Архив Обязанности находящегося в распоряжении [?]
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы год окончания контракта точно указали: 2010-й? Или речь идёт про текущий 2009-й?
Гы. А я ведь купился, что 2009
Гы. А я ведь купился, что 2009
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
День добрый у меня такая ситуация нахожусь за штатом уже 9 месяцев суд уже выйграл (решение суда поставить внеочеридником , обеспечить жильём после чего уволить по ошм) подскажите в какой период времени подавать 2-й раз в суд по поводу неисполнения решения суда . Все равно делать нечего хоть какаято развлекаловка ,народу заштатом много стоит , ведь многие должностя офицеров стали сержантскими , прапорщиков должностя все стали сержантскими(обидно)
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (monstrrus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хоть какаято развлекаловка
Согласен с Captain, развлекитесь для начала с приставом, он все пути знает, но, зачастую, не хочет шевелиться
Согласен с Captain, развлекитесь для начала с приставом, он все пути знает, но, зачастую, не хочет шевелиться
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в какой период времени подавать 2-й раз в суд по поводу неисполнения решения суда
Направьте жалобу в ЕСПЧ, не тяните с этим.
Направьте жалобу в ЕСПЧ, не тяните с этим.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
monstrrus, Вам на ветке "Исполнительное производство" вопрос нужно было задавать. Там почитайте, что делать нужно по "пробиванию" решения суда.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Постоянный участник
Quote (yur9903)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Военнослужащего, уволенного с военной службы и зачисленного в распоряжение до обеспечения жильем по нормам действующего законодательства
...могут выпроводить за ворота в любой момент, потому как необеспеченность жильём не является основанием для УВОЛЕНННОГО военнослужащего быть НЕИСКЛЮЧЁННЫМ из списков л/с части.
З.Ы. Пардон, что не по теме, но, надеюсь, что модераторы будут ко мне милостливы и сами укажут yur9903 ветку, где проходит обсуждение данной темы. Добавлено (2009-08-05, 11:58)
---------------------------------------------
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обязанности эти должны были подписать и утвердить
А если меня вывели в рапоряжение Командующего войсками округа, а в своей бывшей части (нового облика) я поставлен лишь НА ВСЕ ВИДЫ ДОВОЛЬСТВИЯ? На каком основаниии камандир может мне приказывать? Я же ему уже не подчинён!
...могут выпроводить за ворота в любой момент, потому как необеспеченность жильём не является основанием для УВОЛЕНННОГО военнослужащего быть НЕИСКЛЮЧЁННЫМ из списков л/с части.
З.Ы. Пардон, что не по теме, но, надеюсь, что модераторы будут ко мне милостливы и сами укажут yur9903 ветку, где проходит обсуждение данной темы. Добавлено (2009-08-05, 11:58)
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обязанности эти должны были подписать и утвердить
А если меня вывели в рапоряжение Командующего войсками округа, а в своей бывшей части (нового облика) я поставлен лишь НА ВСЕ ВИДЫ ДОВОЛЬСТВИЯ? На каком основаниии камандир может мне приказывать? Я же ему уже не подчинён!
Здесь живут несчастные люди-дикари...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На каком основаниии камандир может мне приказывать? Я же ему уже не подчинён! Думаю, что Вам, сначала нужно полностью изучить приказ командующего. Просто поставить на все виды довольствия нельзя, при этом Вы должны быть зачислены в списки л/с части, а это все меняет
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">должны быть зачислены в списки л/с части
вот на основании этого и подчиняетесь. Но так как за штатом приказы КЧ должны касаться только исполнения общих обязанностей.
вот на основании этого и подчиняетесь. Но так как за штатом приказы КЧ должны касаться только исполнения общих обязанностей.
