Всем доброго времени суток! Очет. Надеюсь будет полезен.
1. Приехал к 8.30, чтобы дать удостоверение для получение пропуска на КПП.
2. Электронная очередь работает, но по времени с самого утра идут сбои.
Записывался за 2 дня на 9.40.
Списки по эл. очереди вывесили на входной двери около 9.20
До 10 ждали пока ГАВ проведет утреннее совещание с отделом в 105к.(сам заходил, заглядывал)
Про его выступление выше уже писали.
Около 10.10 зашел первый по живой очереди, мне сказали ждать "своего" инспектора, т.к. я привозил доки уже 2й раз с исправлением недостатков.
Реально в 105 в 10.10 начал принимать только 1чел. Около 10.30 уже трое. (Один на подордерное, один на первичку, один на исправления по извещениям-кому их переписывать,кажется)
"своего" инспектора дождался около 11.00-11.10, он все время пытался с ГАВом какой-то вопрос решить. Потом оставил видимо это занятие.
3. Первый раз я приехал 22.06.12г., попал к Власюк А.В., сразу хочу сказать, что мне очень понравилось как он работает. Спокойно перебрал все доки(все были согласно пр.1280), на описи с обратной стороны поставил штампик со своей фамилией, дату, расписался и написал там же все доки, которых не хватает(нотар. заверенные обязательство о сдаче, нот. заверенное согласие на предлаг.жилье и доплату, также не хватало копии договора найма служебки, выписки из приказа о выводе за штат и справки об увольнении после получения жилья)
Теперь, т.е. вчера кроме указанных доков привез еще копию справки из училища, Копию контракта (первого), копию справки 2005года из бюро инвентаризации что собственности нет из города по прописки у родителей - на всякий случай, т.к. эти доки тоже на форуме где-то указывали.
4.
А есть хоть кто-нибуть, кто в собственность получил?
Кроме этого привез и заявление на получение в собственность(тоже сдесь на форуме бланк нашел), соответственно сделал в 2х экз. и заверил подписи у ком.в/ч.
ВСЕ доки были приняты, правда изучив заявление и что-то написав на копии извещения, он куда-то выходил мин. на 5.
На описи(уже новой - полной с указанием кол-ва листов каждого докум. и общее) был поставлени вход. номер с датой за подписью инспектора.
5. На втором экз. заявления в собственность я отдельно попросил поставить роспись в приеме, что было также спокойно выполнено.
6. На вопрос решается ли вопрос по передаче в собственность жилья - вроде решается, но пока нет доверенности на прередачу в собств. от МО. и соответственно в собств. пока не предоставляют. (Появилось ощущение, что будут всё-равно ДСН выписывать, но это только ощущение, поживем, увидим).
7. Короткий инструктаж по дальнейшим действиям от инспектора(ждать ЕГРП), Вышел в 11.15 примерно. Кажется всё. Хочу лишь добавить, что настрой был воевать до последнего с этим заявлением и добиться либо его приема, либо офиц. написанный на заялении отказ. На удивление "воевать" и портить настроение и себе и другим не пришлось.
Еще раз спасибо инспектору Власюк А.В. за его работу.
И отдельное спасибо всем форумчанам за ваш опыт. Здесь на форуме есть почти всё, надо только читать и искать.
Познакомился, надеюсь, с будущим соседом: - Сергей, если будут вопросы по сдаче доков и заявления, пиши в личку.