Справки, справки , справки …
Большое спасибо, что ответили.
Хочу заранее знать если что куду обращаться и для ДСН и для приватизации, чтобы не метаться потом.
Для получения через сайт нужна электронная подпись. Хочу лучше сам съездить, только пока не разберусь в каком отделении выдают такие выписки физическим лицам, на Гаражнойд. 6 например не выдают.
Хочу заранее знать если что куду обращаться и для ДСН и для приватизации, чтобы не метаться потом.
Для получения через сайт нужна электронная подпись. Хочу лучше сам съездить, только пока не разберусь в каком отделении выдают такие выписки физическим лицам, на Гаражнойд. 6 например не выдают.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Кто сдавал документы на подордерное дело без претензий,напишите кроме справок по пр.1280, надо еще что-нибудь?мужу вчера в ТС сказали, что надо справку с места работы жены, учебы детей.
Уважаемые форумчане у меня такая ситуация.Брал справку с предыдущего места службы и вложил оригинал в учетное дело,осталась заверенная копия.Можно ли ее сдать в пододёрное дело,и если нет то возможно забрать оригинал из учётного и вложить в пододёрное.Новый оригинал взять нет возможности, часть подвергалась переподчинению несколько раз в разные структуры вплоть до гражданских.Директор сказал может дать справку" о невозможности выдать справку о необеспеченности."С уважением!
А для чего? Требую что ли, эту справку?забрать оригинал из учётного и вложить в пододёрное
По сути два этих дела должны состыковываться - получается одно дело.
Если требуют, напишите заявление в котором укажите где находится данная справка + копию приложите, ток не заверенную, а просто копию.
Заверенной будите потом разруливать если упретесь в

В край, попробуйте забрать если в разных местах все находится
вообще-то, пока идет признание и постановка в Реестр, ваше дело наз-ся "учетное". Когда все проверят, поставят на учет, выпишут Вам извещение, то учетное дело становится подОРДЕРным. ПОэтому все оригиналы должны находиться там. Обновляются кадровые справки и какие-то незаконно требуемые, как то справка с работы жены.Можно ли ее сдать в пододёрное дело,и если нет то возможно забрать оригинал из учётного
Прошу подсказать если кто знает.Пока стоял в ожидании жилья поменял паспорт (предел) ,получил паспорт сын (14 лет)Необходимо естественно дослать копии новых паспортов в РУЖО.Заверять у КЧ(НШ) обязательно? Извещения ещё нет ,при заключении ДСН всё равно показывать оригиналы.Обмануть даже при большом желании никого не удасться.Нафига ещё нужны заверения?Спасибо.
Re:
#17709Подобный вопрос я задавал несколько раньше,но так и остался без ответа!Похоже на ветке нет таковых людей,кто сталкнулся с подобной проблемой!Мы с вами будем первопроходцами(за нами появятся еще,глядишь и вопросы и не такого рода появятся-что тоже будут без ответа!)Я пока доки не сдавал.Жду переезда ТС в 100лицу.До конца месяца время есть.Все справки собраны за искл. одной-двух.С уважением!Кто сдавал документы на подордерное дело без претензий,напишите кроме справок по пр.1280, надо еще что-нибудь?мужу вчера в ТС сказали, что надо справку с места работы жены, учебы детей.
Р.S.Мне не понятна позиция старожилов ветки в разжевывании той инфы которую новички ленятся просмотреть 2-5 стр.назад.Ведь повторяется одно и тоже за иск.чего то нового(как в нашей ситуации)Ни кого не хотел обидеть!С уважением!Почитываю форум с 200-х страниц,а новички хотят сразу,всего и побольше!
Re:
#17710Petra, это точная информация или...вообще-то, пока идет признание и постановка в Реестр, ваше дело наз-ся "учетное". Когда все проверят, поставят на учет, выпишут Вам извещение, то учетное дело становится подОРДЕРным. ПОэтому все оригиналы должны находиться там. Обновляются кадровые справки и какие-то незаконно требуемые, как то справка с работы жены.
... о слиянии дел...
с уважением, cruiser