Dura lex, sed lex
-
- Постоянный участник
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при этом Вы должны быть зачислены в списки л/с части
Не видел ни в одном приказе Командующего такой формулировки. Зато имеется такой пример (в нашей части)
У нас, на всех видах довольствия (денежное, продовольственное, ВПД- все, кроме вещевого, потому как нет такой у нас службы по штату) находился л/с гарнизонной станции тех.обслуживания (и срочники, и контрактники). И никому даже в голову не приходило ими командовать: отдельная организация со своей печатью. А с недавних пор (с февраля) к нам поставили на довольствие военную команду противопожарной защиты и спасательных работ (ВК ППЗиСР). Так у них нет ни делопроизводства, ни печати - НИЧЕГО. Но и в этом случае они являются отдельным организмом, со своим начальником, который не подчиняется нашему командиру. Хотя отпускные билеты подписывает наш команч с нашей же печатью. Вот такие-то дЯлЫ...
Не видел ни в одном приказе Командующего такой формулировки. Зато имеется такой пример (в нашей части)
У нас, на всех видах довольствия (денежное, продовольственное, ВПД- все, кроме вещевого, потому как нет такой у нас службы по штату) находился л/с гарнизонной станции тех.обслуживания (и срочники, и контрактники). И никому даже в голову не приходило ими командовать: отдельная организация со своей печатью. А с недавних пор (с февраля) к нам поставили на довольствие военную команду противопожарной защиты и спасательных работ (ВК ППЗиСР). Так у них нет ни делопроизводства, ни печати - НИЧЕГО. Но и в этом случае они являются отдельным организмом, со своим начальником, который не подчиняется нашему командиру. Хотя отпускные билеты подписывает наш команч с нашей же печатью. Вот такие-то дЯлЫ...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не видел ни в одном приказе Командующего такой формулировкиТогда о чем был приказ, просто поставить на все виды довольствия и все? ИМХО,Для отдельных организаций ,про которые Вы пишете,это вполне нормально, но не для отдельного военнослужащего, обязанности военной службы , по Вашему, где Вы должны исполнять? Не в кабинете командующего ведь? Вы то "свой" приказ можете здесь выложить?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">они являются отдельным организмом
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">который не подчиняется нашему командиру.
Ага! де юре это совершенно верно. Но вот к примеру нач. станции ФПС да и тот же пожарник ничего толком без нашего бригадира решить не могли. Именно исходя из того что Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас, на всех видах довольствия
и Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у них нет ни делопроизводства, ни печати. Бригадир скажет - они даже хрен за территорию вйдут. К тому же по мимо КЧ есть еще такая номинальная должность как начальник гарнизона.
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">который не подчиняется нашему командиру.
Ага! де юре это совершенно верно. Но вот к примеру нач. станции ФПС да и тот же пожарник ничего толком без нашего бригадира решить не могли. Именно исходя из того что Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас, на всех видах довольствия
и Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у них нет ни делопроизводства, ни печати. Бригадир скажет - они даже хрен за территорию вйдут. К тому же по мимо КЧ есть еще такая номинальная должность как начальник гарнизона.
Dura lex, sed lex
-
- Постоянный участник
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы то "свой" приказ можете здесь выложить
Сегодня изучал приказы Командующего (выписки) на нынешних распоряженцев и распоряженцев трёхгодичной давности. Разница в том, что сейчас в приказе есть указание, дающее командиру части право на возложение на распоряженцев обязанностей службы. Три года назад такой формулировки не было. Видать научились.Добавлено (2009-08-06, 19:20)
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бригадир скажет - они даже хрен за территорию вйдут
У наших "организмов" отдельные территории вне нашей части.
Сегодня изучал приказы Командующего (выписки) на нынешних распоряженцев и распоряженцев трёхгодичной давности. Разница в том, что сейчас в приказе есть указание, дающее командиру части право на возложение на распоряженцев обязанностей службы. Три года назад такой формулировки не было. Видать научились.Добавлено (2009-08-06, 19:20)
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бригадир скажет - они даже хрен за территорию вйдут
У наших "организмов" отдельные территории вне нашей части.
