Извещения ДЖО
Доброй ночи...подскажите пожалуйста что делать...
Выделили извещение (видел в едином реестре), ждал два месяца, в мой город так и не прислали (живу в Воронеже)...
Недавно зашел в реестр, извещения нет...в РУЖО в Питере дозвониться так и не смог...по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят...Не в Питер же ехать?!
Выделили извещение (видел в едином реестре), ждал два месяца, в мой город так и не прислали (живу в Воронеже)...
Недавно зашел в реестр, извещения нет...в РУЖО в Питере дозвониться так и не смог...по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят...Не в Питер же ехать?!
Срочно рапорт на имя начальника РУЖО, что не согласны подписывать ДСН до сдачи дома. И будет Вам счастье...получит извещение на квартиру и до 29 июня должен прибыть и подписать ДСН. Но дом еще УК не принят. Хочу подписать ДСН только после сдачи дома, как можно это сделать?
Выражайте свои мысли точнее, пожалуйста. А то насоветуете...тогда заполните корешок №1 извещения, а №2 не заполняйте)
удачи!
Если он заполнит корешок № 2, то это - ОТКАЗ ОТ КВАРТИРЫ! Просто надо заполнить корешок №1 в верхней части о том, что согласен с распределенной квартирой. А ВТОРУЮ часть КОРЕШКА №1 просто не заполнять, т.е. подписи свои не ставить или зачеркнуть в этой части корешка №1 слово СОГЛАСЕН, написать НЕ СОГЛАСЕН и поставить подписи. Так будет ПРАВИЛЬНО. ИМХО.
Простите! повторю свой вопрос из другой ветки. Товарищи офицеры. Могу-ли я написать заявление в Джо на предоставления жилья по извещению прямо в собственность на основании.....http://www.pravinfo.ru/dn_2011_28.shtml
Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!
Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!

В данном постановлении указана категория в/сл "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями", вы к этой категории согласно ст.15 76-ФЗ не относитесь.Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
СПАСИБО за ответ!!! Ясно!rombak писал(а):Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!
В данном постановлении указана категория в/сл "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями", вы к этой категории согласно ст.15 76-ФЗ не относитесь.

Re:
#8587так вы адрес озвучте, а то подладять и будут впихиватьвчера отказались от квартиры на которую дали согласие в начале мая(квартира с доплатой 141тыс.17этаж в аварийном состоянии на полу лужи и стены все мокрые,течёт крыша),а сегодня уже по личному номеру пропали данные о распределении ,
это что такое желание обеспечить нас квартирами
???????

- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#8589Минобороны России предлагает упростить процедуру передачи квартир в собственность военнослужащимСПАСИБО за ответ!!! Ясно!rombak писал(а):Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!
В данном постановлении указана категория в/сл "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями", вы к этой категории согласно ст.15 76-ФЗ не относитесь.
21.06.2012 (18:39)
.....А военнослужащие, заключившие первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 г., могли это сделать только в судебном порядке.
Что касается последних, то в случае принятия поправок в подготовленный Минобороны России законопроект эта категория граждан также получит право на оформление получаемого жилья в собственность, минуя процедуру заключения договоров социального найма.....
-
- Новичок
Re: Извещения ДЖО
#8590Добрый вечер Господа!!!. Требуется помощь!!!
Суть вопроса. В 2009 г признан нуждающимся в жилом помещении документы сданы в ОМИС. Первый контракт в сентябре 1997 года (училище), выпуск 2001г. ОМИС передал комплект документов в ДЖО. Занесли в реестр на получение жилья. В 2011 г повторная сдача обновленных документов в ДЖО. Я в реестре. Сейчас получил уведомление о распределении помещения в Осиновой роще по ДСН. У нас в части таких как я (выпустившихся после 1998 г, не имеющих выслугу 20 лет и получивших извещение 7 человек, не в распоряжении). Скорее всего, почитав форумы (ИМХО), нам откажут в оформлении ДСН. Какие могут быть варианты развития? Если шанс через суд получить эту квартиру? Стою на очереди на служебную квартиру только с этого года. Можно ли в случаи отказа в ДСН затребовать эту квартиру как служебную? Можно ли через суд добится что по вине ДЖО меня не поставили на служебное жилье и я теперь в конце очереди и признать дату постановки 2009 год? Испытываю двоякие чуства. Завтра еду смотреть квартиру - которую наверное не получу(((. Жду советов и ответов на вопросы. Спасибо
Суть вопроса. В 2009 г признан нуждающимся в жилом помещении документы сданы в ОМИС. Первый контракт в сентябре 1997 года (училище), выпуск 2001г. ОМИС передал комплект документов в ДЖО. Занесли в реестр на получение жилья. В 2011 г повторная сдача обновленных документов в ДЖО. Я в реестре. Сейчас получил уведомление о распределении помещения в Осиновой роще по ДСН. У нас в части таких как я (выпустившихся после 1998 г, не имеющих выслугу 20 лет и получивших извещение 7 человек, не в распоряжении). Скорее всего, почитав форумы (ИМХО), нам откажут в оформлении ДСН. Какие могут быть варианты развития? Если шанс через суд получить эту квартиру? Стою на очереди на служебную квартиру только с этого года. Можно ли в случаи отказа в ДСН затребовать эту квартиру как служебную? Можно ли через суд добится что по вине ДЖО меня не поставили на служебное жилье и я теперь в конце очереди и признать дату постановки 2009 год? Испытываю двоякие чуства. Завтра еду смотреть квартиру - которую наверное не получу(((. Жду советов и ответов на вопросы. Спасибо
Приезжали представительницы ДЖО и Регионжилья, пообщались. Дали вариант квартиры с доплатой, я её посмотрел и согласился. Пообещали направить извещение на избранный мною адрес, за это время я оформил кредит и получил наличность для компенсации затрат федерального бюджета. Приходит через пару недель извещение на другой адрес и с другой суммой доплаты! Причем второй вариант мы отсекли ещё в ходе предварительного собеседования. Вопрос: НАХРЕНА было приезжать и баламутить итак истерзанное ожиданием сердце!?
А на квартиру, которую согласился я, извещение отправили неизвестному мне челу1 Такая вот печальная история от всех этих ускорений по выделению жилья нуждающимся военнослужащим... 

А почему в этом же году не стали в очередь?выпуск 2001г.
если остались доки подтверждения - пишите заявление на исправление учета 2009 г.В 2009 г признан нуждающимся в жилом помещении документы сданы в ОМИС.
возможно и так будет, а можете проскочить.нам откажут в оформлении ДСН
Как то странно, Вы изначально должны стоять на служебку, т.е с 2009 г.Стою на очереди на служебную квартиру только с этого года
Если у Вас есть офиц. отказ в постановки. А так что Вы предъявите суду? Доки есть?Можно ли через суд добится что по вине ДЖО меня не поставили на служебное жилье

-
- Новичок
1. перевелся после академии в спб и вставал на очередь на жилье.
2. подтверждение справка из омис что включен в реестр.
3. а вдруг
4. так в этом то и суть что сдал документы поставили на постоянное (не читал форумы да и омис как доверял) а теперь я в конце очереди на служебку и сколько еще ждать непонятно.
5. отказа нет . поставили на постоянную. где моя вина?
2. подтверждение справка из омис что включен в реестр.
3. а вдруг
4. так в этом то и суть что сдал документы поставили на постоянное (не читал форумы да и омис как доверял) а теперь я в конце очереди на служебку и сколько еще ждать непонятно.
5. отказа нет . поставили на постоянную. где моя вина?
Где то я читал, что у Вас там в Питере многие так прокатили.перевелся после академии в спб и вставал на очередь на жилье.
Ее кажись нет. Но на учете Вы должны стоять с 2009 г. Пишите заявлениеа теперь я в конце очереди на служебку и сколько еще ждать непонятно.

Все ошибочно. Перечень обосновывающих и даказ. доков. И вперед...

Отказались
от квартиры во вторник 19.06.,сегодня распределение от 21.06. по личному номеру
,вот это скорость
!!!!!!!!!!!!

ВО КАК ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!Отказалисьот квартиры во вторник 19.06.,сегодня распределение от 21.06. по личному номеру
,вот это скорость
!!!!!!!!!!!!

rombak
Мы сами в шоке
!!!!!!!!!!А у знакомых отказ был 06 июня(не по ИМЖ) и этим же числом другое распределение по ИМЖ ,а вот это вообще слов нет
!!!!!!!!
Мы сами в шоке

Видно уже совсем решили ускорить
Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- spring-rabea
- Участник
Неделю назад появилось извещение, сегодня так же загадочно испарилось. Недолго радовались... А на ГЛ и адрес сказали, ну, что за засада такая? 

Re:
#8602Поздравляю! Хоть у кого-то все получается.Отказалисьот квартиры во вторник 19.06.,сегодня распределение от 21.06. по личному номеру
,вот это скорость
!!!!!!!!!!!!

