Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

DSG1970
Заслуженный участник

Re: а

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 05 июл 2012, 21:37

Мне не долго осталось работать здесь, поэтому "далеко" заглянуть не могу.
С уважением.
Уважаемый УЭЧИ громадное спасибо за вашу заботу о нас и человеческое отношение к нам, за вашу помощь.
И, конечно, нам всем очень жаль....... :(
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 05 июл 2012, 21:37

Сегодня получили извещение,сразу дали согласие(квартиру посмотрели на прошедшей неделе без извещения)записались утром в 105 сдали подордерное т.к. документы были с собой ;) ,согласие на доплату и копии извещения (цветные)сделали в переходе около СС.Ну вот теперь сказали ждать информацию по запросу ЕГРП на сайте :) ,БУДЕМ ЖДАТЬ :happy: !!!!!!!!!!

Aleks-k
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks-k » 05 июл 2012, 21:38

Добрый день! Кто был на Садовой-Спасской подскажите пожалуйста, много-ли народу в кабинет № 107 в котором осуществляется прием документов на сдачу служебного жилья и выдача справки о сдаче служебного жилья? Документы принимают ежедневно, или по определённым дням недели? Спасибо!
Сегодня был на СС. Приехал в 8.53. Записался в 2 кабинета: в 107 - под 13-м нумером, в 108 - под 35-м.
Через пару минут списки с забора забрали, и отнесли в "кулуары".
Отвечаю на вопрос papa75. Все, кто записался в 107 - прошли до обеда. Было человек 18-20. Принимают каждый день. Неплохо бы знать свой номер ДСН (поскольку некоторые нужные документы, типа: лицевой счёт, копия списка распределения, и т.п. находятся в папке с договором, и дама с целью их поиска (так как я сказал, что их СДАВАЛ!!!) ходила в соседний кабинет (108-й), и если бы номера своего ДСН не я знал - дело бы двигалось значительно дольше.
Со 108-м. По ходу, очередь туда - тупо пофигу.
С утра из "кулуаров" вышла женщина, спросила: "Кто за ДСН, паспорта сдавайте!". (З.Ы. в паспорт нужно вложить бумажку... нет, не ту, о которой Вы подумали ;) , а с номером Вашего ДСН). После этого она (или ещё другая) выходили и вызывали в 108-й кабинет для заключения ДСН пофамильно тех, чьи паспорта (с бумажками с №№№ ДСН) были сданы. Кто подъезжал позже, и пытался записаться в очередь, добрые люди (ну... в т.ч. и Ваш покорный слуга :oops: ) подсказывали установленный порядок: паспорт - бумажка с № ДСН - самостоятельное дефиле в 108-й, паспорт - налево, в надёжные руки девушки-помощницы инспекторов, и самим - в сад!, курить бамбук, превратившись в слух. Далее - ждать, когда вызовут.
Результат моей сегодняшней поездки:
Приехал в 08.53. В районе 12.00 в 107-м кабинете выправил справку, в 12.30 - ДСН.
Маленький нюанс. ДСН сразу и "получил" БЫ, если БЫ на месте был ГАВ (подпись его нужна на ДСН, а до обеда он отсутствовал... :( ). Наталья Николаевна попросила подождать до послеобеда, и примерно в в 15 "с копейками" Я, НАКОНЕЦ, СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ДСН!!!
В 17.50 я был дома.
З.З.Ы. Совет. Если приехать после 14.00, избавите себя от утренней толкотни, неразберихи, и есть вероятность того, что все свои вопросы решите ГОРАЗДО быстрее и с МЕНЬШЕЙ КРОВЬЮ.
ИМХО.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 05 июл 2012, 21:45

Бог с ней с цветной таблицей,почему людей не вносят в реестр???занимается этим кто-то или нет меня,извините мало колышет.мне надо,чтобы меня внесли в реестр,чтобы распределили квартиру там где я пожелал пока они там есть!документы пролежали с 14 октября в ТС,никто ими не занимался,чьи то пришли в марте и у них уже извещение!именно поэтому меня не колышет кто занимается внесением в алушту,мне важен результат.а пока весь этот процесс не напоминает справедливую очередность получения квартир.как говорится,С УВАЖЕНИЕМ!

