Прошу уточнить где? В 30-й микрорайоне ?Да там уже живут. И куча машин и лица в окнах. Так что все хорошо. А вообще район очень хороший и всем нужно срочно заселяться. Кто не успел.

блонд, отправил Вам в личку - посмотрите пжлстКто получил ДСН и затеял ремонт квартиры под ключ по 30-му мкр.Балашиха пишите в личку, сведу с бригадой.
Распечатайте себе самиесли не подписывать договор с УК, где брать квитанции, кому платить за ЖКХ !
Согласно п. 6 «Предоставление коммунальных услуг потребителю осуществляется на основании возмездного договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, из числа договоров, указанных в пунктах 9, 10, 11 и 12 настоящих Правил. Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, может быть заключен с исполнителем в письменной форме или путем совершения потребителем действий, свидетельствующих о его намерении потреблять коммунальные услуги или о фактическом потреблении таких услуг (далее - конклюдентные действия)»; п. 7 «Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенный путем совершения потребителем конклюдентных действий, считается заключенным на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенный в письменной форме, должен соответствовать положениям настоящих Правил и может содержать особенности исполнения такого договора в случаях и пределах, предусмотренных настоящими Правилами. В случае несоответствия заключенного в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, положениям настоящих Правил он считается заключенным на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Потребителю не может быть отказано в предоставлении коммунальных услуг в случае отсутствия у потребителя заключенного в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг.»; п. 12 «При этом собственник жилого помещения, выступающий наймодателем, ссудодателем или арендодателем жилого помещения, в целях обеспечения предоставления нанимателям, ссудополучателям, арендаторам коммунальных услуг того вида, предоставление которых возможно с учетом степени благоустройства жилого помещения, заключает с исполнителем договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, из числа договоров, указанных в пунктах 9 и 10 настоящих Правил» Правил предоставления коммунальных услуг (утверждены Постановлением Правительства РФ 06.05.2011 г. N 354). То же самое установлено и в Договоре № 105 УЖФ/06 от 15.04.2011г м/у УК и представителем собственника ОАО «Славянка».если не подписывать договор с УК, где брать квитанции, кому платить за ЖКХ !
Смотрите здесь по дому: http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=299Может фотки есть, может инфа какая есть - стадия строительства, уровень заселенности
А у нас этот акт подписал начальник РУЖО и мы, когда подписывали ДСН.Вчера получили ключи!.А АКТ принятия квартиры, что выдали в ДЖО остался не подписанным, что с ним делать? самой поставить дату и расписаться?
Так больше от Вас им ничего и не нужно, у них экземпляр с Вашей подписью есть, а до Вашего экземпляра им фиолетово.один экземпляр был подписан Гриневым и мной на СС,и оставлен в у них
Кто в курсе подскажите, на следующей неделе очень жаждут видеть меня в Ростове, я думал что для заключения ДСН, совсем нет желания заключать договор временного пользования. Как отмазаться? Ни чем не грозит?Здравствуйте соседи. Вчера был в ЮРУЖО в Ростове. Они учли прошлые ошибки и до сдачи дома ДСН не оформляют. Мне выдали договор временного пользования.
А в нашем "прекрасном" 2-м отделе ЗРУЖО вообще эти акты не выдают.... госпажа Каморова считает ниже своего достоинства замарачиваться с какими-то там бумажкамиодин экземпляр был подписан Гриневым и мной на СС,и оставлен в у них,а второй подписанный Гриневым остался у меня, сказали ,расписаться когда приму квартиру.В УК этот акт никто у меня не требовал, он у меня так и остался не подписанный с моей стороны.
Памятка давно вынесена в головное сообщение, которое показывается на каждой странице!Да простит меня Модератор, повторю свое сообщение 5602 от 7 июня 2012 года для только что зашедших на этот форум, т.к. в настоящее время идет массовая приемка домов 2 квартала нашего микрорайона, а значит и начнется массовое заселение. А читать 292 страницы темы вряд-ли кто-то будет.
Я видел, я Вас об этом и просил, если помните. Но многие не замечают. Еще раз извиняюсь за повтор.Памятка давно вынесена в головное сообщение, которое показывается на каждой странице!
