Уважаемый УЭЧИ громадное спасибо за вашу заботу о нас и человеческое отношение к нам, за вашу помощь.Мне не долго осталось работать здесь, поэтому "далеко" заглянуть не могу.
С уважением.
И, конечно, нам всем очень жаль.......

Уважаемый УЭЧИ громадное спасибо за вашу заботу о нас и человеческое отношение к нам, за вашу помощь.Мне не долго осталось работать здесь, поэтому "далеко" заглянуть не могу.
С уважением.
Сегодня был на СС. Приехал в 8.53. Записался в 2 кабинета: в 107 - под 13-м нумером, в 108 - под 35-м.Добрый день! Кто был на Садовой-Спасской подскажите пожалуйста, много-ли народу в кабинет № 107 в котором осуществляется прием документов на сдачу служебного жилья и выдача справки о сдаче служебного жилья? Документы принимают ежедневно, или по определённым дням недели? Спасибо!
Надо ехать. Толкаться в очередях и по кабинетам. Практика показывает, что по другому не получается к сожалению.жаль,что УЭЧИ не долго осталось работать в СС,но хочу не об этом.Бог с ней с цветной таблицей,почему людей не вносят в реестр???занимается этим кто-то или нет меня,извините мало колышет.мне надо,чтобы меня внесли в реестр,чтобы распределили квартиру там где я пожелал пока они там есть!документы пролежали с 14 октября в ТС,никто ими не занимался,чьи то пришли в марте и у них уже извещение!именно поэтому меня не колышет кто занимается внесением в алушту,мне важен результат.а пока весь этот процесс не напоминает справедливую очередность получения квартир.как говорится,С УВАЖЕНИЕМ!
У нас ситуация один в один!!! В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди? подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!Заранее спасибо!!!!Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.
Вот и реальный вопрос по которому надо обращаться в прокуратуру или хотя бы на горячую линию общественной палаты!!! И жаловаться на отвратительное качество работы росреестра!Что за чушь такая пошла, что госучреждение выдает данные не соответствующие реальности. Тут одно из двух: либо со стороны реестра это саботаж (не хотят бесплатно работать, вот и гадят по негласной установке...), либо на каком то уровне можно заинтересованным лицам реально тасовать эти данные, и все эти выписки тогда просто фуфло!У нас ситуация один в один!!! В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди? подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!Заранее спасибо!!!!Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.
И у нас такая же ситуация, собственности точно нет и не было, зато в запросе по ЕГРП , у них оказалась, Куда идти??? с кем ругаться????
Как они работают - не понимаю, все сведения у них есть и ИНН, копии паспортов. Что запрос в ЕГРП происходит., только по ФИО??![]()
![]()
Как неоднократно объясняли: запрос делают по ФИО и дате рождения.!Что за чушь такая пошла, что госучреждение выдает данные не соответствующие реальности
А нам вышеуказанный товарищ должен был оправить запрос в ЕГРП(даже сказал что оправил)...спустя три недели все по прежнему.. запрос не был отправлен...Вы не поверите, прождал весь день, но получил решение на ДСН! А в часть ещё одна телефонограмма пришла , назавтра снова вызывают! Особо хочу поблагодарить Власюк Андрея Викторович, кабинет 105 и 208, респект и уважж!![]()
Вам сюда Прямая связь с Минобороны РФ по жильюДобрый день, форумчане!
кто-н. знает, наСС появилась доверенность от МО по передаче жилья в собственность, а то от УЭЧИ ответа так и нет
Гринев на беседе 4.07.2012г. сказал, что по передаче в собственность его отдел не работает и описал порядок действий на этот счет.кто-н. знает, наСС появилась доверенность от МО по передаче жилья в собственность, а то от УЭЧИ ответа так и нет
Вам сюда Прямая связь с Минобороны РФ по жилью #716 ogmo » Сегодня, 10:39
это означает, что у Вас или у членов семьи имеется собственность.дравствуйте! Мы тоже вот ждем квартиру. Вот сегодня появились в списке "готовых ДСН", только вот не понятно что означает ЕГРП с собственностью???
Значит где-то на вашу фамилию что-то есть, необязательно Вы, может быть полный однофамилец! однако не исключаем, что вы тайно стали Корейко)))! т.е. Вам нужно теперь выяснять, что и где, а также может быть самостоятельно заказать на этот регион отдельную выписку , что ВЫ это не ВЫ!Здравствуйте! Мы тоже вот ждем квартиру. Вот сегодня появились в списке "готовых ДСН", только вот не понятно что означает ЕГРП с собственностью???
Обратитесь в 108 или 204 кабинет. Узнайте по какому региону проблема и сделайте запрос по этому региону. Если запрос будете делать в регионе по которому проблема, то ответ должны дать в течении 5 дней,а если из друго, то в течении 14 дней... Не забудьте, что запрос д.б. на " имеЮщуюся" и "имеВШуюся" недвижимость.А как можно узнать что у нас имеется собственность? и где она находится?
Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.от работников ни СС ни Росреестра не зависит
С чего Вы так решили? Всем выдают подлинники, вообще-то...если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН
мне вчерась пытались впарить копию, если б я сдал обязательство(((((! Чуть ли не пинками гнали за обязательством к нотариусу)))! неужто двойника нужно опередить?Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.от работников ни СС ни Росреестра не зависитС чего Вы так решили? Всем выдают подлинники, вообще-то...если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей