Да стояли на двушки, а трешки по 69,69 мТ.е. стояли на двушки, а предлагают 3-ки ?
Волгоград и Волгоградская область
Не только предлагают.но и ДСН подписывают.у нас тоже так товарищ согласилсся один на доплату за трёшку,а стоял на двушку.Уже всё подписал.Т.е. стояли на двушки, а предлагают 3-ки ?
Ну и слава богу, наконец-то додумалось ДЖО хоть так отдать квартиры (а то на семью из 4-х чел. маловата 69,69), теперь хоть заселение пойдет быстрее,Не только предлагают.но и ДСН подписывают.

Напишите в ДЖО и на сайте МО, на то, что вы согласны на меньшую площадь на ЯК 64 и даже без "ихней" доплаты за недостающие метрыно и не предлагают семьям из 4 человек, может соглашались бы
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
А я, сегодня в своем РУЖО отдал извещение с согласием на Максимку, приступаю не спеша к сбору документов

-
- Активный новичок
а извещение получил только 25.05.2012 года
Здравствуйте Олег. А вы не могли бы пояснить, вы говорите что извещение получили 25.05.2012 г., по инструкции в течение 5 дней Вы должны дать свой ответ и в течение 30 дней направить необходимый пакет документов в РУЖО, при этом говорите, что извещение с согласием Вы отнесли только сейчас, это как? Что-то я немного не понимаю, поясните если можноА я, сегодня в своем РУЖО отдал извещение с согласием на Максимку, приступаю не спеша к сбору документов

Кто уже собирал документы на квартиру, подскажите, по дате прописки на новом месте жительства 5лет еще не наступило. Согласно инструкции необходимо представить выписку из домомвой книги по прежнему месту жительства, но в паспортном столе сказали, что домовые книги уже давны давно отменили и дали мне справку о том что я и мой сын были прописаны по такому то адресу. Как вы думаете, этой справки будет достаточно?
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю, как сейчас, но я представлял тоже справки, так как домовые книги отсутствовали. Прошло...Как вы думаете, этой справки будет достаточно?
Делай что должно и будь, что будет...
Оксана, все очень просто! В отпуск в Волгоград убыл 28.05, моё извещение от 25.05 появилось на сайте МО только где-то 30.05 - 2.06, в распечатанном виде в мое РУЖО , а потом и в часть поступило 9.06, при поступлении в часть представитель сообщил мне об извещении по ТЛФ (с указанием адреса) и отнес в РУЖО выписку из приказа о моем отпуске, а по завершению отпуска, 5.07 я в части получил извещение на руки и только от этого времени пошло 5-ть суток для принятия решенияА вы не могли бы пояснить, вы говорите что извещение получили 25.05.2012 г., по инструкции в течение 5 дней Вы должны дать свой ответ

А прибыв в отпуске в Волгоград, заинтересовавшись по сообщениям и фотографиям Sergey30 (за что ему отдельное спасибо

А так-как я ранее писал, что имея под рукой машину и 20 мин. старался бывать там по чаще и выкладывал фото стройки...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
У нас так-же делали офицеры, у которых была такая ситуация и тоже проходило! А я еще ранее представлял справки с прежних мест службы, о том, что жилья там у меня не осталось (сейчас их по моему не требуют)но я представлял тоже справки, так как домовые книги отсутствовали. Прошло...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да, и еще в моем РУЖО сказали, так как дома и земли не переданы Славянке (конечно, все зависит от строителей Пересвета и Волгоградской Славянки) то процесс заключения ДСН не быстрый....
Елена, в разделе Жилье военнослужащим есть ссылка "отправить обращение в Минобороны России " заполняйте форму и пишите текст сообщенияподскажите
-
- Участник
елена21,я советую вам еще и написать от руки письмо и отправить заказным,с уведомлением в ДЖО И РУЖО,у меня мама так делала,через месяц звонила-узнавала,они себе пометку сделали,что она согласна на доплату,через 4 месяца с небольшим получила извещение)))
Главное, чтобы был указан период проживания по каждому из всех предыдущих и настоящих мест жительства.Кто уже собирал документы на квартиру, подскажите, по дате прописки на новом месте жительства 5лет еще не наступило. Согласно инструкции необходимо представить выписку из домомвой книги по прежнему месту жительства, но в паспортном столе сказали, что домовые книги уже давны давно отменили и дали мне справку о том что я и мой сын были прописаны по такому то адресу.
У меня при проверке доков всеряли штампы в паспортах и справки по датам регистрации.
Товарищи проживающие по ул.Морозова 7 подскажите пожалуйста как обстоят дела с квартирой № 84 заселена она или нет?
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Был сегодня проездом на Максимке. Такое впечатление, что щебень у них закончился, а асфальт не сварили ещё. Что-то сомнение меня берёт относительно 15 июля, к которому они обещали всё сделать. Но почти у каждого дома появились лестницы...
А вот дороги ещё не все щебнем засыпаны.
А вот дороги ещё не все щебнем засыпаны.

- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
олег П,
не всегда получается в будни попасть. что-то не тянет на общественном транспорте туда добираться, успеем ещё наездиться...
не всегда получается в будни попасть. что-то не тянет на общественном транспорте туда добираться, успеем ещё наездиться...
Делюсь информацией полученной по ТЛФ:
Волгоградский филиал Пересвета: Директор по строительству Елена Александровна - работы на Максимке ведутся, работы много, сдача 1 сентября 2012 года. (большего не сказала,
теперь хоть не говорит, что дома переданы Славянке и судя по голосу по Максимке ее теребят постоянно...
)
Специалиста Московского Пересвета ответственного за Максимку на месте не оказалось (находится в командировке в Саратове), будет завтра
(завтра опять позвоню)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Волгоградский филиал Пересвета: Директор по строительству Елена Александровна - работы на Максимке ведутся, работы много, сдача 1 сентября 2012 года. (большего не сказала,

Специалиста Московского Пересвета ответственного за Максимку на месте не оказалось (находится в командировке в Саратове), будет завтра

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Эти сроки называл Московский Пересвет, завтра я им напомню...Что-то сомнение меня берёт относительно 15 июля
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Сроки вселения отодвигаются поближе к зиме?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
просто распил был быстрый, а сейчас крайних найти не могут...судя по голосу по Максимке ее теребят постоянно
А объекты сдавать то надо...просто распил был быстрый, а сейчас крайних найти не могут...

Сейчас еще и МО теребят по таким объектам ....
Честно говоря, посмотрев отделку квартир на Максимке, думаю,что она будет лучше чем на Комарова (судя по фото) и обои подороже и не где не отошли (судя по домам которые смотрел через окна), трубы металлопласт, потолки натяжные, правда линолеум дешевый, да и двери входные дешевые китайские, поэтому думаю распил по Максимке минимальный...
Да и в будущем асфальт возле каждого подъезда дома, на внутриквартальных дорогах , единственное вижу на чем экономят так, это на тротуаре и бордюре, систему водоотведения, соединения в канализационных люках однозначно восстановят, как и крышки люков при сдаче домов...Поэтому 

что всё будет хорошо.
Для нас...

Подскажите, у тех, кто согласился на Максимку, дети школьного либо детсадовского возраста есть?
Re: Re:
#2276Сегодня гляну , но в нашем подъезде ваш стояк полностью пустой кроме 1 и 2 эт, но нужно удостовериться в том ли стояке ваша квартира....Позвоните по телефону 8442336192. Это телефон Славянки.Товарищи проживающие по ул.Морозова 7 подскажите пожалуйста как обстоят дела с квартирой № 84 заселена она или нет?

У меня взрослые, а по поводу школ на Максимке, так мне поисковая система выдает, что их там три: 140, 156 и 15у тех, кто согласился на Максимку, дети школьного либо детсадовского возраста есть
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А, что боитесь, что отберут? Хотя судя по форумам, такие прецеденты есть, когда дали в конце 10 го года квартиру по ИПМЖ, а товарищ продолжает служить и не собирается увольняться из рядов МО РФ, и у нас таких пару "счастливчиков" ВП нашла и обломала...как обстоят дела с квартирой № 84 заселена она или нет?

Поисковая система также выдала, что две школы, из указанных, входят в лучшие школы Волгограда. Хорошо, если хотя бы у каждой второй семьи, согласившейся на Максимку, будут школьники, тогда и вопрос по школе решить будет не проблемно (Школьный автобус в поселке ходит, сама видела. Даже если и в школах не предусмотрена доставка детей, то скооперировавшись, думаю все равно решить эту проблему можно). А вот если согласятся в основной своей массе пенсионеры, то доставка детей в школу будет большой проблемой, несмотря на то, что их там целых три!а по поводу школ на Максимке, так мне поисковая система выдает, что их там три: 140, 156 и 15
Света, на мой взгляд все решаемо! Судя по снимкам расстояние до школ по прямой не большое от 800 до ближней, до 1800 м до дальней, а если ш/автобус ходит, то небольшое изменение маршрута (с заходом на Максимку) думаю без проблем, через администрацию школы, р-на
Московский Пересвет сегодня подтвердил информацию своего Волгоградского филиала о сроках сдачи Максимки 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»