Архив - Южное РУЖО
Вообще не понятно чего ради вся эта дискуссия!
Доки я тоже собрала по списку выданному в части, поэтому и прошли они без замечаний.
И мне совсем не влом было собрать несколько "незаконно затребованных" бумажек чтобы получить свою квартиру!
Пусть уважаемый Гамлет останется при своем мнении, что все в ЮРУЖО сво....
Доки я тоже собрала по списку выданному в части, поэтому и прошли они без замечаний.
И мне совсем не влом было собрать несколько "незаконно затребованных" бумажек чтобы получить свою квартиру!
Пусть уважаемый Гамлет останется при своем мнении, что все в ЮРУЖО сво....
У меня не было такого мнения, не надо мне приписывать лишнего. Да и такие требования во всех РУЖО.Пусть уважаемый Гамлет останется при своем мнении, что все в ЮРУЖО сво....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что за копии?? Нужны выписки лицевого счётаА если копий договора найма за какие то периоды не будет?
Re:
#2524Я думаю, что это договора найма служебных помещений, таковыми не обладал - взял (для количества) "крайний" договор поднайма - повертели, но взяли (а так- он вроде бы, судя по описи, не нужен).Что за копии?? Нужны выписки лицевого счёта
- Вложения
-
- Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания.pdf
- (1.01 МБ) 64 скачивания
Я так понял, что это копии договоров найма, где и когда, и за сколько снимал жилье у частников?Что за копии?? Нужны выписки лицевого счёта
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я их тоже не хранил, ну крайнее тоже есть.Я думаю, что это договора найма служебных помещений, таковыми не обладал - взял (для количества) "крайний" договор поднайма - повертели, но взяли (а так- он вроде бы, судя по описи, не нужен).
Re:
#2526Если бы не слово "ордер", то можно (заглянув в ЖК и притянув "за уши" ПОДнайм, как последующий вариант найма жилья), но это пункт из разряда "догадайся сам".Я так понял, что это копии договоров найма, где и когда, и за сколько снимал жилье у частников?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У начфина-то они хранятся (5 лет или до следующей ревизии, не помню), но на кой договор поднайма, для заключения ДСН (это, как справки с работы супруги и места учебы детей).Я их тоже не хранил, ну крайнее тоже есть.
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
почему Вы про это пишете? Вот снимок гугла от 06.06.2004 и до начала строительства тоже такое...Мне не нравится домик построенный на бывшей свалке,
Делай что должно и будь, что будет...
Давайте не будем думать только за себя? "Мне не в лом" - ну значит Вам повезло и "бумагоделатели" пошли Вам навстречу и обладают всей нужной Вам информацией! А если Вы приехали издалека с трудом собрав документы по 1280, а тут "на тебе" - принесите еще "вот такую" бумажку! И все бы ничего (и наплевать что билет на дорогу стоит около 5 т.р. и на потраченное время тоже наплевать), но по приезду в часть (военкомат, МИС ......(ненужное зачеркнуть)) Вам говорят, что выдача такой справки не предусмотрена..... и что дальше? .......грусть ....тоска?И мне совсем не влом было собрать несколько "незаконно затребованных" бумажек чтобы получить свою квартиру!
-
- Активный новичок
Кто оформляет квартиру в собственность на основании постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512 и приказа Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512», поделитесь опытом и впечатлениями. Как в Росреестре регистрируют переход права федеральной собствености в частную?
-
- Активный новичок
Подскажите,как решить проблему.Пришло извещение,в Ростове после проверки один-но существенный недостаток.Нет оригиналов справки о сдаче жилья после академии и службы в Дагестане.Копии есть,оригиналы утеряны.Периоды 1998-2000 Москва,ВФЭУ и 2000-2001 Каспийск.В обоих случаев части расформированы,КЭЧ тоже с 2010 года.На запрос в МО о правоприемнике-тишина.В Ростове сказали провести служебное расследование,наказать и получить ответ,подтверждающий не получение.Ссылка идет,что я мог заключить ДСН,хотя их ввели в 2005 году.В реестре собственников меня нет,справка "форма раз" в оригинале на руках.И написал бы запрос,но куда? Пробую вариант с 210 ФЗ,посоветовали подать в суд на ЮРУЖО.Никто не сталкивался?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот список согласно НПА:Свой список я изуродовал так бы показал, но у меня есть вот такой скачан отсюда, автор Гамлет почти тютелька в тютельку.
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции.
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпункте "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Вот и в Вашем списке нет этих пресловутых справок со "всех мест службы"...Командир сказал что это бред,ф.1 есть значит все ок...его бы слова...
А в списке РУЖо гораздо больше
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
НПА не требует копии ИНН, а только сведения о наличии ИНН. А это большая разница.
Re:
#2532[quote="revizorsea"]В Ростове сказали провести служебное расследование,наказать и получить ответ,подтверждающий не получение.
Выскажу своё мнение - провести служебное расследование- предоставить рапорт(копию) на просьбу о проведении, свою объяснительную (копия) с текстом что я виноват потерял справку в результате очередного переезда на новое место службы - больше так делать не буду
затем то ДЛ которому было поручено провести расследование делает Акт адм. расслед ,который регистрируется в 2-3 экз, с предложениями - справку такую-то считать утерянной, Вам -выговор и в добавок свои справки - копии покажите, - и всё! В ЮРУЖО инструкция требует что-бы что-то было взамен того чего нет, а в остальном работники там адекватные!
Выскажу своё мнение - провести служебное расследование- предоставить рапорт(копию) на просьбу о проведении, свою объяснительную (копия) с текстом что я виноват потерял справку в результате очередного переезда на новое место службы - больше так делать не буду