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Заверять надо. В принципе, с получением извещения вам так и так придется некоторые доки довозить, в этот же момент можете и ксерокопию новых паспортов привезти.Пока стоял в ожидании жилья поменял паспорт (предел) ,получил паспорт сын (14 лет)Необходимо естественно дослать копии новых паспортов в РУЖО.Заверять у КЧ(НШ) обязательно? Извещения ещё нет ,при заключении ДСН всё равно показывать оригиналы.Обмануть даже при большом желании никого не удасться.Нафига ещё нужны заверения?
Re:
#17712Спасибо большое,немного успокоили!вообще-то, пока идет признание и постановка в Реестр, ваше дело наз-ся "учетное". Когда все проверят, поставят на учет, выпишут Вам извещение, то учетное дело становится подОРДЕРным. ПОэтому все оригиналы должны находиться там. Обновляются кадровые справки и какие-то незаконно требуемые, как то справка с работы жены.Можно ли ее сдать в пододёрное дело,и если нет то возможно забрать оригинал из учётного
-
- Постоянный участник
Запросы в Росреестр по наличию/отсутствию прав собственности на недвижимое имущество ДЖО делает само.
Только вот вопрос: Запрос делается после формирования решения о выдаче ДСН распреденного жилья или на стадии принятия решения?
Только вот вопрос: Запрос делается после формирования решения о выдаче ДСН распреденного жилья или на стадии принятия решения?
-
- Активный новичок
Здравствуйте. Прочитал но не понял, при получении сертификата требуется предоставить выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. Если я с семьёй прописан при закрытом городке не имея адреса, при части так сказать, нужны ли мне эти справки. По поводу лицевого счёта позвонил девушке, которая приезжает в городок собирать квартплату, что бы она написала справку о том , что лицевой счёт не открывался, она сказала, чтобы взяли сперва выписку из домовой книги в паспортном столе с указанием что прописка без адреса. Там мне сказали , что такие не дают, вроде как местный натариус такие даёт, она в отпуске, всё это в соседней деревне. Может мне вобще не нужна эта справка. Я взял у командира справку, что с 2006 года прописан при части без адреса и что финансовый лицевой счёт не открывался, но прокатит ли она. В ФГУ "Востокрегионжилье" дозвонится спросить не могу, сроки поджимают.
Подскажите пожалуйста,где взять первый и последний контракт.Первый не помню за давностью лет.Последний в Росскосмосе на руки не получал.Два года служил вообще без контракта,потом в распоряжении.Может где в личном деле?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В личном делеПодскажите пожалуйста,где взять первый и последний контракт
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да, нужны. За последние 5 лет.Если я с семьёй прописан при закрытом городке не имея адреса, при части так сказать, нужны ли мне эти справки.
Правильно сказала. В паспортном столе должны дать такую хрень и пусть не прикидываются дураками, что они не знают что это такоеона сказала, чтобы взяли сперва выписку из домовой книги в паспортном столе с указанием что прописка без адреса.
По поводу выписки ФЛС, это правда: лицевого счета у вас, как прописанного при части, нет. Вместо нее берется бумага (я опять же все это брал в паспортном столе), что по такому-то адресу действительно находится войсковая часть такая-то.
-
- Постоянный участник
А если оно в военкомате , то как там и брать? А в военкомате не будут препятствовать этому поделитесь опытом, недавно стал военпенсом и когда стал оформлять пенсию убедился с каким надменеием и злорадством ведут себя сотрудники рай.военкомата как будто я им что то должен.В личном деле
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну естественноА если оно в военкомате , то как там и брать?

А в военкомате не будут препятствовать этому поделитесь опытом

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
VOVA130268, купите им конвертиков пару десятков, самых простых.... и будет вам счастьенедавно стал военпенсом и когда стал оформлять пенсию убедился с каким надменеием и злорадством ведут себя сотрудники рай.военкомата как будто я им что то должен.

-
- Постоянный участник
Да купил и ватман и конвертикиVOVA130268, купите им конвертиков пару десятков, самых простых.... и будет вам счастье

Русский здоровый мат в их адрес и адрес их половых органов уберут всё надменство из их поведенияи когда стал оформлять пенсию убедился с каким надменеием и злорадством ведут себя сотрудники рай.военкомата как будто я им что то должен.

-
- Постоянный участник
А в чём причина то?С чего такое отношение? У них что ,какое то чувство превосходства или обычное скотское отношение любого обладателя даже самого занюханного кабинета в России к посетителям(клиентам), для обслуживания которых они и существуют.Мне тоже скоро предстоит.и когда стал оформлять пенсию убедился с каким надменеием и злорадством ведут себя сотрудники рай.военкомата как будто я им что то должен
Подскажите куда сдают личный номер,свой потерял, лет 20 на смотрах показывал чужой.недавно стал военпенсом и когда стал оформлять пенсию
Офицеры или прапорщики (мичманы), уволенные с военной службы с зачислением в запас, для постановки на воинский учет одновременно с удостоверением личности военнослужащего сдают в военный комиссариат жетон с личным номером. Жетоны с личными номерами прикрепляются к личным делам офицеров или прапорщиков (мичманов) запаса.Подскажите куда сдают личный номер
Ну это уже тянет на расстрел,какая уж тут пенсия.Подскажите куда сдают личный номер,свой потерял, лет 20 на смотрах показывал чужой.

В случае утраты или порчи жетона присвоенный офицеру или прапорщику (мичману) личный номер не заменяется. Распоряжением командира (начальника) объединения, соединения, воинской части, организации Вооруженных Сил Российской Федерации по рапорту офицера или прапорщика (мичмана), в котором должны быть изложены обстоятельства утери жетона, изготовляется дубликат за тем же номером.А что сдавать то собрались ,если потеряли?
Re:
#17728Жетон с личным номером остается у офицера запаса на руках, о чем делается запись в учетном деле, хранящемся в ВК.Подскажите куда сдают личный номер,свой потерял, лет 20 на смотрах показывал чужой.недавно стал военпенсом и когда стал оформлять пенсию
Новый жетон можно было сделать в 3-ей ЦЭПке, находящейся за 3-им Домом МО РФ (г. Москва, Фрунзенская набережная, 22/2).

- maxx_spb
- Заслуженный участник
у меня в военкомате в Питере изъяли.Жетон с личным номером остается у офицера запаса на руках
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
хотел бы спросить, а что следует за решением о заселении? Какие дальше иттерации, справки и т.п.? Интересно, а ответ на запрос из росреестра уже пришел, что я гол как сокол и за душой как у латыша,-хрен да кеды или они только будут отсылать?
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто всё-таки должен подписывать "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности", если военнослужащий давно уволен и исключён из списков части?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»