А меня продолжают футболить в поисках извещения для отказа, обидно до слез. 19 июня звоню в ДЖО на 495-69-66297, и при вопросе что делать и где искать дальше извещение мне женский голос в ответ "Мол чего Вы замарачиваетесь раз у вас все равно отказ, пришлите нам факсом заявление с отказом на номер 6-12-02 и не надо вам извещение искать, так снимем". Быстренько распечатав заявление отправляю факс 20 июня, перезваниваю по 66-297 получили ли??? в ответ "не переживайте не получить не могли". На всякий случай выслала еще и заказным письмом. Сегодня увидев в табличке по потерянным извещением от OGMO странную запись что все учтено и у вас выделено 115 кв.м. звоню в горячую линию, где все по прежнему (90.09кв.м.), спрашиваю что делать - отвечают "ищите извещение, где искали там нет))) как странно, Вы еще поищите, потому как найти нужно обязательно". Спросила по поводу факса, сказал сейчас узнаю попросил подождать на линии - через 15 минут сообщил факса нет, наверно не прошел, мол так часто бывает. Назвал прямой факс, только расспросив про заявление сказал нет не пойдет - наверное - лучше наверное - будет заявление на выписку дубликата - а что вам в приемной посоветовали - они там что лучше знают - чем мы тут на горячей линии))) Вобщем заявление факсом отправила еще раз с отказом. Перезвонила факс получили, сказали в понедельник-вторник позвонить еще раз, что бы уточнить № входящего. И ведь с нашим везением не факт что его после выходных не потеряют.
С апреля висит на сайте в едином реестре извещение (заселена по ДСН с 2010 года) написали отказ в извещении, с предоставлением справки о заселении жилья, в апреле отвезли в ТС. Факсом отправляли в ДЖО, звонили на ГЛ. Изменений никаких, извещение не аннулировано. Подскажите,как поступить в этой ситуации?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
-
- Участник
Добрый вечер всем.Мне привезли из Питера копию извещения,квартиру съездили посмотрели (подобную).Вроде согласны.Мне теперь в этой копии заполнить корешок №1(кстати она из 2-х частей,2-ю заполнять?) и отослать его? Или заверить полностью копию (сделав и себе лишний заверенный дубликат)и отослать.И где всё же искать оригинал?
И на какой имеено адрес отправлять письмо ,потому что у них в Питере они разные по индексам.
И на какой имеено адрес отправлять письмо ,потому что у них в Питере они разные по индексам.
lyuba,Подскажите,как поступить в этой ситуации?
Что то я не понял
Зачем Вам извещение?(заселена по ДСН с 2010 года)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Копия это и я могу сделать.Мне привезли из Питера копию извещения

Ищите оригинал. Все действия с какой то копией -самоуспокоение.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ваше я указал как решит данную проблему.А на ГЛ и адрес сказали, ну, что за засада такая?
Подскажите пожалуйста примерно вариант заявления на запрос по факсу, о том где мой оригинал извещения .На имя кого в Питере его отправить.Ведь поехать просто спросить это очень накладно с Брянщины.
Niks
Я что то не понимаю
,а вы на ГЛ звонили или в своей части надо уточнять,вообще странно с февраля вы ждёте "погоды",а лучше ехать в своё РУЖО и выяснять.У нас знакомые 6 июня отказались от квартиры было не ИМЖ и этим же числом было выписано по ИМЖ
,и такое бывает.А у нас отказ вообще был после того как дали согласие полтора месяца назад,так что за вас вам проблемы ваши решать не будет,а раз ждете всё чего то? но,не так оно (квартира)вам и надо
.ИМХО.
Я что то не понимаю

Re:
#8610Уточняем и в части и на горячей линии, и в ТС ездили - ни где нет. Но мы сильно не переживаем, вдруг такая же как " ваша" будетNiks
Я что то не понимаю,а вы на ГЛ звонили или в своей части надо уточнять,вообще странно с февраля вы ждёте "погоды",а лучше ехать в своё РУЖО и выяснять.У нас знакомые 6 июня отказались от квартиры было не ИМЖ и этим же числом было выписано по ИМЖ
,и такое бывает.А у нас отказ вообще был после того как дали согласие полтора месяца назад,так что за вас вам проблемы ваши решать не будет,а раз ждете всё чего то? но,не так оно (квартира)вам и надо
.ИМХО.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»