Завтра в 108 встретимся, а по времени у Вас скока прошло после сдачи доков , у меня г-н Власюк тоже без проблем принимал, корректно и доброжелательно!Уважаемые форумчане, помогите разобраться в деталях. Сдали подордерное дело конретному инспектору Власюк А., он большой молодец - в день приема документов сразу же отправил запрос ЕГРП, вчера узнали на горячей линии, что ответ пришел - все чисто! а кто теперь должен концы с концами свести, кто должен подготовить ДСН и решение, тот же инспектор или это уже в введении другого сотрудника? После сдачи доков сказали приехать через 3 недели за решением, приехать - то нетрудно, а куда идти, в какой кабинет? В208? Там вроде только те, у кого ДСН готов...У кого какие мысли на сей счет! Благодарна всем заранее!
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
Re:
#841#842
Что за ерунда с электронной очередью в 105 кабинет пошла? Было все по порядку, сейчас после 11.40 следующая запись 11.15, потом 11.30... На 12.00 вообще 4 строки. Или самые умные решили и время в таблице подкорректировать, вместо того чтобы тупо вбить ФИО? Нету слов 

Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
а
#843Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Первым делом хочу сказать что мысль организации электронной записи на прием в кабинет №105 через открытый доступ принадлежит не мне, а уважаемому мною (и не только) сотруднику опгруп ГШ. Про возможное (акцентирую на это внимание) высказывание сотрудника (инспектора) по поводу электронной очереди и отношению к ней - не отражает правды, сотрудники не против, а только за!
А по вопросу признания, скажу следующее - в данный момент признанием занимается один инспектор (Татьяна Николаевна) и один-два офицера распряжения, которые готовят решения, письма уведомления и т.п. Я в данный момент не занимаюсь признанием, а распределением и выпиской извещений. О чем выложу сейчас на Форум две таблицы (по результатам рассмотрения заявлений граждан и списки ДСН).
С уважением.
Первым делом хочу сказать что мысль организации электронной записи на прием в кабинет №105 через открытый доступ принадлежит не мне, а уважаемому мною (и не только) сотруднику опгруп ГШ. Про возможное (акцентирую на это внимание) высказывание сотрудника (инспектора) по поводу электронной очереди и отношению к ней - не отражает правды, сотрудники не против, а только за!
А по вопросу признания, скажу следующее - в данный момент признанием занимается один инспектор (Татьяна Николаевна) и один-два офицера распряжения, которые готовят решения, письма уведомления и т.п. Я в данный момент не занимаюсь признанием, а распределением и выпиской извещений. О чем выложу сейчас на Форум две таблицы (по результатам рассмотрения заявлений граждан и списки ДСН).
С уважением.
- serj220581
- Постоянный участник
когда будет цветная таблица?знаю что ее вести не входит в обязанности сотрудников СС,но все же.все недостатки по учетному делу устранены почти месяц назад,но в реестре так и нет!сколько времени должно пройти от сдачи учетного дела и приянятия по нему положительного решения до появления в реестре кто-нибудь знает?некоторые появляются за неделю,а тут ждешь!все через ж...
уэчи,
подскажите, когда на СС появится доверенность на передачу жилья в собственность?
заранее благодарна
подскажите, когда на СС появится доверенность на передачу жилья в собственность?
заранее благодарна
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#846Был у Вас 26.06.2012 года,обещали проверить документы за 2 недели,одна прошла пока тишина.
Документы лежат у Вас уже ГОД!!!Сколько можно проверять?Принимала Мария Анатольевна (говорят в отпуске),но сколько можно ждать, у меня ждалка уже сломалась!
Документы лежат у Вас уже ГОД!!!Сколько можно проверять?Принимала Мария Анатольевна (говорят в отпуске),но сколько можно ждать, у меня ждалка уже сломалась!
