так муж получать будет не раньше чем через 11 лет, это в лучшем случае, а может и позже, по увольнению по пределу, получается не нужно связываться с этой ипотекой? Просто ждать когда уволят и получить квартиру не там где хочешь, а где предложат? Сначала обрадовалась что ипотека положена, а теперь расстроилась что все остается как и раньше, трешку служебную не хотят давать, сказали что и так шикарно живем в двушке.ну тут у всех свои запросы. но лично мое мнение что вряд ли вы купите что то приличное в областном центре, про москва питер и окрестности молчу. кроме того если есть семья то тоже не вариант.есть смысл писать на ипотеку
купить хотелось бы где нибудь поближе к месту проживания, семья из 4человек у нас.
когда увольняться собрался? это важнослужит с 2001года и жилье будет получать по увольнению
увольняться пока не собирается, ему 34 года
вот это тоже крайне важно...33 годаглавное сначала что бы муж получил на всех а потом вы с ипотекой. иначе ничего кроме мини однушки ипотечной не получитеТак хотя бы однокомнатную купить, все лучше чем ничего.
Я так понимаю если я оформлю ипотеку, я в принципе больше однушки и не рассчитывала, то мужа побреют с квартирой?