Зачем "отмазываться"? Мне предложили такой договор, я отказался и предложил им выписать нормальный договор. Никаких проблем с этим не было. Девушка, которая оформляла меня, только спросила, не будет ли у меня претензий потом. В итоге на руках постоянный договор, а дом, как я понял, уже принят.Кто в курсе подскажите, на следующей неделе очень жаждут видеть меня в Ростове, я думал что для заключения ДСН, совсем нет желания заключать договор временного пользования. Как отмазаться? Ни чем не грозит?
А мы изначально написали заявление, чтобы нам деньги вернули за антенну (3 месяца предоплаты, чтоб ключи отдали), нам сделали перерасчет, никаких денег за антенну не берут до сих пор, сами подключили антенну (на это имеется письмо от Гончарика, что имеем право сами подключить или обратиться в УК за помощью), и денег не платим и телевизор работает-)))Размещаю письмо Минрегиона РФ № 14327-14/ВМ-Готв по поводу взимания платы за коллективную антенну. Правда, в отличие от аналогичного письма по поводу домофона, чинуши слегка вильнули задом, но тем не менее, это не умаляет ценности данного письма. Считаю, что теперь каждый УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ человек просто обязан подать письменную претензию в адрес УК Регион-строй с требованием:
1) Для тех, кто отказался от использования данной услуги - возобновить ее предоставление без взимания дополнительной платы;
2) Для тех, кто продолжает пользоваться данной услугой - исключить строку "коллективная антенна" из платежных документов.
Письмо, если не сложно, разместите здесь.сами подключили антенну (на это имеется письмо от Гончарика)
С удовольствием, если вы мне в личку напишите, как прикрепляется файлПисьмо, если не сложно, разместите здесь.сами подключили антенну (на это имеется письмо от Гончарика)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Депутатом фракции "Единая Россия" (что на этот раз внушает оптимизм) в Думу внесен законопроект, снимающий ограничения на бесплатную приватизацию после 01.03.2012 г.
http://izvestia.ru/news/530304
Более конкретно на сайте Госдумы
А Вы не знаете,надежда на получения жилья в Балашихе еще есть,или уже все распределено и больше строить дома не будут? Мои бывшие сослуживцы ждут Балашиху,думают переписать на Подольск или нет ?Да простит меня Модератор, повторю свое сообщение 5602 от 7 июня 2012 года для только что зашедших на этот форум, т.к. в настоящее время идет массовая приемка домов 2 квартала нашего микрорайона, а значит и начнется массовое заселение. А читать 292 страницы темы вряд-ли кто-то будет. С вышеуказанного мной сообщения Памятку скачало на сегодняшний день 392 человека. А если они еще и распечатали не только себе, а еще и сослуживцам, или просто им на флешку скинули, то можно смело умножать данную цифру на 2. А это уже почти 800 семей, которые задумаются над вопросом безропотного подписания договора с УК. Очень неплохо, ИМХО.
Главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подписывать договор на передачу управления домом УК и дополнительное соглашение, который Вам будет УК подсовывать при попытке получения ключей от квартиры!!! Вы имеете полное право послать их лесом. Если подпишете, потом будете оплачивать и консъержа по тысяче в месяц и как здесь выразились "вывоз строительного мусора на Майбахе". Т.е. завуалировано оплачивать поездки работников УК на Канары и иные их прихоти.
А вообще - вот Вам в помощь одним из уважаемых форумчан подготовлена Памятка по вселению в свою квартиру. Автор - не я!Читайте и действуйте как там написано. Не пожалеете! И по-возможности распечатайте и распространите среди своих знакомых,сослуживцев и т.д. которые тоже получают жилье от МО.Чем больше будет НЕ ПОДПИСАВШИХ КАБАЛЬНЫЙ ДОГОВОР с УК, ДЕЛАЮЩИХ ВАС БЕСПРАВНЫМ СПОНОСОРОМ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ИЗ СВОИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ,тем проще будет с ней бороться!!!
смысл есть - ул. Кожедуба практически пустой. На этот извещения начали выписывать только в мае-июне 2012 года. Быстрее дождаться Балашиху, чем переоформляться на Подольск! Но решать им, где жить!А Вы не знаете,надежда на получения жилья в Балашихе еще естьдумают переписать на Подольск или нет ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей