если привязаны к ТОФу то я посмотрю в пришедших в эту субботу документах в понедельник. Потому что, пора бы уже. Фамилию в личку киньте
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»