Вы делали запрос по имеющейся недвижимости, сейчас законы поменялись и ДЖО делает запрос на имеющиеся или имевшиеся объекты недвижимости.когда мы делали в прошлом году запрос из егрп по тому месту в ней было сказано , что собственность отсутствует
Намеренное ухудшение жил. условий
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#5643Значит если они увидят что с момента сделки не прошло 5 лет, мне не дадут трешкуВы делали запрос по имеющейся недвижимости, сейчас законы поменялись и ДЖО делает запрос на имеющиеся или имевшиеся объекты недвижимости.когда мы делали в прошлом году запрос из егрп по тому месту в ней было сказано , что собственность отсутствует
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Спасибо за информацию!Уже нетБольше нечего нельзя сделать
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Сейчас пока - нет.Значит если они увидят что с момента сделки не прошло 5 лет, мне не дадут трешку
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
такая же ситуация. Надеюсь написать заявление на доплату и слёзно умолять работников ТС разрешить доплатитьЗначит если они увидят что с момента сделки не прошло 5 лет, мне не дадут трешку
зачем слезно умолять? Это Ваше право по закону. Будет отказ - обращайтесь в суд.Надеюсь написать заявление на доплату и слёзно умолять работников ТС разрешить доплатить
Добавлено спустя 49 секунд:
Если не укажите, у Вас больше проблем будет.А в справке "о наличии отсутствии" тоже надо сразу указывать или ждать ЕГРП?
А кто-нибудь знает настрой ТС в отношении подобных распределений?
Они сразу отказывают если была сделка?
Они соглашаются на доплату, идя навстречу?
Они в каждом случае разбираются?
Ведь они должны быть заинтересованы в до судебном урегулировании.
Они сразу отказывают если была сделка?
Они соглашаются на доплату, идя навстречу?
Они в каждом случае разбираются?
Ведь они должны быть заинтересованы в до судебном урегулировании.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
MajorVP, всё решается индивидуально. Главное, если рыльце в пушку, не качать права, а сделать жалостливые глазки как у кота из Шрэка. ГАВ за километр чует когда ему лапшу вешают. Случаи разные описывают, когда все получалось и когда просто посылали.
а причем здесь ТС. Вам разрешению на доплату либо ДЖО, либо ДИО должны дать, а не как у не ТС. Отсюда и исходите, будет ТС в Ваших проблемах разбираться или нет? Я лично склоняюсь к последнему. Просто Ваше заявление на доплату будет являться при обращении Вас в суд основанием для судебного разбирательства по распределенной квартире в случае отказа со стороны ТС.А кто-нибудь знает настрой ТС в отношении подобных распределений?
Уважаемы форумчане! Прошу вашей консультации по такому вопросу:
стою в очереди на жилье с 2000 года, прописан при части. жена с сыном в июне 2007 года выписались от тещи и прописались со мной в части. В январе 2008 года квартира тещей была приватизирована на одного человека.Жена с сыном вроде что-то писали в регпалате, что претензий по приватизации иметь не будут. В очереди на жилье стоим всей семьей. Надо ли где то указать эту историю, чтобы при распределении квартиры мне это все не припомнили. Я думаю, что об этом лучше умолчать, т.к. в справке ЕГРП это ведь не всплывет, т.к. в собстенности у них доли в этой квартире не было. Я прав или нет? Заранее спасибо за ответ..
стою в очереди на жилье с 2000 года, прописан при части. жена с сыном в июне 2007 года выписались от тещи и прописались со мной в части. В январе 2008 года квартира тещей была приватизирована на одного человека.Жена с сыном вроде что-то писали в регпалате, что претензий по приватизации иметь не будут. В очереди на жилье стоим всей семьей. Надо ли где то указать эту историю, чтобы при распределении квартиры мне это все не припомнили. Я думаю, что об этом лучше умолчать, т.к. в справке ЕГРП это ведь не всплывет, т.к. в собстенности у них доли в этой квартире не было. Я прав или нет? Заранее спасибо за ответ..
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Разные н.п.?жена с сыном в июне 2007 года выписались от тещи и прописались со мной в части
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
За вашей женой и сыном могут признать ухудшение жилусловий. Доказать обратное получается не всегдаобщий 47,2 кв. м.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Добрый вечер,Константин Маркин ответьте пожалуйста на вопрос: у нас семья состоит из 4 человек,у одного члена семьи есть ж\п,но на ней проживают два чел.,и мне распределили квартиру 38кв.м.в однушке мы должны все прописаться или можно при получении ДСН только двоим прописаться,а двоим на имеющуюся ж\п.
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#5661Константин Маркин. Обращаюсь к вам как к грамотному специалитсу, вчера задавал вам вопросы по поводу участия в приватизации моей жены. Сегодня получил извещение и не знаю, что делать, что написать. В ТС сказали чтоб отказывался и вставал заново в очередь без жены, но рука не поднимается не хочется из за не знаний, отказываться от трешки, что вы посоветуете
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
makarRud, прописываться в полученной квартире всем не обязательно

Опишите ситуацию полностью. Запомнить все ситуации как-то не получаетсячто вы посоветуете

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#5663Жена участвовала в приватизации , была не совершенолетния, в 2009 году подарила долю 19 кв матери. А сейчас встал перед выбором, что можно сделать чтобы отваевать эту трешкуmakarRud, прописываться в полученной квартире всем не обязательно
Опишите ситуацию полностью. Запомнить все ситуации как-то не получаетсячто вы посоветуете
Уважаемый Константин, если я и члены моей семьи уже есть в реестре. И мне допустим распределят жилье, я предъявляю прописку что последние пять лет все прописаны при части, может этим все ограничится и в справке ЕГРП я предполагаю будет указано, что в собственности ничего нет. или будут копать дальше и вся моя история может выплыть?За вашей женой и сыном могут признать ухудшение жилусловий
а я о чем писалВ ТС говярят что не делают перерасчет на доплату говорят отказываяся от трешки
Но передать Ваше заявление они в ДЖО обязаны. Так, что отказ ТС всегда можно оспорить в суде.Вам разрешению на доплату либо ДЖО, либо ДИО должны дать, а не как у не ТС. Отсюда и исходите, будет ТС в Ваших проблемах разбираться или нет?
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#5667А за сколько кв. м можно максимально доплатить
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Обьясните как я должен правильно поступить с извещением, чтобы доплатитьа я о чем писалВ ТС говярят что не делают перерасчет на доплату говорят отказываяся от трешкиНо передать Ваше заявление они в ДЖО обязаны. Так, что отказ ТС всегда можно оспорить в суде.Вам разрешению на доплату либо ДЖО, либо ДИО должны дать, а не как у не ТС. Отсюда и исходите, будет ТС в Ваших проблемах разбираться или нет?
Законом не установлено. ФЗ о статусе ст. 15 п. 16 почитайтеА за сколько кв. м можно максимально доплатить
Подать заявление о желании доплатить за лишние кв.м.Обьясните как я должен правильно поступить с извещением, чтобы доплатить
Вам, что трудно ветку Оплата сверхнормативных метров почитать. Там в шапке даже образец заявления прикреплен.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»