Re:
#847Добрый вечер всем!!! Вкратце напишу о сегодняшнем визите мужа в СС.... Вчера,как дозвонились на ГЛ (ранее спрашивали,с кем общались-ответила очень илая девушка и все подробно рассказала,ответила на все вопросы) и узнав,что на нас готов ответ из ЕГРП,сегодня муж решился ехать.Туда прибыл в начале восьмого,записался в 108 каб уже 30-ым.Попал в кабинет уже около 17.30.И тут его повергли в шок!!!А как это на вас вообще отправили запрос?!?!?(Документы мы собирали по 80 приказу в 2009году).Этого быть не может,не правильно все это!Может быть,эта квартира уже давно распределена по извещению и т.д. и т.п.Ждите,мол теперь извещение на другую и все по-новой!!!!!!!!!(Это после почти 3 лет ожидания и одного ответа на все вопросы "ждите"!!!!!!!!!!)В итоге сказали писать заявление на имя начальника отдела типа "прошу вас перераспределить мне квартиру"(эту же самую на нас же)(ДУРДОМ!!!!).На вапрос "как писать,в какой форме" ответ "как напишешь".Далее (если начальник даст добро) писать заявление на доплату(у нас превышение) и может быть потом получим ДСН. Вот в принципе и все.Обидно,неприятно.Документы столько времени кочевали (Подольская КЭЧ,ТС,а теперь СС),мы столько ждали,ездили,а теперь вон как получается...И все это в ситуации,когда жилье действительно нужно,когда жить негде.Уважаемые форумчане, помогите разобраться в деталях. Сдали подордерное дело конретному инспектору Власюк А., он большой молодец - в день приема документов сразу же отправил запрос ЕГРП, вчера узнали на горячей линии, что ответ пришел - все чисто! а кто теперь должен концы с концами свести, кто должен подготовить ДСН и решение, тот же инспектор или это уже в введении другого сотрудника? После сдачи доков сказали приехать через 3 недели за решением, приехать - то нетрудно, а куда идти, в какой кабинет? В208? Там вроде только те, у кого ДСН готов...У кого какие мысли на сей счет! Благодарна всем заранее!
Уважаемые форумчане, подскажите. Дсн готов к выдаче, а в правой колонке ЕГРП с собственностью, что это значит?
?
?
Хотите совет-сделайте ЕГРП сами за деньги по старинке.И когда Вам скажут у Вас есть,Вы скажите -А вот и нет!
Самый надёжный и проверенный способ (два ЕГРП второй дублирующий через год) бьёт намертво проверенно!!!
У них прямо челюсть отпадает!
Самый надёжный и проверенный способ (два ЕГРП второй дублирующий через год) бьёт намертво проверенно!!!
У них прямо челюсть отпадает!
Мы тоже по 80 приказу. И таких как мы много. 2.11.2011г. сдавали документы еще в ТС. А теперь что, у всех отказ??? Зачем тогда принимали???Добрый вечер всем!!! Вкратце напишу о сегодняшнем визите мужа в СС.... Вчера,как дозвонились на ГЛ (ранее спрашивали,с кем общались-ответила очень илая девушка и все подробно рассказала,ответила на все вопросы) и узнав,что на нас готов ответ из ЕГРП,сегодня муж решился ехать.Туда прибыл в начале восьмого,записался в 108 каб уже 30-ым.Попал в кабинет уже около 17.30.И тут его повергли в шок!!!А как это на вас вообще отправили запрос?!?!?(Документы мы собирали по 80 приказу в 2009году).Этого быть не может,не правильно все это!Может быть,эта квартира уже давно распределена по извещению и т.д. и т.п.Ждите,мол теперь извещение на другую и все по-новой!!!!!!!!!(Это после почти 3 лет ожидания и одного ответа на все вопросы "ждите"!!!!!!!!!!)В итоге сказали писать заявление на имя начальника отдела типа "прошу вас перераспределить мне квартиру"(эту же самую на нас же)(ДУРДОМ!!!!).На вапрос "как писать,в какой форме" ответ "как напишешь".Далее (если начальник даст добро) писать заявление на доплату(у нас превышение) и может быть потом получим ДСН. Вот в принципе и все.Обидно,неприятно.Документы столько времени кочевали (Подольская КЭЧ,ТС,а теперь СС),мы столько ждали,ездили,а теперь вон как получается...И все это в ситуации,когда жилье действительно нужно,когда жить негде.