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 05 июл 2012, 22:38

жаль,что УЭЧИ не долго осталось работать в СС,но хочу не об этом.Бог с ней с цветной таблицей,почему людей не вносят в реестр???занимается этим кто-то или нет меня,извините мало колышет.мне надо,чтобы меня внесли в реестр,чтобы распределили квартиру там где я пожелал пока они там есть!документы пролежали с 14 октября в ТС,никто ими не занимался,чьи то пришли в марте и у них уже извещение!именно поэтому меня не колышет кто занимается внесением в алушту,мне важен результат.а пока весь этот процесс не напоминает справедливую очередность получения квартир.как говорится,С УВАЖЕНИЕМ!
Надо ехать. Толкаться в очередях и по кабинетам. Практика показывает, что по другому не получается к сожалению.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 05 июл 2012, 23:29

Y-Pyng,
я уже ездил и толкался.решение по признанию нуждающимся принято месяц как.почему не внесли в реестр до сих пор????(видимо потому что УЭЧИ этим больше не занимается и все-никому не надо!)

Honey
Новичок

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение Honey » 05 июл 2012, 23:36

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.
У нас ситуация один в один!!! В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди? подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!Заранее спасибо!!!!

И у нас такая же ситуация, собственности точно нет и не было, зато в запросе по ЕГРП , у них оказалась, Куда идти??? с кем ругаться????
Как они работают - не понимаю, все сведения у них есть и ИНН, копии паспортов. Что запрос в ЕГРП происходит., только по ФИО?? :evil: :x :twisted:

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 06 июл 2012, 00:34

Ну вот и на моей улице праздник получила решение и даже ДСНвидела и его бы сегодня забрала единственного чего не хватило для этого ОБЯЗАТЕЛЬСТА.ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!кто помогал советом я практически все узнавала с форума низкий Вам поклон1ПРавда получила в восемь часов вечера приняли до последнего человека....

awax
Новичок

Непрочитанное сообщение awax » 06 июл 2012, 11:06

Уважаемые форумчане! Нет ли информации об отмене не законных требований по сдаче служебного жилья до получения ДСН? Может уже достаточно обязательства? Просто мой квартирный вопрос зашел в тупик, выписались, все выписки собрали, а КВАРТИРУ СДАТЬ НЕКОМУ! Где взять Акт приема передачи (ЗГВ Заря г. Балашихи открыли, только по имеющейся информации город его так и не принял, КЭЧ и эксплуатационная комендатура приказали долго жить, управляющая компания Зет-Сервис говорит, что не при делах.....)

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 06 июл 2012, 11:44

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой кабинет нужно приехать, если в ответе ЕГРП есть собственность, но я на все 100% знаю, что у меня( у жены тоже ) собственности нет? Заранее спасибо за ответы.
У нас ситуация один в один!!! В шапке написано, что 204каб этим занимается. Завтра собираемся туда ехать. Но вот не понятно по форуму нужно ли как то записываться или все по живой очереди? подскажите, пожалуйста, кто знает!!!!Заранее спасибо!!!!

И у нас такая же ситуация, собственности точно нет и не было, зато в запросе по ЕГРП , у них оказалась, Куда идти??? с кем ругаться????
Как они работают - не понимаю, все сведения у них есть и ИНН, копии паспортов. Что запрос в ЕГРП происходит., только по ФИО?? :evil: :x :twisted:
Вот и реальный вопрос по которому надо обращаться в прокуратуру или хотя бы на горячую линию общественной палаты!!! И жаловаться на отвратительное качество работы росреестра!Что за чушь такая пошла, что госучреждение выдает данные не соответствующие реальности. Тут одно из двух: либо со стороны реестра это саботаж (не хотят бесплатно работать, вот и гадят по негласной установке...), либо на каком то уровне можно заинтересованным лицам реально тасовать эти данные, и все эти выписки тогда просто фуфло!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И в таком случае уже СС должно напрячь управомоченные органы по причине возникновения коррупционной составляющей..........

