Да дёргаемся потихоньку, но суд по классу в Архангельске проиграли...Да то же, что и бывший летчик, только чего таиться? ведь всё по закону, толпы нет, штрафовать некогоНам-то что теперь делать, а?

Ну и хрен с ним - это первая инстанция (я тоже проиграл) можно бодаться дальшеДа дёргаемся потихоньку, но суд по классу в Архангельске проиграли...
А, что это даст??? По-моему там глухая броня, только суд следующая инстанция.Дак может есть смысл сразу в ЕРЦ звонить?
Как аксакал - аксакалу -Что подскажете, аксакалы?
ну не было в те времена 45% - "б) летчик (штурман) первого класса, летчик (штурман)-инструктор первого класса - на 30 процентов;"докажи, что с 23.05.2000г. по 31.12.2006г. за 1-й класс было 45% а не 30%?
Во-во, почти слово в слово процитировали судью.ну не было в те времена 45% - "б) летчик (штурман) первого класса, летчик (штурман)-инструктор первого класса - на 30 процентов;"
с памятью у нас у всех плохо но есть ИНТЕРНЕТ-хранитель памяти
Такое вряд ли возможно, а вот требовать выплаты задолженности "в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно" - это реально!о распространении 45% на всю ретроспективу с 23.05.2000г.
Да, конечно, это сами собою. А кроме этого еще и с учетом инфляции, вот так например:требовать выплаты задолженности "в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно"
Кому-нибудь сейчас так платят?Мое мнение: для пенсионеров (распоряженцев) - увеличение оклада осталось. Для тех, кто на должности - увеличение оклада + надбавка, рассчитываемая из увеличенного оклада.Первое впечатление - МинЮст для летных военпенсов создал новую проблему
Увольнялись с должности?Уважаемые участники форума, летчик 1кл., выслуга 25 кал.(без 3-х месяцев) 40 льгот. 27 апреля исключен из списков части, 3 мая ЕРЦ перечислил выходное пособие( ДД за апрель и восемь окладов(7+1), но оклады выплатили без класса! В прошлом году товарищи увольнялись , УФО рассчитывало оклады с классом, а тут от ЕРЦ кидалово… Кто с такой проблемой сталкивался, отзовитесь! Да и вообще спасибо за любой совет.
Как к чему? Наша пенсия только через полгода вырастет на 2%, а она родимая уже через два дня аж на 25%!!!Это к чему вообще?
Хрен с ней с водкой, через два дня придёт квиток за хату, вот "обрадуемся" и в магазин за " потребительской корзиной" страшно ехатьКак к чему? Наша пенсия только через полгода вырастет на 2%, а она родимая уже через два дня аж на 25%!!!
Согласен, хрен с ней, пьют не все, но все закусываютХрен с ней с водкой
вот это точно...и в магазин за " потребительской корзиной" страшно ехать
Поздравляю, только не забывайте что классные всё-таки урезали всем...Ура, после мытарств более года признали мои права на получение мной надбавки за квалификационную категорию. Вчера поступил перерасчёт за год. а сегодня пенсия с учётом класса . УРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
А меня якобы расчитали( расчётка за июнь), класса нет, и даже приказа на увольнение нет. Бред. Кто подскажет телефон ЕРЦ ?Ура, после мытарств более года признали мои права на получение мной надбавки за квалификационную категорию. Вчера поступил перерасчёт за год. а сегодня пенсия с учётом класса
. УРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!
ЕРЦ: 8-800-200-22-06. Но у меня так и не выходит туда пробиться. Класс в УОВД, как с января не платили так и не платят, а уже по ТЛГ узнал, что исключён из списков части 27.05.12. Пока бардак. Одно не пойму, сколько у них уже возникает этот вопрос, а они все к решению прийти не могут, что за класс платить нужно!!!подскажет телефон ЕРЦ
Приветствую. Если нетрудно сбрось текст заявы в суд по классу распоряженцам. Сегодня пришли выходные оклады, и без класса и меньше чем даже расчитывал. Буду подавать в ГВС.согласно #2965 можно подавать в суд