Re: Re:
#853У меня тоже была аналогичная ситуация - прописан при части, проживаю в общаге. В сведениях надо показывать, что по ДСН ничего не имеете, так как в общаге заключается догвор найма жилого помещения в общежитии. Соответственно при получении ДСН показываете, что вы прописаны при части и никто тогда не требует сдать жильё и выписаться из него.У меня была аналогичная ситуация, заполнял по паспорту...Прошу откликнуться тех, кто заполнял сведения, как правильно- это сделать,прописаны причасти ,а проживаем в общаге,что указывать регистрацию или адрес по которому живём в сведениях?????
#854Даже и не знаю,что вас сказать.БАРДАК,одним словом.Сначала действительно хотели отказать,но мы же согласны на доплату!Никто не знает,кто отправлял запрос на нас,все отнекиваются,что мол такого не должно было быть.Нахожусь сейчас в полной растерянности.Что делать дальше,как писать то самое заявление,как писать согласие на оплату...Одни только вопросы КАК? ЧТО?
#857Если даже так выдал Росреестр пока не надо паниквать. Посмотреть по выписке, где значиться собственность, может быть и такое что Вы не знаете, а реально есть собственность у кого-то из членов семьи. Таких случаев на форуме хватало. Может быть и такое, что на Вас пришел левый ответ, и таких случаев хватало. Поэтому рекомендация такая: делаете сами запрос в тот регион где значиться собственность. Вдруг придет что все чисто! После этого с этой бумажкой обратно в СС. Не будем падать духом, Господь поможет. Сам получил извещение в ноябре 2010 года, штурмовал Поклонку, собрал все, выписали ДСН, тут же забрали и сказали написать заявление на доплату. В декабре 2011 года написал и тишина! Победим, обязательно победим!Уважаемые форумчане, подскажите. Дсн готов к выдаче, а в правой колонке ЕГРП с собственностью, что это значит?
?
Отправили 21.06.12 под ордерное дело ценным письмом. По данным почты России, 25.06 письмо прибыло по адресу. Как теперь узнать подробности? По телефонам СС не дозвониться, по телефону горячей линии тоже тишина...
если есть собственность, то как тогда выписали дсн, по идее документы в отказ должны были положить, а там написано дсн к выдаче, не понятно...
#861Абсолютно не согласен. Электронная очередь даже в таком виде, как она есть, позволяет более-менее навести порядок с очередью. Всё таки наш брат военный понемногу осваивает интернет. А представьте себе - народ, ничего не зная(как на ТС), всё едет и едет в отдел, а отдел не резиновый и может пропустить через себя поределённое количество человек +,- 5-10 человек соответственно. Вспомните ТС - в коридоре не протолкнуться. Даже зимой люди почаще старались выходить на улицу, потому что в помещении дышать было невозможно. А ведь до сих пор приезжают сотни. Отдел всех принять не может и соответственно последствия - у кого время есть и есть где переночевать, остаётся, а многие возвращаются обратно вообще ни с чем. И у всех только лишняя трата денег и времени. особено у тех, кому приходится ехать далеко. А с электронной очередью посещение отдела более-мене упорядочивается и приезжают в отдел те, кто записался и те, кто ещё не дружит с интернетом. Уже столпотворение меньше, соответственно, разочаровавшихся в приезде по причине не попадания на приём меньше. Ведь не зря говорят - предупреждён, значит вооружён. Посмотрел электронную очередь, знаешь, что на завтра уже пролетел - запишись на послезавтра и спокойно планируй свою поездку в отдел. Тех, кто не дружит с инетом всё таки будет поменьше, соответственно, если кто из электронной очереди вдруг не явится, пошёл человек с живой очереди. И если электронная очередь хотя бы в данном виде заработает нормально, соответственно эН-е кличество нервов сбережёт и посетителям отдела и работникам отдела. А там, смотришь, за счёт упорядочения работы и производительность отдела возрастёт. Всё это нашему брату - военному - только на руку.ОТВЕТА ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ДАЛИ всё таки кто-то подскажет как записаться в электронную очередь.Таблица есть, даты есть, а записаться на 5,6 июля не возможно.Может надо в определённое время записываться? Или ещё какие-то хитрости?
Электронную очередь считаю несправедливой по следующим причинам:
1. Отсутствует общий доступ к записи на очередь (кто и как туда пролез сегодня - непонятно до сих пор)
2. Форум военсуд не является официальной информацией ЗРУЖО (даже не его сайт)
ИМХО самая оптимальная эл. очередь - давно реализована в гос. учреждениях - онлайн заявки, представление документов в эл. виде (при приеме -предоставление оригиналов), прием по звонку с нумерацией по билету, выдаваемому автоматом и ожидание своей очереди на мягком диване.
Сегодняшний успех электронной очереди- заслуга офицера, взявшего на себя обязанности как-то организовать живую и эл. очередь (сам он к стати из живой очереди № 40-47) и зашел на прем после 15.00. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!![]()
А по моему мнению - катилась-бы электронная очередь колбаскойпо Малой Спасской
Первое ДСН зачастую выписывают задолго до ЕРГП (у меня да и не только,ДСН и Решение выписаны были примерно за полгода до ЕРГП), второе инспектор в принципе то-же может определить по паспортным данным, что собственность принадлежит другому человеку... если захочет (будет время, при вас сверит- варианты разные). Так что надо разбираться. В крайнем случае, повторные запрос в Проблемное место Но уже за ваш счёт, примеров на форуме много. Это не самая большая проблема...если есть собственность, то как тогда выписали дсн, по идее документы в отказ должны были положить, а там написано дсн к выдаче, не понятно...
Re:
#863Вот этот абзац от "Знаете" до "Удачи всем" поместить бы наверх в шапку страницы, сморишь и меньше бы стало глупых вопросов и брызганья слюной "обиженых", которые действительно ничего не почитали на сайте, ничего не знают, а уже кого то критикуют и хают незаслужено. Может тогда бы новички умне стали бы, почитав с самого начала на странице эти строки.Доброго времени суток!
Знаете, "удивительное" наблюдение - периодически на форуме появляется НОВИЧОК, который ещё ничего толком не прочитал, не вник в курс дела, не приложил хоть малейшего усилия чтобы как-то способствовать развитию нашего общего дела, а только всем не доволен, ему все плохо и он хочет ВСЕ и СРАЗУ. Так не бывает. Сначала ЗАДУМАЙСЯ, а что сделал ТЫ, чем можешь помочь, попробуй помочь, а потом критикуй. Но походит время и этот новичок вливается в НАШИ ряды и тогда ОН смотрит на все уже другими глазами. Хочется обратится к НОВИЧКАМ: Не спешите критиковать и все у Вас получится... Удачи всем.![]()
Модераторов прошу извинить за флуд
Re:
#864Я постоянно звонил на горячую линию, узнавал, подписано извещение или нет. Очередной звонок вечером (около 21-00) - девушка мне сообщила, что извещение подписано и уже отправлено на СС. На следующий день поехал на СС и мог бы получить, если бы наше управление не перехватило. Где не надо, дак они оперативно работают... Приехал на СС в 11:30, 25 минут в очереди на КПП, отдал в 109 каб. УЛ (вложив номер извещения), через 20 минут получил ответ...Добрый день! Получил информацию о том что на меня есть извещение от 2.07.2012. Девушка на ГЛ сказала что ехать после того как список опубликуют на официальном сайте ТС (СС). Подскажите когда реально можно ехать за извещением и куда обращаться. Судя по информации с форума мне нужно в каб. 109. Много ли туда людей и как рано нужно приехать чтобы успеть забрать одним днем? Всем спасибо и удачи!