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 06 июл 2012, 11:51

!Что за чушь такая пошла, что госучреждение выдает данные не соответствующие реальности
Как неоднократно объясняли: запрос делают по ФИО и дате рождения.
Приходят ответы . Если собственность не Ваша - то это легко доказать (сделать запрос в проблемный регион или с оригиналами паспартов попытаться разобраться в ситуации на месте)
Форма запроса стандартная и от работников ни СС ни Росреестра не зависит.
Кому как повезет.

20082004
Новичок

Непрочитанное сообщение 20082004 » 06 июл 2012, 12:33

Здравствуйте, 4 июля вы приезжали к нам в Солнечногорск (Космические войска), где мы написали рапорта на получение жилья в указанных Вами населенных пунктах. Хотелось бы уточнить ведется ли работа по нашим рапортам и когда ориентировочно ждать извещения? Спасибо заранее!

Игорь Сергеевич
Новичок

Непрочитанное сообщение Игорь Сергеевич » 06 июл 2012, 13:33

подскажите как открыть ссылку -ДСН готовые к выдаче

dyinga
Участник

Непрочитанное сообщение dyinga » 06 июл 2012, 13:55

Вы не поверите, прождал весь день, но получил решение на ДСН! А в часть ещё одна телефонограмма пришла , назавтра снова вызывают! Особо хочу поблагодарить Власюк Андрея Викторович, кабинет 105 и 208, респект и уважж! :good:
А нам вышеуказанный товарищ должен был оправить запрос в ЕГРП(даже сказал что оправил)...спустя три недели все по прежнему.. запрос не был отправлен... :twisted: ((

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 06 июл 2012, 14:35

уважаемый УЭЧИ,когда начнут вносить в алушту военнослужащих признанных нуждающимися???????

енот007
Активный новичок

Непрочитанное сообщение енот007 » 06 июл 2012, 14:52

Подскажите, кто сталкивался - служебным жильем никогда не обеспечивался (и воен.училище не заканчивал), соответственно - сдавать (получать справку о сдачи служебки) нечего.
Инспектор, принявший комплект доков (подордерное дело) в 105 каб. в начале недели, пояснила, что обращаться за ответом из ЕГРП аж после середины августа? Причем сразу в 108 каб. (выдача решений и ДСН), минуя этап в каб. 107 (оформление справок о сдаче жилья) :o
Сданы были справки с предыдущего и настоящего места службы о непредоставлении служебного жилья + Выписка из домовой книги (да, прописан при части, финансово-лицевой счет не заводился с момента прописки 2003 г.).
Сегодня получил архивные документы (подтверждающие действительное расформирование "начальны" 2-х своих войсковых частей в 1998 г.
В одном из них , цитирую: "Сообщаем, что согласно существующему положению документы со сведениями о военнослужащих, и переписка о предоставлении им жилой площади в Центральные архивы МО РФ не сдаются. поскольку имеют срок хранения 5 лет".
Вопрос: Инспектор, при приеме доков (архивные еще не были готовы), сказал, что оригиналы архивных запросов сейчас представлять (довезти) не нужно. Но меня терзают смутные сомнения :shock:
Вдруг на каком-то этапе "грамотный" чиновник задвинет мои доки с какой-либо зацепкой в непонятные недра СС и где искать хвосты? Почитав форум, иногда ужас берет, что с ними может сделаться (в работе, на проверке, ищем, но не можем найти и т.д.)....
Может довезти сейчас архивные оригиналы документов в дело? И если имеет смысл это сейчас сделать, то в какой кабинет? В 105-ый? :evil:
Не так напрягает время ожидания ответа из ЕГРП , как "возможное неожиданное востребование еще какого-нибудь документа-справки".
P.C.: Сорри, много букв получилось :?

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 06 июл 2012, 15:09

меня беспокоит этот вопрос еще и потому что идут обвинения в затягивании получения жилья.кто то в марте подал документы и уже извещение и командование об этом знает и высказывает мне и ряду таких же военнослужащих свои претензии.а в СС видите ли некому внести!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vlad_lv,
ничего страшного.я просто пояснил.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
складывается ощущение что работа ведется только по подготовке ДСН.а новенькие (с 2011 г)подождут еще.че их вносить!