у нас также про Ф-1 делали, которые за долгие годы службы терялись, горели и тонули )))Выскажу своё мнение - провести служебное расследование- предоставить рапорт(копию) на просьбу о проведении, свою объяснительную (копия) с текстом что я виноват потерял справку в результате очередного переезда на новое место службы - больше так делать не буду затем то ДЛ которому было поручено провести расследование делает Акт адм. расслед ,который регистрируется в 2-3 экз, с предложениями - справку такую-то считать утерянной, Вам -выговор и в добавок свои справки - копии покажите, - и всё! В ЮРУЖО инструкция требует что-бы что-то было взамен того чего нет, а в остальном работники там адекватные!
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2534Уважаемые а кто нибудь пробывал на "мыло" ЮРУЖО отправлять доки? 

Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2535Пробовал, приходит ответ, что такого адреса ненайдено.Уважаемые а кто нибудь пробывал на "мыло" ЮРУЖО отправлять доки?
-
- Заслуженный участник
а я отправил вчера - письмо успешно доставлено. Отправлял для товарища, будет ответ отпишусь.Пробовал, приходит ответ, что такого адреса ненайдено.
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий72,
я отправлял на ugregion_dgo@rambler.ru, даже ответ получил...
я отправлял на ugregion_dgo@rambler.ru, даже ответ получил...
Делай что должно и будь, что будет...
Всем привет!
Откликнитесь те, кто пытался после 30мая с.г. отсудить в ЮРУЖО право оплаты части своей служебки в Севастополе с целью последующего получения квартиры только на себя в России(проблема одна: государство при увольнении пытается "кинуть" на жильё членов семьи-хохлов). Есть тема,что госструктуры уже судам за такой расклад по рукам надавали! На сегодняшний день никакого выхода не наблюдаю - только идти на поводу у МИСа ...
не ЖЕЛАЮ быть ЛОХОМ!!! Выход должен быть...