#865Вам надо идти сразу к начальнику отдела, что бы расставитьь все точки над И. Инспектор может много чего сказать, что бы избавиться от волокиты, хотя в основном они все добросовестно работают. А вот когда вас начальник отправит писать бумаги, тогда уже дркугое дело. По возможности надо записывать беседу и с инспектором, и с начальником, что бы потом они от своих слов не отказались.Добрый вечер всем!!! Вкратце напишу о сегодняшнем визите мужа в СС.... Вчера,как дозвонились на ГЛ (ранее спрашивали,с кем общались-ответила очень илая девушка и все подробно рассказала,ответила на все вопросы) и узнав,что на нас готов ответ из ЕГРП,сегодня муж решился ехать.Туда прибыл в начале восьмого,записался в 108 каб уже 30-ым.Попал в кабинет уже около 17.30.И тут его повергли в шок!!!А как это на вас вообще отправили запрос?!?!?(Документы мы собирали по 80 приказу в 2009году).Этого быть не может,не правильно все это!Может быть,эта квартира уже давно распределена по извещению и т.д. и т.п.Ждите,мол теперь извещение на другую и все по-новой!!!!!!!!!(Это после почти 3 лет ожидания и одного ответа на все вопросы "ждите"!!!!!!!!!!)В итоге сказали писать заявление на имя начальника отдела типа "прошу вас перераспределить мне квартиру"(эту же самую на нас же)(ДУРДОМ!!!!).На вапрос "как писать,в какой форме" ответ "как напишешь".Далее (если начальник даст добро) писать заявление на доплату(у нас превышение) и может быть потом получим ДСН. Вот в принципе и все.Обидно,неприятно.Документы столько времени кочевали (Подольская КЭЧ,ТС,а теперь СС),мы столько ждали,ездили,а теперь вон как получается...И все это в ситуации,когда жилье действительно нужно,когда жить негде.Уважаемые форумчане, помогите разобраться в деталях. Сдали подордерное дело конретному инспектору Власюк А., он большой молодец - в день приема документов сразу же отправил запрос ЕГРП, вчера узнали на горячей линии, что ответ пришел - все чисто! а кто теперь должен концы с концами свести, кто должен подготовить ДСН и решение, тот же инспектор или это уже в введении другого сотрудника? После сдачи доков сказали приехать через 3 недели за решением, приехать - то нетрудно, а куда идти, в какой кабинет? В208? Там вроде только те, у кого ДСН готов...У кого какие мысли на сей счет! Благодарна всем заранее!
О-о-очень аккуратно подходите к написанию заявления, я вот написал:-"...прошу перераспределить выделенную жилплощадь мне с доплатой...", в итоге мне просто сняли это извещение и распределили другую квартиру без доплпты... Было выписано извещение, но в нём не учтено наличие собственности у члена семьи, поэтому просил расчитать доплату по этому же извещению, а вон оно как всё вышло...В итоге сказали писать заявление на имя начальника отдела типа "прошу вас перераспределить мне квартиру"(эту же самую на нас же)(ДУРДОМ!!!!).На вапрос "как писать,в какой форме" ответ "как напишешь".Далее (если начальник даст добро) писать заявление на доплату(у нас превышение) и может быть потом получим ДСН. Вот в принципе и все.Обидно,неприятно.Документы столько времени кочевали (Подольская КЭЧ,ТС,а теперь СС),мы столько ждали,ездили,а теперь вон как получается...И все это в ситуации,когда жилье действительно нужно,когда жить негде.
Внимательно смотрите, там в низу есть листы переключать, на них даты стоят, на какое записыватьсяПо поводу электронной очереди на 10.07. Сейчас перешел по ссылке в шапке страницы, в новой таблице уже есть фамилии,но многие из них еще с 3.07 остались.Я удалил себя и двух своих знакомых, мы были 3 числа.Список необходимо почистить, что бы другие смогли записаться.
Уже поправили!!!