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 06 июл 2012, 15:56

Добрый день, форумчане!
кто-н. знает, наСС появилась доверенность от МО по передаче жилья в собственность, а то от УЭЧИ ответа так и нет :shock:

Aleks-step
Участник

Непрочитанное сообщение Aleks-step » 06 июл 2012, 16:13

Добрый день, форумчане!
кто-н. знает, наСС появилась доверенность от МО по передаче жилья в собственность, а то от УЭЧИ ответа так и нет :shock:
Вам сюда Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#716 ogmo » Сегодня, 10:39

кандибобер
Участник

Непрочитанное сообщение кандибобер » 06 июл 2012, 16:49

Добрый день, ув. коллеги! если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН, что я с ней смогу сделать хорошего для себя и чем это мне может быть не хорошо? Подскажите!

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 06 июл 2012, 17:15

кто-н. знает, наСС появилась доверенность от МО по передаче жилья в собственность, а то от УЭЧИ ответа так и нет
Гринев на беседе 4.07.2012г. сказал, что по передаче в собственность его отдел не работает и описал порядок действий на этот счет.
Ссылочку на порядок действий дал Aleks-step
Вам сюда Прямая связь с Минобороны РФ по жилью #716 ogmo » Сегодня, 10:39

Васильев Юрий
Новичок

Непрочитанное сообщение Васильев Юрий » 06 июл 2012, 17:25

Здравствуйте! Мы тоже вот ждем квартиру. Вот сегодня появились в списке "готовых ДСН", только вот не понятно что означает ЕГРП с собственностью???

S.VLAD
Участник

Непрочитанное сообщение S.VLAD » 06 июл 2012, 17:35

дравствуйте! Мы тоже вот ждем квартиру. Вот сегодня появились в списке "готовых ДСН", только вот не понятно что означает ЕГРП с собственностью???
это означает, что у Вас или у членов семьи имеется собственность.

кандибобер
Участник

Непрочитанное сообщение кандибобер » 06 июл 2012, 17:37

Здравствуйте! Мы тоже вот ждем квартиру. Вот сегодня появились в списке "готовых ДСН", только вот не понятно что означает ЕГРП с собственностью???
Значит где-то на вашу фамилию что-то есть, необязательно Вы, может быть полный однофамилец! однако не исключаем, что вы тайно стали Корейко)))! т.е. Вам нужно теперь выяснять, что и где, а также может быть самостоятельно заказать на этот регион отдельную выписку , что ВЫ это не ВЫ!

Васильев Юрий
Новичок

Непрочитанное сообщение Васильев Юрий » 06 июл 2012, 17:44

А как можно узнать что у нас имеется собственность? и где она находится?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 06 июл 2012, 17:59

А как можно узнать что у нас имеется собственность? и где она находится?
Обратитесь в 108 или 204 кабинет. Узнайте по какому региону проблема и сделайте запрос по этому региону. Если запрос будете делать в регионе по которому проблема, то ответ должны дать в течении 5 дней,а если из друго, то в течении 14 дней... Не забудьте, что запрос д.б. на " имеЮщуюся" и "имеВШуюся" недвижимость.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 06 июл 2012, 18:36

vlad_lv,
не надо мне это цитировать.я это уже видел!ответа на мой вопрос в цитате нет!я обращаюсь к УЭЧИ,он обучал человека и наверняка знает когда этот новый человек начнет это делать.
Уже вносит, не волнуйтесь.
С уважением.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 06 июл 2012, 19:39

от работников ни СС ни Росреестра не зависит
Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.
если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН
С чего Вы так решили? Всем выдают подлинники, вообще-то... ;)

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 06 июл 2012, 20:17

от работников ни СС ни Росреестра не зависит
Ошибочное мнение. Для того все они ТАМ и трудятся + получают "за это"(в том числе), неплохую денежку.
если мне дадут заверенную КОПИЮ ДСН
С чего Вы так решили? Всем выдают подлинники, вообще-то... ;)
мне вчерась пытались впарить копию, если б я сдал обязательство(((((! Чуть ли не пинками гнали за обязательством к нотариусу)))! неужто двойника нужно опередить? :D

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»