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У наших "организмов" отдельные территории
я пример приводил из своих "организмов" которые на одной территории и еще такой там был страшный зверь как ТФЭУ
я пример приводил из своих "организмов" которые на одной территории и еще такой там был страшный зверь как ТФЭУ
Dura lex, sed lex
-
- Постоянный участник
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за территорию вйдут
А как их могут не выпускать? Не впускать да, могут - если нет пропуска, но вот не выпускать (особенно старших по званию) - такого в правах и обязанностяхъ деж. по КПП нет!
А как их могут не выпускать? Не впускать да, могут - если нет пропуска, но вот не выпускать (особенно старших по званию) - такого в правах и обязанностяхъ деж. по КПП нет!
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в правах и обязанностяхъ деж. по КПП нет
вы опять про то что написано говорите. А я вам про то что на самом деле.
вы опять про то что написано говорите. А я вам про то что на самом деле.
Dura lex, sed lex
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">приказе есть указаниеНу вот. А мы "копья ломаем".
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Постоянный участник
Это стоило того. Ведь теперь абсолютно чётко ясно, почему старо-распоряженец 2 года не появляется в части, а на него уголовное дело не заводят: нет оснований. Он не должен в ней появляться.
Вроде как-то так.
Вроде как-то так.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь теперь абсолютно чётко ясно, почему старо-распоряженец 2 года не появляется в части, а на него уголовное дело не заводят: нет оснований. Он не должен в ней появляться.
Сочинские "СОЧинцы", по-моему, все поголовно "старо-распоряженцы"... Так что не принципиально это с точки зрения "кривосудия".
Сочинские "СОЧинцы", по-моему, все поголовно "старо-распоряженцы"... Так что не принципиально это с точки зрения "кривосудия".
-
- Постоянный участник
Кста, а если с этой точки зрения рассматривать вопрос? Если должностное лицо не определило место прохождения службы, то может возможно прекратить уголовное преследование именно по этой причине?
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Oleg54876)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А что, преследование уже началось? Да ,вовсю идет. См. в параллельной ветке
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">См. в параллельной ветке
Подскажите в какой. Был в отпуске, выпал из контекста...
Подскажите в какой. Был в отпуске, выпал из контекста...
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Oleg54876)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите в какой.
"Орденоносные дезертиры", да и LUTIKS где-то про свою историю писал, может там, может - в другой ветке
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если должностное лицо не определило место прохождения службы, то может возможно прекратить уголовное преследование именно по этой причине?
Поищите на Форуме сообщения Gunа (у меня получилось - /viewtopic.php?f=0&t=0-42-1508 ), у него, кажись, неопределёнка с "распоряжателем" была, вот только не помню, отразилось ли это как-то на ходе расследования или нет.
"Орденоносные дезертиры", да и LUTIKS где-то про свою историю писал, может там, может - в другой ветке
Quote (Retwizan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если должностное лицо не определило место прохождения службы, то может возможно прекратить уголовное преследование именно по этой причине?
Поищите на Форуме сообщения Gunа (у меня получилось - /viewtopic.php?f=0&t=0-42-1508 ), у него, кажись, неопределёнка с "распоряжателем" была, вот только не помню, отразилось ли это как-то на ходе расследования или нет.
Подскажите пожалуйста.
Я медик. В сентябре выводят в распоряжение, часть сокращают. Выводят в распоряжение командующего округом.
Как правило таких распоряженцев привлекают к несению суточных дежурств (не нарядов!). Причем привлекают не приказом командующего, в чьем распоряжении находится военнослужащий, а распоряжением нач. мед. службы округа. Насколько это правомочно.
Второй вопрос: если привлекать военнослужащих к командировкам, какие обязанности они имеют права исполнять и что не должны исполнять. Как правило, почти всегда в командировке мы работаем за тех людей кто в отпуске (работа штабная, обработка документов). Спасибо
Я медик. В сентябре выводят в распоряжение, часть сокращают. Выводят в распоряжение командующего округом.
Как правило таких распоряженцев привлекают к несению суточных дежурств (не нарядов!). Причем привлекают не приказом командующего, в чьем распоряжении находится военнослужащий, а распоряжением нач. мед. службы округа. Насколько это правомочно.
Второй вопрос: если привлекать военнослужащих к командировкам, какие обязанности они имеют права исполнять и что не должны исполнять. Как правило, почти всегда в командировке мы работаем за тех людей кто в отпуске (работа штабная, обработка документов). Спасибо
- Роман Буденков
- Модератор
Quote (Брат)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Причем привлекают не приказом командующего, в чьем распоряжении находится военнослужащий, а распоряжением нач. мед. службы округа. Насколько это правомочно.
это правомерно на столько, на сколько быстро вы обжалуете действия командывания. все телодвижения по нарядам, дежурствам, командировкам фиксируются письмено и в процессе выполнения остаются следы исполнения этих указаний. что вам мешает обжаловать действия командования?
это правомерно на столько, на сколько быстро вы обжалуете действия командывания. все телодвижения по нарядам, дежурствам, командировкам фиксируются письмено и в процессе выполнения остаются следы исполнения этих указаний. что вам мешает обжаловать действия командования?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Добрый день Всем!
Вот еще один распоряженец добавился к Вам!
В результате проведения ОШМ (облик) моя должность остается, но с меньшим тар. разрядом по должности и в.званием. Соответственно, я отказываюсь проходить службу на этой должности и командир говорит, что выведет меня в распоряжение командующего (на данным момент не вывили), но сказали с 1 августа и я ни капли не сомневаюсь, что выведут задним числом, и соответственно платить как распоряженцу будут с 1 августа.
Мой непосредственный командир, он же и ком. части ставит задачу (пока устно) по приему техники в результате увольнения моего подчиненного (2-х годичник после института сдает свои дела и должность по окончании контракта), но я хочу отказаться от приема, т.к. являюсь распоряженцем (не могу исполнять специальные обязанность и быть мат. ответственным лицом). Как поступить грамотно в моем случае?
Может в ответ написать рапорт: Прошу определить мне порядок сдачи дел и должности в связи с переходом части на новый штат. Ничего я не "потеряю" в этом плане? Получка сейчас и так меньше с 1 августа. Всем заранее огромное спасибо!
Вот еще один распоряженец добавился к Вам!
В результате проведения ОШМ (облик) моя должность остается, но с меньшим тар. разрядом по должности и в.званием. Соответственно, я отказываюсь проходить службу на этой должности и командир говорит, что выведет меня в распоряжение командующего (на данным момент не вывили), но сказали с 1 августа и я ни капли не сомневаюсь, что выведут задним числом, и соответственно платить как распоряженцу будут с 1 августа.
Мой непосредственный командир, он же и ком. части ставит задачу (пока устно) по приему техники в результате увольнения моего подчиненного (2-х годичник после института сдает свои дела и должность по окончании контракта), но я хочу отказаться от приема, т.к. являюсь распоряженцем (не могу исполнять специальные обязанность и быть мат. ответственным лицом). Как поступить грамотно в моем случае?
Может в ответ написать рапорт: Прошу определить мне порядок сдачи дел и должности в связи с переходом части на новый штат. Ничего я не "потеряю" в этом плане? Получка сейчас и так меньше с 1 августа. Всем заранее огромное спасибо!
- Роман Буденков
- Модератор
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что выведут задним числом, и соответственно платить как распоряженцу будут с 1 августа
ИМХО: вас уже вывели в распоряжение (командующим), просто не принимайте технику так же устно обясняйтей что вы уже в распоряжении.Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу определить мне порядок сдачи дел и должности в связи с переходом части на новый штат
давно пора.
ИМХО: вас уже вывели в распоряжение (командующим), просто не принимайте технику так же устно обясняйтей что вы уже в распоряжении.Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу определить мне порядок сдачи дел и должности в связи с переходом части на новый штат
давно пора.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как поступить грамотно в моем случае? 1. Уточнить свой статус на 1 августа. 2. Не принимать дела и должность подчиненного (Вы в распоряжении) - будут настаивать, требуйте письменного приказа и потребуйте выписку из приказа о выводе в распоряжении. Действия командования в Вашем случае - не законны.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Вернуться в «Общая информация»