Re: а
#868О-о-очень аккуратно подходите к написанию заявления, я вот написал:-"...прошу перераспределить выделенную жилплощадь мне с доплатой...", в итоге мне просто сняли это извещение и распределили другую квартиру без доплпты... Было выписано извещение, но в нём не учтено наличие собственности у члена семьи, поэтому просил расчитать доплату по этому же извещению, а вон оно как всё вышло...В итоге сказали писать заявление на имя начальника отдела типа "прошу вас перераспределить мне квартиру"(эту же самую на нас же)(ДУРДОМ!!!!).На вапрос "как писать,в какой форме" ответ "как напишешь".Далее (если начальник даст добро) писать заявление на доплату(у нас превышение) и может быть потом получим ДСН. Вот в принципе и все.Обидно,неприятно.Документы столько времени кочевали (Подольская КЭЧ,ТС,а теперь СС),мы столько ждали,ездили,а теперь вон как получается...И все это в ситуации,когда жилье действительно нужно,когда жить негде.
Уважаемые Форумчане!
Дабы не создавать недопонимание и не "густить" почву для кривотолков в вопросах касающихся выписывания именных извещений и распределения жилья в 1-ом территориальном отделе (на Садовой Спасской) скажу следующее:
заявление очень важно, и здесь я не могу не согласиться с вышекопированным сообщением, но важно в нем - контакты, точные данные по военнослужащему, доступность (читай - понятность) изложения проблемы (то, а не это!), если надо, то подтверждающие документы, а не (простите) словоблудие.... Не в обиду будет сказано. По поводу перераспределения ранее выделенного жилпомещения - человеку распределили жилье, он благополучно получил извещение, потом (при проверке в ходе работы) выяснилось, что (оказывается) у его родственников совсем недавно была собственность (которая не была заявлена военнослужащим ни в СВЕДЕНИЯХ по пр. №509, ни в документах, ни в момент получения извещения, ни в момент дачи согласия, .....), далее, было изъявлено желание (когда стало ясно, что собственность!) переоформить ту же жилплощадь, но с доплатой. Все ясно, и никто не против, и так бы и сделали, но... На жилой дом (в котором человеку распределелили квартиру - по нормам!) в данный момент (пока) не оформлено Право Собственности РФ (что не мешает ни распределять по нормам, ни выписывать извещение, ни заключать ДСН), но выписывать извещение с превышением нельзя! Невозможно! Не потому что "ЧИНУШАМ" (ранее встречал эпитет!) тяжело, ..., не тяжело! Запрещено, об этом Вы могли не знать. Мы понимаем....
С уважением к Вам.
#869Подскажите , плз!
Извещение о распределении жилого помещения (оригинал) выписывается в единственном экземпляре?
Свое извещение отследил на сайте МО РФ, далее получил самостоятельно на СС, дал согласие и т.п.
И тут меня оповещают через третьих лиц- что "пришла тебе квартира - иди получай извещение"
Поясните, на СС представителю в/части передают на руки список всех в/служащих части, на которых пришли извещения и собстствнно сами оригиналы извещений, для тех кто лично не забрал их на СС??
Если оригинал извещения один, и если я уже дал по нему согласие в стенах СС, в в/части никакого извещения быть уже не может?

Извещение о распределении жилого помещения (оригинал) выписывается в единственном экземпляре?
Свое извещение отследил на сайте МО РФ, далее получил самостоятельно на СС, дал согласие и т.п.
И тут меня оповещают через третьих лиц- что "пришла тебе квартира - иди получай извещение"

Поясните, на СС представителю в/части передают на руки список всех в/служащих части, на которых пришли извещения и собстствнно сами оригиналы извещений, для тех кто лично не забрал их на СС??

Если оригинал извещения один, и если я уже дал по нему согласие в стенах СС, в в/части никакого извещения быть уже не может?

енот007,
Извещение одно, без дублей. Позвоните в часть и узнайте, держит ли в руках Извещение говорящий с Вами чел.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
енот007,
А оставшаяся часть Извещения (без корешка №1) меняется на ДСН.
Извещение одно, без дублей. Позвоните в часть и узнайте, держит ли в руках Извещение говорящий с Вами чел.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
енот007,
А оставшаяся часть Извещения (без корешка №1) меняется на ДСН.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»