- Kasim20505
- Постоянный участник
sevastopol4anin,
на членов семьи хохлов жилье не положено - ЖК! В суд бесполезно идти - проиграете! ИМХО основанное на опыте.
на членов семьи хохлов жилье не положено - ЖК! В суд бесполезно идти - проиграете! ИМХО основанное на опыте.
- Kasim20505
- Постоянный участник
Слово "гражданам"...
Зачем писать ересь, если даже не читали ЖК РФ?Значит "гражданкам" жильё тоже не положено??
Статья 49. Предоставление жилого помещения по договору социального найма
5. Жилые помещения по договорам социального найма не предоставляются иностранным гражданам, лицам без гражданства, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_9.html#p679
© КонсультантПлюс, 1992-2012
В собственность, если члены семьи ИГ, только через суд - 99% отказывают!
Re:
#2545Интересно, чем руководствовались суды при отказе, иначе как не отсутствием гражданства РФ у членов семей истцов?Зачем писать ересь, если даже не читали ЖК РФ?
Пункт 5 разъясняет тем, кто читая пункт 3 (касаемо военнослужащих) не смог сообразить, что "граждане" - это "лица, принадлежащие к постоянному населению данного государства, пользующиеся его защитой и наделенные совокупностью прав и обязанностей" и, если слово "граждане" (без пояснений) имеется в ФЗ РФ, то это граждане РФ.
- Kasim20505
- Постоянный участник
преждевременно согласилсяИнтересно, чем руководствовались суды при отказе, иначе как не отсутствием гражданства РФ у членов семей истцов?
Пункт 5 разъясняет тем, кто читая пункт 3 (касаемо военнослужащих) не смог сообразить, что "граждане" - это "лица, принадлежащие к постоянному населению данного государства, пользующиеся его защитой и наделенные совокупностью прав и обязанностей" и, если слово "граждане" (без пояснений) имеется в ФЗ РФ, то это граждане РФ.
- Kasim20505
- Постоянный участник
что именно?Так это же "ересь"
П.С. разве в ЖК РФ есть разъяснение, что под словом "граждане" - понимать "граждан РФ"?
более того, читайте п.4 ст.1 ЖК РФ.
Я вижу, Вы сами не особенно внимательно читаете НПА.
Re:
#2549Ну, как же:что именно?
, это было еще когда мы по данному вопросу пришли к консенсусу...Слово "гражданам"...Зачем писать ересь, если даже не читали ЖК РФ?Значит "гражданкам" жильё тоже не положено??
Сам в шоке. Но в ЖК оговорено применение жилищного законодательства по аналогии. В ФЗ ОСВС термины граждане и иностранные граждане разделяются, соответственно, ст. 15 по порядку обеспечения жильем военнослужащих распространяется именно на военнослужащих-граждан РФ, а из нее следует (особый) п.3 ст. 49 ЖК РФ. Как-то так (а с членами семьей-не гражданами ХЗ)...разве в ЖК РФ есть разъяснение, что под словом "граждане" - понимать "граждан РФ"?
Бывает...более того, читайте п.4 ст.1 ЖК РФ.
Я вижу, Вы сами не особенно внимательно читаете НПА.
Я тоже, смотрю, у Вами с этим проблема. До п.3 ст. 4 ЖК РФ почему не дошли?

Чего-то не редактируется.3. Положения настоящего Кодекса применяются к жилищным отношениям с участием иностранных граждан, лиц без гражданства, иностранных юридических лиц, если иное не установлено настоящим Кодексом или другим федеральным законом.
- Kasim20505
- Постоянный участник
ткните меня в данный текст в ЖК РФНо в ЖК оговорено применение жилищного законодательства по аналогии
мне кажется это Ваше ИМХО?В ФЗ ОСВС термины граждане и иностранные граждане разделяются, соответственно, ст. 15 по порядку обеспечения жильем военнослужащих распространяется именно на военнослужащих-граждан РФ, а из нее следует (особый) п.3 ст. 49 ЖК РФ.
бываетЯ тоже, смотрю, у Вами с этим проблема. До п.3 ст. 4 ЖК РФ почему не дошли?
Все мной сказанное, вообще то ИМХО и попрошу меня не ругать

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»