И вот, вчера,  сонный голос ответил - "По  данным ДЖО, с вами 20 апреля 2012 г. заключен договор социального найма.......". 

На вопрос "почему я об этом ничего не знаю?" сонный голос сказал, что "об этом ничего в базе нет". 

Вот сижу и думаю, как долго будет продолжаться этот "театр абсурда"?
В чем вы видите абсурд? Исполнитель посмотрел в базе и вам довел информацию, а своевременно доводить ее до вас должен был другой исполнитель, вы контактный телефон оставляли в сданных документах, чтобы была возможность вам довести?
Я, например, не оставлял и в моем случае вообще с вышестоящего штаба спустили указание уволить меня, т.к. я уже, мол, заключил ДСН., хотя я ни сном ни духом!
Неординарная ситуация: я в распоряжении,  1 апреля  2011г. получил извещение на квартиру в Подольске, съездил, посмотрел, согласился, собрал и отправил в конце апреля  2011г. комплект документов. С тех пор ни ответа, ни привета. На сайте 1-го отдела Западного РУЖО информацию отслеживал и своей фамилии ни в недостатках по проверенным делам, ни где-либо еще не встречал. 
И вот приходит такая бумага.
Я ни сном ни духом.
Подскажите, кто там был, в какой день лучше ехать и в какую дверь стучаться.
По телефону, взятому с этого форума, дозвонился в ДЖО, там подтвердили, что ДСН готов к подписанию, назначили дату посещения.